Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тихий Крик

896  1 2 3 4 5 все
tir завсегдатай09.08.03 10:25
tir
NEW 09.08.03 10:25 
в ответ vicky_flober 09.08.03 10:17
А изменилось то,что человек хоть одно слово в свою защиту сказал,там уже писали"значит будет жить!"
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
  dead_rabbit прохожий09.08.03 17:39
NEW 09.08.03 17:39 
в ответ glaffkom 08.08.03 13:24
не перед╦ргивай пожалуйста. речь шла не об этом, а о том, что есть вещи, о которых не кричат на базарной площади
раз ето так , то ты наверно пришел сюда не для того, чтобы семечек купить , а чтобы последнии сплетни послушать?
  dead_rabbit прохожий09.08.03 17:55
NEW 09.08.03 17:55 
в ответ magdalenchen 08.08.03 14:51
------------------------------------------------------
А ч╦ ты так долго не появлялся,а?
Опять стенал над фотокарточкой?
Ну, ладно, если появился, значит на поправку идешь - в ентом сезоне жив останешься
-----------------------------------------------------------
Ты знаешь , я довольно вес╦лый человек, но твой сарказм тут не могу, к сожалению, оценить.
На поправку я уже давно вышел и все терапии закончил ! И переживу еще не один сезон.. .
А что до фото , то я не стенаю над ним, это просто была как встреча , довольно неожиданная, вот!
Катрин знакомое лицо09.08.03 18:55
Катрин
NEW 09.08.03 18:55 
в ответ dead_rabbit 06.08.03 11:37
Тебе тут правильно кто-то посоветовал: относись ко всему этому, как к прекрасному прошлому и не зацикливайся на этом. Тебе же не 70 лет, когда кажется, что вс╦ лучшее в этой жизни у тебя уже позади.. У меня родственник есть: жена любимая умерла при родах вместе с новорожд╦нными двойняшками.. вот это горе.. и он тоже не видел выхода, думал, что жизнь закончилась.. а через каких-то 2 года счастливее его на свете не было, он встретил СВОЮ ЖЕНЩИНУ.. и это не сказки, это ЖИЗНЬ. Скоро они будут отмечать серебряную свадьбу, двоих дочерей замуж выдали. Подумай только, что тебе в этой жизни ЕЩ╗ ПРЕДСТОИТ!! Не зацикливайся на прошлом, это история, не более,
даже если трагическая. Насч╦т своих чувств: не слушай никого, ничего мужественного в том, чтобы не показывать свои чувства, как тут некоторые считают, нету.. Это чушь. Гораздо симпатичнее мужчины, дающие волю чувствам, чем те, которые после одной неудачной любви начинают мстить всем женщинам. Кстати, и среди таких мужчин немало таких, которые по ночам плачут...часто даже среди тех, которые громче всех называют других "тряпками" или ещ╦ как-то.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Катрин знакомое лицо09.08.03 18:57
Катрин
NEW 09.08.03 18:57 
да, ещ╦ забыла добавить: курить вредно, особенно на балконе, особенно ночью, особенно глядя на фотографии!!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
laada местный житель09.08.03 21:24
laada
NEW 09.08.03 21:24 
Господи,да не обращай ты внимания на эту мышинную возню,что здесь на ветке.Раскрыть душу- совсем не означает не быть мужественным!!!У всех бывает, только по разному.Умный- поймет, а дураку не докажешь..
Ты просто однолюб, наверное.Знаешь, это очень красиво, когда человек умеет так любить!
Только не всем зазнобам нужно это показывать, такие глубокие чувства.Потому что часто то, что дается легко и не выстрадано- не ценится!Главное- что у тебя в сердце любовь.
Кто знает, как повернется все. Человек предполагает, а бог располагает..
Знаешь, мне наоборот жаль тех, кто способен на одноразовые любови.Человеческого в этом мало.
