Login
Eсли вдруг...
NEW 29.09.07 18:30
in Antwort wuppy 29.09.07 09:02
Ну ты заговорил!!
Все равно смотрю ты на ней обжегся и ник новый открыл, т.е. по новому, а вот глаза свои так и оставил визиткой!!
На личности не перехожу, а когда то тебе говорил что эта еще та цаца, а вы вдвоем, по своей чести, на одного меня набрасывались и все равно проиграли, особенно ты!!
У нас когда то, в одной из республик, тоже по чести набрасывались в 5-м на одного, но было время что со своей "честью" так в 5-м и были побитыми!! Только это было 20 лет назад, а вот 10-ть лет назад мне насрать(извини) было на эту честь и лучше было делать ноги от этих 5-х!!
Сам уже сколько прожил и все филосовствую, но пока никто не обожгется, не поймет!! Вот и твоя очередь настала!!
Да скажи где она эта твоя подруга, у которой тоже помнится был ребенок и была разведенкой?? Бросила тебя и к другому укатила??
Извини это не на личности, а если что так можешь и в личку, все равно от меня никто ничего не узнает!!

Все равно смотрю ты на ней обжегся и ник новый открыл, т.е. по новому, а вот глаза свои так и оставил визиткой!!

На личности не перехожу, а когда то тебе говорил что эта еще та цаца, а вы вдвоем, по своей чести, на одного меня набрасывались и все равно проиграли, особенно ты!!

У нас когда то, в одной из республик, тоже по чести набрасывались в 5-м на одного, но было время что со своей "честью" так в 5-м и были побитыми!! Только это было 20 лет назад, а вот 10-ть лет назад мне насрать(извини) было на эту честь и лучше было делать ноги от этих 5-х!!

Сам уже сколько прожил и все филосовствую, но пока никто не обожгется, не поймет!! Вот и твоя очередь настала!!

Да скажи где она эта твоя подруга, у которой тоже помнится был ребенок и была разведенкой?? Бросила тебя и к другому укатила??

Извини это не на личности, а если что так можешь и в личку, все равно от меня никто ничего не узнает!!

NEW 29.09.07 20:58
Стас,с тобой что неделю совсем никто не разговаривал?
in Antwort ZATZSTIM 29.09.07 18:30
В ответ на:
Ну ты заговорил!!
Ну ты заговорил!!
Стас,с тобой что неделю совсем никто не разговаривал?

NEW 29.09.07 21:43
in Antwort evo4ka1 29.09.07 20:58
NEW 29.09.07 22:17
in Antwort evo4ka1 29.09.07 20:58
NEW 30.09.07 12:32
in Antwort mashus 29.09.07 22:17
Даааааааааа уж!!
Теперь давайте вместе посмеемся над тем что 2 года назад ведя упорную беседу с ним и с его избранницей, тоже разведеннкой, правда оказалась на моей стороне.
Так что вот еще одно доказательство продажности баб!!
С бабами надо играться, а потом как надоевшую игрушку надо выкидывать или ломать и потом уже вообще выкидывать!!
Сам не злорадствую над ним, мне просто жалко мужика, который может превратотся еще в более жестокого!!
Гы-гы-гы-гы!!

Теперь давайте вместе посмеемся над тем что 2 года назад ведя упорную беседу с ним и с его избранницей, тоже разведеннкой, правда оказалась на моей стороне.

С бабами надо играться, а потом как надоевшую игрушку надо выкидывать или ломать и потом уже вообще выкидывать!!

Сам не злорадствую над ним, мне просто жалко мужика, который может превратотся еще в более жестокого!!

Гы-гы-гы-гы!!

NEW 30.09.07 12:39
А давайте не обсуждать личную жизнь участников форума-если они этого не просили.....
Попахивает гавнецом...
in Antwort ZATZSTIM 30.09.07 12:32
В ответ на:
Теперь давайте вместе посмеемся над тем что 2 года назад ведя упорную беседу с ним и с его избранницей, тоже разведеннкой, правда оказалась на моей стороне. Так что вот еще одно доказательство продажности баб!!
Теперь давайте вместе посмеемся над тем что 2 года назад ведя упорную беседу с ним и с его избранницей, тоже разведеннкой, правда оказалась на моей стороне. Так что вот еще одно доказательство продажности баб!!
А давайте не обсуждать личную жизнь участников форума-если они этого не просили.....
Попахивает гавнецом...

NEW 30.09.07 12:54
in Antwort belka123 30.09.07 12:39, Zuletzt geändert 30.09.07 12:55 (aljona25)
и каким говнецом!
чего стоят реплики типа:
а
Это молчел обосрался от злости, когда заметил, что на него всем насрать!
чего стоят реплики типа:
В ответ на:
а
В ответ на:
разведенка
!!! пережитки социалистического прошлого...разведенка
Это молчел обосрался от злости, когда заметил, что на него всем насрать!
30.09.07 13:13
не думаю, что в етом вопросе ТЫ ПРАВ!!
В ответ на:
не думаю, что в етом вопросе ТЫ ПРАВ!!
NEW 01.10.07 00:12
in Antwort ZATZSTIM 29.09.07 18:30
Поменьше бы ты копался в чужом грязном белье, может и не несло бы от тебя так дерьмом...
NEW 01.10.07 00:38
.
В ответ на:
В ответ на:
Если с табой так паступали многа рас , то это ни бабы такие , а ты добрава слова как мужик ни стоишьС бабами надо играться, а потом как надоевшую игрушку надо выкидывать или ломать и потом уже вообще выкидывать!!

