Вход на сайт
смогли бы вы??
NEW 27.09.07 12:00
опять это слово! НУЖНО...
фиг его знает что это, чтобы нибыло, оно не нормально и я этого не хочу. Знаешь оно наверно как попробовать банку варенья из самого невероятного фрукта, листка, дерева, овощя...
ради вкуса, узнал - остыл!
Хотя не нужно оно мне, не проминяла бы не в коем случае прекрасные душевные отношения - на один раз "помокреть"!
в ответ kleinerfuchs 27.09.07 11:47
В ответ на:
тебе нужно полюбить
тебе нужно полюбить
В ответ на:
синдром Дон-Жуанши..
синдром Дон-Жуанши..
фиг его знает что это, чтобы нибыло, оно не нормально и я этого не хочу. Знаешь оно наверно как попробовать банку варенья из самого невероятного фрукта, листка, дерева, овощя...
ради вкуса, узнал - остыл!
Хотя не нужно оно мне, не проминяла бы не в коем случае прекрасные душевные отношения - на один раз "помокреть"!

NEW 27.09.07 12:09
теперь уже никак!
сказал, что сама приду если надо будет, заставлять не в его характере.
не вижу в нем ничего, что мне не нравится, спортивные ноги, широкая мускулатура...
такие слова на протежении всего дня, моя реакция - счастливость, она действительная и искренняя, но никак не возбуждение

в ответ kleinerfuchs 27.09.07 11:18
В ответ на:
Он когда хочет близости как это показывает?
Он когда хочет близости как это показывает?
теперь уже никак!

В ответ на:
Тебе нравится его тело?
Тебе нравится его тело?
не вижу в нем ничего, что мне не нравится, спортивные ноги, широкая мускулатура...
В ответ на:
Он говорит тебе, что ты вкусно пахнешь, он соблазняет тебя?
Он говорит тебе, что ты вкусно пахнешь, он соблазняет тебя?
такие слова на протежении всего дня, моя реакция - счастливость, она действительная и искренняя, но никак не возбуждение

NEW 27.09.07 12:10
в ответ Baltuscha 27.09.07 12:00
Тогда вывод один - ты " не нагулялась" - как бы это грубо и банально не выглядело
и выход из этого тоже таков - нагуляйся - когда испробовав максимальное количество экзотических и обыкновенных фруктов - напробовавшись и пресытившись даже самыми вкусными - которые иногда оказываются еще и ядовитыми и колючими, и изжога после них и вздутие желудка - тогда понимаешь что ЯБЛОКО (груша, арбуз - картошка в конце концов) - ммммммммм - ух какое вкусное - и ниииииикакие Папаи в мире его не заменят - вот тогда и душа и тело будут вместе.
это я с большой уверенностью могу сказать!!!
и выход из этого тоже таков - нагуляйся - когда испробовав максимальное количество экзотических и обыкновенных фруктов - напробовавшись и пресытившись даже самыми вкусными - которые иногда оказываются еще и ядовитыми и колючими, и изжога после них и вздутие желудка - тогда понимаешь что ЯБЛОКО (груша, арбуз - картошка в конце концов) - ммммммммм - ух какое вкусное - и ниииииикакие Папаи в мире его не заменят - вот тогда и душа и тело будут вместе.
это я с большой уверенностью могу сказать!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.09.07 12:14
со всеми так, ну я не знаю может количество не большое, но из 5ти что были, все одинаково. Любила из них 3 раза. Такая же фигня. Со временем желание на нулю. Не оно есть, но не такое частое как у мужчин. Потом начинаются ломки, ему надо, значит будет...
в ответ Nata176-NRW 27.09.07 11:50
В ответ на:
вопрос возник: а у тебя только с ним так? Может стоит "просвежится"?
вопрос возник: а у тебя только с ним так? Может стоит "просвежится"?
со всеми так, ну я не знаю может количество не большое, но из 5ти что были, все одинаково. Любила из них 3 раза. Такая же фигня. Со временем желание на нулю. Не оно есть, но не такое частое как у мужчин. Потом начинаются ломки, ему надо, значит будет...
NEW 27.09.07 12:16
в ответ Jokinen 27.09.07 12:12
ну просто скажу так - это самый лучший метод - метод лежащих граблей - еще это называется "на своих ошибках" и на своем опыте
Тогда только человек познает реально и объективно. А когда тело и душа в одной целостности - то тогда все встает на свои места - пока же нет - идет самоуничтожение и саморазрушение - ооооочень эмоционально и субъективно - с этим зачастую ничего не поделаешь
к сожалению - как бы разумом ни понимал, что правильно а что нет.