А так, как любишь ты- не все умеют.Лучше всего, если не будешь просто страдать, а твоя любовь сможет выразится в каком-то творчестве,чтоб не зацикливатся. Когда ты успокоишься, посмотришь на мир другими глазами-возможно твоя зазноба сама тебя найдет!Они это чувствуют!
Когда к тебе вернется уверенность в себе,на тебя все будут обращать внимание!А сейчас- это временное явление.
Знаешь, каким, например,я представляю идеального мужчину?Мужественным и...нежным.Казалось, не сочетается?А ты спроси любую женщину, большинство, я уверена, будут на моей стороне!И не жалей, что раскрылся и выговорился!Хорошо, что бывают мужчины, у которых не плоский внутренний мир. И ты такой на свете не один. Просто вам таким тяжелее.
Не вешай носа, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! (И ник смени!Это как улыбка.По закону биомеханики, подмеченному Мейерхольдом, когда человек улыбается,пусть сначала специально, потом у него само собой поднимается настроение )
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Люленька посетитель09.08.03 22:07
Люленька
NEW 09.08.03 22:07 
время не лечит....оно лишь пытается все раставить на свои места...и боль никогд ане утихнет если по настоящему любил...с этим тяжко справиться....
Человек дождя местный житель10.08.03 14:09
Человек дождя
NEW 10.08.03 14:09 
Эти три фотографии надо сжечь тоже. Иначе нельзя.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  dead_rabbit прохожий10.08.03 21:29
NEW 10.08.03 21:29 
в ответ Катрин 09.08.03 18:55
-----------------------------------------------------
Ответ на сообщение Лаады и Катрин!!!!!!!! и всех остальных
я если честно , то и сам не ожидал от себя такой открытости! Возможно это анонимность, которая возможна тут, позволила свободно дать ход моей мысли, какой бы она нибыла.
А те кто себя спрашивают, для чего это он тут пишет!? Мой совет : почитайте ну скажем даже не Фрейда , а просто Ремарка , например "Лиссабонская ночь"
То , о чем я писал на этом форуме - события минувших лет! Хандра, тоска и озепенение уже давно прошли. НО я стал ощущать, что что то во мне изменилось. Как бы стал совсем по-другому смотреть на некоторые вещи.Не знаю , как для кого , но длай меня это была хорошая встряска. Не то , что бы я это кому-то желал , но это , на мой взгляд, ценный опыт.
А, вот, как сказал "ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ" , что надо и те фотки сжечь, думаю эти я оставлю. Ведь дело в конце концов не в фотах , а во мне
Просто это был , как л╦гкий шок , когда я их тут абсолютно случайно откопал! вот и подошло, как вечерняя отрыжка (пардон ) после обеденного борща с котлеткой , понимаете, и не больше !
Было очень интересно почитать мнения людей по этому поводу, такого конечно я не ожидал. Очень была заметна , так скааать, разношерстность народа. Благодарю за серь╦зные ответы и поддержку ибо советов я не искал. А те , которые лишь длай рпикола вставляи свои пять копеек, так это ваше красное право флудит
короче говоря тема открыта для всех , буду только рад!
благодарю за внимание
tir завсегдатай10.08.03 22:57
tir
NEW 10.08.03 22:57 
в ответ dead_rabbit 10.08.03 21:29
тихий крик
..............
Это бесконечная история и это меня пугает,что не вырваться мне из этого круга.
Потеряный для общества человек,что ли,который иногда без стаканчика вина не может уснуть.

Между заголовком и последними строками,многие могут всавить свою историю.Но исходя из этих частей,чась форумчан пыталась вам помочь.
Когда я была в такой ситуации,мне не нужно было ни сочувствие,ни участие.Я была мертва.И только сильная встряска заставила меня встать и доказывать самой себе и окружающим,что я могу еще жить,смеятся и все у меня еще впереди.Спасибо тем людям,которые мне сделали больно,ради моего же блага.
И чистую исповедь,я никогда не назову " отрыжка(пардон )после обеденного борща с котлеткой."
Можете считать это за пол копейки.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
1 2 3 4 5 все