Вход на сайт
Был вчера на дискотеке....
30.09.07 10:47
Ветка закрыта 30.09.07 20:25 (SMKira)
... и все там так же как и 7 лет назад.. многих старых знакомых встретил.. огромное количество деффок, мечтающих чтобы их сняли.. но как то всеже все не так.. разговор с пацанами не клеится, какие то у всех проблемы детские.. с деффками общаться совсем разучился..
.. побыл немножко и поехал домой к кошке..
Старею наверно...

Старею наверно...

NEW 30.09.07 11:39
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.09.07 10:47
отвык за 7 лет то...
Я хоть и регулярно бываю, но как тряхну стариной, схожу на русскую дискотеку, увижу стаааарых знакомых, так кажется, что мир стоит на месте... вс╦ как 10 лет назад, те же рожи, та же музыка, те же "базары"...
Хотя может быть так просто кажется... О ч╦м обычно разговариваешь со старыми знакомыми? "Привет, как дела..." и вс╦...

Хотя может быть так просто кажется... О ч╦м обычно разговариваешь со старыми знакомыми? "Привет, как дела..." и вс╦...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 13:43
Почему??? Я с удовольствием, правда для русской дискотеки надо компанию подходящую и
...
так же как и 10 лет назад могу, если настроение соответствующее
... ...<hängen geblieben>?

Мы обычно ходим толпой девчёнок, чтоб не приставал никто
в последний раз сделала ошибку, пошли только вдвоём с подругой.... Очень хотелось устроить огрооомный скандал, по поводу "длиннорукости" некоторых товарищей...
Вдвоём больше - ни-ни! 
В ответ на:
Да и оторватьска от всей души мне там уже не удаётся. Старею?!
Да и оторватьска от всей души мне там уже не удаётся. Старею?!
Почему??? Я с удовольствием, правда для русской дискотеки надо компанию подходящую и

Мы обычно ходим толпой девчёнок, чтоб не приставал никто

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 14:14
во...во аналогично...если учесть что я еш╦ не пью...то вообше тоска....
поэтому лутше дома... с любимой женщиной...
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.09.07 11:22
В ответ на:
Ну да.. танцуют - общаются - знакомятся... но я оказался "чужим на этом празднике жизни"... и домой захотелось почти стазу
Ну да.. танцуют - общаются - знакомятся... но я оказался "чужим на этом празднике жизни"... и домой захотелось почти стазу
во...во аналогично...если учесть что я еш╦ не пью...то вообше тоска....

поэтому лутше дома... с любимой женщиной...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 30.09.07 14:15
в ответ katjuschenka 30.09.07 14:00
Ну про немного вы погорячились....русская дискотека-явление отдельное
Тоже периодически посещаю
Могу сказать одно- в трезвом состоянии там делать нечего....Ну и с дорогой сердцу половиной туда тоже не стоит ходить.
А вот с веселыми друзьями или подругами-самое оно

Тоже периодически посещаю

Могу сказать одно- в трезвом состоянии там делать нечего....Ну и с дорогой сердцу половиной туда тоже не стоит ходить.
А вот с веселыми друзьями или подругами-самое оно

NEW 30.09.07 14:17
в ответ ск@зочник 30.09.07 14:07
начинает раздражать
... Я о типично русских дискотеках... бываю там довольно таки редко, раз в пол года где то... Понимаю, что ничего не пропустила, мы с подружками <machen das Beste draus
>, но как не странно, через некоторое время охото опять сходить, "посмотреть"...

NEW 30.09.07 14:24
а по мне если музыка не полный отстой и компания душевная,
а мы стараемся всегда компанией такие мероприятия посещать,
то побеситься-попрыгать оччень даже не плохо
Ведь если пить
,то много не попрыгаешь
в ответ katjuschenka 30.09.07 14:00
В ответ на:
русскую дискотеку без немного
выдержать, нет никакого терпения.
русскую дискотеку без немного

а по мне если музыка не полный отстой и компания душевная,
а мы стараемся всегда компанией такие мероприятия посещать,
то побеситься-попрыгать оччень даже не плохо

Ведь если пить

хорошая крыша летает сама
NEW 30.09.07 14:30
в ответ Sascha444 30.09.07 14:19
не в том дело, наверное... к сожалению на русских дискотеках почти всегда появляются проблемы... Обычно находятся тугодумы, которые отказываются понимать, что девушка не одна... а скорей всего и специально провоцируют

