Вход на сайт
Утро.
NEW 30.09.07 11:17
в ответ пенка-ленка 30.09.07 11:09
Я начала заходить в интернет в самый тяжелый период своей жизни...Это была моя отдушина...в 1998 году первый раз зашла и года на два зависла конкретно тут...Правда в это время выучилась и на профессию и на права...Потом прошло...Повстречала здесь кстати человека которого очень любила...Разошлась с мужем и теперь вот захожу сюда изредка пока пью кофе перед работой или жду кого-нибудь...В основном не общаюсь и нискем и не знакомлюсь...Хватает реального общения...
30.09.07 11:24
в ответ пенка-ленка 30.09.07 11:21
Нет я с ним не вместе...Но это длинная история...С мужем я не из-за него разошлась...Но он мне помог а так бы я несмогла уйти от мужа...Мы с ним встречались 7 лет...В реале он был еще лучше...В принципе в чате он меня и не зацепил особенно...я встретила его совершенно случайно в реале и влюбилась...
NEW 30.09.07 11:26
У меня тоже была такая фаза... закончила уч╦бу, написала дипломную работу, и оказалась на дне глубокой "ямы", чего раньше со мной никогда не бывало
... полнейшее нервное и физическое истощение, ни с кем не хотелось разговаривать, рассказывать как у меня дела, постоянно ныть не хотелось.
Вот и сидела в интернете при каждой возможности...
Потом прошло, узнала оценку дипломной, взяли на работу куда хотела и стала потихоньку выкарабкиваться
...
Да и на работе если не заходить, то вечером не так много времени на нет оста╦тся...
в ответ Bad girl 30.09.07 11:06
В ответ на:
Значит в данный момент тебе нужно именно общение...с в принципе тебе незнакомыми людьми...
Значит в данный момент тебе нужно именно общение...с в принципе тебе незнакомыми людьми...
У меня тоже была такая фаза... закончила уч╦бу, написала дипломную работу, и оказалась на дне глубокой "ямы", чего раньше со мной никогда не бывало
Да и на работе если не заходить, то вечером не так много времени на нет оста╦тся...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 11:32
в ответ пенка-ленка 30.09.07 11:02
Займи сво╦ свободное время чем то другим! Например сделай себе график: в понедельник - бассейн, вторник - с подружками пить кофе, среда - кино... и т.д.. И на работе - ни-ни! Сначала будет напрягать, а потом даже тянуть перестанет, увлеч╦шся реалом. 
Это из личного опыта...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 11:34
в ответ пенка-ленка 30.09.07 11:30
Незачто...Просто помню себя в то время-приходилось вечно оправдываться почему мне с незнакомыми людьми интереснее чем с родственниками или друзьями...Те кто были настоящими друзьями они ими о стались и просто оставили меня на какое то время в покое...А я набралась сил и вернулась...