Вход на сайт
Десять причин любить и ненавидеть Москву
26.09.07 13:48
Вот сегодня прочитала статью. очень понравилась. устала уже гадости про Москву слушать.
http://www.turist.ru/article/26/09/2007/69961
http://www.turist.ru/article/26/09/2007/69961
NEW 26.09.07 13:57
в ответ mashus 26.09.07 13:48
короче.. почитал... пока жил в москве - было все ОК.. мне очен нравилос и думал как в других местах живит люди... жизн была действително интересна и полна событий... но теперь пожив в нормальных городах где все плюсы москвы имеются и минусы отсутствуют не представляю себе там жизни... А из словянских городов мне лучше Киев чем Москва....
NEW 26.09.07 14:02
Я с этим абсолютно несогласна!!! Мне Москва индиферрентна....
Потусоваться там иногда-интересно...Но думатъ о том-как я отношусь к этому городу? зачем?
В ответ на:
Мир делится на две категории людей √ на тех, кто Москву любит, и на тех, кто ее ненавидит
Мир делится на две категории людей √ на тех, кто Москву любит, и на тех, кто ее ненавидит
Я с этим абсолютно несогласна!!! Мне Москва индиферрентна....

Потусоваться там иногда-интересно...Но думатъ о том-как я отношусь к этому городу? зачем?

NEW 26.09.07 14:04
Эти плюсы,они какие то слабые,не убедительные.
Я люблю Москву,это мой самый любимый город на свете.
Если бы я не вышла за муж , я бы жила в Москве
.Сейчас уговариваю мужа перехать туда жить,хотя бы на время.
Хотя пробки московские меня бесят
,это единств-й минус,для меня , больше минусов нет
.
Я люблю Москву,это мой самый любимый город на свете.

Если бы я не вышла за муж , я бы жила в Москве

Хотя пробки московские меня бесят

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.09.07 14:07
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:) а цены на квартиры?:) а расстяния когда кудаб ты не поехал - минимум час? а злые люди в метро? а воровство? а пасспорта на каждом углу просят? машины угоняют! (у меня угнали) а наглые менты? а эти дурацкие гипермаркеты и небоскребы которые к слову сказать инагда падают... и под обломками гибнут люди... а перекрывание дорог когда я еду на работу и тут какойто путин мимо проежает? а жирование рядом с нищетой? пир во время чумы...
NEW 26.09.07 14:09
Раз уж спросила, вспомнилось мнение одного известного москвича... из художественноей прозы. Кто знает - узнает.
"Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
В Москве строят небоскребы, съедают тонны суши и вчиняют миллиардные иски. Но этот бум имеет мало отношения к экономике. Просто сюда со всей России стекаются деньги и немного увлажняют здешнюю жизнь перед уходом в офшорное гиперпространство. Помнится, ты говорила, что основное противоречие современной эпохи ≈ противоречие между деньгами и кровью. В Москве его остроту удается сгладить за счет того, что кровь пока еще льется далеко, а деньги всегда у кого‑то другого. Но все это до поры до времени." (с)

"Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
В Москве строят небоскребы, съедают тонны суши и вчиняют миллиардные иски. Но этот бум имеет мало отношения к экономике. Просто сюда со всей России стекаются деньги и немного увлажняют здешнюю жизнь перед уходом в офшорное гиперпространство. Помнится, ты говорила, что основное противоречие современной эпохи ≈ противоречие между деньгами и кровью. В Москве его остроту удается сгладить за счет того, что кровь пока еще льется далеко, а деньги всегда у кого‑то другого. Но все это до поры до времени." (с)
NEW 26.09.07 14:13
Главная проблема это люди .. да да люди и прежде всего имнно коренное население .. русские.
Остальное да тоже есть и воздух, и воду можно токо из магазина пить, и сфера досуга практический нуль.
Но зато город , большой город очень большой, прич╦м в некой степени уникальный в н╦м одном
сосредоточенно практически вс╦ что появилось было рожденно во всей Р.Ф. да плюс ещ╦ ближнее зарубежье
Много работы , много возвоможностей, много преспектив.
И ещ╦ планировка .. я просто балдею от этих широких улиц, в каком ещ╦ городе мира можно систематически ездить
по улицам 140 и вс╦ ещ╦ сидеть с правами .. да не в одном. А магазины 24 часа 7 дней в неделю это после Германии
как манна небесная.
Остальное да тоже есть и воздух, и воду можно токо из магазина пить, и сфера досуга практический нуль.
Но зато город , большой город очень большой, прич╦м в некой степени уникальный в н╦м одном
сосредоточенно практически вс╦ что появилось было рожденно во всей Р.Ф. да плюс ещ╦ ближнее зарубежье
Много работы , много возвоможностей, много преспектив.
И ещ╦ планировка .. я просто балдею от этих широких улиц, в каком ещ╦ городе мира можно систематически ездить
по улицам 140 и вс╦ ещ╦ сидеть с правами .. да не в одном. А магазины 24 часа 7 дней в неделю это после Германии
как манна небесная.
NEW 26.09.07 14:19
в ответ *Ballu* 26.09.07 14:07
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:) а цены на квартиры?:) а расстяния когда кудаб ты не поехал - минимум час? а злые люди в метро? а воровство?
Это про любой большой город можно сказать.
а эти дурацкие гипермаркеты и небоскребы которые к слову сказать инагда падают... и под обломками гибнут люди... а
Статья про Москву, а не про Нью Йорк.
перекрывание дорог когда я еду на работу и тут какойто путин мимо проежает? а жирование рядом с нищетой? пир во время чумы...
К твоему сведению Путин проезжает в течении 5 минут. Ты когда тут последний раз был? А жируют везде, поезжай в Париж и посмотри на нищих на Шанс Элизе.
Это про любой большой город можно сказать.
а эти дурацкие гипермаркеты и небоскребы которые к слову сказать инагда падают... и под обломками гибнут люди... а
Статья про Москву, а не про Нью Йорк.
перекрывание дорог когда я еду на работу и тут какойто путин мимо проежает? а жирование рядом с нищетой? пир во время чумы...
К твоему сведению Путин проезжает в течении 5 минут. Ты когда тут последний раз был? А жируют везде, поезжай в Париж и посмотри на нищих на Шанс Элизе.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 26.09.07 14:20
в ответ planethouse2003 26.09.07 14:13
И да и нет... Почти все города в России, на Украине и т.д. шикарно спланированы. Я имею ввиду ширину дорог и тротуаров, расстояний между домами. Не сравнить с западными городами, где каждый кв.м имеет свою цену и цель. С другой стороны такая структура способствует постоянному притоку грязи, не в смысле набросанного людьми мусора, а именно грязи, дорожной жижи, которая никуда не исчазает а лежит по обочинам дорог в ввиде песка летом, в виде грязи осенью и серого снега зимой...
NEW 26.09.07 14:27
Да я тут ни с чем почти не согласна!!!
В 7 утра в московском метро еще ЕСТЬ свободные места, тем более в Воскресенье! И кто вам сказал, что у нас тут кругом асфальт и серые стены? у нас до фига всяких парков и зон отдыха, нужо просто поднять ж.пу и на том же метро доехать до Царицыно, Крылатского или ещё много куда.
Про "понаеали" - тут да, согласна.
А вообще, писАлчеловек явно из провинции, который жизни московской совсем не знает и не чувствует.
В 7 утра в московском метро еще ЕСТЬ свободные места, тем более в Воскресенье! И кто вам сказал, что у нас тут кругом асфальт и серые стены? у нас до фига всяких парков и зон отдыха, нужо просто поднять ж.пу и на том же метро доехать до Царицыно, Крылатского или ещё много куда.
Про "понаеали" - тут да, согласна.
А вообще, писАлчеловек явно из провинции, который жизни московской совсем не знает и не чувствует.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 26.09.07 14:28
Я с этим не сталкивалась
,хотя знаю, что это естъ.Все, что ты перечислил есть везде,самый близкий пример Нъю-Й орк
.
И вообще можно на все это внимание не обращать
,я не обращаю.
В ответ на:
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:)а злые люди в а воровство? а пасспорта на каждом углу просят? метро?
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:)а злые люди в а воровство? а пасспорта на каждом углу просят? метро?
Я с этим не сталкивалась

И вообще можно на все это внимание не обращать

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.09.07 14:29
Минус конечно. Но его надо ещё найти.
Несмотря на минусы. И ведь покупают.
Ну, в этом отношении Кукуево конечно несравнимо удобнее - от сельпо до клуба всего-то пару шагов. А уж за час можно и до Подмышкино пешком добраться.
Кусаются?
А где его нет?
Странно. В июне был там. Много ходил пешком. Паспорт показать ни разу не попросили.
В остальных населённых пунктах их не угоняют?
В чём заключается наглость?
Когда был там летом, вроде всё стояло, ничего не падало.
Вот в этом отношении Кукуево опять же гораздо удобнее. И Подмышкино тоже.
То есть, обещанный коммунизм так и не построили?
Чумы нет. Точно. Грипп бывает.

В ответ на:
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:)
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:)
В ответ на:
а цены на квартиры?:)
а цены на квартиры?:)
В ответ на:
а расстяния когда кудаб ты не поехал - минимум час?
а расстяния когда кудаб ты не поехал - минимум час?
Ну, в этом отношении Кукуево конечно несравнимо удобнее - от сельпо до клуба всего-то пару шагов. А уж за час можно и до Подмышкино пешком добраться.
В ответ на:
а злые люди в метро?
а злые люди в метро?
Кусаются?
В ответ на:
а воровство?
а воровство?
А где его нет?
В ответ на:
а пасспорта на каждом углу просят?
а пасспорта на каждом углу просят?
Странно. В июне был там. Много ходил пешком. Паспорт показать ни разу не попросили.
В ответ на:
машины угоняют!
машины угоняют!
В остальных населённых пунктах их не угоняют?
В
ответ на:
а наглые менты?
а наглые менты?
В чём заключается наглость?
В ответ на:
а эти дурацкие гипермаркеты и небоскребы которые к слову сказать инагда падают...
а эти дурацкие гипермаркеты и небоскребы которые к слову сказать инагда падают...
Когда был там летом, вроде всё стояло, ничего не падало.
В ответ на:
а перекрывание дорог когда я еду на работу и тут какойто путин мимо проежает?
а перекрывание дорог когда я еду на работу и тут какойто путин мимо проежает?
Вот в этом отношении Кукуево опять же гораздо удобнее. И Подмышкино тоже.
В ответ на:
а жирование рядом с нищетой?
а жирование рядом с нищетой?
То есть, обещанный коммунизм так и не построили?
В ответ на:
пир во время чумы...
пир во время чумы...
Чумы нет. Точно. Грипп бывает.

и. о. Phoenix'а
NEW 26.09.07 14:37
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:) лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально... ты так говориш как будто я там 5 лет не прожил и ниче не видел.
да... покупают... процента 3 населения могут позволить себе. И при том при 12-24% иппотечного кредита я им могу сказать спасибо! под такой процент я сам могу бабки дать:)
странно.. зимой там бы.. без пасспорта лучше не выходить из дома...
в ответ царевич Лягушкин 26.09.07 14:29
В ответ на:
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:) лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально... ты так говориш как будто я там 5 лет не прожил и ниче не видел.
В ответ на:
да... покупают... процента 3 населения могут позволить себе. И при том при 12-24% иппотечного кредита я им могу сказать спасибо! под такой процент я сам могу бабки дать:)
В ответ на:
wrong guy
in the wrong place in the wrong time
NEW 26.09.07 14:41
цу нас в лифте уже с год висит ЗЕРКАЛО 9лужков повесил, наверное) - и хоть бы кто его тронул!...
Не сравнивай с тем, что было раньше, сейчас всё совсем по-другому. Из-за бугра-то хорошо вещать, когда ни хюра не знаешь!...
в ответ *Ballu* 26.09.07 14:37
В ответ на:
лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально...
лифты лужков недавно все поменял... все засрали и изрисовали и испортили моментально...
цу нас в лифте уже с год висит ЗЕРКАЛО 9лужков повесил, наверное) - и хоть бы кто его тронул!...