NEW 30.09.07 14:36
в ответ Sascha444 30.09.07 14:32
Я с девч╦нками, толпой... тому, кто додумается пристать к одной из нас, потом здоровья не хватит отмазываться и ноги унести
... Мы друг за дружкой всегда следим! Там ни-ни..
Просто мы ходим не с целью кого то цепануть, а именно повеселиться, потанцевать, расслабится, поэтому у нас вс╦ "отработанно"

NEW 30.09.07 14:48
если например девушка с парнем...и он ей не безразличен....она не будет вести себя так...что спровоцировало бы конфликт...е╦ мужчины с другими...
в ответ katjuschenka 30.09.07 14:36
В ответ на:
с девч╦нками, толпой... тому, кто додумается пристать к одной из нас, потом здоровья не хватит отмазываться и ноги унести
с девч╦нками, толпой... тому, кто додумается пристать к одной из нас, потом здоровья не хватит отмазываться и ноги унести
если например девушка с парнем...и он ей не безразличен....она не будет вести себя так...что спровоцировало бы конфликт...е╦ мужчины с другими...

NEW 30.09.07 14:54
в ответ Sascha444 30.09.07 14:48
Ты сильно переоцениваешь способность думать некоторый товарищей...
Или как по твоему девушка должна себя вести, чтобы к ней не пытались пристать
? У меня ответ один - сидеть дома... во всех остальных случаях, есть вероятность, что пристанут, пусть она даже весь вечер ни на шаг не будет отходить от своего спутника...
речь ид╦т о русских дискотеках, там частенько специально провоцируется ссора... 

Или как по твоему девушка должна себя вести, чтобы к ней не пытались пристать

NEW 30.09.07 15:04
в ответ Sascha444 30.09.07 14:59
Ты забываешь о тех, кто приходит большой компанией, напивается и специально ищут с кем бы померятся силами... как не странно, им обычно попадаются маленькие компании с девч╦нками
"Шакалы"... а потом бьют себя кулаком в грудь и гордо рассказывают, как они в 10-ром его ушатали

NEW 30.09.07 15:06
так что ли???
в ответ Sascha444 30.09.07 14:59
В ответ на:
.спутник должен тоже уже одним своим видом...отбивать
.спутник должен тоже уже одним своим видом...отбивать

хорошая крыша летает сама
NEW 30.09.07 15:10
в ответ Sascha444 30.09.07 15:06
на русских дискотеках...
ты видно и правда там не частый гость или у тебя такооой грозный вид, что даже "шакалы" пугаются

Ну и про "Янычар" сказочник правильно сказал, для них типа тоже закон не писан...

Ну и про "Янычар" сказочник правильно сказал, для них типа тоже закон не писан...

NEW 30.09.07 15:13
Да какие "янычары" на русской дискотеке? .. ведь давно уже выработали у них рефлекс как у собаки павлова... обходить русские тусовки за версту... по крайней мере в наших краях...
в ответ katjuschenka 30.09.07 15:10
В ответ на:
Да какие "янычары" на русской дискотеке? .. ведь давно уже выработали у них рефлекс как у собаки павлова... обходить русские тусовки за версту... по крайней мере в наших краях...

NEW 30.09.07 15:24
У нас не Мюнхен а "провинция" ... и туркам-арабам еще лет 15 назад наглядно указали на их место под солнцем... помниться однажды дискотеку в Лемго два турка не пережили...
Ну а "российско-казахско-украинские" шалавы, которые с ними тусуются и есть шалавы.. которые иного отношения как к шалавам и не заслуживают...
в ответ ск@зочник 30.09.07 15:15
В ответ на:
мюнхенская "калинка" как раз и есть арабо-турецкий гадюшник с примесью малолетних российских-казахских-украинских шалав.
мюнхенская "калинка" как раз и есть арабо-турецкий гадюшник с примесью малолетних российских-казахских-украинских шалав.
У нас не Мюнхен а "провинция" ... и туркам-арабам еще лет 15 назад наглядно указали на их место под солнцем... помниться однажды дискотеку в Лемго два турка не пережили...

Ну а "российско-казахско-украинские" шалавы, которые с ними тусуются и есть шалавы.. которые иного отношения как к шалавам и не заслуживают...

NEW 30.09.07 15:28
в ответ Sascha444 30.09.07 15:25
Я не частенько, но пару раз бывала
говорю о свои наблюдениях и личном горьком опыте
... У меня сестра в Мюнхене жив╦т, о сво╦м последнем походе вспоминаетс с ужасом в глазах...

