Вход на сайт
Мамка.
NEW 28.09.07 10:38
Ветка закрыта 01.10.07 05:35 (SMKira)
А мне сегодня мамка моя преснилась,улыбалась но глаза грустные наверное думает как я тут на чужбине.Это и есть наверное самая искренняя и чистая формула любви.
РS: Позвоните Родителям.
РS: Позвоните Родителям.

NEW 28.09.07 14:31
shiitake, нормальная мама любит своего ребёнка больше жизни...
Да, встречаются и самовлюблённые матери, которые любят себя больше, чем всё вокруг, включая собственное дитя, и требуют, и "капризнячают", и ревнуют...
Но ведь бывает и такое, что мама любит ребёнка и желает ему самого лучшего - а ребёнку всё-равно... До фени, как говорится.
Есть множество вариантов, НО я ещё не встерача более сильной любви, чем материнская.
Да, встречаются и самовлюблённые матери, которые любят себя больше, чем всё вокруг, включая собственное дитя, и требуют, и "капризнячают", и ревнуют...
Но ведь бывает и такое, что мама любит ребёнка и желает ему самого лучшего - а ребёнку всё-равно... До фени, как говорится.
Есть множество вариантов, НО я ещё не встерача более сильной любви, чем материнская.
NEW 28.09.07 14:37
в ответ shenchik 28.09.07 14:31
вариантов море. как говорится, нам и не снилось. просто не люблю распускать слюни на ровном месте.
ладно, это не тема для диспута.
вы допускаете разницу между любовью матери к ребенку и любовью женщины к мужчине?
ладно, это не тема для диспута.
В ответ на:
я ещ╦ не встерача боле сильной любви, чем материнская.
я ещ╦ не встерача боле сильной любви, чем материнская.
вы допускаете разницу между любовью матери к ребенку и любовью женщины к мужчине?