NEW 26.09.07 14:44
Кость, ты меня удивил, что в подъезды на Кутузовском еще можно вот так с полтычка зайти? Это гдеж такие там дома то осталися без консьержек, кодовых замков и охраны?
В ответ на:
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:)
блин че ты гониш.. зайди в любой подьезд на кутузовском проспекте и зацени приятный запах и качество отделки:)
Кость, ты меня удивил, что в подъезды на Кутузовском еще можно вот так с полтычка зайти? Это гдеж такие там дома то осталися без консьержек, кодовых замков и охраны?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 14:47
Зимой ты был в Киеве и сказал, что в Москву не ногой. Не надо врать. За последнее время видела в метро только 2 проверки паспорта и проверяли его у людей явно азиатской внешности. Уверена, что у тебя паспорта ни разу не спросили.
Зимой ты был в Киеве и сказал, что в Москву не ногой. Не надо врать. За последнее время видела в метро только 2 проверки паспорта и проверяли его у людей явно азиатской внешности. Уверена, что у тебя паспорта ни разу не спросили.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 26.09.07 14:47
в ответ glaffkom 26.09.07 14:20
шикарно спланированы. Я имею ввиду ширину дорог и тротуаров, расстояний между домами. Не сравнить с западными городами, где каждый кв.м имеет свою цену и цель. С другой стороны такая структура способствует постоянному притоку грязи,
Именно шикарно .. посмотришь направо налево .. душа отдыхает, сдесь суетливость суетливость от скученности,
Берлин кстати немного на Москву похож, там тоже есть широкие места.
Наасч╦т грязи незнаю .. если Германию неделю не убирать то она тоже будет выглядеть .. дай боже.
Москва кстати довольно чистая, местами просто вообще разницы с западом не видешь
как например Силъверплайсе, что в Серебренном бору.
Именно шикарно .. посмотришь направо налево .. душа отдыхает, сдесь суетливость суетливость от скученности,
Берлин кстати немного на Москву похож, там тоже есть широкие места.
Наасч╦т грязи незнаю .. если Германию неделю не убирать то она тоже будет выглядеть .. дай боже.
Москва кстати довольно чистая, местами просто вообще разницы с западом не видешь
как например Силъверплайсе, что в Серебренном бору.
NEW 26.09.07 14:55
в ответ belka123 26.09.07 14:41
не сильно то и нассышь в лифте.....
Ну если токо разве что кто из жельцов до родного туалета добежать не сможет
при наличии 12-17-22 этажей ситуачия вполне реальная.
Но вот в ч╦м разница, немец когда убираеться он ещ╦ и площадку перед дверью вымоет
русски нет ... оочень очень редко, там даже и корики перед дверью такие пыльные и грязные.
Прич╦м разницей менталитетов особо то и не объяснишь .. люди не приученны соблюдать чистоту.
Ну если токо разве что кто из жельцов до родного туалета добежать не сможет
при наличии 12-17-22 этажей ситуачия вполне реальная.
Но вот в ч╦м разница, немец когда убираеться он ещ╦ и площадку перед дверью вымоет
русски нет ... оочень очень редко, там даже и корики перед дверью такие пыльные и грязные.
Прич╦м разницей менталитетов особо то и не объяснишь .. люди не приученны соблюдать чистоту.
NEW 26.09.07 14:56
А я там родился и 26 лет прожил. И до сих пор бываю. И квартира у меня там есть (ул. Вавилова). В подъезде замок, так что чужие туда не заходят, а свои мочатся дома.
В процентах я не вычислял, но если товар прода╦тся, значит спрос на него есть. Здесь в Германии, кстати, тоже далеко не все являются владельцами жилья.
Может быть это вс╦-таки не от времени года зависит?
В ответ на:
ты так говориш как будто я там 5 лет не прожил и ниче не видел.
ты так говориш как будто я там 5 лет не прожил и ниче не видел.
А я там родился и 26 лет прожил. И до сих пор бываю. И квартира у меня там есть (ул. Вавилова). В подъезде замок, так что чужие туда не заходят, а свои мочатся дома.
В ответ на:
да... покупают... процента 3 населения могут позволить себе.
да... покупают... процента 3 населения могут позволить себе.
В процентах я не вычислял, но если товар прода╦тся, значит спрос на него есть. Здесь в Германии, кстати, тоже далеко не все являются владельцами жилья.
В ответ на:
Может быть это вс╦-таки не от времени года зависит?
и. о. Phoenix'а
NEW 26.09.07 15:08
да лладно???
А я на Савёловской живу! На данный момент нахожусь в районе ст.м. Беляево, у меня тут работа!
В ответ на:
Если что я в рАйоне менделеевской-новослободской! =)
Если что я в рАйоне менделеевской-новослободской! =)
да лладно???

NEW 26.09.07 15:09
в ответ glaffkom 26.09.07 14:58
Э-эт-то да .. есть ещ╦ кстати и элитное жель╦ с цветами и кожанными диванами на лестницных пространствах.
Есть вс╦ есть , но в системе и для среднестатицтического (я себя лично к таким отношу )
лестницы в москве грязнее чем в германии и это запросто могли бы и жильцы вымыть.
Есть вс╦ есть , но в системе и для среднестатицтического (я себя лично к таким отношу )
лестницы в москве грязнее чем в германии и это запросто могли бы и жильцы вымыть.
NEW 26.09.07 15:10
Блудо и МУДО
там с первЫх строк начинается ржа..
А фраза "Моржо иди в жо... " у меня ваще великолепно в лексиконе осела

А фраза "Моржо иди в жо... " у меня ваще великолепно в лексиконе осела

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 15:13
в ответ belka123 26.09.07 15:09
Так вот среди людей русской национальности населяющей в большенстве своюм город Москву
такое встречаеться очень редко .. с национальностью это не связанно Белка блинн ЧИТАЙ ТОЧНО
если непонимаешь сразу, то читай по слогам.
Я же уже написал , что это не разница менталитетов а .. не-при-у-че-нны.
такое встречаеться очень редко .. с национальностью это не связанно Белка блинн ЧИТАЙ ТОЧНО
если непонимаешь сразу, то читай по слогам.
Я же уже написал , что это не разница менталитетов а .. не-при-у-че-нны.
NEW 26.09.07 15:43
в ответ kleinerfuchs 26.09.07 15:34
Ничем .. нету е╦ там практически .. жизни ночной для <otto normalverdienner>
есть пара гламурных клубов, есть идиотские игровые залы, и дорогие рестораны.
И всего этого в перерасч╦те на 13 -17 милионнов населения .. мироскопически бесконечно мало.
есть пара гламурных клубов, есть идиотские игровые залы, и дорогие рестораны.
И всего этого в перерасч╦те на 13 -17 милионнов населения .. мироскопически бесконечно мало.
NEW 26.09.07 15:45
Также как и те, кто не любит Одессу и Дюссельдорф....Завистники.....
К чему это вы мне пишете, девушка? Я уже сказала мне Москва безразлична...Не испытываю никаких чуств...
в ответ Memphisto 26.09.07 15:41
В ответ на:
А те кто ее не любит - просто завидуют тому,то там не прижились.
А те кто ее не любит - просто завидуют тому,то там не прижились.
Также как и те, кто не любит Одессу и Дюссельдорф....Завистники.....

К чему это вы мне пишете, девушка? Я уже сказала мне Москва безразлична...Не испытываю никаких чуств...

NEW 26.09.07 15:50
в ответ Jokinen 26.09.07 15:44
зюська, а причем тут я? Ты мне поездку, я тебе взамен покажу, что да как.. Гуляй себе с москвичками я то по своим делам пойду

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.09.07 15:52
это не бред. я не смогу тебе этого объяснить, потому что это всё на уровне чувственного восприятия.
в ответ glaffkom 26.09.07 15:45
В ответ на:
но бред про воздух видно даже мне, невооруженным взглядом, без микроскопа и телескопа
но бред про воздух видно даже мне, невооруженным взглядом, без микроскопа и телескопа
это не бред. я не смогу тебе этого объяснить, потому что это всё на уровне чувственного восприятия.

NEW 26.09.07 15:57
в ответ belka123 26.09.07 15:48
123 я в Москве родился вырос и 25 лет прожил .. и сейчас ещ╦ вс╦ лето.
И в Германии уже 17 лет.
Ты мне будешь ещ╦ тут расказывать байки про белого бычка ?
Так вот в Москве люди тоже имеют нанятую единицу которая вс╦ это должна мыть мести и вытрясать
так это единица этого не делает .. если бы это было у немцов то
1. они мыли бы сами
2. они бы сделали так чтобы уборщица делала сво╦ дело
но и в том или другом случае они бы чистоты добились.
И ещ╦ 123 мы сейчас говорим о Москве так и остовайся в русле темы
подобные виляния мясистой (_!_) которыми ты тут сейчас занимаешься
хороши на танцах , а не в разговоре с посторонним мужчиной.
И в Германии уже 17 лет.
Ты мне будешь ещ╦ тут расказывать байки про белого бычка ?
Так вот в Москве люди тоже имеют нанятую единицу которая вс╦ это должна мыть мести и вытрясать
так это единица этого не делает .. если бы это было у немцов то
1. они мыли бы сами
2. они бы сделали так чтобы уборщица делала сво╦ дело
И ещ╦ 123 мы сейчас говорим о Москве так и остовайся в русле темы
хороши на танцах , а не в разговоре с посторонним мужчиной.
NEW 26.09.07 15:58
Дык для ентих самых ottoв ея нигде нету. Ottы по ночам дрыхнут, а поутру бегут normal verdienen. Ежели ottы будут по ночам незнамо где шастать, оне ж все свои Verdienstы проспят и получитси совсем даже не normal.
в ответ planethouse2003 26.09.07 15:43
В ответ на:
Дык для ентих самых ottoв ея нигде нету. Ottы по ночам дрыхнут, а поутру бегут normal verdienen. Ежели ottы будут по ночам незнамо где шастать, оне ж все свои Verdienstы проспят и получитси совсем даже не normal.
NEW 26.09.07 16:02
Ты в совке жил...И твои представления уже давно устарели....
И в Москве люди не станут платить за несделанную работу...Ты где жил летом в Москве? В Бутово небось? Судя по твоему мнению о дискотеках и засцаных лифтах....
Ты смотри не дрочи только на не╦...А то монитор забрызгаешь....
Я с ником общаюсь, а не с мужчиной...прич╦м с ником явно невыдержанным и хамоватым....
в ответ planethouse2003 26.09.07 15:57
В ответ на:
и 25 лет прожил
и 25 лет прожил
Ты в совке жил...И твои представления уже давно устарели....

В ответ на:
И в Москве люди не станут платить за несделанную работу...Ты где жил летом в Москве? В Бутово небось? Судя по твоему мнению о дискотеках и засцаных лифтах....

В ответ на:
Ты смотри не дрочи только на не╦...А то монитор забрызгаешь....

В ответ на:
в разговоре с посторонним мужчиной
в разговоре с посторонним мужчиной
Я с ником общаюсь, а не с мужчиной...прич╦м с ником явно невыдержанным и хамоватым....

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 26.09.07 16:05
в ответ Му-му 26.09.07 15:58
Я отто нормаль .. класса , так не особо нормаль, но по доходу ... отто
и я всегда могу куда нибудь в 1 ночи тут в германии сорваться хотя у меня городок
маленький и германия тоже жизнью начною не богата особо,
А в Москве в 1 ночи кроме как в магазин за пивом шодить некуда.
и я всегда могу куда нибудь в 1 ночи тут в германии сорваться хотя у меня городок
А в Москве в 1 ночи кроме как в магазин за пивом шодить некуда.
NEW 26.09.07 16:08
123 эко тебе женьщина вчера (_!_) наскипидарила то ... 
досих пор звездой по кочке скачешь
не больно ?
.. ты кстати 123 не мой вкус , мне брюнетки и азиатки нра.

Я с ником общаюсь, а не с мужчиной...причём с ником явно невыдержанным и хамоватым....
да как то бисером кидаться привычки не имею .. зачем ?

досих пор звездой по кочке скачешь

.. ты кстати 123 не мой вкус , мне брюнетки и азиатки нра.

Я с ником общаюсь, а не с мужчиной...причём с ником явно невыдержанным и хамоватым....
да как то бисером кидаться привычки не имею .. зачем ?
NEW 26.09.07 16:12
Ну и куды тута в Германии в 1 час ночи сорватьси можно? Пива попить аль в тискотеке сплясать? Дык енти радости и в Москве есть. А тута в Германии я давеча едва с голодухи не околела - в полночь хрен пожрёшь, в ресторациях кухни закрываютси. Хоть землю грызи! А уж по воскресеньям вечером ваще дело дрянь - не жисть, а кладбище.
В ответ на:
А в Москве в 1 ночи кроме как в магазин за пивом сходить некуда.
А в Москве в 1 ночи кроме как в магазин за пивом сходить некуда.
Ну и куды тута в Германии в 1 час ночи сорватьси можно? Пива попить аль в тискотеке сплясать? Дык енти радости и в Москве есть. А тута в Германии я давеча едва с голодухи не околела - в полночь хрен пожрёшь, в ресторациях кухни закрываютси. Хоть землю грызи! А уж по воскресеньям вечером ваще дело дрянь - не жисть, а кладбище.
NEW 26.09.07 16:27
К сожалению <Karl khani> в каритасе не дают.
123 извени ты слепа как хорёк .. увы
и в молдёжной моде в свои то 38 уже совсем совсем небельмеса.
а жил я кстати в довольно элитном раённе Крылатское
... 

знаменитое рублёвское шоссе начиналось в 800 метрах от дома
123 извени ты слепа как хорёк .. увы
и в молдёжной моде в свои то 38 уже совсем совсем небельмеса.
а жил я кстати в довольно элитном раённе Крылатское

знаменитое рублёвское шоссе начиналось в 800 метрах от дома

NEW 26.09.07 16:31
в ответ Jokinen 26.09.07 15:51
дя-м, если б предложение было неприличным небось бы и не задумался, а как приличное дык сразу "....думать" 
Боже...,что творится!

Боже...,что творится!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.09.07 16:31
Купи калькулятор, Андрюша...И минус 2 от 38 вычти...
Твои штаны только мусор выносить годны...Уж я то в молодёжной моде разбираюсь точно...У меня дочь-подросток....nobless oblige...
Karl Kani Хоть бы читать уже выучился...Стыдобушка....
В ответ на:
в свои то 38
в свои то 38

Твои штаны только мусор выносить годны...Уж я то в молодёжной моде разбираюсь точно...У меня дочь-подросток....nobless oblige...

Karl Kani Хоть бы читать уже выучился...Стыдобушка....
NEW 26.09.07 16:37
в ответ Den' 26.09.07 16:31
Про неприличное я тебе сразу написал..спросив знаешь ли ты..сколько народу в Москве...
Это отпадает...
Второе..Ты говоришь что покажешь мне там что-то..(что мне в принципе и без тебя...любой таксист московский показать может) а сама слиняешь по делам...
Из это что видно уважаемые дамы и господа? Из этого видно что ты меня хочешь просто использовать...
Вот именно...

