Login

Где пожалусто???Мужик в долгой разлуке 100% изменит?
			NEW 28.09.07 00:34 

in Antwort  Nata176-NRW 27.09.07 18:19

просто секс? а такой бывает? мужчина думает ОК... пусть просто секс будет... а получается непойми что.

NEW 28.09.07 00:36 
я бы так однозначно не говорил бы... я бы стал им заморачиватся.

in Antwort  Дамский_Угодник 27.09.07 21:57

В ответ на:
ДА. Мало того, он не будет считать это изменой и не станет заморачиваться вопросом, чем занимается его любимая...
ДА. Мало того, он не будет считать это изменой и не станет заморачиваться вопросом, чем занимается его любимая...
я бы так однозначно не говорил бы... я бы стал им заморачиватся.
			NEW 28.09.07 00:44 

in Antwort  Kislosladkaja 27.09.07 18:13

Ну военная служба.. хм... военную службу я вынес както не изменяя... хотя пацаны бегали в публичный дом... а тех кто женат - домой отпускали... но я думаю в свободном состоянии трудно... так бы все ничего еслиб другие женщины не отвлекали.

NEW 28.09.07 00:49 

in Antwort  корректор 27.09.07 21:40

яж тоже не с башки,а из реала....
без тебя жизни нет.....
редко,но бывает,мени поддержали

без тебя жизни нет.....
редко,но бывает,мени поддержали
хорошая крыша летает сама
			NEW 28.09.07 01:02 

in Antwort  Kislosladkaja 27.09.07 18:13

настоящий мужик просто обязан изменить, вот только что??,,вс╦ вобщем зависит от обстоятельств!

NEW 28.09.07 01:02 

in Antwort  Kislosladkaja 27.09.07 18:13, Zuletzt geändert 28.09.07 01:04 (Devo4ka-Padonok)

Можно найти выход из положения.
Например секс по телефону, каждый вечер (или только когда яйца начинают болеть
),звонит своей любимой и ...
Можно даже секс через смс иметь.
Если люди очень сильно друг друга любят,так ,что сума сходят от страсти и любви,то выберут лучше этот способ вылечить больные яйца,чем изменять.
	Например секс по телефону, каждый вечер (или только когда яйца начинают болеть
Можно даже секс через смс иметь.
Если люди очень сильно друг друга любят,так ,что сума сходят от страсти и любви,то выберут лучше этот способ вылечить больные яйца,чем изменять.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
			NEW 28.09.07 01:05 

in Antwort  Devo4ka-Padonok 28.09.07 01:02

а если виртуалный секс достал? надоело жит в виртуале и на него алергия?

NEW 28.09.07 01:07 

in Antwort  *Ballu* 28.09.07 01:05

NEW 28.09.07 01:11 

in Antwort  *Ballu* 28.09.07 01:05, Zuletzt geändert 28.09.07 01:33 (Devo4ka-Padonok)

Здесь же не ведется речь о кибердрочерах,если я правильно поняла?
Речь о том,что два любящих человека расстаются на длительное время,значит у них был нормальный секс а не виртуальный.
В таком случае виртуальный секс,секс по телефону является чем то новым и полезным(вылечивает болъные яйца и предотвращает девичьи слезы)
	Речь о том,что два любящих человека расстаются на длительное время,значит у них был нормальный секс а не виртуальный.
В таком случае виртуальный секс,секс по телефону является чем то новым и полезным(вылечивает болъные яйца и предотвращает девичьи слезы)
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
			NEW 28.09.07 01:16 

in Antwort  Mummik 28.09.07 01:07

незнаю..мне от одной мысли о виртуалном сексе плохо...

NEW 28.09.07 01:20 

in Antwort  *Ballu* 28.09.07 01:16

Мне вспоминается фильм Куштурицы, когда чувак во время войны в Югославии накручивал по мобильнику (или по спутниковому) телефону номер секса по телефону:)

NEW 28.09.07 01:20 

in Antwort  *Ballu* 28.09.07 01:16

NEW 28.09.07 01:57 

in Antwort  Mummik 28.09.07 01:07

Mummik  ,  я   тожи  гаварю што  бываит !!!  
 точна! 100%
	http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 28.09.07 07:41 

in Antwort  Mummik 28.09.07 01:20

вопрос не понят... и вообще... скоро уйду от вас... женюсь и уйду!:)

NEW 28.09.07 07:44 

in Antwort  *Ballu* 28.09.07 07:41, Zuletzt geändert 28.09.07 07:47 (Mummik)

по сценарию должны быть кастрюли
"Злые вы,уйду я от вас!"(с)
о ты думаешь,что семейных тут нет???)))))))))
пыпысы
ты ток это ...таво...контракт брачный заключи
	"Злые вы,уйду я от вас!"(с)
о ты думаешь,что семейных тут нет???)))))))))
пыпысы
ты ток это ...таво...контракт брачный заключи
			NEW 28.09.07 07:58 
Да,я тоже так думаю. Измена, даже вроде как "для тела" может внести постороннюю энергетику в отношения. Это может все испортить. По крайней мере для себя я это так вижу.

in Antwort  Devo4ka-Padonok 28.09.07 01:02

В ответ на:
Да,я тоже так думаю. Измена, даже вроде как "для тела" может внести постороннюю энергетику в отношения. Это может все испортить. По крайней мере для себя я это так вижу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 28.09.07 08:05 

in Antwort  Mummik 28.09.07 07:44

очень нада женится чтоб потом здесь сидеть. тагда уж лучше и не женится вовсе.
А вот вы замужние чего тут сидите? почему по мужу не скучаете... не позвоните ему... время друг другу не посветите вечером например? нету больше теплоты отношений?
Вон белка говорит у ней есть хахель которого она любит - а сама вечером и днем тут.. без перерыва.. когда она успевает с ним шашни крутить - непонятно. И вообще зачем нужны отношения вместо которых хочется или нужно сидеть тут на тупом форуме общаясь с тупицами типа ежика или дракоши или меня?:)
Или дркоша... по легенде у него жона у двое детей и третий наподходе...почему он детьми не занимается а вместо этого тут фигню порит? совершенно мне не понятно это... Семейные то может тут и есть... но семья семье - рознь.
	А вот вы замужние чего тут сидите? почему по мужу не скучаете... не позвоните ему... время друг другу не посветите вечером например? нету больше теплоты отношений?
Вон белка говорит у ней есть хахель которого она любит - а сама вечером и днем тут.. без перерыва.. когда она успевает с ним шашни крутить - непонятно. И вообще зачем нужны отношения вместо которых хочется или нужно сидеть тут на тупом форуме общаясь с тупицами типа ежика или дракоши или меня?:)
Или дркоша... по легенде у него жона у двое детей и третий наподходе...почему он детьми не занимается а вместо этого тут фигню порит? совершенно мне не понятно это... Семейные то может тут и есть... но семья семье - рознь.
			NEW 28.09.07 08:25 

in Antwort  *Ballu* 28.09.07 08:05, Zuletzt geändert 28.09.07 09:14 (Mummik)

да поржать))))
ну и на другие ветки бегаем-
советы,вопросы и т.д.
иногда хочеться от всего отдохнуть,
чтоб потом в реале гонять с удвоенной
или утроенной скоростью ;)
	ну и на другие ветки бегаем-
советы,вопросы и т.д.
иногда хочеться от всего отдохнуть,
чтоб потом в реале гонять с удвоенной
или утроенной скоростью ;)
			NEW 28.09.07 09:07 

in Antwort  ZATZSTIM 27.09.07 18:39

Пакеда Бабоньки(слова Шарапова)!!

Неверная цитата. Шарапов разговаривает с бабушкой, в количестве одной, и в конце разговора говорит : Покеда БабАнька! (ударение на А!) Речь не идет о куче женщин. Пересмотрите эту серию.
	Неверная цитата. Шарапов разговаривает с бабушкой, в количестве одной, и в конце разговора говорит : Покеда БабАнька! (ударение на А!) Речь не идет о куче женщин. Пересмотрите эту серию.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других