NEW 30.09.07 15:31
Где ты радость обнаружила? ... скорблю вместе с тобой что организмы у них такими хрупкими оказались... ходили правда разговоры что одного из них братан мой забил... но виновных так и не установила полиция.. только газеты написали... "русские хулиганы обижают наших турецких митбюргеров "...
в ответ belka123 30.09.07 15:26
В ответ на:
??? И ты этому радуешься? Как можно?
??? И ты этому радуешься? Как можно?
Где ты радость обнаружила? ... скорблю вместе с тобой что организмы у них такими хрупкими оказались... ходили правда разговоры что одного из них братан мой забил... но виновных так и не установила полиция.. только газеты написали... "русские хулиганы обижают наших турецких митбюргеров "...

NEW 30.09.07 15:33
к твоему сведению....лет 15 назад турки превос ходили "казахстан" по числености значительно...да и русских дискотек не было...
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.09.07 15:24
В ответ на:
туркам-арабам еще лет 15 назад наглядно указали
ты тоже им наглядно показывал...лет 15 назад...туркам-арабам еще лет 15 назад наглядно указали
к твоему сведению....лет 15 назад турки превос ходили "казахстан" по числености значительно...да и русских дискотек не было...

NEW 30.09.07 15:39
Почему не катят? Очень даже катят
!!! Обычно туда и хожу
Но иногда... ностальгия находит, знаете ли... охото
А про русские спрашиваю, потому что немецкие и сама знаю

А про русские спрашиваю, потому что немецкие и сама знаю

так вот, пошли мы (5 парней и 1 дэвушк) в "малахит". захожу и чувствую себя алисой селезневой - меня пропустили через машину времени... за дальним столом сидят... грузинские парни, внимание: В ТРЕНИКАХ АДИДАС, В ТУФЛЯХ БЕЗ ШНУРКОВ, С ГОЛДАМИ И ГАЙКАМИ И ФУТБОЛКАХ!!! да здравствует благословенный 1989 год, становление бытового рэкета и первых "крутых"

в ответ katjuschenka 30.09.07 15:34

так вот, пошли мы (5 парней и 1 дэвушк) в "малахит". захожу и чувствую себя алисой селезневой - меня пропустили через машину времени... за дальним столом сидят... грузинские парни, внимание: В ТРЕНИКАХ АДИДАС, В ТУФЛЯХ БЕЗ ШНУРКОВ, С ГОЛДАМИ И ГАЙКАМИ И ФУТБОЛКАХ!!! да здравствует благословенный 1989 год, становление бытового рэкета и первых "крутых"

Тоже приходилось...
в наших краях после "массового переселения" 90х оказалось примерно равным.... ну и дискотеки русские только появились, куда было сунулись и борзые "янычары"...
в ответ Sascha444 30.09.07 15:33
В ответ на:
ты тоже им наглядно показывал...лет 15 назад...
ты тоже им наглядно показывал...лет 15 назад...
Тоже приходилось...

В ответ на:
в наших краях после "массового переселения" 90х оказалось примерно равным.... ну и дискотеки русские только появились, куда было сунулись и борзые "янычары"...

NEW 30.09.07 15:42
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.09.07 15:39
На последнего.
Пусть меня закидают помидорами...
Русская дискотека в Германии -это такой дурдом,пипец.
Музыка ужасная(где они такую вообще находят).Я один раз там была, мы туда гого тэнцерин привозили ну и зашли.
Когда я услышла песню:"Раз,Два,Ка-зах-стан,мой любимый Ка-зах-стан..." я была в шоке...
Ну и еще много всяких страностей там заметила,никогда бы не ппошла туда добровольно.
Пусть меня закидают помидорами...

Русская дискотека в Германии -это такой дурдом,пипец.

Музыка ужасная(где они такую вообще находят).Я один раз там была, мы туда гого тэнцерин привозили ну и зашли.
Когда я услышла песню:"Раз,Два,Ка-зах-стан,мой любимый Ка-зах-стан..." я была в шоке...