Второе..Ты говоришь что покажешь мне там что-то..(что мне в принципе и без тебя...любой таксист московский показать может) а сама слиняешь по делам...
Из это что видно уважаемые дамы и господа? Из этого видно что ты меня хочешь просто использовать...
В ответ на:
Боже...,что творится!
Боже...,что творится!
Вот именно...

NEW 26.09.07 16:52
в ответ Jokinen 26.09.07 16:37
нет, не так все......"любой таксист" тебе в Москве воообще ничего не покажет, ему деньги зарабатывать надо, а не в пробках с тобой торчать 
идем дальше: я тебя ...хм....туда...где тебе очень понравиться
, и уйду, чтобы не мешать....неужто тебе моя компания приспичила 

идем дальше: я тебя ...хм....туда...где тебе очень понравиться

NEW 26.09.07 17:01
Ден...я это...знаешь ли...не страдалец...
Что значит..."туда где тебе очень понравится?" Мне понравится например в Третьяковской гелерее или в почти похерянном музее Есенина..на галерею Шлимана посмотреть....и тд...Понятно?

NEW 26.09.07 17:15
в ответ Jokinen 26.09.07 17:01
Джока, во-первых, речь шла о ночной жизни в Москве, а Третьякова ночью закрыта (это не магазин
), как же и все остальные музеи, храмы, выставки...
во-вторых, я нисколько не сомневаюсь в твоих интересах к более высокой материи
и под конец, мы же дурачимся...и вообче я тебя в сауну отправить хотела.......... с массажем , а не в пуф
..или ты со мной по магазинам хочешь?

во-вторых, я нисколько не сомневаюсь в твоих интересах к более высокой материи
и под конец, мы же дурачимся...и вообче я тебя в сауну отправить хотела.......... с массажем , а не в пуф

..или ты со мной по магазинам хочешь?

NEW 26.09.07 17:32
Чаво там нету? Пива там нету? Аль в час ночи не пущають? А енто шо такое? --->
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=13&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=12&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=568&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=566&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1208&page=1&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1211&page=1&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1216&page=2&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=656&page=2&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=669&page=3&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1217&page=3&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=97&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1220&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1219&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=963&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
Про танцульки всякия несусветныя я ваще молчу в тряпочку - лень по тырнету шнырять. Их там скоро кажись поболе, чем аптек да отделениев милицыи будеть.
в ответ planethouse2003 26.09.07 16:31
В ответ на:
так точно бабуся именно туда или пивка или на диско и именно в час ночи и именно в Москве именно этого как раз то и нет.
так точно бабуся именно туда или пивка или на диско и именно в час ночи и именно в Москве именно этого как раз то и нет.
Чаво там нету? Пива там нету? Аль в час ночи не пущають? А енто шо такое? --->
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=13&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=12&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=568&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=566&page=0&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1208&page=1&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1211&page=1&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1216&page=2&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=656&page=2&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=669&page=3&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1217&page=3&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=97&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1220&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=1219&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
http://eda.moscowlive.ru/view.php?id=963&page=4&cat=4&subcat=0&subsubcat=0
Про танцульки всякия несусветныя я ваще молчу в тряпочку - лень по тырнету шнырять. Их там скоро кажись поболе, чем аптек да отделениев милицыи будеть.
NEW 26.09.07 18:59
в ответ Му-му 26.09.07 17:32
Эк-ко ссылок то много .. и не лень ведъ было то бабусь ? .. а ?
К чему подобные истерии ?
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу так вот на эти все тысячи реально
2 бара 2 ресторана одно кино и один игровой зал .. и НИ ОДНОЙ ДИСКОТЕКИ.
Мой соседний кородок Вюрцбург там примерно 110 т так вот там дискотек так примерно 12
а кабаков пивных и прочих забегаловок там будет больше сотни.
Для того чтобы подойти под уровень германии в москве должн быть один гастхов на 4ре 17 этажных дома
вот как раз как в спальных ра╦нах ставят так дома в четырехугольник четыре дома одих гастштет <Bitte seher>
а там такого нет. Я не говорю что их там нет вообще .. я говорю о том что их на душу населения бесконечно мало.
Кроме того цены .. цены в них ДОРОЖЕ ЧЕМ В ГЕРМАНИИ,
это вообще в никакие борота не лезет. Люди получают меньше чем в германии, а платить должны больше.
Потом ещ╦ бабуся .. в германии в 12 часов в кабаке самый разгар и ид╦т порою часов до 2, 3 а иногда и до 5 6
как в той в которую я хожу. А москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться. Так что пиво то есть и выбор
кстати порой побольше будет чем в германии
Кроме того главная проблема в Москве это вс╦ же не досуг, а люди и прич╦м что интересно не понаехавшие
а именно сами русские .. недружественные, мрачные, неулыбчивые, хамистые, русские
именно тот этнос к которому я принадлежу сам. У меня небыло конфликтов не с азербайджанами, не с армянами, не с таджиками
а токо с ... ну с кем ? Да да именно с ними .. моими сородичами.
на этом форуме уже были пару раз ветки в которых нападали на москвичей, они вс╦ время вызывали у меня удивление
и непонимание, теперь же .. полсле долгого перерыва в 17 лет, пожив снова в моюм родном городе, который я тоже кстати люблю.
Я понял те мотивы которые руководили теми людми, которые открывали подобные ветки.
Я подчти что полностью с ними согласен. Они правда не совсем правы, распостроняя это мнение на всех москвичей,
но по общему первому впечатлению имеют все основания.
Для меня лично намного проще, быстрей и легче сойтись с немцем чем с моим же соплеменником из моего же родного города.
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу так вот на эти все тысячи реально
Мой соседний кородок Вюрцбург там примерно 110 т так вот там дискотек так примерно 12
а кабаков пивных и прочих забегаловок там будет больше сотни.
Для того чтобы подойти под уровень германии в москве должн быть один гастхов на 4ре 17 этажных дома
вот как раз как в спальных ра╦нах ставят так дома в четырехугольник четыре дома одих гастштет <Bitte seher>
а там такого нет. Я не говорю что их там нет вообще .. я говорю о том что их на душу населения бесконечно мало.
Кроме того цены .. цены в них ДОРОЖЕ ЧЕМ В ГЕРМАНИИ,
это вообще в никакие борота не лезет. Люди получают меньше чем в германии, а платить должны больше.
Потом ещ╦ бабуся .. в германии в 12 часов в кабаке самый разгар и ид╦т порою часов до 2, 3 а иногда и до 5 6
как в той в которую я хожу. А москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться. Так что пиво то есть и выбор
кстати порой побольше будет чем в германии
Кроме того главная проблема в Москве это вс╦ же не досуг, а люди и прич╦м что интересно не понаехавшие
а именно сами русские .. недружественные, мрачные, неулыбчивые, хамистые, русские
именно тот этнос к которому я принадлежу сам. У меня небыло конфликтов не с азербайджанами, не с армянами, не с таджиками
на этом форуме уже были пару раз ветки в которых нападали на москвичей, они вс╦ время вызывали у меня удивление
и непонимание, теперь же .. полсле долгого перерыва в 17 лет, пожив снова в моюм родном городе, который я тоже кстати люблю.
Я понял те мотивы которые руководили теми людми, которые открывали подобные ветки.
Я подчти что полностью с ними согласен. Они правда не совсем правы, распостроняя это мнение на всех москвичей,
но по общему первому впечатлению имеют все основания.
Для меня лично намного проще, быстрей и легче сойтись с немцем чем с моим же соплеменником из моего же родного города.
NEW 26.09.07 19:08
в ответ Jokinen 26.09.07 18:32
ну все, раз будем по магазинам ходить придется нам все денжки с конто снять
предупреждаю уже сейчас,в центре кусок торта с чаем 10 дол. стоит
предупреждаю уже сейчас,в центре кусок торта с чаем 10 дол. стоит
NEW 26.09.07 19:16
Немцы закрывают кухню в 23. Это у иностранцев дольше
хотя вот <Alte Braurei > там по пятницам субботам до 5-6
утра и там тоже немец , но он правда другой немного он из роккеров.
п.с. хотя у меня неккоректное сравнение грек это трактир где едят
а брурай это кабак где пьют у немцев кабках тоже дольше зато поесть подчти ничего.
хотя вот <Alte Braurei > там по пятницам субботам до 5-6
утра и там тоже немец , но он правда другой немного он из роккеров.
п.с. хотя у меня неккоректное сравнение грек это трактир где едят
а брурай это кабак где пьют у немцев кабках тоже дольше зато поесть подчти ничего.
NEW 26.09.07 20:43
Енто много???
Енто токмо с одного сайту, да и то не вс╦.
И где ж там истерии? Там адреса с названиями. А истерий там нету.
А на сайте управы района Крылатское написано:
"Сегодня в районе проживает 62,1 тыс. человек, из них
9,2 тыс. человек - дети до 16 лет,
10,2 тыс. человек - пенсионеры.
Район обслуживают 6 поликлиник, 1 центр социального обслуживания, 17 общеобразовательных школ, включая 6 частных и 3 библиотеки.
Площадь зеленых насаждений в районе - 1139,3 тыс. кв. м. Общая площадь зеленых парковых насаждений - 2810 тыс. кв. м.
К услугам жителей 230 предприятий розничной торговли, 25 предприятий общественного питания, 55 предприятий бытового обслуживания (ремонтные мастерские, прачечные-химчистки, бани и т. п.)."
http://www.krilat.zao.mos.ru/text/text_216.shtml
Выходит толь брешут, толь половину народу побили.
Видать там таперича повеселее стало:
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=17
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=20
http://www.krylatskoe.com/directory/firm.php?fid=286
Милок, а на хрена Москве под уровень Германии подходить-то? Енти самыя души населения в кажной стране по-своему жить привыкши. Я, к примеру, и в Германии гостей своих в дом зову, а не в столовку за углом. Так шо, у душ кажного населения свои особенности. А кому среди ночи приспичит сплясать да за воротник залить, тот и в Москве радость свою без труда сыщет.
Я тута в Германии сама 2 года кабаком заведовала (а уж сколько лет кажную ночь по кабакам шлялася, сказать неудобно). В конце недели ещ╦ ничаво, а в будние дни опосля часу ночи одна пьянь копеечная приходит, ежели токмо бюргеров деффками не завлекать (а енто уже совсем другой бизнес).
Шо ж там, в ночных клубах взаперти сидят?
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть.
Дык мотивы у их ясныя. Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
P.S.: А вот задам-ка я вопрос-загадку. Почему москвичи не открывают ветки о том, шо в Кукуеве да в Подмышкине народ такой-сякой непут╦вый? Почему не переживают, не бесятся, слюнями не брыжжут?
в ответ planethouse2003 26.09.07 18:59
В ответ на:
Енто много???

В ответ на:
И где ж там истерии? Там адреса с названиями. А истерий там нету.
В ответ на:
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу...
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу...
А на сайте управы района Крылатское написано:
"Сегодня в районе проживает 62,1 тыс. человек, из них
9,2 тыс. человек - дети до 16 лет,
10,2 тыс. человек - пенсионеры.
Район обслуживают 6 поликлиник, 1 центр социального обслуживания, 17 общеобразовательных школ, включая 6 частных и 3 библиотеки.
Площадь зеленых насаждений в районе - 1139,3 тыс. кв. м. Общая площадь зеленых парковых насаждений - 2810 тыс. кв. м.
К услугам жителей 230 предприятий розничной торговли, 25 предприятий общественного питания, 55 предприятий бытового обслуживания (ремонтные мастерские, прачечные-химчистки, бани и т. п.)."
http://www.krilat.zao.mos.ru/text/text_216.shtml
Выходит толь брешут, толь половину народу побили.
В ответ на:
...так вот на эти все тысячи реально
...так вот на эти все тысячи реально
Видать там таперича повеселее стало:
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=17
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=20
http://www.krylatskoe.com/directory/firm.php?fid=286
В ответ на:
Милок, а на хрена Москве под уровень Германии подходить-то? Енти самыя души населения в кажной стране по-своему жить привыкши. Я, к примеру, и в Германии гостей своих в дом зову, а не в столовку за углом. Так шо, у душ кажного населения свои особенности. А кому среди ночи приспичит сплясать да за воротник залить, тот и в Москве радость свою без труда сыщет.
В ответ на:
как в той в которую я хожу.
как в той в которую я хожу.
Я тута в Германии сама 2 года кабаком заведовала (а уж сколько лет кажную ночь по кабакам шлялася, сказать неудобно). В конце недели ещ╦ ничаво, а в будние дни опосля часу ночи одна пьянь копеечная приходит, ежели токмо бюргеров деффками не завлекать (а енто уже совсем другой бизнес).
В ответ на:
москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться.
москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться.
Шо ж там, в ночных клубах взаперти сидят?
В ответ на:
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть.
В ответ на:
Дык мотивы у их ясныя. Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
P.S.: А вот задам-ка я вопрос-загадку. Почему москвичи не открывают ветки о том, шо в Кукуеве да в Подмышкине народ такой-сякой непут╦вый? Почему не переживают, не бесятся, слюнями не брыжжут?

NEW 26.09.07 20:52

Все. бабусь, я ваша поклонница навеки!

в ответ Му-му 26.09.07 20:43
В ответ на:
Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.

NEW 26.09.07 20:57
Зачот бабуля!!!

