Вход на сайт
смогли бы вы??
NEW 26.09.07 17:41
как не грузиться когда другие так и брызгаются слюнями - так классно и хорошо и лучше быть не может...
а для меня ничего особенного в этом нет )) хм...
со странностями я!
У меня есть желание, но на первых парах отношений, а там уже и не нужно как то. Действительно странно
в ответ Sladkajaja 26.09.07 16:59
В ответ на:
не грузилась на тему, что "должно быть лучше"
не грузилась на тему, что "должно быть лучше"
как не грузиться когда другие так и брызгаются слюнями - так классно и хорошо и лучше быть не может...
а для меня ничего особенного в этом нет )) хм...
со странностями я!
У меня есть желание, но на первых парах отношений, а там уже и не нужно как то. Действительно странно

NEW 26.09.07 17:49
я просто по форумам в те времена не ходила, где виртуальными слюнями и другими видами телесных выделений брызгают.
Других много Антиресов было, к тому же. Отвлекало. А потом, не так все пл╗хо было у меня. Раза два в недельку мне действительно хотелось и было классно. Все, что сверху - это бонус, который мне, надеюсь, вернется.
в ответ Baltuscha 26.09.07 17:41
В ответ на:
а для меня ничего особенного в этом нет
а для меня ничего особенного в этом нет
я просто по форумам в те времена не ходила, где виртуальными слюнями и другими видами телесных выделений брызгают.

NEW 26.09.07 17:51
в ответ Baltuscha 26.09.07 17:41
у меня тоже это было когда-то - пока муж, а тогда еще друг - не перестал совсем меня домогатся - только тогда когда я сама к нему первая приставала
Как-то достаточно быстро он этим методом меня перевоспитал. Хотя правда если подумать - скорей всего тогдашнее мое "нехочу" было от перегрузки наших с ним межличностных проблем: "процесс притирки" и "борьба характеров" - то есть на психологическом уровне. Может и у вас также? Главное это самой в себе понять - тогда можно и попытатся разобратся.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.09.07 18:34
в ответ kleinerfuchs 26.09.07 12:34
Саш, извини, конечно, но мне думается. ты самой сути вопроса не поняла..
Девушка спрашивает: как при том, что ты любишь человека-есть различия, с которыми трудно примириться..и как при этом решать противоречия, кажущиеся неразрешимыми из-за свойств темперамента, глубоких свойств натуры(поправьте меня, если я неправильно поняла вопрос!)
А ты своими ответами уводишь в сторону от сути обсуждаемого вопроса..
Проблема так и не снимается при этом..
И проблема серьезная..
Почему бы не посмотреть на каждый задаваемый отдельным человеком вопрос -глубже, а не проповедовать по наезженой колее?(это всех касается)

Девушка спрашивает: как при том, что ты любишь человека-есть различия, с которыми трудно примириться..и как при этом решать противоречия, кажущиеся неразрешимыми из-за свойств темперамента, глубоких свойств натуры(поправьте меня, если я неправильно поняла вопрос!)
А ты своими ответами уводишь в сторону от сути обсуждаемого вопроса..
Проблема так и не снимается при этом..
И проблема серьезная..
Почему бы не посмотреть на каждый задаваемый отдельным человеком вопрос -глубже, а не проповедовать по наезженой колее?(это всех касается)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.07 19:53
в ответ laada 26.09.07 18:34
Нет, Ольк, мои вопросы и коменты относятся именно к сути.. для того, чтобы понять эту суть, нужно сначала выяснить некоторые детали.
То, что ты сейчас ей можешь "посоветовать" - это сходить к сексопатологу.
А между тем причину можно найти раньше, кроме того можно выяснить степень искренности собеседника.
Ведь написать можно, Олькин, все что хошь..

То, что ты сейчас ей можешь "посоветовать" - это сходить к сексопатологу.
А между тем причину можно найти раньше, кроме того можно выяснить степень искренности собеседника.
Ведь написать можно, Олькин, все что хошь..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 19:57
Сравнила!
Мне незачем заставлять себя смотреть себя футбол, мужчине это вс╦равно.
Но я терпеть не могу убирать в квартире, но делаю это всю жизнь, т.к. иначе - ну никак.
Но уборка в квартире - это нудно и неприятно и будет всегда.
А твоя псевдо-фригидность - временна, скорее всего.
Тем более, что можно не только ждать, когда ОНО прийд╦т,
но и действовать. Обратиться к специалистам, для глобального решения.
Применять сопутствующие методы. Вон, журнал какой-нить откроешь,
а там всякие средства для усиления либидо, кремы и т.д.
Пища есть возбуждающая. Интернет надо прорыть. Аутотренинг,и т.д....
... да тебе уже раньше говорили.
в ответ Baltuscha 26.09.07 15:47
В ответ на:
как долго смогла бы ты сидеть и смотреть футбол?? годами, каждый день??...всю жизнь??
как долго смогла бы ты сидеть и смотреть футбол?? годами, каждый день??...всю жизнь??
Сравнила!

