Вход на сайт
Где пожалусто???Мужик в долгой разлуке 100% изменит?
NEW 28.09.07 13:01
в ответ evo4ka1 28.09.07 11:42
кстати - я тоже работала официанткой - телефонов оставляли много - не берешь - все равно бумажечку суют - прямо говоришь - можешь не записывать - все равно не позвоню - они "ну может быть все таки позвонишь" и на теке оставляли - мы с коллегой после смены всегда вздыхая кучку бумажек в мусорку отправляли - его все девушки - да желающие приключений женщины все записками с телефонами закидывали. Так вот могу честно признатся - что ни разу, ни с кем из тех парней даже не встречалась и не созванивалась. Так что это все ооооооочень мерзкие и глупые предрассудки.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.09.07 13:07
и бес трусофф как абычна
это НАМ╗К ... оглоблей , блин !!!!!
в ответ ZATZSTIM 28.09.07 10:02
В ответ на:
Да нет!! Свои интересы соблюдаю и чистоту помыслов!! А дальше многие поймут почему еще, это же как подумать скока уже было у официантки мужиков то!! И уже говорил, что нашел не на свалке кое что, чтобы мараться!!!!
Цыцаааа ... я ни афицантка Да нет!! Свои интересы соблюдаю и чистоту помыслов!! А дальше многие поймут почему еще, это же как подумать скока уже было у официантки мужиков то!! И уже говорил, что нашел не на свалке кое что, чтобы мараться!!!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .