Login
смогли бы вы??
NEW 27.09.07 09:18
in Antwort Baltuscha 27.09.07 09:12
Ты на предыдущие вопросы мои можешь ответить?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 09:20
многие опроверждают действия всяких кремов...для каждого свое конечно! Но методов действительно много и есть! Надо конкретненько заняться самой собой.
in Antwort VIKONa 26.09.07 19:57
В ответ на:
твоя псевдо-фригидность - временна, скорее всего.
Тем более, что можно не только ждать, когда ОНО прийд╦т,
но и действовать. Обратиться к специалистам, для глобального решения.
Применять сопутствующие методы. Вон, журнал какой-нить откроешь,
а там всякие средства для усиления либидо, кремы и т.д.
твоя псевдо-фригидность - временна, скорее всего.
Тем более, что можно не только ждать, когда ОНО прийд╦т,
но и действовать. Обратиться к специалистам, для глобального решения.
Применять сопутствующие методы. Вон, журнал какой-нить откроешь,
а там всякие средства для усиления либидо, кремы и т.д.
многие опроверждают действия всяких кремов...для каждого свое конечно! Но методов действительно много и есть! Надо конкретненько заняться самой собой.

NEW 27.09.07 09:26
in Antwort Baltuscha 27.09.07 08:55
к женскому сначала, он вероятнее всего к эндокринологу направит, дабы исключить гормональные расстройства, если там ничего не выявится - к психологу, а там и Paartherapie als Endstation. Тут тебе никто не поможет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.09.07 09:27
Бюстгалтер стараюсь разных цветов иметь, чтоб все совпадало с стрингами, а с вышивкой особенно ценю
люблю красный и зеленый
одежда обычно обтягивающяя, люблю также платюшки и строгость в одежде, не люблю спортивные костюмы!
мои цвета уже выше написала, могу еще голубой добавить ))
in Antwort kleinerfuchs 26.09.07 20:21
В ответ на:
'Какое белье и одежду ты носишь?
'Какое белье и одежду ты носишь?
Бюстгалтер стараюсь разных цветов иметь, чтоб все совпадало с стрингами, а с вышивкой особенно ценю

люблю красный и зеленый

одежда обычно обтягивающяя, люблю также платюшки и строгость в одежде, не люблю спортивные костюмы!
мои цвета уже выше написала, могу еще голубой добавить ))
27.09.07 09:31
in Antwort Baltuscha 27.09.07 09:27
а почему спортивные костюмы не любишь? мне кажется естетичней смотрится , чем красно-зел╦ный бюсгалтер))
NEW 27.09.07 09:40
Насколько консервативна эта строгость? Длина юбки? Длина брюк? Сапоги какой высоты,каблук?
В ответ на:
люблю также платюшки и строгость в одежде
люблю также платюшки и строгость в одежде
Насколько консервативна эта строгость? Длина юбки? Длина брюк? Сапоги какой высоты,каблук?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 09:43
Попробуй без нижнего белья походить (или на природе Евой) - какое-то время возбуждет ощущение своего голого тела...А мужчина поможет, если что