В ответ на:
Ты зларатствуешь и жалка тибе сибя , патаму што амбиций выше крыши на пустом месте .а деффки это за вирсту чуют , тваи панты диш╦вые .Сам не злорадствую над ним, мне просто жалко мужика, который может превратотся еще в более жестокого!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 01.10.07 10:25
in Antwort wuppy 01.10.07 00:12
ОК!! В жужом белье не копаюсь, это белье само наружу лезло когда то! А теперь что, уж извини, но даже поражение и то тяжело признаются!!
Когда извлекаешь ошибки из своих поражений, то есть возможность потом выиграть!!
Так где Люда сейчас то?

Когда извлекаешь ошибки из своих поражений, то есть возможность потом выиграть!!

Так где Люда сейчас то?

NEW 01.10.07 10:31 

Да, то что многим правда то не нравится и не признают своей гавнистости, это лучше не признавать, а лучше накинуться на другого и облить этим же своим гавнецом!!
Только к сожалению не принадлежу к вашему котлу и не буду принадлежать!!
Так что вам удачи находить других лохов, которых можно и гавнецом облить и кинуть через ...., а этим лохам удачного прохождения таких же новых прихлючений с вами, которые ищут их всегда!
in Antwort belka123 30.09.07 12:39

Да, то что многим правда то не нравится и не признают своей гавнистости, это лучше не признавать, а лучше накинуться на другого и облить этим же своим гавнецом!!

Только к сожалению не принадлежу к вашему котлу и не буду принадлежать!!

Так что вам удачи находить других лохов, которых можно и гавнецом облить и кинуть через ...., а этим лохам удачного прохождения таких же новых прихлючений с вами, которые ищут их всегда!

NEW 01.10.07 10:57
Так она ник Николь уже давно удалила. Мне кажется Вуппи ее обманул, а не она его. Все осталось по прежнему...любовь прошла-завяли помидоры.
in Antwort ZATZSTIM 01.10.07 10:25
В ответ на:
Так где Люда сейчас то?
Так где Люда сейчас то?
Так она ник Николь уже давно удалила. Мне кажется Вуппи ее обманул, а не она его. Все осталось по прежнему...любовь прошла-завяли помидоры.
NEW 01.10.07 12:11
in Antwort zig-z@g 01.10.07 10:57, Zuletzt geändert 01.10.07 12:13 (ZATZSTIM)
Они сначала оба вместе свои ники Николь112 и Вуппи удалили!!
Ее сейчас нет(мжет наблюдает под другим ником), а вот он снова тотже ник себе сделал, да ладно была б у меня плохая память, так он еще и те же глаза выставил что раньше!
Два года как положенно по закону о гражданстве, счастье играло, а потом все!!
Кто из них обманул не извастно, но вот как мне высказали, а сами свою вонь сюда несут, так по ходу он здесь воняет, и думают теперь его пожалеют!!
А как был так и остался, хотел с ним по хорошему, а здесь еще и получил кроме него , от других еще смердящих!!
Ее сейчас нет(мжет наблюдает под другим ником), а вот он снова тотже ник себе сделал, да ладно была б у меня плохая память, так он еще и те же глаза выставил что раньше!

Кто из них обманул не извастно, но вот как мне высказали, а сами свою вонь сюда несут, так по ходу он здесь воняет, и думают теперь его пожалеют!!

А как был так и остался, хотел с ним по хорошему, а здесь еще и получил кроме него , от других еще смердящих!!

NEW 01.10.07 12:42
Твое предположение имеет смысл! Может он действительно на ней "обжогся"? Усыновил ее ребенка и она сейчас не в Питере, а в Германии. И по срокам все подходит.
in Antwort ZATZSTIM 01.10.07 12:11
В ответ на:
Ее сейчас нет(мжет наблюдает под другим ником), а вот он снова тотже ник себе сделал, да ладно была б у меня плохая память, так он еще и те же глаза выставил что раньше! Два года как положенно по закону о гражданстве, счастье играло, а потом все!!
Ее сейчас нет(мжет наблюдает под другим ником), а вот он снова тотже ник себе сделал, да ладно была б у меня плохая память, так он еще и те же глаза выставил что раньше! Два года как положенно по закону о гражданстве, счастье играло, а потом все!!
Твое предположение имеет смысл! Может он действительно на ней "обжогся"? Усыновил ее ребенка и она сейчас не в Питере, а в Германии. И по срокам все подходит.
NEW 03.10.07 20:34
in Antwort ZATZSTIM 01.10.07 10:25
NEW 03.10.07 21:03
in Antwort wuppy 03.10.07 20:34
NEW 04.10.07 00:06
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -