Вход на сайт
парфюм
NEW 27.09.07 22:09
А что краснеть то?? Чеснок - дело замечательное
, а если на пару есть, то вообще проблемы нет... имхо
в ответ lasto4ka!!! 27.09.07 18:44
В ответ на:
Сначала покраснела девушка,потом -Я,потом уже и парень,а потом я сказала,что у нас и чеснока-то нет и никогда не было(больше ничего в голову не пришло сказать)Ситуация -Пеинлич
Сначала покраснела девушка,потом -Я,потом уже и парень,а потом я сказала,что у нас и чеснока-то нет и никогда не было(больше ничего в голову не пришло сказать)Ситуация -Пеинлич
А что краснеть то?? Чеснок - дело замечательное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.09.07 22:53
ёкает
у меня фотография чувств-- мужской парфюм от шанель, первый вариант "эгоист"а
теперь редко встретишь ,
а лет 10 назад ходила за парнем (чужим) по магазину, "эгоист" на крючок поймал...
"многое вдруг припомнилось,
все что могла загадывать-
все у меня испонилось
..."

в ответ Дамский_Угодник 27.09.07 22:01

у меня фотография чувств-- мужской парфюм от шанель, первый вариант "эгоист"а
теперь редко встретишь ,
а лет 10 назад ходила за парнем (чужим) по магазину, "эгоист" на крючок поймал...
"многое вдруг припомнилось,
все что могла загадывать-
все у меня испонилось
..."

NEW 27.09.07 23:06
в ответ lasto4ka!!! 27.09.07 18:11
души особых воспоминаний не вызывают как то... я сразу замечаю запах духов, которыми пользовалась сама, но больше машинально отмечаю запах, названиэ, флакончик..
Зато иногда, выйдя на улицу, чувствую запах... снега, мороза например... сразу детство вспоминается... и дорога в школу... и т.д.
запахи, а так же музыка, какие то фразы или слова иногда вызывают поток воспоминаний...

Зато иногда, выйдя на улицу, чувствую запах... снега, мороза например... сразу детство вспоминается... и дорога в школу... и т.д.

запахи, а так же музыка, какие то фразы или слова иногда вызывают поток воспоминаний...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.09.07 12:22
в ответ evo4ka1 27.09.07 22:53
у меня Аллюр Спорт также
- а вот ГИО от Армани я своему шефу запретила использовать в бюро
- с мыслей рабочих аромат сбивает - наотмаш - сразу Муж Муж Муж - куси-муси и т.д. в голове 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!