Вход на сайт
Зачем вы выходили замуж
NEW 28.09.07 12:08
форум не серьезен, это однозначно!
пофлудить и языки почесать да, а явные людские проблемы никому не нужны, обидно но факт. Сколько приятных людей сбежало отсюда, и будут бежать.
для меня один вывод, слить на когото говнецо, выставить себя в самом лучшем свете, такая притакая, офигенный и балдежный изо всех что есть, просто для понтований...вот это да...Herzlich Willkommen!!!
или по их правилам играть, или матать, одно из двух...с волками жить...))) (любя)
ну ладно )) раз так, то будем дерзкими и на понтах, правило есть правило!
и чего я влезла сюда с душевной проблемой?? вот дуреха...поругайте, но жизнь учит
в ответ пенка-ленка 28.09.07 11:42
В ответ на:
Здесь никто никому не верит и все подозревают.Меня с Аленкен перепутали,а сегодня в личку такое написали.Вот думаю остаться дальше жить
Здесь никто никому не верит и все подозревают.Меня с Аленкен перепутали,а сегодня в личку такое написали.Вот думаю остаться дальше жить
пофлудить и языки почесать да, а явные людские проблемы никому не нужны, обидно но факт. Сколько приятных людей сбежало отсюда, и будут бежать.
для меня один вывод, слить на когото говнецо, выставить себя в самом лучшем свете, такая притакая, офигенный и балдежный изо всех что есть, просто для понтований...вот это да...Herzlich Willkommen!!!
или по их правилам играть, или матать, одно из двух...с волками жить...))) (любя)
ну ладно )) раз так, то будем дерзкими и на понтах, правило есть правило!
и чего я влезла сюда с душевной проблемой?? вот дуреха...поругайте, но жизнь учит

NEW 28.09.07 12:20
в ответ Baltuscha 28.09.07 12:08
Я тоже сюда пришла именно с душевной бедой.Могу сказать ,что некоторые участники действительно дали дельные советы,опираясь видимо на личный опыт.
Агрессия встречается.Вы только подумайте сколько здесь сидят людей с разными характерами.Из скольких республик бывшего СССР,тоже считаю не маловажных фактором.В реале такой встречи просто быть не могло бы,а здесь сидим.
Иногда смешно и весело ,иногда не очень.
Хочешь поговорить,можно обратится к приятным тебе людям в личку.
Делов-то.
Сегодня пятница,я 4 день на больничном,в холодильнике мыши бегают...поехала за покупкой.Кому чего вкусного привезти?На вечерок?!!
Агрессия встречается.Вы только подумайте сколько здесь сидят людей с разными характерами.Из скольких республик бывшего СССР,тоже считаю не маловажных фактором.В реале такой встречи просто быть не могло бы,а здесь сидим.

Хочешь поговорить,можно обратится к приятным тебе людям в личку.

Делов-то.

Сегодня пятница,я 4 день на больничном,в холодильнике мыши бегают...поехала за покупкой.Кому чего вкусного привезти?На вечерок?!!

NEW 28.09.07 12:29
. На хамоф ни абращщай внимания если будут зарывацца нада их на место ставить .
В ответ на:
Праильна сделала што написалаи чего я влезла сюда с душевной проблемой?? вот дуреха...поругайте, но жизнь учит

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 28.09.07 13:49
[/url]
А вот потому что ду-ууаа. Знаешь как надо вот взяла билет лотырейный зачернула один раз и вс╦ .. все шесть
ну или пять минимум , а если меньше то ду-ууа.

В ответ на:
А вот потому что ду-ууаа. Знаешь как надо вот взяла билет лотырейный зачернула один раз и вс╦ .. все шесть
ну или пять минимум , а если меньше то ду-ууа.

NEW 28.09.07 14:18
в ответ *Ballu* 28.09.07 08:37
Живу, как говорят в России, в ГБ
То есть жив╦м вместе, но не расписанны - думаю, разница не большая))
Почему жив╦м - потому что любим, потому что в разлуке было обоим плохо, а сейчас хорошо
(т-т-т)
Через пару лет свадьбу сыграем, как финансы позволят

Почему жив╦м - потому что любим, потому что в разлуке было обоим плохо, а сейчас хорошо

Через пару лет свадьбу сыграем, как финансы позволят