Login
Угостите мороженным
06.08.03 20:24
Иду я, шл╦паю себе домой.. Владельцы автотранспорта энергично сигналят там и тут.. тыкают друг в друга бамперами или просто выбегают подраться ..видимо думают что пробка таким образом быстрее рассос╦тся.. я не знаю..ну в общем обычная мирная жизнь.. и вдруг среди толпы - вопрос ко мне:
- вы бы не угостили меня мороженым?
.. ну.. по инерции отдаю какие-то деньги.. ну раз хочет девочка мороженого.. разве можно отказать)))
БЛИН... до меня только что дошло.. вот я жираф А!)))
а мне говорят что путаны ко мне часто пристают.. а я как-то и не замечаю.. скажите - у меня на морде что-то написано или они ко всем без разбора?)
- вы бы не угостили меня мороженым?
.. ну.. по инерции отдаю какие-то деньги.. ну раз хочет девочка мороженого.. разве можно отказать)))
БЛИН... до меня только что дошло.. вот я жираф А!)))
а мне говорят что путаны ко мне часто пристают.. а я как-то и не замечаю.. скажите - у меня на морде что-то написано или они ко всем без разбора?)
NEW 06.08.03 20:27
in Antwort Native 06.08.03 20:24
Ты б морду то показал...что посмотреть что на ней написано
...а может быть просто со стороны видно...что у тебя деньги на мороженое есть?

NEW 06.08.03 20:34
in Antwort xandra 06.08.03 20:27
не правда) я сама скромность)) хожу себе.. никому не мешаю..
и не выделяюсь ничем))
так что это не ответ)
и не выделяюсь ничем))
так что это не ответ)
NEW 06.08.03 20:35
in Antwort Native 06.08.03 20:34
так тебе только говорят чтот рутаны к тебе часто пристают...или они на самом деле к тебе пристают?Так тебе надо сказать скромные путаны попадаются...если они только мороженого хотят... 

NEW 06.08.03 20:45
in Antwort xandra 06.08.03 20:35
да какая мне разница скромные они или не скромные))
вопрос в другом - ко всем .. или выбирают, и по каким признакам?)
вопрос в другом - ко всем .. или выбирают, и по каким признакам?)
NEW 06.08.03 20:48
in Antwort Native 06.08.03 20:45
Ну тебе надо было у нее и спросить...сюда если путана даже и заглянет...то все равно не сознается...
...я в путанской психологиии конечно плохо разбираюсь...но наверное все равно кто за мороженое заплатит...
...а ты сам то как думаешь...в тебе что ли нечто что их привлекает?

NEW 06.08.03 20:52
Хе-хе.. ;) Ну почему же жираф - думайте себе что сделали доброе дело, день типа прожит не зря 
У меня частенько стреляли в Питере - особенно на перекрёстке Невского и бывшей Желябова, где ДЛТ. Там в сезон практически всегда стоят лотки.
Почему ко мне? Да они ко многим пристают, кто одет хорошо и не бандитской наружности
Обьективности ради правда стоит отметить, что многие такие любительницы вкусностей таким способом банально подрабатывают:
Девушка в сговоре с продавцом. Как правило она постарается "развести" вас на несколько упаковок. После этого со счастливым лицом постарается побыстрее от вас отвязаться. Затем мороженое возвращается лотошнику в морозилку и девушка получает честно заработанный процент от сделки.
Но думать что сделали доброе дело приятней..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

У меня частенько стреляли в Питере - особенно на перекрёстке Невского и бывшей Желябова, где ДЛТ. Там в сезон практически всегда стоят лотки.
Почему ко мне? Да они ко многим пристают, кто одет хорошо и не бандитской наружности

Обьективности ради правда стоит отметить, что многие такие любительницы вкусностей таким способом банально подрабатывают:
Девушка в сговоре с продавцом. Как правило она постарается "развести" вас на несколько упаковок. После этого со счастливым лицом постарается побыстрее от вас отвязаться. Затем мороженое возвращается лотошнику в морозилку и девушка получает честно заработанный процент от сделки.

Но думать что сделали доброе дело приятней..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 06.08.03 20:58
Пардон, подразумевался угол этих 2 улиц - дальше Невского Желябова уже нет)
_________
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 06.08.03 21:01
in Antwort El_Mariachi 06.08.03 20:52
там мороженым и не пахло..вы знаете что означает ice cream на языке индийских путан?
.. вот так вот господа...
.. вот так вот господа...
NEW 06.08.03 21:05
а откуда ты знаешь язык индийских путан?????...теперь заинтриговал...чего ж она там у тебя на самом деле попросила... 
in Antwort Native 06.08.03 21:01

NEW 06.08.03 21:24
in Antwort xandra 06.08.03 21:05
а ты догадайся)).. ну с таким же успехом можно вести речь о "чупа-чупсе" скажем)))
во "флирте", я думаю уже бы догадались)))
во "флирте", я думаю уже бы догадались)))
NEW 06.08.03 21:40
in Antwort Native 06.08.03 21:01
Ха.. Ну так ситуацию можно было бы изложить повнятние,.. мир сами знаете очень разнообразен
Мне с самого начала показался несколько странным этот пост в "Он и Она" 
Серьёзно подозреваю, что индийские путаны подозревают под этим то же самое, что и бразильские, и кубинские, чей сленг мне немного известен..
Возможно всё дело в вашей мужской индивидуальности
_________

Серьёзно подозреваю, что индийские путаны подозревают под этим то же самое, что и бразильские, и кубинские, чей сленг мне немного известен..

Возможно всё дело в вашей мужской индивидуальности

_________
NEW 06.08.03 22:26
in Antwort El_Mariachi 06.08.03 21:40
но ведь тема Вас "задела"?
и это самое главное.. надо двигаться, господа.. двигаться.
хотя может Вы и правы, и это был очередной банальный "развод" на деньги(
это было бы даже лучше для моей психики)
но увы...
ч╦рт.. куда мы катимся?(
и это самое главное.. надо двигаться, господа.. двигаться.
хотя может Вы и правы, и это был очередной банальный "развод" на деньги(
это было бы даже лучше для моей психики)
но увы...
ч╦рт.. куда мы катимся?(
NEW 06.08.03 23:17
in Antwort Native 06.08.03 22:26
"Задела" спонтанно - ярко вспомнилось как одна такая весёлая и нагловатая девчёнка выторговала 6 порций натурального мороженного на том самом углу - две для себя, одну для "младшей сестры - она дома осталась", одну для "мамы - она вечером такая усталая придёт!", и две для подружек - "они сейчас подойдут"..:) В таком духе.
Конечно я понимал что она лжёт, но подыграл ей - она старалась,.. талант нужно признавать, для меня это были копейки,.. зато получил эстетическое удовольствие - как будто сыграл роль в забавном эпизоде огромного спектакля..
Куда бы не катилось, пока мы в ладах с нами самими, всегда есть шанс успеть проехать под "зелёный"..
_________
Конечно я понимал что она лжёт, но подыграл ей - она старалась,.. талант нужно признавать, для меня это были копейки,.. зато получил эстетическое удовольствие - как будто сыграл роль в забавном эпизоде огромного спектакля..

Куда бы не катилось, пока мы в ладах с нами самими, всегда есть шанс успеть проехать под "зелёный"..

_________
NEW 06.08.03 23:31
in Antwort Native 06.08.03 22:26
Говорим собственно параллельно о ситуациях с разным подтекстом, но суть одна 
_________

_________
NEW 07.08.03 03:57
а может это был просто нудачный способ познакомиться??? Почему??? Откуда такие выводы, что это однозначно путана???
My answer is yes. What is your question?
NEW 07.08.03 06:44
in Antwort Native 06.08.03 20:24, Zuletzt geändert 07.08.03 06:44 (vitta)
Наверное кроме мороженного от тебя ждать нечего... А че хотели бы сразу бы тебе и предложили... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 07.08.03 08:29
да...вот что значит не ходить во флирт....
...теперь спать не буду...буду голову дломать чего же от тебя хотели... 
in Antwort Native 06.08.03 21:24