Вход на сайт
Был вчера на дискотеке....
NEW 30.09.07 16:30
пошли вместе
Я просто считаю, что прежде чем судить о чём то надо посмотреть своими глазами... или молчать

Я просто считаю, что прежде чем судить о чём то надо посмотреть своими глазами... или молчать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 16:41
в ответ katjuschenka 30.09.07 16:30
идите в пашу. интересней с точки зрения контингента. на рыло (пардон, мордочку) за все про все около 50 потребуется.
http://www.pacha-muenchen.de
http://www.pacha-muenchen.de
NEW 30.09.07 16:57
Да какой он и его брат боевики, только лишь на форуме.
Братана своего он на форуме тут же опускает и говорит о нем гадости, что говорит о его говнистости. Никогда бы не стал позорить на форумах мою родню. Это он так чешет, турки они с понятиями, тронули ихнего человека, так они горой за него встанут.
Молодцы! Что его братан мог там сделать, если его же родной братан его на форумах обсирает? Ножичек бы показали брату и Дракошка сразу слинял бы. 
в ответ Sascha444 30.09.07 15:43
В ответ на:
так ты уже в 16 таким боевиком из казахстана в дойчланд прикатил...с братьями убийцами...тебе вроде вот 31...а борзоты так и не поубавилось...жаль...
так ты уже в 16 таким боевиком из казахстана в дойчланд прикатил...с братьями убийцами...тебе вроде вот 31...а борзоты так и не поубавилось...жаль...
Да какой он и его брат боевики, только лишь на форуме.

NEW 30.09.07 17:17
Так ты по крутости выбирал
? Я деушка скромная, мне можно и без крутости... Мы и сами "хозяева" своей жизни, вполне обходимся без других
...
...что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..

...что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 17:57
Сходи тогда на немецкую...из тех куда шантрапу всякую не пускают.. там на некоторых даже залы раздельные.. для тех кому за 30 и для помоложе...
В ответ на:
что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..
что-нибудь с приятной атмосферой и хорошей музыкой найти бы..
Сходи тогда на немецкую...из тех куда шантрапу всякую не пускают.. там на некоторых даже залы раздельные.. для тех кому за 30 и для помоложе...