в ответ Му-му 26.09.07 20:43
В ответ на:
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть
Зачот бабуля!!!

NEW 26.09.07 22:42
Значит бабка так .. твои истерии засунь себе в одно место
и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
Насчёт 62 тысеч не верю просто извени не верю
Да даже если и 62 т хорошо пусть тогда там будет не 12 а 6 диско
и не 100 а 50 кабаков .. ну и где они бабуся.
Ну а теперь о москвичах бабулька , москвици это дерьмо
17 лет прожил в германии 25 лет в москве , был во франции
италии испании ... ТАКОГО БЫДЛА КАК РУССКИЕ В МОСКВЕ В ЖИЗНИ НЕВСТРЕЧАЛ НЕГДЕ
работать не умеют .. нехотят .. нелюбят и просто НЕМОГУТ (разучились )
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
ну ... хуже просто нет.. как не прискорбно говорить.(сам русский и Москвичь )
поверь мне намного легче обойтись с приметивнейшим немецким нациком
чем с таким же приметивным русским быдлом из Москвы.
И заканчивай качерёжка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это всё твои дешёвые понтишки
которыми ты тут по обычному форумскому манеры ядом брызгаешь.
Я говорю свое личное мнение о своём родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
Насчёт 62 тысеч не верю просто извени не верю
Да даже если и 62 т хорошо пусть тогда там будет не 12 а 6 диско
и не 100 а 50 кабаков .. ну и где они бабуся.
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
И заканчивай качерёжка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это всё твои дешёвые понтишки
Я говорю свое личное мнение о своём родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
NEW 26.09.07 22:46
в ответ planethouse2003 26.09.07 22:42
ну воть.... и бабушку обидели
Я тут подумала, а не приехать ли Вам в Москву на "поднятие целины"? организуете дискотеки, а? мне прям самой интересно стало......
нет, Вы прирожденный диджей, точно Вам говорю
Я все свои связи подниму, мож что-нибудь получится?

Я тут подумала, а не приехать ли Вам в Москву на "поднятие целины"? организуете дискотеки, а? мне прям самой интересно стало......
нет, Вы прирожденный диджей, точно Вам говорю

NEW 26.09.07 23:00
в ответ mashus 26.09.07 22:46
Спасибо .. мне достаточно и моих .. они у меня весьма там не хилые. 
кроме того русские по своему хамскому обычию напьються и передеруться
от этого наверно то и не открывают там ничего такого танцевального.
Кстати руссен диско в германии это такой ацтой и такая агрессия
что я бы лично окружил эти заведения 3ой чепочкой и вывез весь этот
рускоязычный , чуждый моей германии мусор .. назад туда куда они и пренадлежат
по своему менталитету . в казахстанн и россию .
Русские(аусзидлеры и конти ) в Германии называються в простонародье <scheißrussen>
дерьмовые русские .. и после моей последней поездки туда я начинаю серъ╦зно верить
в то что для подобного эпитета существуют все возможные .. основания.
Так как живут люди там и так относиться друг к другу .. НЕЛЬЗЯ.
оттого то кстати и сам эмигрировал ещ╦ в 90 году .. и слава богу !

кроме того русские по своему хамскому обычию напьються и передеруться
от этого наверно то и не открывают там ничего такого танцевального.
Кстати руссен диско в германии это такой ацтой и такая агрессия
что я бы лично окружил эти заведения 3ой чепочкой и вывез весь этот
рускоязычный , чуждый моей германии мусор .. назад туда куда они и пренадлежат
по своему менталитету . в казахстанн и россию .
Русские(аусзидлеры и конти ) в Германии называються в простонародье <scheißrussen>
дерьмовые русские .. и после моей последней поездки туда я начинаю серъ╦зно верить
в то что для подобного эпитета существуют все возможные .. основания.
Так как живут люди там и так относиться друг к другу .. НЕЛЬЗЯ.
оттого то кстати и сам эмигрировал ещ╦ в 90 году .. и слава богу !

NEW 26.09.07 23:07
Уместно сразу признаться ,что в Москве бывала только проездом. Поэтому о городе спорить не буду. А вот об отноешнии провинции к Москве сказать могу. За что столицу не любят? Ведь в старину е╦ называли "Матушкой" или "Белокаменной". А сейчас? Может, эта нелюбовь с той поры пошла, когда Москва взяла на себя советскую руководящую роль и именно из не╦ шли в провинцию директивы, подчас тупые ,подчас опасные? и крайне редко - толковые. Ну как было не злиться сельчанам ,если нужно было дожидаться, когда из Москвы придет "добро" на сбор урожая, например? Скорее всего именно за это Москву и не любят - за лишение инициативы.
Так же не любят москвичей за пренебрежительное отношение к провинциалам, за уверенность в том, что розовая мечта любого россиянина - прописаться в Москве. По крайней мере это так подается масс-медиа. Вот интересно, почему в Германии можно прославиться и стать известным всей стране и в К╦льне, и в Мюнхене ,и в Магдебурге....А в России - только в Москве?? Трудно представить ,чтобы кто-то завоевал эфир из...Омска, например.
Ну и...в Москве, наверное, своя культура - более "гламурная" что ли. А гламур русскому духу оказался чужд
Так же не любят москвичей за пренебрежительное отношение к провинциалам, за уверенность в том, что розовая мечта любого россиянина - прописаться в Москве. По крайней мере это так подается масс-медиа. Вот интересно, почему в Германии можно прославиться и стать известным всей стране и в К╦льне, и в Мюнхене ,и в Магдебурге....А в России - только в Москве?? Трудно представить ,чтобы кто-то завоевал эфир из...Омска, например.
Ну и...в Москве, наверное, своя культура - более "гламурная" что ли. А гламур русскому духу оказался чужд

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.09.07 23:10
в ответ Siamsi 26.09.07 23:07
У меня, кстати, хорошая знакомая полгода назад уехала отсюда в Москву. Жить. Нашла работу, друзей. Приезжала месяц назад на побывку. Сказала ,что жизнь бь╦т ключом (и не по голове), и ей это очень по вкусу. Что плохо - цены, за квартиру платит немерено.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.09.07 23:20
Нонче я не плясунья, по дискотекам не шастаю. А в 80-х там на велотреке дискотека была, кажись "Лидер" звалася. Ну, а в 1990-м ты, милок, оттудова сам уехамши.
Ну дык не верь. Енто ж не я придумала, а управа посчитала. Вот ей и не верь.
Видать шибко тебя там забижали. Аль не сложилось чаво? Аж осерчал, милок, ножками затопал, заголосил. Да ты не хорохорьси, тебя туды никто и не гонит - там и без тебя народу хватает.
в ответ planethouse2003 26.09.07 22:42
В ответ на:
...и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
...и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
Нонче я не плясунья, по дискотекам не шастаю. А в 80-х там на велотреке дискотека была, кажись "Лидер" звалася. Ну, а в 1990-м ты, милок, оттудова сам уехамши.
В ответ на:
Насч╦т 62 тысеч не верю просто извени не верю
Насч╦т 62 тысеч не верю просто извени не верю
Ну дык не верь. Енто ж не я придумала, а управа посчитала. Вот ей и не верь.
В ответ на:
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
И заканчивай качер╦жка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это вс╦ твои деш╦вые понтишки
Я говорю свое личное мнение о сво╦м родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
И заканчивай качер╦жка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это вс╦ твои деш╦вые понтишки
Я говорю свое личное мнение о сво╦м родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
Видать шибко тебя там забижали. Аль не сложилось чаво? Аж осерчал, милок, ножками затопал, заголосил. Да ты не хорохорьси, тебя туды никто и не гонит - там и без тебя народу хватает.

NEW 26.09.07 23:24
в ответ planethouse2003 26.09.07 16:27
не смогла промолчать - ну нельзя ж быть таким нервным. Крылатское, уважаемый, стоит примерно лет 20 как. Почему Вы этого не знаете?)) До этого там было птицефабрика, пустыри и сады. Почему знаю я: воровали работники этой птицефабрики продукцию и продавали - времена были тяжелые, как щас помню по 1 рублю яйцо куриное 1 десяток. Ничего хорошего жить в Крылатском нет, там дорогу сейчас еще построили и дышать жителям нечем, а покупали квартиры не у шоссе.
NEW 27.09.07 01:57
Даже если бы сей бред осуществился, обязательно нашлись бы люди, утверждающие, что заключённые "жируют" за счёт охраны и относятся свысока к коменданту лагеря.
P.S.: Странно, что в своём сообщении Вы написали слово "москвичи" с заглавной буквы. С чего бы это?
В ответ на:
Москву надо стереть с лица земли, а Москвичей отправить в концлагерь - БАСТА!!!
Москву надо стереть с лица земли, а Москвичей отправить в концлагерь - БАСТА!!!
Даже если бы сей бред осуществился, обязательно нашлись бы люди, утверждающие, что заключённые "жируют" за счёт охраны и относятся свысока к коменданту лагеря.
P.S.: Странно, что в своём сообщении Вы написали слово "москвичи" с заглавной буквы. С чего бы это?

и. о. Phoenix'а
NEW 27.09.07 14:01
Дочитала до 7ой страницы) Пришла к выводу:
Москву любят те:
1) кто в ней родился (и живёт до сих пор) --> для них она (в основном) не имеет недостатков
2) кто живёт там сейчас
Не любят:
1) чрезмерно впечатлительные из тех, которым всю жизнь рассказывали про то, что в Москве крутится большенство денег России (что собственно и верно)
2) те, кому там не повезло
Относятся равнодушно - Все остальные
Что касается меня:
В Москве не была, и не горю особым желанием там побывать. + Немного обидно за людей, которые живут в провинции и за подобную работу получают в десятки раз меньше, чем те, что живут в Москве (разницу в ценах учитываю - всё-равно одно на другое далекооо не выходит...)
Но, несмотря на это, я не ненавижу Москву
Она мне скорее "параллельна"
Столица моей Родины - и ВСЁ))
При этом очень дже понимаю Москвичей, которые "отстаивают" свой город --> я бы за свой Родной Город - который аналогично любящим Москву Москвичам люблю - тоже защищала бы "до пены во рту", потому что ЭТО МОЙ ГОРОД, и каким бы он ни был, при всех его недостатках - Я Его Люблю

Москву любят те:
1) кто в ней родился (и живёт до сих пор) --> для них она (в основном) не имеет недостатков
2) кто живёт там сейчас
Не любят:
1) чрезмерно впечатлительные из тех, которым всю жизнь рассказывали про то, что в Москве крутится большенство денег России (что собственно и верно)
2) те, кому там не повезло
Относятся равнодушно - Все остальные

Что касается меня:
В Москве не была, и не горю особым желанием там побывать. + Немного обидно за людей, которые живут в провинции и за подобную работу получают в десятки раз меньше, чем те, что живут в Москве (разницу в ценах учитываю - всё-равно одно на другое далекооо не выходит...)
Но, несмотря на это, я не ненавижу Москву

При этом очень дже понимаю Москвичей, которые "отстаивают" свой город --> я бы за свой Родной Город - который аналогично любящим Москву Москвичам люблю - тоже защищала бы "до пены во рту", потому что ЭТО МОЙ ГОРОД, и каким бы он ни был, при всех его недостатках - Я Его Люблю

NEW 27.09.07 14:17
Для жителей Европы Москва - обычный город, так как здесь вообще особой разницы между городами нет (ну разве что большие миты, пробки и проблемы с парковкой в некоторых городах)...
Иная ситуация для Россиян - Разница между "Москва-Питер" и "всем остальным" измеряется далеко не в пробках
Именно поэтому лично я могу "понять" (но не принять) негативное мнение провинциалов о Москве...
в ответ ск@зочник 27.09.07 14:11

Иная ситуация для Россиян - Разница между "Москва-Питер" и "всем остальным" измеряется далеко не в пробках

NEW 27.09.07 14:38
в ответ shenchik 27.09.07 14:17
Да ты ёмоё во многом права:))) Было бы действительно хуууже, если б коренные жители Москвы презирали и хаяли свой родной город...И я тоже вполне понимаю людей, Москву ненавидящих.
В провинции "москалей" вообще ненавидят и считают их мажорами, и ето естессно, потому что етим самым жителям Москва кажется чем-то заоблачным и недосягаемым.
Одно обстоятельство особо хотелось отметить: и в маленьких, отдалённы городах России живут патриоты. Я постоянно слышу, как житель какого-нибудь Урюпинска говорит, что его город - самый лучший, причём без надутого хвастовства - а искренне.
В провинции "москалей" вообще ненавидят и считают их мажорами, и ето естессно, потому что етим самым жителям Москва кажется чем-то заоблачным и недосягаемым.
Одно обстоятельство особо хотелось отметить: и в маленьких, отдалённы городах России живут патриоты. Я постоянно слышу, как житель какого-нибудь Урюпинска говорит, что его город - самый лучший, причём без надутого хвастовства - а искренне.
NEW 27.09.07 15:56
в ответ ск@зочник 27.09.07 14:11
да тут 70 % насления из бывшего совка нищенствуют по сравнению с немцами...да ничего, тоже культ из Германии сделали.......
NEW 27.09.07 16:36
в ответ ск@зочник 27.09.07 16:26
о никаких немцов речи не шло...они хорошо живут..а о эмигр.волне из совка
...
Казахстан забыл....
...
В ответ на:
RUS, UA, BY
RUS, UA, BY
Казахстан забыл....