27.09.07 12:19
Наташ, я тебя умоляю, ну?? я ж в отношениях, которые мне дороги!!!
Не буду я ради "сытности" ставить самого любимого человека на кон.
в ответ Nata176-NRW 27.09.07 12:10
В ответ на:
'Тогда вывод один - ты " не нагулялась" - как бы это грубо и банально не выглядело
и выход из этого тоже таков - нагуляйся -
'Тогда вывод один - ты " не нагулялась" - как бы это грубо и банально не выглядело
и выход из этого тоже таков - нагуляйся -
Наташ, я тебя умоляю, ну?? я ж в отношениях, которые мне дороги!!!
Не буду я ради "сытности" ставить самого любимого человека на кон.
NEW 27.09.07 12:19
в ответ Baltuscha 27.09.07 12:14
Да нормально это все (имхо) Ты живешь сейчас просто совершенно другими переживаниями... и достигнуть того что ты желаешь...ты можешь только через них(эти переживания, то что тебя сейчас беспокоит или то о чем ты думаешь...мечтаешь...представляешь)в данный момент...потом наступит другая фаза.. вот и все...У всех это по разному...ничего удивительного тут нет...
NEW 27.09.07 12:23
в ответ Baltuscha 27.09.07 12:19
Ну а тогда - ради любомого же человека - не нужно настаивать на своей асексуальности - а лучше стремится к компромиссу с самой собой - ради же любимого человека, и ради же отношений с ним - которые дороги.
Советов и рецептов кажется тут было приведенно огромное множество
- лично я во многом согласна с Лисичкой.
Советов и рецептов кажется тут было приведенно огромное множество

NEW 27.09.07 12:24
в ответ Nata176-NRW 27.09.07 12:16
Дело не в ее либидо...оно у нее скорее всего
а в ее представлении..ее как буд-то кто-то куда-то подгоняет(на самом деле она сама это делает) не нужно спешить и думать что что-то не так...
Я бы попробовал прислушаться к себе..От чего и когда я тащусь..в какой обстановке и так далее...Если бы я это понял, то все остальное стало бы набирать обороты с неимоверной скоростью...

Я бы попробовал прислушаться к себе..От чего и когда я тащусь..в какой обстановке и так далее...Если бы я это понял, то все остальное стало бы набирать обороты с неимоверной скоростью...

NEW 27.09.07 12:25
фаза затянулась, не первый год...
в ответ Jokinen 27.09.07 12:19
В ответ на:
и достигнуть того что ты желаешь...ты можешь только через них(эти переживания, то что тебя сейчас беспокоит или то о чем ты думаешь...мечтаешь...представляешь)в данный момент...потом наступит другая фаза..
и достигнуть того что ты желаешь...ты можешь только через них(эти переживания, то что тебя сейчас беспокоит или то о чем ты думаешь...мечтаешь...представляешь)в данный момент...потом наступит другая фаза..
NEW 27.09.07 12:27
Заметь, не ДОЛЖНА, а НУЖНО.. ты пришла на форум и высказала свою потребность, надобность.. ты хочешь ХОТЕТЬ,стало быть это тебе НУЖНО.
Именно так, именно это тебе НЕ НУЖНО.
в ответ Baltuscha 27.09.07 12:00
В ответ на:
Заметь, не ДОЛЖНА, а НУЖНО.. ты пришла на форум и высказала свою потребность, надобность.. ты хочешь ХОТЕТЬ,стало быть это тебе НУЖНО.
В ответ на:
Именно так, именно это тебе НЕ НУЖНО.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 12:30
в ответ Nata176-NRW 27.09.07 12:26
Хорошо Наташ..я не женщина конечно...Могу только представить...
Но ведь ты сама где-то выше писала...что оргазм бывает не всегда...и это на самом деле так...
Вобщем разница в чем...ты ей предлогаешь практику...а я теорию...и это естественно..
Может быть...если она совместит как-то эти 2 вещи...то как раз получится
Но ведь ты сама где-то выше писала...что оргазм бывает не всегда...и это на самом деле так...