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.09.07 09:44
in Antwort kleinerfuchs 27.09.07 09:40
во, во- заморочек сразу скока)) а попробуй до спортивного костюма доколебайся))
NEW 27.09.07 09:48
in Antwort xarjasan 27.09.07 09:45
Спортивный костюм на голое тело - и на пробежку? Утреннюю??
NEW 27.09.07 09:52
in Antwort Siamsi 27.09.07 09:48
ну если на пробежку , то ещ╦ бурки какие-нибудь надо выдать, желательно на каблуках- для скорости))
NEW 27.09.07 09:58
всмысле без рюшечек всяких, штанишки в обтяг, снизу ложатся ровно на остроносую обувь, каблучок скажем в приделах 3-6 см. Не люблю сплошную обувь без каблучка! Обожаю сапожки, но не те которые обтягивают как гандон, а нормальные с замочком зимние сапожки, имею белые , черные, коричневые!
Сейчас сижу в джинсах и в пиджачке -куртке, оранжевого цвета, все обтягивает и подчеркивает фигуру, есть замочки и железные пуговички, кормашечки повсюду )) Волос всегда распущен, не люблю себя с собранными хвостиками ))
Ухоженые длинные ногти, ну что еще? )))
юбки короткие, хоть другу и не очень нравится, но я уважаю свои ноги! Длинных платьев мало. Если только на свадьбу к кому. Брюки короткие не люблю, особенно 3/4, пфу! Или шортики или длинные, все! Не стисняюсь никакого цвета. Брючки обычно к низу уширяются (клеш), не приветствуются морковные формы... хмм...
какой диагноз?
in Antwort kleinerfuchs 27.09.07 09:40
В ответ на:
Насколько консервативна эта строгость?
Насколько консервативна эта строгость?
всмысле без рюшечек всяких, штанишки в обтяг, снизу ложатся ровно на остроносую обувь, каблучок скажем в приделах 3-6 см. Не люблю сплошную обувь без каблучка! Обожаю сапожки, но не те которые обтягивают как гандон, а нормальные с замочком зимние сапожки, имею белые , черные, коричневые!
Сейчас сижу в джинсах и в пиджачке -куртке, оранжевого цвета, все обтягивает и подчеркивает фигуру, есть замочки и железные пуговички, кормашечки повсюду )) Волос всегда распущен, не люблю себя с собранными хвостиками ))
Ухоженые длинные ногти, ну что еще? )))
В ответ на:
Длина юбки? Длина брюк?
Длина юбки? Длина брюк?
юбки короткие, хоть другу и не очень нравится, но я уважаю свои ноги! Длинных платьев мало. Если только на свадьбу к кому. Брюки короткие не люблю, особенно 3/4, пфу! Или шортики или длинные, все! Не стисняюсь никакого цвета. Брючки обычно к низу уширяются (клеш), не приветствуются морковные формы... хмм...
какой диагноз?
NEW 27.09.07 10:01
in Antwort Baltuscha 27.09.07 09:58
Балтуш,я те диагноз не ставлю,яж не врач..
А почему не нравится, чем он это объясняет?

В ответ на:
юбки короткие, хоть другу и не очень нравится,
юбки короткие, хоть другу и не очень нравится,
А почему не нравится, чем он это объясняет?
NEW 27.09.07 10:02
хе-хе! Так всегда с работы все снимаю, могу и на кухне варить и бегать нагишом. Ех...моль ))
Хотя иногда не разришаю себе, лижбы кое-кто не перевозбудился.
in Antwort Siamsi 27.09.07 09:43
В ответ на:
Попробуй без нижнего белья походить
Попробуй без нижнего белья походить
хе-хе! Так всегда с работы все снимаю, могу и на кухне варить и бегать нагишом. Ех...моль ))
Хотя иногда не разришаю себе, лижбы кое-кто не перевозбудился.
NEW 27.09.07 10:05
in Antwort Baltuscha 27.09.07 09:58
что-то я после твоих перечеслений как-то неуютно себя почуствовал в сво╦м спортивном костюме, зато вам брится каждый день не надо))
NEW 27.09.07 10:05
in Antwort Baltuscha 27.09.07 10:02
значит, собственная нагота привычна, тело свое любишь....Х-ммм...Сама свое тело любишь, но давать любить другим - не в кайф??????
NEW 27.09.07 10:10
in Antwort Baltuscha 27.09.07 10:02
я бы даже взглядом не пов╦л , если бы кто- нибудь по кухне нагишом отваливал, вот в спортивном костюме- другое дело, хоть есть на что посмотреть)))
NEW 27.09.07 10:14
in Antwort xarjasan 27.09.07 10:10
пойду посмотрю на кухне, мож есть кто-нибудь, заодно и позавтракать можно))
NEW 27.09.07 10:16
in Antwort xarjasan 27.09.07 10:14
Заодно в спальне проверь - может ,завалялся кто

NEW 27.09.07 10:24
in Antwort Baltuscha 26.09.07 12:17
Я бы сначала проанализирывала ситуацыю!!! Почему у вас так с партн╦ром вышло!!!!
И поговорила с ним бы открыто и спокойно. Без всяких обвинений итд...
Желаю удачи!! Тема не из л╦хких
И поговорила с ним бы открыто и спокойно. Без всяких обвинений итд...
Желаю удачи!! Тема не из л╦хких