NEW 27.09.07 16:44
Прикольно мне понравилось:)
что-то много тока плохо! а что людей мнго это тока плюс! в мае в праге была так помереть, ни одной толкучки нет! а если толкучка и есть, то какая-то маленькая, смешная!
что-то много тока плохо! а что людей мнго это тока плюс! в мае в праге была так помереть, ни одной толкучки нет! а если толкучка и есть, то какая-то маленькая, смешная!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 27.09.07 16:47
в ответ Den' 27.09.07 16:36
так, надо попытаться врубиться. итак, о тех, кто из казахстана? извините, барышня, но я х...ею. это они-то нищие??? они селятся густо своей родней, и почти замки выстраивают. конечно, среди них попадаются влипшие, но их не так-то и много. нищие - это оборзевшие от голода евреи, у них точно и мыши в доме дохнут.
да, насчет культа из германии и казахских немцев... думаю, вы ошибаетесь. очень чуждо их ментальности забивать себе голову такой ерундой.
да, насчет культа из германии и казахских немцев... думаю, вы ошибаетесь. очень чуждо их ментальности забивать себе голову такой ерундой.
NEW 27.09.07 17:07
в ответ ск@зочник 27.09.07 16:47
Акцент был не на Казахстане...
Но....я могу мысленно собрать всех в одну кучку, кого я визуланьно из Казахстана знаю..и к сожелению у меня только одно определение для них - паплачь...А деньги им даже ночь во сне не приходят........
не сомневаюсь, что есть и другие преставители этого государства, и опять-таки делаем вывод, что есть большое значение, где ты в Германии живешь...
и вообще я, когда написала про совок, не имела в виду конкретную нацию.....
Но....я могу мысленно собрать всех в одну кучку, кого я визуланьно из Казахстана знаю..и к сожелению у меня только одно определение для них - паплачь...А деньги им даже ночь во сне не приходят........
не сомневаюсь, что есть и другие преставители этого государства, и опять-таки делаем вывод, что есть большое значение, где ты в Германии живешь...
и вообще я, когда написала про совок, не имела в виду конкретную нацию.....
NEW 27.09.07 19:52
Материал посмотрела по диагонали, ветку не читала...могла бы много своих причин написать, почему я люблю и ненавижу Москву, но времени маловато. Напишу пусть сумбурно, зато от души.
Москва хороша для тех, кто либо там родился, либо приехал туда с возможностью приобрести хоть какой-то свой угол, либо в юном возрасте, поступив в московский вуз или с востребованной профессией, и все у него там складывалось успешно...тем Москва повернута лицом более-менее, приезжим из провинции, даже тем, кто просто в гости приехал ненадолго - в основном, другим местом она повернута...многим моим друзьям, которые рванули туда за лучшей долей, приходилось в прямом смысле учиться выживать... ладно, что сейчас многие из них сильно обогнали коренных москвичей в плане карьеры, хи-хи... 
В ссылке вот этот пункт привлек внимание.
10. Москва обворовывает провинцию
Вот это очень бесит. Бабло ведь делают на здоровье людей. Надеюсь, никто не сомневается насчет того, что добыча нефти, газа, переработка и вс╦, что с этим связано, мягко говоря, очень отражается на экологии... а у нас это вс╦ как раз "в комплекте", регион-донор, мать его...( мало показалось, теперь, еще и ракеты в космос пускают, ну а когда-то давно и ядерные испытания ещ╦ проводили┘хотя это уже и из другой оперы) Вс╦ это загубило природу и продолжает губить то, что еще можно было бы спасти...Так вот, этих денег, которые делают такой ценой, люди у нас и сам регион практически не видят, кроме тех же газовиков, нефтяников из "средней руки" начальства (не самых основных, то бишь), которые живут здесь (╚основные╩ живут не здесь, конечно), ну и, естественно, коррумпированных чиновников ...уровень жизни по сравнению с Москвой очень низкий, внешне как выглядит город, я уж молчу┘К самим москвичам никаких претензий, разумеется...
, окромя тех идиотов, у которых хватает наглости и цинизма ╚пальцы гнуть╩ перед "мухоср...ми" и "лимитой". Плюс различные московские коммерческие структуры, торговые сети, которые, с "легкой" подачи местных чиновников, "забивают" местных предпринимателей, но это отдельный разговор, там не все однозначно...Далее, сорри, нецензурно....

В ссылке вот этот пункт привлек внимание.
10. Москва обворовывает провинцию
Вот это очень бесит. Бабло ведь делают на здоровье людей. Надеюсь, никто не сомневается насчет того, что добыча нефти, газа, переработка и вс╦, что с этим связано, мягко говоря, очень отражается на экологии... а у нас это вс╦ как раз "в комплекте", регион-донор, мать его...( мало показалось, теперь, еще и ракеты в космос пускают, ну а когда-то давно и ядерные испытания ещ╦ проводили┘хотя это уже и из другой оперы) Вс╦ это загубило природу и продолжает губить то, что еще можно было бы спасти...Так вот, этих денег, которые делают такой ценой, люди у нас и сам регион практически не видят, кроме тех же газовиков, нефтяников из "средней руки" начальства (не самых основных, то бишь), которые живут здесь (╚основные╩ живут не здесь, конечно), ну и, естественно, коррумпированных чиновников ...уровень жизни по сравнению с Москвой очень низкий, внешне как выглядит город, я уж молчу┘К самим москвичам никаких претензий, разумеется...

NEW 27.09.07 19:55

Те, у кого есть деньги, огородилсь от всех "негативных моментов" высокими заборами и дорогими машинами и не видят и не хотят ничего видеть...
В ответ на:
а обоссанные лифты и подьезды - это неминус?:) а цены на квартиры?:) а расстяния когда кудаб ты не поехал - минимум час? а злые люди в метро? а воровство? а пасспорта на каждом углу просят? машины угоняют! (у меня угнали) а наглые менты? а эти дурацкие гипермаркеты и небоскребы которые к слову сказать инагда падают... и под обломками гибнут люди... а перекрывание дорог когда я еду на работу и тут какойто путин мимо проежает? а жирование рядом с нищетой? пир во время чумы...

Те, у кого есть деньги, огородилсь от всех "негативных моментов" высокими заборами и дорогими машинами и не видят и не хотят ничего видеть...
Любовь - это самое короткое из всего, что вечно
NEW 27.09.07 19:57
В самую точку....
в ответ glaffkom 26.09.07 14:09
В ответ на:
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
В Москве строят небоскребы, съедают тонны суши и вчиняют миллиардные иски. Но этот бум имеет мало отношения к экономике. Просто сюда со всей России стекаются деньги и немного увлажняют здешнюю жизнь перед уходом в офшорное гиперпространство. Помнится, ты говорила, что основное противоречие современной эпохи ? противоречие между деньгами и кровью. В Москве его остроту удается сгладить за счет того, что кровь пока еще льется далеко, а деньги всегда у кого‑то другого. Но все это до поры до времени." (с)
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
В Москве строят небоскребы, съедают тонны суши и вчиняют миллиардные иски. Но этот бум имеет мало отношения к экономике. Просто сюда со всей России стекаются деньги и немного увлажняют здешнюю жизнь перед уходом в офшорное гиперпространство. Помнится, ты говорила, что основное противоречие современной эпохи ? противоречие между деньгами и кровью. В Москве его остроту удается сгладить за счет того, что кровь пока еще льется далеко, а деньги всегда у кого‑то другого. Но все это до поры до времени." (с)
В самую точку....
NEW 27.09.07 20:23
в ответ Clastya 27.09.07 19:52
Неужели ты серьезно думаешь, что только Москва повернута лицом к тем, кто там родился и вырос???? Любому приезжему тяжело в чужом городе... и многим чего пришлось добиваться.... только вот мне как-то мои друзья, которые тоже много лет там живут с их же слов не один раз говорили про то как русские иммигранты здесь живут... у всех все по-разному и не будем об этом.... кто-то устроился, а у кого-то разбитые мечты и надежды.... у меня личных примеров не меньше чем у тебя, поверь... я вот только одного понять не могу - я что-то не чувствую любви к Германии особой.... просто так, как к стране... к ее культуре, языку.... мне очень Германия нравиться, я люблю ездить туда, хотя я понимаю, что жить
- это другое, - я не знаю законов, налогов и т.д. но вот мне атмосфера нравится, я не могу это объяснить.... нравится больше чем остальная Европа... а кто-то так же думает? все деньги, деньги, тлько и разговоры про это....хоть бы кто светлое что сказал.... я как-то ветку заводила - так и немецкий никому не нравится! а что вы вообще любите я хочу спросить???? Ты девушка молодая - все в твоих руках - учись, учи язык и вперед!! ненависть не очень хорошее качество, поверь... или иди в политику и строй там карьеру, чтобы что-то поменять.... пусть старые гундят...запомни - нигде не легко! и в том числе тем кто вырос в Москве, ты просто многого не знаешь.... тебе кажется в Германии
все сладко живут? далеко не все, поверь. короче, без труда не вынешь..... не, сама знаешь.... так что удачи

NEW 27.09.07 20:38
Ну знаеш с высокими зароботками я тебе в европе такую жизнь покаужу - московская тебе помойкой покажется... повер мне наслово...
Да и к томуже... ну допустим ты имееш крутую тачку... но ты стоиш в техже пробках... хоть на мерсе 600 хоть на Феррари хоть на бендли хоть на жигули.. в пробке все равны.
Пойдем дальше.. ну допуытим ты крутая.. купила хату на кутузовском... сдлала ремонт.. но ходить ты будеш в томже обосранном подьезде и ездить ты будеш в томже лифте в котором периодически даже при наличии домофона будут мочится. мимо техже помоек которые инагда забывают вывести и платить будеш уже нефиговую плату даже по европейским меркам.. около 100 баксов в меяц... Ты будеш видеть техже нищих инагда когда будеш ходить по арбату и детей попрошаек...
Поверь... если поживеш в нормальных местах - московская жинь гроша не стоит. Один америкос с маями к нам приехал раз... он сказал: дайте мне миллион - я не буду здесь жить... И он был прав.. на какоето время можно ради денег хороших... но не более того. Просто большинство либо кроме москвы ничего не видали либо ме могут жить в других местах из визовых бариеров. И бабки еще не все... это так кажется что это все... за такие бабки как в москве нада платить я хочу чтоб все было типтоп.. и чтоб в текстильщиках не ванял Мясокомбинат и в люберцах не воняла котельная и в москве реке плавала не нефть и банки из под пива а рыба и чтоб небыло попрошаек на улицах и в метро былобы приятна ездить и чтоб у меня были все развлечения вокруг какие я только мог себе представить а из крана текла не холерная палочка в перемешку с хлоркой а чистая вода. И чтоб деньги можно было реально зарабатывать в городе без риска для жизни... И чтоб я не сидел и не ждал пока сменится влась и какой пид..р придет после путина.. отберутли все снова что я заработал или нет... И в пробках кстати тоже не хчу стоять и жить не хочу в тауере на 17 этаже где лифт невсегда работает и вобще неизвестно не рухнет ли завтра этот дом.. правильно ли его построили или сэкономили на чемто... Хочу кредитную и банковскую систему иметь нормальную.. ипотека под 24% - пусть засунут ее себе в одно место. Короче те кто любят москву - не ведают сами почему... И подвержены общему гепнозу россии о том что Москва - это Круто! Ниче крутого там нет и быть не можэт... я жить хочу а не существовать.
Да и к томуже... ну допустим ты имееш крутую тачку... но ты стоиш в техже пробках... хоть на мерсе 600 хоть на Феррари хоть на бендли хоть на жигули.. в пробке все равны.
Пойдем дальше.. ну допуытим ты крутая.. купила хату на кутузовском... сдлала ремонт.. но ходить ты будеш в томже обосранном подьезде и ездить ты будеш в томже лифте в котором периодически даже при наличии домофона будут мочится. мимо техже помоек которые инагда забывают вывести и платить будеш уже нефиговую плату даже по европейским меркам.. около 100 баксов в меяц... Ты будеш видеть техже нищих инагда когда будеш ходить по арбату и детей попрошаек...
Поверь... если поживеш в нормальных местах - московская жинь гроша не стоит. Один америкос с маями к нам приехал раз... он сказал: дайте мне миллион - я не буду здесь жить... И он был прав.. на какоето время можно ради денег хороших... но не более того. Просто большинство либо кроме москвы ничего не видали либо ме могут жить в других местах из визовых бариеров. И бабки еще не все... это так кажется что это все... за такие бабки как в москве нада платить я хочу чтоб все было типтоп.. и чтоб в текстильщиках не ванял Мясокомбинат и в люберцах не воняла котельная и в москве реке плавала не нефть и банки из под пива а рыба и чтоб небыло попрошаек на улицах и в метро былобы приятна ездить и чтоб у меня были все развлечения вокруг какие я только мог себе представить а из крана текла не холерная палочка в перемешку с хлоркой а чистая вода. И чтоб деньги можно было реально зарабатывать в городе без риска для жизни... И чтоб я не сидел и не ждал пока сменится влась и какой пид..р придет после путина.. отберутли все снова что я заработал или нет... И в пробках кстати тоже не хчу стоять и жить не хочу в тауере на 17 этаже где лифт невсегда работает и вобще неизвестно не рухнет ли завтра этот дом.. правильно ли его построили или сэкономили на чемто... Хочу кредитную и банковскую систему иметь нормальную.. ипотека под 24% - пусть засунут ее себе в одно место. Короче те кто любят москву - не ведают сами почему... И подвержены общему гепнозу россии о том что Москва - это Круто! Ниче крутого там нет и быть не можэт... я жить хочу а не существовать.
NEW 27.09.07 20:47
Я с тобой и не спорю. И не вижу в твоих словах противоречий с моим постом. Да и ни с кем я по этому поводу спорить не хочу. Высказала своё мнение и все. Я это просто знаю и чувствую на своей. извините, шкурке - не на чужой...
И еще - я не эмигрантка и никогда ей не стану.
Есть и то, за что я Москву люблю, в конце концов - какие-то личные впечатления, воспоминания...