Может быть...если она совместит как-то эти 2 вещи...то как раз получится

NEW 27.09.07 12:33
Спроси себя...что ты сделала за этот год...Скорее всего не так много...Постарайся понять...что тебе мешает..дальше будет проще...
То что ты пишешь что я не могу...почему ...не знаю...ничего не обьясняет...должна быть реальная...а не мифическая причина...
в ответ Baltuscha 27.09.07 12:25
В ответ на:
Спроси себя...что ты сделала за этот год...Скорее всего не так много...Постарайся понять...что тебе мешает..дальше будет проще...
То что ты пишешь что я не могу...почему ...не знаю...ничего не обьясняет...должна быть реальная...а не мифическая причина...
NEW 27.09.07 12:35
Вот в этом как раз ЕГО проблема, которая стала ТВОЕЙ..
А Сиамся права - ты мазо.
Видишь,вопрос то был о том нравится ли тебе оно,а ты снова сравниваешь.
Помнишь, я тебе писала - попробуй поиграть, что ты мужик, посмотри на женщин глазами мужчины. Ты сказала, что" в себе видишь недостатки" (стало быть в других женщинах чаще - достоинства) Но это не значит, что другие лучше тебя, а значит то, что ты СРАВНИВАЕШЬ.. А мужчины женщин НЕ сравнивают (по крайней мере так как это делают женщины, сравнивая и женщин и мужчин).. Мужчины ЭТУ хотят ЭТАК, а ТУ хотят ТАК...они не сравнивают, они сразу улавливают конкретную сексуальность кокретной женщины.
Ну да, потому что ты - мазохистка.
в ответ Baltuscha 27.09.07 12:09
В ответ на:
теперь уже никак! сказал, что сама приду если надо будет, заставлять не в его характере.
теперь уже никак! сказал, что сама приду если надо будет, заставлять не в его характере.
Вот в этом как раз ЕГО проблема, которая стала ТВОЕЙ..

А Сиамся права - ты мазо.

В ответ на:
Видишь,вопрос то был о том нравится ли тебе оно,а ты снова сравниваешь.
Помнишь, я тебе писала - попробуй поиграть, что ты мужик, посмотри на женщин глазами мужчины. Ты сказала, что" в себе видишь недостатки" (стало быть в других женщинах чаще - достоинства) Но это не значит, что другие лучше тебя, а значит то, что ты СРАВНИВАЕШЬ.. А мужчины женщин НЕ сравнивают (по крайней мере так как это делают женщины, сравнивая и женщин и мужчин).. Мужчины ЭТУ хотят ЭТАК, а ТУ хотят ТАК...они не сравнивают, они сразу улавливают конкретную сексуальность кокретной женщины.

В ответ на:
Ну да, потому что ты - мазохистка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 12:38
в ответ kleinerfuchs 27.09.07 12:35
Я ж не говорила, что именно она - мазо
Я хотела сказать, что ,может быть, ей хочется совсем другого. Он обнимает нежно, а ей нужно крепко - до боли
Например.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.09.07 12:44
в ответ Jokinen 27.09.07 12:30
Понимаешь - проблема у автора не столько в оргазме - сколько в возбуждении.
Знаешь бывает так - любимый вышел из душа, или просто в процессе переодевания или на кухне в фартуке - посмотрела и АХ - ГРРР - УХ - МНЯМ МНЯМ, или наоборот - ты чего-нить делаешь - он подошел поцеловал - и внутри все АХ-УХ-ГРРРР- АМ-АМ.
А у автора - это может быть так: подошел или прижался в постели - и сразу мысли "хммм.....ыыыыыы.......неааааа......устала.....спать хочу........психологически в голове срабатывает сразу так..........когда же он перешел к механической стимуляции и воздействие на эрогенные зоны - тогда тело само по себе подает признаки удовольствия - но не успевает подготовится к половому контакту как следует - оттого что у женщины физиология секса - слишком тесто взаимосвязанна с психологией - и в итоге получается так - что женщина может во время секса полностью не расслабится, воспринимает побочные звуки слишком реально, возможно вообще в голове пролетают совершенно далекие от секса мысли и так далее.
А следствие этого может быть сухость и сжатость половых органов - что причиняет еще и дискомфорт. Это не обязательно часто - но и пары раз иногда достаточно - чтобы секс воспринимался не так как он должен восприниматся. И зависит это не от мужчины - зависит это от нашего же подсознания - которое нужно перенастраивать.
Знаешь бывает так - любимый вышел из душа, или просто в процессе переодевания или на кухне в фартуке - посмотрела и АХ - ГРРР - УХ - МНЯМ МНЯМ, или наоборот - ты чего-нить делаешь - он подошел поцеловал - и внутри все АХ-УХ-ГРРРР- АМ-АМ.
А у автора - это может быть так: подошел или прижался в постели - и сразу мысли "хммм.....ыыыыыы.......неааааа......устала.....спать хочу........психологически в голове срабатывает сразу так..........когда же он перешел к механической стимуляции и воздействие на эрогенные зоны - тогда тело само по себе подает признаки удовольствия - но не успевает подготовится к половому контакту как следует - оттого что у женщины физиология секса - слишком тесто взаимосвязанна с психологией - и в итоге получается так - что женщина может во время секса полностью не расслабится, воспринимает побочные звуки слишком реально, возможно вообще в голове пролетают совершенно далекие от секса мысли и так далее.
А следствие этого может быть сухость и сжатость половых органов - что причиняет еще и дискомфорт. Это не обязательно часто - но и пары раз иногда достаточно - чтобы секс воспринимался не так как он должен восприниматся. И зависит это не от мужчины - зависит это от нашего же подсознания - которое нужно перенастраивать.