Но я терпеть не могу убирать в квартире, но делаю это всю жизнь, т.к. иначе - ну никак.
Но уборка в квартире - это нудно и неприятно и будет всегда.
А твоя псевдо-фригидность - временна, скорее всего.
но и действовать. Обратиться к специалистам, для глобального решения.
Применять сопутствующие методы. Вон, журнал какой-нить откроешь,
а там всякие средства для усиления либидо, кремы и т.д.
Пища есть возбуждающая. Интернет надо прорыть. Аутотренинг,и т.д....
... да тебе уже раньше говорили.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.07 19:59
в ответ kleinerfuchs 26.09.07 19:53
Я не советовала сходить к психологу..Но, то, что пишешь ты-это болтология. а не практический совет, слишком напыщенно и абстрактно, Саш..Зачем всегда стремиться говорить одно и то же?
Люди же хотят внимания к своей конкретной ситуации?
Я пока в этой ветке дельных советов увидела мало..
Не обижайся. говорю. что думаю
Думаю. что ты поймешь
Люди же хотят внимания к своей конкретной ситуации?
Я пока в этой ветке дельных советов увидела мало..
Не обижайся. говорю. что думаю
Думаю. что ты поймешь

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.07 20:01
однозначно!
Викон,.. а может все-таки дело в чувствах непосредственно?. И тот компромисс, о котором все говорят на самом деле сделан уже, с самой собой, когда чувства не перешли в какое-то новое качество, а их все равно стараются притянуть "за уши"?
в ответ VIKONa 26.09.07 19:57
В ответ на:
псевдо-фригидность
псевдо-фригидность
однозначно!
В ответ на:
но и действовать
но и действовать
Викон,.. а может все-таки дело в чувствах непосредственно?. И тот компромисс, о котором все говорят на самом деле сделан уже, с самой собой, когда чувства не перешли в какое-то новое качество, а их все равно стараются притянуть "за уши"?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 20:04
Оля, еще раз, я НЕ советую ей ничего.. Я ее СПРАШИВАЮ, для того чтобы лучше понять ситуацию и ее саму. И я комментирую что-то с позиции своего жизненного опыта, но КОНКРЕТНЫЕ советы давать я тут не буду пока. У меня нет необходимой ИНФЫ для этого.
Если ты можешь присоветовать девушке как ей превратится из фригидной в чувственную женщину, основываясь на столь скудной инфе (кроме как - сходи к специалисту, почитай журнальчики, займися аутотренингом), то я снимаю шляпу, ты ясновидящая!

Если ты можешь присоветовать девушке как ей превратится из фригидной в чувственную женщину, основываясь на столь скудной инфе (кроме как - сходи к специалисту, почитай журнальчики, займися аутотренингом), то я снимаю шляпу, ты ясновидящая!

NEW 26.09.07 20:15
Не люблю такие подробности обсуждать, Лад, неловко.
Ну, например, мужчина со слабой потенцией, но любящий женщину и желающий е╦ порадовать,
может ведь "приласкать" и не самым распростран╦нным методом, неправда ли?
Эротический массаж, И приспособления придуманы для подобных случаев.
А женщине и приспособлений не надо, внимание, ласка, понимание.
в ответ laada 26.09.07 18:41
В ответ на:
то во втором случае любящие люди идут на компромиссы,
ищут другие комперсирующие формы.
то во втором случае любящие люди идут на компромиссы,
ищут другие комперсирующие формы.
Не люблю такие подробности обсуждать, Лад, неловко.
Ну, например, мужчина со слабой потенцией, но любящий женщину и желающий е╦ порадовать,
может ведь "приласкать" и не самым распростран╦нным методом, неправда ли?
Эротический массаж, И приспособления придуманы для подобных случаев.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.07 20:20
Все верно. Но девчонка переживает, что ей этого делать не хочется. Нет потребности. Не хочет играть.
Вот в этом направлении наверное надо думать.. насчет игры..
Игра игре рознь. Чтобы понять какое у тебя амплуа нужно пробовать разные. Чтобы почувствовать вкус клубники нужно ее сьесть, а не понюхать. Так же и игра, вот здесь я вижу некую возможность к исправлению ситуации.
в ответ VIKONa 26.09.07 20:15
В ответ на:
Все верно. Но девчонка переживает, что ей этого делать не хочется. Нет потребности. Не хочет играть.
Вот в этом направлении наверное надо думать.. насчет игры..
Игра игре рознь. Чтобы понять какое у тебя амплуа нужно пробовать разные. Чтобы почувствовать вкус клубники нужно ее сьесть, а не понюхать. Так же и игра, вот здесь я вижу некую возможность к исправлению ситуации.