и это я тоже знаю не понаслышке.
Если Всевышнему будет угодно - я своих целей добьюсь...
В ответ на:
Неужели ты серьезно думаешь, что только Москва повернута лицом к тем, кто там родился и вырос???? Любому приезжему тяжело в чужом городе... и многим чего пришлось добиваться.... только вот мне как-то мои друзья, которые тоже много лет там живут с их же слов не один раз говорили про то как русские иммигранты здесь живут... у всех все по-разному и не будем об этом.... кто-то устроился, а у кого-то разбитые мечты и надежды.... у меня личных примеров не меньше чем у тебя, поверь...
Неужели ты серьезно думаешь, что только Москва повернута лицом к тем, кто там родился и вырос???? Любому приезжему тяжело в чужом городе... и многим чего пришлось добиваться.... только вот мне как-то мои друзья, которые тоже много лет там живут с их же слов не один раз говорили про то как русские иммигранты здесь живут... у всех все по-разному и не будем об этом.... кто-то устроился, а у кого-то разбитые мечты и надежды.... у меня личных примеров не меньше чем у тебя, поверь...
Я с тобой и не спорю. И не вижу в твоих словах противоречий с моим постом. Да и ни с кем я по этому поводу спорить не хочу. Высказала своё мнение и все. Я это просто знаю и чувствую на своей. извините, шкурке - не на чужой...
И еще - я не эмигрантка и никогда ей не стану.
Есть и то, за что я Москву люблю, в конце концов - какие-то личные впечатления, воспоминания...

В ответ на:
запомни - нигде не легко!
запомни - нигде не легко!
и это я тоже знаю не понаслышке.

NEW 27.09.07 20:54
Никакой роскошью меня не удивишь, Костя...да и плевать я на всё это хотела. Несправедливость эта дикая бесит и равнодушие, злоба... но а где в мире справедливость...а нищих я не "не видеть" хочу, а хочу, чтобы помогали им реально, делали что-нибудь...
NEW 27.09.07 21:10
Костя! чтобы жить надо не на форуме трындеть часами, а работать, ты для начала формулу любви выведи! или иди и заработай деньги!!! вот ты любишь китайские мудрости цитировать, так я как-то прочла - ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК НЕ ДАЮТСЯ. либо ты не готов к большим деньгам, либо все равно на всякую херню спустишь.... в Москве мало большие деньги заработать - ты там попробуй еще живым остаться!
Так что сидишь, мой дорогой, на жердочке и слава богу, чего тебе еще не хватает? да и зачем они тебе деньги, Кость?
И не забивай молодежи голову, всякими дурацкими высказываниями. Вон, посмотри, на молодых девушек на форуме - вот Индира Ганди, например, - сплошной позитив, душа радуется!!! цели, планы, жизнь кипит! а тебе как будто сто лет, ей богу! ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ - ТАКОЙ ТЫ ВИДИШЬ МИР СНАРУЖИ! Попробуй начать с себя, УДАЧИ!
в ответ *Ballu* 27.09.07 20:38
В ответ на:
я жить хочу а не существовать
я жить хочу а не существовать
Костя! чтобы жить надо не на форуме трындеть часами, а работать, ты для начала формулу любви выведи! или иди и заработай деньги!!! вот ты любишь китайские мудрости цитировать, так я как-то прочла - ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК НЕ ДАЮТСЯ. либо ты не готов к большим деньгам, либо все равно на всякую херню спустишь.... в Москве мало большие деньги заработать - ты там попробуй еще живым остаться!
Так что сидишь, мой дорогой, на жердочке и слава богу, чего тебе еще не хватает? да и зачем они тебе деньги, Кость?

И не забивай молодежи голову, всякими дурацкими высказываниями. Вон, посмотри, на молодых девушек на форуме - вот Индира Ганди, например, - сплошной позитив, душа радуется!!! цели, планы, жизнь кипит! а тебе как будто сто лет, ей богу! ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ - ТАКОЙ ТЫ ВИДИШЬ МИР СНАРУЖИ! Попробуй начать с себя, УДАЧИ!

NEW 27.09.07 21:12
в ответ *Ballu* 27.09.07 21:00
да, но это не только в Москве так, у нас тоже этого полно...не знаю, как в Европе....
А у нас место в географическом и историческом плане уникальное. Граница Европы и Азии, пересечение двух культур, казаки, ссыльные, в том числе знаменитые (Пушкин), Емельян Пугач╦в, Гагарин, родина многих знаменитостей и пр. и пр...
Была (и остается еще кое где ) уникальная природа.
Здесь такой туристический центр можно было бы организовать
Но ведь газ, нефть (кончается, Слава Богу, кажется), погоня за наживой...во что Урал превратили, уроды...все, больше не зайду в эту тему и говорить на нее не хочу...
А у нас место в географическом и историческом плане уникальное. Граница Европы и Азии, пересечение двух культур, казаки, ссыльные, в том числе знаменитые (Пушкин), Емельян Пугач╦в, Гагарин, родина многих знаменитостей и пр. и пр...

NEW 27.09.07 21:58
Я и не говорила, что у нас его родина. Эта фраза вообще не относилась к нему.
Тем не менее, Гагарин получил профессию у нас и, если говорить гипотетически о возможном туристическом центре - и этот факт привлекал бы туристов тоже несомненно.
Тем не менее, Гагарин получил профессию у нас и, если говорить гипотетически о возможном туристическом центре - и этот факт привлекал бы туристов тоже несомненно.
NEW 28.09.07 01:50
в ответ mashus 27.09.07 23:04
Уж и я отмечусь,
в Москву я как то не частил, но впечатления всегда были исключительно полярные,
в детстве меня до безумия радражало обилие черных Волг,
потом,в институте, Москва была для меня местом, где мы пытались проводить какие-то финансовые махинации,
иногда успешно, иногда не очень:)
одно время, я пытался гулять и проникнуться духом города,
как-то не получилось, не приспособлена Москва для пешехода?
или более частно, я как пешеход не для Москвы.
Небоскребы небоскребы, а я маленький такой.
Нету небоскребов, но все равно коробках теряешься.
Сейчас, я просто езжу к друзьям, и в этом качестве Москва мне нравится больше всего.
Как универсальное средство от хандры мне опять же предлагают Москву, т.е. работу в Москве.
Москва или не Москва, но работа на износ должна лечить:)
Можно, конечно, просто бегать до одурения, но за работу все таки приплачивают:)
в Москву я как то не частил, но впечатления всегда были исключительно полярные,
в детстве меня до безумия радражало обилие черных Волг,
потом,в институте, Москва была для меня местом, где мы пытались проводить какие-то финансовые махинации,
иногда успешно, иногда не очень:)
одно время, я пытался гулять и проникнуться духом города,
как-то не получилось, не приспособлена Москва для пешехода?
или более частно, я как пешеход не для Москвы.
Небоскребы небоскребы, а я маленький такой.
Нету небоскребов, но все равно коробках теряешься.
Сейчас, я просто езжу к друзьям, и в этом качестве Москва мне нравится больше всего.
Как универсальное средство от хандры мне опять же предлагают Москву, т.е. работу в Москве.
Москва или не Москва, но работа на износ должна лечить:)
Можно, конечно, просто бегать до одурения, но за работу все таки приплачивают:)
NEW 28.09.07 13:13
Значит женщина сама дура, зная такие законы и имея черные волосы, как крыло ворона, я бы никогда не завел в доме черную кошку...лутше полосатую и серую, как у Сиамси на аватаре. Мало ли от чего может сдохнуть соседняя корова?
в ответ planethouse2003 28.09.07 13:06
В ответ на:
Слышал что если у женщины были ч╦рные волосы, такой же кот, а у соседа корова сдохла
и он пожаловался то вс╦
Слышал что если у женщины были ч╦рные волосы, такой же кот, а у соседа корова сдохла
и он пожаловался то вс╦
Значит женщина сама дура, зная такие законы и имея черные волосы, как крыло ворона, я бы никогда не завел в доме черную кошку...лутше полосатую и серую, как у Сиамси на аватаре. Мало ли от чего может сдохнуть соседняя корова?
NEW 28.09.07 13:35
NEW 28.09.07 14:18
в ответ Mummik 28.09.07 14:06
Смотря какой кот и кому он мешает, меня задолбал соседский кот. В часа четыре он просыпается и начинает как маленький ребенок плакать. Таких животных во всех деревнях выкидывали или убивали, говорят воют они к покойнику. Эти немцы решили из-за жалости к животному его не выкидывать в тирхайм, и сами не любят его вои и на ночь его гулять отпускают, чтоб он другим спать мешал. Не знаю где он сейчас, но только его удалили, потому что я не хочу слышать его ночные трелли.
NEW 28.09.07 14:21
в ответ Mummik 28.09.07 14:06
NEW 28.09.07 20:11
" .... Я - москвич! Сколь счастлив тот, кто может произнести это слово, вкладывая в него всего себя. Я - москвич!
...Минувшее проходит предо мною...
Привожу слова пушкинского Пимена, но я его несравненно богаче: на пестром фоне хорошо знакомого мне прошлого, где уже умирающего, где окончательно исчезнувшего, я вижу растущую не по дням, а по часам новую Москву. Она ширится, стремится вверх и вниз, в неведомую доселе стратосферу и в подземные глубины метро, освещенные электричеством, сверкающие мрамором чудесных зал. ... "
Владимир Гиляровский. Москва и москвичи... http://www.magister.msk.ru/library/prose/gilyar01.htm
Понятно боярыня Шереметьева... Это не этого боярина служивого Шереметьева молода жена???? В девичестве Нарышкина?
Е.Тарле в своей книге "Наполеон" написал о Москве:
"... Было два часа дня, когда Наполеон со свитой съехал на Поклонную гору, и Москва сразу открылась их взорам. Яркое солнце заливало весь колоссальный, сверкающий бесчисленными золочеными куполами город. Шедшая со свитой старая гвардия (которая прошла по всей Европе, видела все города. моя справка), забыв дисциплину, тесня и ломая ряды, сгущалась на горе, и тысячи голосов кричали: "Москва, Москва!"..."
Короче... Ляпота!!!!
Но есть у людей собственные взгляды, противоречивые, странные, разные... Каждый бывавший в этом городе получил определенные свои оценки. Некоторым этот город принес несчастье, горе, некоторым богатства, любовь... Кто то увидел грязь, кто то блеск... Все имеют право на собственное мнение... Это мнение они получили от этого города лично и в реальности. Переубеждать в виртуале просто не имеет смысла...
Но энергии у Вас действительно много! Видно "руку" Москвы!
...Минувшее проходит предо мною...
Привожу слова пушкинского Пимена, но я его несравненно богаче: на пестром фоне хорошо знакомого мне прошлого, где уже умирающего, где окончательно исчезнувшего, я вижу растущую не по дням, а по часам новую Москву. Она ширится, стремится вверх и вниз, в неведомую доселе стратосферу и в подземные глубины метро, освещенные электричеством, сверкающие мрамором чудесных зал. ... "
Владимир Гиляровский. Москва и москвичи... http://www.magister.msk.ru/library/prose/gilyar01.htm
Понятно боярыня Шереметьева... Это не этого боярина служивого Шереметьева молода жена???? В девичестве Нарышкина?
Е.Тарле в своей книге "Наполеон" написал о Москве:
"... Было два часа дня, когда Наполеон со свитой съехал на Поклонную гору, и Москва сразу открылась их взорам. Яркое солнце заливало весь колоссальный, сверкающий бесчисленными золочеными куполами город. Шедшая со свитой старая гвардия (которая прошла по всей Европе, видела все города. моя справка), забыв дисциплину, тесня и ломая ряды, сгущалась на горе, и тысячи голосов кричали: "Москва, Москва!"..."
Короче... Ляпота!!!!
Но есть у людей собственные взгляды, противоречивые, странные, разные... Каждый бывавший в этом городе получил определенные свои оценки. Некоторым этот город принес несчастье, горе, некоторым богатства, любовь... Кто то увидел грязь, кто то блеск... Все имеют право на собственное мнение... Это мнение они получили от этого города лично и в реальности. Переубеждать в виртуале просто не имеет смысла...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 28.09.07 21:41
это про любой город можно сказать
а шо, видно?
в ответ Tsar Ivan 28.09.07 20:11
В ответ на:
Каждый бывавший в этом городе получил определенные свои оценки. Некоторым этот город принес несчастье, горе, некоторым богатства, любовь... Кто то увидел грязь, кто то блеск... Все имеют право на собственное мнение... Это мнение они получили от этого города лично и в реальности.
Каждый бывавший в этом городе получил определенные свои оценки. Некоторым этот город принес несчастье, горе, некоторым богатства, любовь... Кто то увидел грязь, кто то блеск... Все имеют право на собственное мнение... Это мнение они получили от этого города лично и в реальности.

В ответ на:
а шо, видно?

