Вход на сайт
Где пожалусто???Мужик в долгой разлуке 100% изменит?
NEW 29.09.07 19:51
в ответ Kislosladkaja 27.09.07 18:13
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, просто не смог пройти мимо.
Мне кажется, что вопрос измены - это вопрос внутренней культуры человека. Если ее нет, то значит ее нет.
Измена - это предательство, как со стороны мужчины, так и женщины. Все люди с низкой культурой постоянно ищут себе оправдания для своих низких действий.
Я говорю прежде всего о внутренней культуре, а не культуре на показ.
В конце концов культура это именно то, что отличает людей от животных, а если есть те кто предпочитают быть животными, то это их выбор.
Мне кажется, что вопрос измены - это вопрос внутренней культуры человека. Если ее нет, то значит ее нет.
Измена - это предательство, как со стороны мужчины, так и женщины. Все люди с низкой культурой постоянно ищут себе оправдания для своих низких действий.
Я говорю прежде всего о внутренней культуре, а не культуре на показ.
В конце концов культура это именно то, что отличает людей от животных, а если есть те кто предпочитают быть животными, то это их выбор.
NEW 29.09.07 23:17
Не надо в процентах рассуждать о твоем именно мнении.
Я допускаю,что такое возможно.Поверьте не каждому интересно иметь что-то,есть принципы,есть брезгливость,совесть к конце концов.
Элементарное не желание обманывать ,прежде всего себя.
в ответ fan_ta 29.09.07 18:05
В ответ на:
в долгой разлуке и Он и Она изменят 100%.
в долгой разлуке и Он и Она изменят 100%.
Не надо в процентах рассуждать о твоем именно мнении.
Я допускаю,что такое возможно.Поверьте не каждому интересно иметь что-то,есть принципы,есть брезгливость,совесть к конце концов.
Элементарное не желание обманывать ,прежде всего себя.