Вход на сайт
Был вчера на дискотеке....
NEW 30.09.07 15:28
в ответ Sascha444 30.09.07 15:25
Я не частенько, но пару раз бывала
говорю о свои наблюдениях и личном горьком опыте
... У меня сестра в Мюнхене жив╦т, о сво╦м последнем походе вспоминаетс с ужасом в глазах...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.07 15:31
Где ты радость обнаружила? ... скорблю вместе с тобой что организмы у них такими хрупкими оказались... ходили правда разговоры что одного из них братан мой забил... но виновных так и не установила полиция.. только газеты написали... "русские хулиганы обижают наших турецких митбюргеров "...
в ответ belka123 30.09.07 15:26
В ответ на:
??? И ты этому радуешься? Как можно?
??? И ты этому радуешься? Как можно?
Где ты радость обнаружила? ... скорблю вместе с тобой что организмы у них такими хрупкими оказались... ходили правда разговоры что одного из них братан мой забил... но виновных так и не установила полиция.. только газеты написали... "русские хулиганы обижают наших турецких митбюргеров "...

NEW 30.09.07 15:33
к твоему сведению....лет 15 назад турки превос ходили "казахстан" по числености значительно...да и русских дискотек не было...
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.09.07 15:24
В ответ на:
туркам-арабам еще лет 15 назад наглядно указали
ты тоже им наглядно показывал...лет 15 назад...туркам-арабам еще лет 15 назад наглядно указали
к твоему сведению....лет 15 назад турки превос ходили "казахстан" по числености значительно...да и русских дискотек не было...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 30.09.07 15:39
Почему не катят? Очень даже катят
!!! Обычно туда и хожу
Но иногда... ностальгия находит, знаете ли... охото
А про русские спрашиваю, потому что немецкие и сама знаю

А про русские спрашиваю, потому что немецкие и сама знаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

так вот, пошли мы (5 парней и 1 дэвушк) в "малахит". захожу и чувствую себя алисой селезневой - меня пропустили через машину времени... за дальним столом сидят... грузинские парни, внимание: В ТРЕНИКАХ АДИДАС, В ТУФЛЯХ БЕЗ ШНУРКОВ, С ГОЛДАМИ И ГАЙКАМИ И ФУТБОЛКАХ!!! да здравствует благословенный 1989 год, становление бытового рэкета и первых "крутых"

в ответ katjuschenka 30.09.07 15:34

так вот, пошли мы (5 парней и 1 дэвушк) в "малахит". захожу и чувствую себя алисой селезневой - меня пропустили через машину времени... за дальним столом сидят... грузинские парни, внимание: В ТРЕНИКАХ АДИДАС, В ТУФЛЯХ БЕЗ ШНУРКОВ, С ГОЛДАМИ И ГАЙКАМИ И ФУТБОЛКАХ!!! да здравствует благословенный 1989 год, становление бытового рэкета и первых "крутых"

Тоже приходилось...
в наших краях после "массового переселения" 90х оказалось примерно равным.... ну и дискотеки русские только появились, куда было сунулись и борзые "янычары"...
в ответ Sascha444 30.09.07 15:33
В ответ на:
ты тоже им наглядно показывал...лет 15 назад...
ты тоже им наглядно показывал...лет 15 назад...
Тоже приходилось...

В ответ на:
в наших краях после "массового переселения" 90х оказалось примерно равным.... ну и дискотеки русские только появились, куда было сунулись и борзые "янычары"...

NEW 30.09.07 15:42
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.09.07 15:39
На последнего.
Пусть меня закидают помидорами...
Русская дискотека в Германии -это такой дурдом,пипец.
Музыка ужасная(где они такую вообще находят).Я один раз там была, мы туда гого тэнцерин привозили ну и зашли.
Когда я услышла песню:"Раз,Два,Ка-зах-стан,мой любимый Ка-зах-стан..." я была в шоке...
Ну и еще много всяких страностей там заметила,никогда бы не ппошла туда добровольно.
Пусть меня закидают помидорами...

Русская дискотека в Германии -это такой дурдом,пипец.

Музыка ужасная(где они такую вообще находят).Я один раз там была, мы туда гого тэнцерин привозили ну и зашли.
Когда я услышла песню:"Раз,Два,Ка-зах-стан,мой любимый Ка-зах-стан..." я была в шоке...

Ну и еще много всяких страностей там заметила,никогда бы не ппошла туда добровольно.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...