NEW 29.09.07 02:04 
в ответ Tsar Ivan 28.09.07 20:11
В ответ на:
" .... Я - москвич! Сколь счастлив тот, кто может произнести это слово, вкладывая в него всего себя. Я - москвич!
А я падумала што это пра масквич - 412 или 4110 " .... Я - москвич! Сколь счастлив тот, кто может произнести это слово, вкладывая в него всего себя. Я - москвич!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.09.07 10:53
В продолжении...
То что гвардия наполеона увидела - одно... Как всегда впервые приезжающие в Москву поражаются, как они, красотой... Однако "встречают по одежке"... Первый взгляд обманчивый... Ведь город это не только сооружения, но и люди... Люди заправляют в городе... Наполеоновцам они создали кучу проблем..., но это понятно... Но они и создают кучи проблем друг другу...
Правильно Гиля написал про москвичей... Это город на пересечении всех торговых дорог.. Испокон веков тут были одни приезжие. Это и купцы, и ищущие счастья, и преступники... Купцы устраивали тут свои склады, лавки, а ворюги-мошенники их чистили... Так и жили и...живут сейчас... Народец в Москве конечно шкурный, "купеческий". Основная черта - это строят из себя, рисуются, шкурничают. Из грязи, да в князи... Как испокон Москву купцы строили - это шикарные хоромы, церкви, торговые дома, магазины... Этого навалом... Но теже церкви - купеческие... В Москве нормальных церквей - единицы. Строили не для веры-души...А весь центр в "шкурных" церквях... Что собор Блаженного, Царь построил во славу своей победы в Казани... А купеческие... Тогда воровать было грех из церкви..Так купцы на свой счет понастроили церквей, а под ними подвалы со своим товаром... Вот, к примеру, в китайгороде даже церквушки имеют первый этаж как склад...Молильня на втором этаже...., а на первом ворота, чтоб подводы можно было туда с товаром ныкать... Как и продолжают сейчас жить... Если человеку плохо в Москве, так никто не подойдет помочь, если с машиной проблемы - никто и не остановится, нищим уже и не подают, а детей беспризорных - море... Наступят на ногу и извинения не попросят, а наоборот еще пинка дадут... Везде смотрят шакалом на тебя - чтоб поиметь с него, а если нечего, то уже ты никто... Друзья так же - имеешь монету, ты для них друг, нет - дружба закончилась... Так же женщины... Как деньги есть - люблю.... Сейчас в городе полно "черных", хачиков... Они предприимчивые купци и легко тут заправляют... Коррупция... Взятки берут все! Даже пришел делать зуб в платной клинике, заплатил на "входе", так еще и врач наличником вымагает... Обалдеть! Как чек, достаточно проживший в Москве и знающий его, могу сказать свою точку - город сам по себе хороший, но народ - впечатление собравшихся тут "купцов-шкур". Однако, есть и хорошие, прекрасные люди, но они так далеко за всеми этими купцами...., что их и не заметить сразу... Прикалывает, то что приезжая из глухой деревни, человек в Москве становится другим, вылезает наружу весь негатив... Неоднократно наблюдал подобное перевоплащение. Можно продолжить про людей, про москвичек - это особые женщины...
Что не сказать о Санкт Петербурге... Совершенно другие люди! Хорошие, культурные, тактичные, добродушные... Неоднократно там бывал и в первый же день почуствовал разницу!
Единственное, что задержало в этом городе меня - это работа и материальные условия жизни. Однозначно - по России тут лучше всего..., так что приходится пока мириться, что "вокруг смердит"...
То что гвардия наполеона увидела - одно... Как всегда впервые приезжающие в Москву поражаются, как они, красотой... Однако "встречают по одежке"... Первый взгляд обманчивый... Ведь город это не только сооружения, но и люди... Люди заправляют в городе... Наполеоновцам они создали кучу проблем..., но это понятно... Но они и создают кучи проблем друг другу...
Правильно Гиля написал про москвичей... Это город на пересечении всех торговых дорог.. Испокон веков тут были одни приезжие. Это и купцы, и ищущие счастья, и преступники... Купцы устраивали тут свои склады, лавки, а ворюги-мошенники их чистили... Так и жили и...живут сейчас... Народец в Москве конечно шкурный, "купеческий". Основная черта - это строят из себя, рисуются, шкурничают. Из грязи, да в князи... Как испокон Москву купцы строили - это шикарные хоромы, церкви, торговые дома, магазины... Этого навалом... Но теже церкви - купеческие... В Москве нормальных церквей - единицы. Строили не для веры-души...А весь центр в "шкурных" церквях... Что собор Блаженного, Царь построил во славу своей победы в Казани... А купеческие... Тогда воровать было грех из церкви..Так купцы на свой счет понастроили церквей, а под ними подвалы со своим товаром... Вот, к примеру, в китайгороде даже церквушки имеют первый этаж как склад...Молильня на втором этаже...., а на первом ворота, чтоб подводы можно было туда с товаром ныкать... Как и продолжают сейчас жить... Если человеку плохо в Москве, так никто не подойдет помочь, если с машиной проблемы - никто и не остановится, нищим уже и не подают, а детей беспризорных - море... Наступят на ногу и извинения не попросят, а наоборот еще пинка дадут... Везде смотрят шакалом на тебя - чтоб поиметь с него, а если нечего, то уже ты никто... Друзья так же - имеешь монету, ты для них друг, нет - дружба закончилась... Так же женщины... Как деньги есть - люблю.... Сейчас в городе полно "черных", хачиков... Они предприимчивые купци и легко тут заправляют... Коррупция... Взятки берут все! Даже пришел делать зуб в платной клинике, заплатил на "входе", так еще и врач наличником вымагает... Обалдеть! Как чек, достаточно проживший в Москве и знающий его, могу сказать свою точку - город сам по себе хороший, но народ - впечатление собравшихся тут "купцов-шкур". Однако, есть и хорошие, прекрасные люди, но они так далеко за всеми этими купцами...., что их и не заметить сразу... Прикалывает, то что приезжая из глухой деревни, человек в Москве становится другим, вылезает наружу весь негатив... Неоднократно наблюдал подобное перевоплащение. Можно продолжить про людей, про москвичек - это особые женщины...
Что не сказать о Санкт Петербурге... Совершенно другие люди! Хорошие, культурные, тактичные, добродушные... Неоднократно там бывал и в первый же день почуствовал разницу!
Единственное, что задержало в этом городе меня - это работа и материальные условия жизни. Однозначно - по России тут лучше всего..., так что приходится пока мириться, что "вокруг смердит"...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 29.09.07 13:06
в ответ ск@зочник 29.09.07 11:47
Тут несколько не так... Климат в Москве не меняется... Классик и подчеркивает, что люди разные тут, но сама обстановка, климат, дух витает отвратный... Люди , даже хорошие, попадая в такие отношения между людьми в Москве, становтся похожими на окружающих. Все принятое поведение бескультурья, обмана, вымогательства, воровства - принимают и начинают вести себя так же... Обратил внимание, что даже высококультурные люди, образованные, встречая их за рубежом, ведут себя совершенно по другому... Встретив их в Москве не узнаешь - совершенно другие, уже скрытые, хамские, злые... Даже за собой это замечал... Я в Москве, не такой как на самом деле...
То есть люди, эпохи меняются, а климат-дух витающий тут - не меняется...
То есть люди, эпохи меняются, а климат-дух витающий тут - не меняется...
NEW 29.09.07 13:15
в ответ Tsar Ivan 29.09.07 13:06
не согласна. Москва самый лучший город на земле. Была я и в Шанхае и в Джакарте и в Лондоне! Европа деревня спящая, Азия - улей современный, а Москва красота:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 29.09.07 13:18
в ответ lyalkaP 29.09.07 10:56
Почему все за бугор валят? Полно красавиц!!!
Только опять таки про людей... Люди разные, но образ взаимоотношений между людьми в Москве эпохами не изменить... Так "шкурный" и остался... Вот к примеру... В Москве приподносишь девушке букет цветов, она сразу смотрит на тебя как на идиота (думает - с какой стати), потом прикидывает с ног до головы (раз шикарный букет, значит денежка есть), потом начинает улыбаться (думая, значит можно что-то поиметь с него, только с меня ему ясно что надо - так это не проблема)...
.... В Питере по-другому... В Питере девушка сперва улыбаясь поблагодарит! А ведь цветы только потому, что понравилась она тебе и хочется, чтоб она улыбнулась тебе просто так! Просто заговорить с ней!
.... А в Москве девушки сразу прикидывают - значит что-то надо с меня и что я от этого поимею... Вот я как москвичек отличаю... Элементарно... Но если москвичка дорвалась до чего-то, за что можно "ухватиться, то хватка мертвая...
Только опять таки про людей... Люди разные, но образ взаимоотношений между людьми в Москве эпохами не изменить... Так "шкурный" и остался... Вот к примеру... В Москве приподносишь девушке букет цветов, она сразу смотрит на тебя как на идиота (думает - с какой стати), потом прикидывает с ног до головы (раз шикарный букет, значит денежка есть), потом начинает улыбаться (думая, значит можно что-то поиметь с него, только с меня ему ясно что надо - так это не проблема)...
.... В Питере по-другому... В Питере девушка сперва улыбаясь поблагодарит! А ведь цветы только потому, что понравилась она тебе и хочется, чтоб она улыбнулась тебе просто так! Просто заговорить с ней!
.... А в Москве девушки сразу прикидывают - значит что-то надо с меня и что я от этого поимею... Вот я как москвичек отличаю... Элементарно... Но если москвичка дорвалась до чего-то, за что можно "ухватиться, то хватка мертвая...
NEW 29.09.07 13:21
в ответ lyalkaP 29.09.07 13:15
Еще можно Нью Йорк дописать... Почти Москва... Взаимоотношения людей похожи... Разные, но отношения животные...
А так Москва шикарный город, сейчас чистый... Вот вонь достала меня... Экология кошмарная....
А так Москва шикарный город, сейчас чистый... Вот вонь достала меня... Экология кошмарная....
NEW 29.09.07 13:23
в ответ Tsar Ivan 29.09.07 13:18
неа это не москвички, это те кто приехали:)
хотя доля правды тоже есть, но москвички обычно тяжело за что-то уватиться да еще клещами, они в облаках витают. Москвичке на работу тяжелее устроиться чем если ты не из москвы в самой москве. А парни так те вааще размазная ...
не знаю про дух не согласна, все бежит и движеться как в любом мегаполюсе, то же самое в Шанхае и Гонконге, тока там люде злее, видимо в больших городах и есть это взаимовыгодное сожительство что-ли.
хотя доля правды тоже есть, но москвички обычно тяжело за что-то уватиться да еще клещами, они в облаках витают. Москвичке на работу тяжелее устроиться чем если ты не из москвы в самой москве. А парни так те вааще размазная ...
не знаю про дух не согласна, все бежит и движеться как в любом мегаполюсе, то же самое в Шанхае и Гонконге, тока там люде злее, видимо в больших городах и есть это взаимовыгодное сожительство что-ли.
NEW 29.09.07 13:25
Кстати... Местные , т.е. москвичи в 3м поколении и более, довольно милые люди... Москвича и москвичку коренных можно отличить только по закрытости... Они закрыты практически для всех, достучаться до них очччень сложно... Но если найдешь у них доверие и взаимопонимание, то это хорошие друзья, на которых можно положиться...
По тем кто стал москвичами....
Вот классик и писал, к примеру как о москвичке, когда он был очарован девушкой-проституткой дал ей денег, чтоб она не торговала собой, дал жандарму.. Однако все равно на следующий день он увидел ее на старом месте занимающуюся своим ремеслов... Просто ей нравится это... Тут такой образ жизни...
И этот образ не изменился...
По тем кто стал москвичами....
Вот классик и писал, к примеру как о москвичке, когда он был очарован девушкой-проституткой дал ей денег, чтоб она не торговала собой, дал жандарму.. Однако все равно на следующий день он увидел ее на старом месте занимающуюся своим ремеслов... Просто ей нравится это... Тут такой образ жизни...
И этот образ не изменился...
NEW 29.09.07 17:42
Во, точно. Просто поразительно, как этот город людей меняет в худщую сторону. У меня только пара друзей осталась в Москве (оказались морально устойчивы
), хотя уехало гораздо больше. И это именно
я не захотела продолжить общение и именно по этой причине - как они стали себя вести, говорить, общаться и пр...
А коренные москвичи - да, многие приятные люди. И действительно, более закрытые, чем другие.
в ответ Tsar Ivan 29.09.07 13:06
В ответ на:
Тут несколько не так... Климат в Москве не меняется... Классик и подчеркивает, что люди разные тут, но сама обстановка, климат, дух витает отвратный... Люди , даже хорошие, попадая в такие отношения между людьми в Москве, становтся похожими на окружающих. Все принятое поведение бескультурья, обмана, вымогательства, воровства - принимают и начинают вести себя так же... Обратил внимание, что даже высококультурные люди, образованные, встречая их за рубежом, ведут себя совершенно по другому... Встретив их в Москве не узнаешь - совершенно другие, уже скрытые, хамские, злые...
Тут несколько не так... Климат в Москве не меняется... Классик и подчеркивает, что люди разные тут, но сама обстановка, климат, дух витает отвратный... Люди , даже хорошие, попадая в такие отношения между людьми в Москве, становтся похожими на окружающих. Все принятое поведение бескультурья, обмана, вымогательства, воровства - принимают и начинают вести себя так же... Обратил внимание, что даже высококультурные люди, образованные, встречая их за рубежом, ведут себя совершенно по другому... Встретив их в Москве не узнаешь - совершенно другие, уже скрытые, хамские, злые...
Во, точно. Просто поразительно, как этот город людей меняет в худщую сторону. У меня только пара друзей осталась в Москве (оказались морально устойчивы

А коренные москвичи - да, многие приятные люди. И действительно, более закрытые, чем другие.
NEW 30.09.07 06:16
в ответ sensistor 30.09.07 04:35
Я давала фору.
Для меня дружба не пустой звук. Настоящие остались, а остальных не жаль.
Ты прав, безусловно. Но там не только в этой "оболочке" дело было, люди реально менялись и меняли ко мне отношение. Писать долго почему конкретно, потому что в каждом случае (а их два - показательных) свои были заморочки...

