Вход на сайт
Жизнь - это шутка ?
27.09.07 11:23
МЕ - это круто! (а что это кстати?
).. конечно, МЕ, да тем более на носу - это очень, ооочень важно! Удачного МЕ тебе, дружищще!

А у меня на носу нет никакого МЕ
это очень плохо? Может быть что-то надо делать мне с этим срочно, чтобы щастье то не упустить? 

А у меня на носу нет никакого МЕ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 11:31
ну да, ка эта набившая оскомину задачка сложить счастье из 4х букв :))))
<---
в ответ 272041 27.09.07 10:59
В ответ на:
рано или поздно всем прид╦тся/приходится/приходилось заморачиваться))
рано или поздно всем прид╦тся/приходится/приходилось заморачиваться))
ну да, ка эта набившая оскомину задачка сложить счастье из 4х букв :))))
<---
NEW 27.09.07 12:03
в ответ Anica 26.09.07 23:52
попалась мне вчера в руки новая книженция: там это обьяснялос так:
у человека имеется 3 сознания:
1. внешнее сознание: чувства, эмоции, осязание, обоняние, симпатии, антипатии и так далее - добившись чего-то, то бишь "внешних, земных благ" мы испытываем это внешнее удовлетворение - внешнее чувство счастья - которое однако потому и не долговечно - потому что наше "засоренное" второе 2. подсознание - напоминает и возвращает нас к нашим внутренним страхам, предчувствиям и волнениям. И вот когда методом работы над самим собой - мы более или менее сможем очистить свое подсознание от этого мусора и страхов - обратив свое внешнее сознание внутрь себя а не наружу - мы сможем увидет свое 3. истинное Я - лишенное горести опыта, страхов и т.п. - только тогда сможем испытывать реальное ощущение счастья - которое идет из нас изнутри - и не имеет ничего общего с материальными "земными" благами и достижениями.
у человека имеется 3 сознания:
1. внешнее сознание: чувства, эмоции, осязание, обоняние, симпатии, антипатии и так далее - добившись чего-то, то бишь "внешних, земных благ" мы испытываем это внешнее удовлетворение - внешнее чувство счастья - которое однако потому и не долговечно - потому что наше "засоренное" второе 2. подсознание - напоминает и возвращает нас к нашим внутренним страхам, предчувствиям и волнениям. И вот когда методом работы над самим собой - мы более или менее сможем очистить свое подсознание от этого мусора и страхов - обратив свое внешнее сознание внутрь себя а не наружу - мы сможем увидет свое 3. истинное Я - лишенное горести опыта, страхов и т.п. - только тогда сможем испытывать реальное ощущение счастья - которое идет из нас изнутри - и не имеет ничего общего с материальными "земными" благами и достижениями.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.09.07 12:04
скорее мы искупаем свои собственные грехи и погрешности - все что с нами происХодит негативного - есть последствия наших в прошлом проступков и ошибок - и происХодит это для того - чтобы мы испытали на себе УРОК - и взяли его с собой на будущее.
в ответ belka123 26.09.07 23:57
В ответ на:
мы все искупаем на этой земле грехи наших предков
мы все искупаем на этой земле грехи наших предков
скорее мы искупаем свои собственные грехи и погрешности - все что с нами происХодит негативного - есть последствия наших в прошлом проступков и ошибок - и происХодит это для того - чтобы мы испытали на себе УРОК - и взяли его с собой на будущее.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!