Вход на сайт
Был вчера на дискотеке....
30.09.07 14:24
а по мне если музыка не полный отстой и компания душевная,
а мы стараемся всегда компанией такие мероприятия посещать,
то побеситься-попрыгать оччень даже не плохо
Ведь если пить
,то много не попрыгаешь
в ответ katjuschenka 30.09.07 14:00
В ответ на:
русскую дискотеку без немного
выдержать, нет никакого терпения.
русскую дискотеку без немного

а по мне если музыка не полный отстой и компания душевная,
а мы стараемся всегда компанией такие мероприятия посещать,
то побеситься-попрыгать оччень даже не плохо

Ведь если пить

хорошая крыша летает сама
NEW 30.09.07 14:30
в ответ Sascha444 30.09.07 14:19
не в том дело, наверное... к сожалению на русских дискотеках почти всегда появляются проблемы... Обычно находятся тугодумы, которые отказываются понимать, что девушка не одна... а скорей всего и специально провоцируют

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 14:36
в ответ Sascha444 30.09.07 14:32
Я с девч╦нками, толпой... тому, кто додумается пристать к одной из нас, потом здоровья не хватит отмазываться и ноги унести
... Мы друг за дружкой всегда следим! Там ни-ни..
Просто мы ходим не с целью кого то цепануть, а именно повеселиться, потанцевать, расслабится, поэтому у нас вс╦ "отработанно"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 14:48
если например девушка с парнем...и он ей не безразличен....она не будет вести себя так...что спровоцировало бы конфликт...е╦ мужчины с другими...
в ответ katjuschenka 30.09.07 14:36
В ответ на:
с девч╦нками, толпой... тому, кто додумается пристать к одной из нас, потом здоровья не хватит отмазываться и ноги унести
с девч╦нками, толпой... тому, кто додумается пристать к одной из нас, потом здоровья не хватит отмазываться и ноги унести
если например девушка с парнем...и он ей не безразличен....она не будет вести себя так...что спровоцировало бы конфликт...е╦ мужчины с другими...

он ушел ,но обешял вернуться...