В ответ на:
Люди живут в агрессивной среде. Не покрывшись сответсвующей оболочкой сойдешь на пшик, растворишься.
Люди живут в агрессивной среде. Не покрывшись сответсвующей оболочкой сойдешь на пшик, растворишься.
Ты прав, безусловно. Но там не только в этой "оболочке" дело было, люди реально менялись и меняли ко мне отношение. Писать долго почему конкретно, потому что в каждом случае (а их два - показательных) свои были заморочки...
NEW 30.09.07 08:13
это везде и всюду.... и старо как мир... деньги меняют людей, власть - еще больше.... Москва ни при чем. Я просто иногда думаю - где гарантия, что я бы не поменялась??? меняются люди о которых это даже предположить невозможно было.... так что....
Помните, у Булгакова в "Мастер и Маргарита" Воланд говорил, что хоть люди и стали жить лучше, а сущность человека не изменилась...
Помните, у Булгакова в "Мастер и Маргарита" Воланд говорил, что хоть люди и стали жить лучше, а сущность человека не изменилась...
NEW 30.09.07 10:52
в ответ mashus 30.09.07 08:13
На Галапогосских островах Дарвин наблюдая за изобилием птичек пришел к идее естественного отбора.
Москва один из островов которые определенным образом меняет людей.
Можно было бы сходную теорию на примере людей вывести.
Я иногда с ужасом думаю, а ведь и во мне наверно живут новоприбритенные черты "бюргера".
Деньги и власть, конечно важно, но город тоже дает понятие общности.
"Ты не из нашего муравейника"
От Льва Гумилева, он давно давно лекции по ТВ читал, я улышал слово агрегор.
Объединяющее начало дает любой город, а уж Москва тем более
Москва один из островов которые определенным образом меняет людей.
Можно было бы сходную теорию на примере людей вывести.
Я иногда с ужасом думаю, а ведь и во мне наверно живут новоприбритенные черты "бюргера".
В ответ на:
.. деньги меняют людей, власть - еще больше.... Москва ни при чем.
.. деньги меняют людей, власть - еще больше.... Москва ни при чем.
Деньги и власть, конечно важно, но город тоже дает понятие общности.
"Ты не из нашего муравейника"
От Льва Гумилева, он давно давно лекции по ТВ читал, я улышал слово агрегор.
Объединяющее начало дает любой город, а уж Москва тем более
NEW 30.09.07 18:27
ни хрена себе! если подходят с букетом ни с того ни с сего - откуда знать, что там внутри, мож взрывчатка!
в Москве ритм другой, если времени нет разговаривать?
в ответ Tsar Ivan 29.09.07 13:18
В ответ на:
В Москве приподносишь девушке букет цветов, она сразу смотрит на тебя как на идиота (думает - с какой стати)
В Москве приподносишь девушке букет цветов, она сразу смотрит на тебя как на идиота (думает - с какой стати)
ни хрена себе! если подходят с букетом ни с того ни с сего - откуда знать, что там внутри, мож взрывчатка!

В ответ на:
В Питере девушка сперва улыбаясь поблагодарит! А ведь цветы только потому, что понравилась она тебе и хочется, чтоб она улыбнулась тебе просто так! Просто заговорить с ней!
В Питере девушка сперва улыбаясь поблагодарит! А ведь цветы только потому, что понравилась она тебе и хочется, чтоб она улыбнулась тебе просто так! Просто заговорить с ней!
в Москве ритм другой, если времени нет разговаривать?

NEW 30.09.07 23:56
в ответ mashus 30.09.07 18:27
Вот - вот !!! На окружающих смотреть подобным образом... Типичная москвичка...
А каком ритме Вы говорите? Когда на человеческое уже нет времени!? Может человеческого в подобных москвичах ничего и не осталось!
Деньги, власть - все меняют человека...??? Как некоторые считают и отсутствие денег... Нет... Деньги, власть, безденежье это все второстепенно, изменяют человека не они, а среда обитания... Человек меняется всегда, но меняется только от среды обитания...Человек подобно хамелеону... Куда его "погрузить". Если вокруг все честно зарабатывают деньги своим трудом, если тратят эти деньги разумно (так как знают цену своему труду и заработанным деньгам), то и человек попав такой климат, в такую среду будет поступать так же... Если вокруг климат милосердия, доброты, все улыбаются, здороваются, то и человек поступит так же, и имеет он деньги или нет - не имеет никакого значения. Но если вокруг все воруют, обманывают, берут взятки, то человек будет поступать так же... Если вогруг все хамы, наглецы, жестоки и беспощадны, то он будет таким же. Иначе ему не выжить... Те у кого есть деньги, хотят еще и еще, а у кого нет - любым путем их поиметь. Жить с волками - выть по-волчьи! Вот и люди выбирают путь как им заработать деньги, чтоб понаслаждаться Московской роскошью, гулять по кабакам и клубам, и уж не на "копейке" рулить по ночной Москве... Правильно, вот и в достижении своей цели, в "московском "ритме" люди и не обращают внимание на ближнего... Он для них лишь тот с кого можно поиметь, либо нет, ну и тут дальнейшее развитие мысли - террорист (хоть и с цветами). Вот если б девушке в Москве молодой чек приподнес пачку денег - уж точно он в ее глазах не террорист был, а "первое"! Поэтому - не улыбок, добрых слов, культуры...
Смысл сказанного мной; что климат жизни, "ритм", общепринятые человеческие нормы отношений, мораль, человечность, милосердие в Москве - ужасно искажены...
Хотя.. Я тоже москвич... Вижу в ближнем террориста, стремлюсь поиметь денег, понаслаждаться Московской роскошью... Когда уезжаю отсюда, смотрю со стороны и страшно становится... Я - "хамелеон". Я там такого цвета как и все.. В том же Питере - люди разных цветов! В Питере я приобретаю свой цвет, в Германии, Испании... - у меня один, именно мой цвет... Я не плюю на тротуар, улыбаюсь, здороваюсь... В Питере если ты хам - то хам, так же в Лейпциге..., Барселоне... В Москве - все москвичи..., даже приезжие....
А каком ритме Вы говорите? Когда на человеческое уже нет времени!? Может человеческого в подобных москвичах ничего и не осталось!
Деньги, власть - все меняют человека...??? Как некоторые считают и отсутствие денег... Нет... Деньги, власть, безденежье это все второстепенно, изменяют человека не они, а среда обитания... Человек меняется всегда, но меняется только от среды обитания...Человек подобно хамелеону... Куда его "погрузить". Если вокруг все честно зарабатывают деньги своим трудом, если тратят эти деньги разумно (так как знают цену своему труду и заработанным деньгам), то и человек попав такой климат, в такую среду будет поступать так же... Если вокруг климат милосердия, доброты, все улыбаются, здороваются, то и человек поступит так же, и имеет он деньги или нет - не имеет никакого значения. Но если вокруг все воруют, обманывают, берут взятки, то человек будет поступать так же... Если вогруг все хамы, наглецы, жестоки и беспощадны, то он будет таким же. Иначе ему не выжить... Те у кого есть деньги, хотят еще и еще, а у кого нет - любым путем их поиметь. Жить с волками - выть по-волчьи! Вот и люди выбирают путь как им заработать деньги, чтоб понаслаждаться Московской роскошью, гулять по кабакам и клубам, и уж не на "копейке" рулить по ночной Москве... Правильно, вот и в достижении своей цели, в "московском "ритме" люди и не обращают внимание на ближнего... Он для них лишь тот с кого можно поиметь, либо нет, ну и тут дальнейшее развитие мысли - террорист (хоть и с цветами). Вот если б девушке в Москве молодой чек приподнес пачку денег - уж точно он в ее глазах не террорист был, а "первое"! Поэтому - не улыбок, добрых слов, культуры...
Смысл сказанного мной; что климат жизни, "ритм", общепринятые человеческие нормы отношений, мораль, человечность, милосердие в Москве - ужасно искажены...
Хотя.. Я тоже москвич... Вижу в ближнем террориста, стремлюсь поиметь денег, понаслаждаться Московской роскошью... Когда уезжаю отсюда, смотрю со стороны и страшно становится... Я - "хамелеон". Я там такого цвета как и все.. В том же Питере - люди разных цветов! В Питере я приобретаю свой цвет, в Германии, Испании... - у меня один, именно мой цвет... Я не плюю на тротуар, улыбаюсь, здороваюсь... В Питере если ты хам - то хам, так же в Лейпциге..., Барселоне... В Москве - все москвичи..., даже приезжие....
NEW 01.10.07 17:38
в ответ mashus 01.10.07 10:59
Вот вот... Прямо эрогенная зона у москвичек - пачка денег! Даже возбуждение такое пошло с улыбками...

Отказаться!? Более того, не только немка не откажется, но и в далеком Гондурасе тож не откажутся... Я б тож не отказался от халявной пачки!

Отказаться!? Более того, не только немка не откажется, но и в далеком Гондурасе тож не откажутся... Я б тож не отказался от халявной пачки!
NEW 02.10.07 18:20
Москвичем не становятся ими рождаются... Хм... Немцем тоже не становятся... Хотя... Спорно... В Москве можно стать москвичем, немцем, евреем.... И всё вместе, рождаться даже для этого не обязательно!

Красиво! Хотя некоторые, было время, из танков по своим, по такой красоте - стреляли без проблем!
В Санкт Петербурге с Авроры и то холостым стрельнули!
Так что все таки Москва!!!! Тут люди сварены вкрутую!!!

Красиво! Хотя некоторые, было время, из танков по своим, по такой красоте - стреляли без проблем!
В Санкт Петербурге с Авроры и то холостым стрельнули!
Так что все таки Москва!!!! Тут люди сварены вкрутую!!!

NEW 02.10.07 18:39
NEW 07.10.07 14:02
а я в москве только один раз был, когда сюда ехали. мы там на неделю остановились, но впечатления остались только от того,
как я улицу одну искал. по ходу поиска с женщиной познакомился, ей тоже куда-то надо было. дальше уже поиск вместе
продолжили. она свою улицу ищет, я свою. часа три по закоулкам кружили, я уже было совсем отчаялся, а потом случайно
наткнулся , оказывается я несколько раз там рядом проходил, но как-то не обращал внимания, говорят же , что внимание
дорогого стоит, вот невнимание тоже обычно дорого обходится. до сих пор не понимаю почему мне етот епизод запомнился,
но если бы спросил у кого ,, где мол такая-то улица находится,, то не пришлось бы конешно столько по городу шарохатся,
тогда бы вабще наверно воспоминаний не осталось.
как я улицу одну искал. по ходу поиска с женщиной познакомился, ей тоже куда-то надо было. дальше уже поиск вместе
продолжили. она свою улицу ищет, я свою. часа три по закоулкам кружили, я уже было совсем отчаялся, а потом случайно
наткнулся , оказывается я несколько раз там рядом проходил, но как-то не обращал внимания, говорят же , что внимание
дорогого стоит, вот невнимание тоже обычно дорого обходится. до сих пор не понимаю почему мне етот епизод запомнился,
но если бы спросил у кого ,, где мол такая-то улица находится,, то не пришлось бы конешно столько по городу шарохатся,
тогда бы вабще наверно воспоминаний не осталось.
NEW 08.10.07 15:48
в ответ apogon 07.10.07 14:02
Ну а как дорогу искать если не спрашивать .. в карту смотреть ?
Ну на если туда уже полчаса смотришь и не наш╦л .. то значит смотрть не умеешь.
Что есть в конце концов цель ... Найти цель ? Или докозать смому себе налицие , отсутствующего чуства ориентировки в пространстве ?
Не .. я бы спросил .. прич╦м лучъше бы у армяна спросил .. те армяне которых я в Москве встречал .. умеют быстро думать
просто удовольствие достовляет с ними пообщаться .. не надо много время тратить чтоб вопрос растолковать ...
и ответ дают точный и короткий.

Ну на если туда уже полчаса смотришь и не наш╦л .. то значит смотрть не умеешь.
Что есть в конце концов цель ... Найти цель ? Или докозать смому себе налицие , отсутствующего чуства ориентировки в пространстве ?
Не .. я бы спросил .. прич╦м лучъше бы у армяна спросил .. те армяне которых я в Москве встречал .. умеют быстро думать
просто удовольствие достовляет с ними пообщаться .. не надо много время тратить чтоб вопрос растолковать ...
и ответ дают точный и короткий.

NEW 09.10.07 09:07
А вообщето я передумал!:) У меня сегодня хорошее нестроение и Москва самый классный город на земле!:) Помню как здил по ней ночной... ляпота.. огни! а как концерт жан мишель жара был и жона ногу подвернула а я ее 10 км тащил до машины.. а сколько там народу было!!! ужасть.. 3 миллиона человек собрались перед университетом. А катечка новикова на радио... а стас садальский! какие они передачи делали классные! а бабок сколько закалачивалось! А мой УНИ в котором я месяц небыл (сбежал в Питер) приехал и никто не заметил.. а друзья мои московские... как на дачи ездили.. шашлыки машлыки сидели в хорошей компании балдели... не! москва - это круто!:)