Вход на сайт
Тихий Крик
NEW 07.08.03 12:33
в ответ mоnk 07.08.03 09:03
А я считаю что он не для того писал что бы его жалели, а просто чтобы помогли забыться и не в бутылке найти себя а в обществе...это наоборот смелость...для того что бы признаться в том что ты такой же человек как и все...со своими слабостями...нужна сила
А ты Монк просто трусишь так высказаться, так как знаешь, что есть еще не мало таких как ты
А ты Монк просто трусишь так высказаться, так как знаешь, что есть еще не мало таких как ты
NEW 07.08.03 12:38
... надавил таварисчь вам на зеньки? ... ... той то ... барышне ... не очень получилось... а я такой фигнёй не занимаюсь ... женообразный нашёл понимание у незнающих его женщин и сочувствующих себе подобных ... вот и славненько ... вот и чудненько ... это нормально ... это и понятно и об*яснимо ... можно бантик подарить ... или платочек с вышифкой
NEW 07.08.03 13:06
в ответ mоnk 07.08.03 12:38
Да...Монк попал ты .Что-то сильный пол не очень то пытается написать сво╦ мнение,все молчат,как нам уже советовали,чтобы не задеть чувства виновника торжества,а он ч╦та забыл нас,ходьбы обьяснил в ч╦м дело,чтобы мы его все вместе поддержали .Или мужики бояться показаться душевными слабоками,как ты?
NEW 07.08.03 13:57
в ответ mоnk 07.08.03 12:38
Вот наконец-то отыскала виновника моей блисорукости ( потирает кулачки, жаль только с меткостью плоховато...так что не обижайся если мебель поломаю )
Пойду ка я лупу возьму, а то ты какой-то через чур мелкий и не разглядеть-то сразу ...а вообще даже и предположить не могла что ты рукодельничать умеешь
Пойду ка я лупу возьму, а то ты какой-то через чур мелкий и не разглядеть-то сразу ...а вообще даже и предположить не могла что ты рукодельничать умеешь
NEW 07.08.03 14:15
в ответ Optimist.ka 07.08.03 14:04
Я отвечала доброжелательно, он не отозвался. Потом было по-всякому - результат тот же.
если он не отозвался на твой доброжелательный ответ...то он еще не хлюпик...а что потом по всякому было звучит так...как будто этол он о тебе страдает...
...знаешь речь уже идет даже не о его персоне...а об элементарной толерантности...я незнаю кто он и с какой целью написал...прочитала только то что написано...и не понимаю что теперь человека топтать и называть хлюпиком...Понятно что каждый имеет право вывсказать свою точку зрения...но форум для того и создан...что бы КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ мог поговорить здесь о своей проблеме...именно поговорить и обсудить...свою проблему...а не свою персону...
если он не отозвался на твой доброжелательный ответ...то он еще не хлюпик...а что потом по всякому было звучит так...как будто этол он о тебе страдает...
...знаешь речь уже идет даже не о его персоне...а об элементарной толерантности...я незнаю кто он и с какой целью написал...прочитала только то что написано...и не понимаю что теперь человека топтать и называть хлюпиком...Понятно что каждый имеет право вывсказать свою точку зрения...но форум для того и создан...что бы КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ мог поговорить здесь о своей проблеме...именно поговорить и обсудить...свою проблему...а не свою персону...
NEW 07.08.03 15:24
в ответ xandra 07.08.03 14:15
"если он не отозвался на твой доброжелательный ответ...то он еще не хлюпик..."
Да. Но он ВООБЩЕ НИ НА ЧТО не отозвался...В свете этого...
О ком он страдает, я понятия не имею. Да это уже и вторично, собственно говоря.
"...но форум для того и создан...что бы КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ мог поговорить здесь о своей проблеме..."
Но почему только о проблемах?
"...именно поговорить и обсудить...свою проблему...а не свою персону..."
Ты считаешь, что проблемы отдельно взятой персоны существуют независимо от не╦ самой?
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Да. Но он ВООБЩЕ НИ НА ЧТО не отозвался...В свете этого...
О ком он страдает, я понятия не имею. Да это уже и вторично, собственно говоря.
"...но форум для того и создан...что бы КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ мог поговорить здесь о своей проблеме..."
Но почему только о проблемах?
"...именно поговорить и обсудить...свою проблему...а не свою персону..."
Ты считаешь, что проблемы отдельно взятой персоны существуют независимо от не╦ самой?
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
NEW 07.08.03 16:47
в ответ mоnk 07.08.03 16:07
У МЕНЯ ЕЁ ВАЩЕ НЕТ ... ДУШИ ЭТОЙ ...
...мне твоя душа...конечно по барабану...но просто вот вспомнилось...у меня кстати чуть не заклинанием было...и помогало... Вольно...самое крутое впереди...до него осталось полрути...и мне уже почти...почти не больно....вольно(с)
...мне твоя душа...конечно по барабану...но просто вот вспомнилось...у меня кстати чуть не заклинанием было...и помогало... Вольно...самое крутое впереди...до него осталось полрути...и мне уже почти...почти не больно....вольно(с)