Login
Десять причин любить и ненавидеть Москву
NEW 26.09.07 14:34
in Antwort rus-alka 26.09.07 14:32
Я бы все таки не сказал что такуж люблю. Но кое-что нравится.
NEW 26.09.07 14:36
in Antwort glaffkom 26.09.07 13:58
NEW 26.09.07 14:37
in Antwort Ирина_german 26.09.07 14:34
Признаюсь честно, не все вещи одинаково нравятся. Но некоторые перечитывала ("Затворник и шестипалый" раз, наверное, 20
; и каждый раз с захлебом)

NEW 26.09.07 14:37
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:) лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально... ты так говориш как будто я там 5 лет не прожил и ниче не видел.
да... покупают... процента 3 населения могут позволить себе. И при том при 12-24% иппотечного кредита я им могу сказать спасибо! под такой процент я сам могу бабки дать:)
странно.. зимой там бы.. без пасспорта лучше не выходить из дома...
in Antwort царевич Лягушкин 26.09.07 14:29
В ответ на:
Минус конечно. Но его надо ещё найти.
Минус конечно. Но его надо ещё найти.
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:) лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально... ты так говориш как будто я там 5 лет не прожил и ниче не видел.
В ответ на:
Несмотря на минусы. И ведь покупают.
Несмотря на минусы. И ведь покупают.
да... покупают... процента 3 населения могут позволить себе. И при том при 12-24% иппотечного кредита я им могу сказать спасибо! под такой процент я сам могу бабки дать:)
В ответ на:
Странно. В июне был там. Много ходил пешком. Паспорт показать ни разу не попросили.
Странно. В июне был там. Много ходил пешком. Паспорт показать ни разу не попросили.
wrong guy
in the wrong place in the wrong time
NEW 26.09.07 14:38
in Antwort glaffkom 26.09.07 14:34
аналогично, с небольшой поправкой: ОЧЕНЬ нравится.
NEW 26.09.07 14:38
in Antwort *Ballu* 26.09.07 14:07
А чё, Баллу, смотался в Германию от обоссанных лифтов и проверок паспортов - и радуешься?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 26.09.07 14:41
цу нас в лифте уже с год висит ЗЕРКАЛО 9лужков повесил, наверное) - и хоть бы кто его тронул!...
Не сравнивай с тем, что было раньше, сейчас всё совсем по-другому. Из-за бугра-то хорошо вещать, когда ни хюра не знаешь!...
in Antwort *Ballu* 26.09.07 14:37
В ответ на:
лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально...
лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально...
цу нас в лифте уже с год висит ЗЕРКАЛО 9лужков повесил, наверное) - и хоть бы кто его тронул!...

Сразу видно, что ты давненько по чужим подъездам не шастал.....Все подъезды на кодовых замках или на ключах-как здесь....не сильно то и нассышь в лифте.....
В ответ на:
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте
Сразу видно, что ты давненько по чужим подъездам не шастал.....Все подъезды на кодовых замках или на ключах-как здесь....не сильно то и нассышь в лифте.....

Кость, а где тебе нравится? а? так, чтобы все нравилось?
NEW 26.09.07 14:42
in Antwort rus-alka 26.09.07 14:38
26.09.07 14:42
in Antwort belka123 26.09.07 14:41
у нас в лифте уже года 2 как не ссыт никто...
только иногда кто0нить пукнуть там любит, так что весь день не выветривается:))))))

NEW 26.09.07 14:43
in Antwort rus-alka 26.09.07 14:32
Пелевин - Гений. ИМХО.
А еще Алексей Иванов! Просто зачитаешься.
А еще Алексей Иванов! Просто зачитаешься.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 14:44
Кость, ты меня удивил, что в подъезды на Кутузовском еще можно вот так с полтычка зайти? Это гдеж такие там дома то осталися без консьержек, кодовых замков и охраны?
В ответ на:
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:)
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:)
Кость, ты меня удивил, что в подъезды на Кутузовском еще можно вот так с полтычка зайти? Это гдеж такие там дома то осталися без консьержек, кодовых замков и охраны?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 14:46
in Antwort kleinerfuchs 26.09.07 14:44
Да.
У Лисы вон даж с охраной и консьержкой подъезд. Мы в Москве мажооры.

NEW 26.09.07 14:47
Зимой ты был в Киеве и сказал, что в Москву не ногой. Не надо врать. За последнее время видела в метро только 2 проверки паспорта и проверяли его у людей явно азиатской внешности. Уверена, что у тебя паспорта ни разу не спросили.
Зимой ты был в Киеве и сказал, что в Москву не ногой. Не надо врать. За последнее время видела в метро только 2 проверки паспорта и проверяли его у людей явно азиатской внешности. Уверена, что у тебя паспорта ни разу не спросили.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 26.09.07 14:47
in Antwort glaffkom 26.09.07 14:20
шикарно спланированы. Я имею ввиду ширину дорог и тротуаров, расстояний между домами. Не сравнить с западными городами, где каждый кв.м имеет свою цену и цель. С другой стороны такая структура способствует постоянному притоку грязи,
Именно шикарно .. посмотришь направо налево .. душа отдыхает, сдесь суетливость суетливость от скученности,
Берлин кстати немного на Москву похож, там тоже есть широкие места.
Наасч╦т грязи незнаю .. если Германию неделю не убирать то она тоже будет выглядеть .. дай боже.
Москва кстати довольно чистая, местами просто вообще разницы с западом не видешь
как например Силъверплайсе, что в Серебренном бору.
Именно шикарно .. посмотришь направо налево .. душа отдыхает, сдесь суетливость суетливость от скученности,
Берлин кстати немного на Москву похож, там тоже есть широкие места.
Наасч╦т грязи незнаю .. если Германию неделю не убирать то она тоже будет выглядеть .. дай боже.
Москва кстати довольно чистая, местами просто вообще разницы с западом не видешь
как например Силъверплайсе, что в Серебренном бору.
NEW 26.09.07 14:48
in Antwort mashus 26.09.07 13:48
Москва - это лучший город на земле. Как писал один журналист, город который переварит и переживет все на свете и всех на свете.
=)
NEW 26.09.07 14:48
in Antwort Ирина_german 26.09.07 13:57
насчет работы не согласна..в Москве легче найту квалифицированную работу, чем здесь....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.09.07 14:49
in Antwort Индира-Ганди 26.09.07 14:48
Да, я Москву тоже очень люблю....она очень разная, очень многогранная. Уютная....

NEW 26.09.07 14:51
in Antwort planethouse2003 26.09.07 14:47