Ну и еще много всяких страностей там заметила,никогда бы не ппошла туда добровольно.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.09.07 15:45
в ответ ск@зочник 30.09.07 15:39
белые теннисные носки забыл!! дааа... до боли знакомо...
значит... эээ... "Малахит" тоже отпадает...
Я на следующие выходные в Мюнхен намылилась, на Октоберфест, в воскресенье на "Сплин", хотела бы сходить куда-нибудь... но вижу - глухо...
Пойд╦м в <"P1"> тогда

Пойд╦м в <"P1"> тогда

NEW 30.09.07 15:52
Да уж.. два последних года довелось пожить в Рудном.. северном казахстане... где самым ценным для дальнейшей жизни оказались подвал-спортзал и тренер.. казах- ветеран афганской войны...
А по тебе сразу заметно чей ты брат... такой же любитель тявкнуть из подворотни как и кувалдис...
в ответ Sascha444 30.09.07 15:43
В ответ на:
так ты уже в 16 таким боевиком из казахстана в дойчланд прикатил...
так ты уже в 16 таким боевиком из казахстана в дойчланд прикатил...
Да уж.. два последних года довелось пожить в Рудном.. северном казахстане... где самым ценным для дальнейшей жизни оказались подвал-спортзал и тренер.. казах- ветеран афганской войны...

В ответ на:
а борзоты так и не поубавилось...жаль...
а борзоты так и не поубавилось...жаль...
А по тебе сразу заметно чей ты брат... такой же любитель тявкнуть из подворотни как и кувалдис...

NEW 30.09.07 15:58
в ответ Sascha444 30.09.07 15:54
При ч╦м тут мой опыт и какой именно
? Немецкие промис меня не интересуют, а много "опыта" и 7 пядей во лбу не надо иметь, чтобы понимать, что молодых симпатичных девушек, или как ты выражаешся <Frischfleisch>, пускают ВЕЗДЕ

NEW 30.09.07 16:19
нет, я не в Мюнхене живу, хотя и бываю регулярно - не получалось...
Да я вообще то просто так сказала, мне П1 вообще то строго паралеллен, я в Мюнхене кроме Калинки и <Kunstpark Ost> ничего больше не знаю... к сестре приезжаю, она у меня домашная, особо не ходит на танцульки... Это я всё "ломлюсь" куда то...

Да я вообще то просто так сказала, мне П1 вообще то строго паралеллен, я в Мюнхене кроме Калинки и <Kunstpark Ost> ничего больше не знаю... к сестре приезжаю, она у меня домашная, особо не ходит на танцульки... Это я всё "ломлюсь" куда то...

NEW 30.09.07 16:30
пошли вместе
Я просто считаю, что прежде чем судить о чём то надо посмотреть своими глазами... или молчать

Я просто считаю, что прежде чем судить о чём то надо посмотреть своими глазами... или молчать

NEW 30.09.07 16:41
в ответ katjuschenka 30.09.07 16:30
идите в пашу. интересней с точки зрения контингента. на рыло (пардон, мордочку) за все про все около 50 потребуется.
http://www.pacha-muenchen.de
http://www.pacha-muenchen.de
NEW 30.09.07 16:57
Да какой он и его брат боевики, только лишь на форуме.
Братана своего он на форуме тут же опускает и говорит о нем гадости, что говорит о его говнистости. Никогда бы не стал позорить на форумах мою родню. Это он так чешет, турки они с понятиями, тронули ихнего человека, так они горой за него встанут.
Молодцы! Что его братан мог там сделать, если его же родной братан его на форумах обсирает? Ножичек бы показали брату и Дракошка сразу слинял бы. 
в ответ Sascha444 30.09.07 15:43
В ответ на:
так ты уже в 16 таким боевиком из казахстана в дойчланд прикатил...с братьями убийцами...тебе вроде вот 31...а борзоты так и не поубавилось...жаль...
так ты уже в 16 таким боевиком из казахстана в дойчланд прикатил...с братьями убийцами...тебе вроде вот 31...а борзоты так и не поубавилось...жаль...
Да какой он и его брат боевики, только лишь на форуме.

NEW 30.09.07 17:17
Так ты по крутости выбирал
? Я деушка скромная, мне можно и без крутости... Мы и сами "хозяева" своей жизни, вполне обходимся без других
...
...что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..

...что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..

NEW 30.09.07 17:57
Сходи тогда на немецкую...из тех куда шантрапу всякую не пускают.. там на некоторых даже залы раздельные.. для тех кому за 30 и для помоложе...
В ответ на:
что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..
что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..
Сходи тогда на немецкую...из тех куда шантрапу всякую не пускают.. там на некоторых даже залы раздельные.. для тех кому за 30 и для помоложе...