Вход на сайт
Мечта
189
NEW 26.09.07 23:13
Ветка закрыта 27.09.07 06:05 (SMKira)
Сколько не пытался привить жене свою любовь к форумам но все безрезультатно. А я так мечтал что мы будем вместе проводить большую часть суток вместе, провоцировать и злить кого нибудь, кривляться и дурачиться. Говорит что в нашем более чем зрелом возрасте это неприлично.Но я с ней в этом вопросе в корне не согласен. Именно после сорока и начинаешь в полной мере ценить виртуальное общение и предпочитать его реальному. А вы как думаете?
NEW 26.09.07 23:26
Может быть, Вашей супруге просто неудобно появляться где-либо (даже виртуально) в обществе такого кавалера? А обидеть Вас она не хочет, вот и ссылается на возраст.
в ответ Krasavec_ 26.09.07 23:13
В ответ на:
Сколько не пытался привить жене свою любовь к форумам но все безрезультатно. А я так мечтал что мы будем вместе проводить большую часть суток вместе, провоцировать и злить кого нибудь, кривляться и дурачиться. Говорит что в нашем более чем зрелом возрасте это неприлично.
Сколько не пытался привить жене свою любовь к форумам но все безрезультатно. А я так мечтал что мы будем вместе проводить большую часть суток вместе, провоцировать и злить кого нибудь, кривляться и дурачиться. Говорит что в нашем более чем зрелом возрасте это неприлично.
Может быть, Вашей супруге просто неудобно появляться где-либо (даже виртуально) в обществе такого кавалера? А обидеть Вас она не хочет, вот и ссылается на возраст.
и. о. Phoenix'а
NEW 26.09.07 23:50
Ты же сам писал, что жена у тебя любит компьютерные игры и сидит за ними ночи на пролет. Может ей это вовсе не интересно как тебе под кошачьими никами... провоцировать, кривляться и дурачится?
Нужно было выбирать себе жену по твоим интересам.
Акстись, у тебя жена ждет третьего ребенка, а ты здесь по чатам с девушками развлекаешся драчевон?
в ответ Krasavec_ 26.09.07 23:13
В ответ на:
Ты же сам писал, что жена у тебя любит компьютерные игры и сидит за ними ночи на пролет. Может ей это вовсе не интересно как тебе под кошачьими никами... провоцировать, кривляться и дурачится?
В ответ на:
Но я с ней в этом вопросе в корне не согласен
Но я с ней в этом вопросе в корне не согласен
Нужно было выбирать себе жену по твоим интересам.
В ответ на:
начинаешь в полной мере ценить виртуальное общение и предпочитать его реальному.
начинаешь в полной мере ценить виртуальное общение и предпочитать его реальному.
Акстись, у тебя жена ждет третьего ребенка, а ты здесь по чатам с девушками развлекаешся драчевон?