Login
Десять причин любить и ненавидеть Москву
NEW 26.09.07 19:21
in Antwort Mummik 26.09.07 19:18
Ну не обязательно чтоб на углях и прямо при тебе .. это не важно.
но в испании я на ибице видел 3 испанки местные толстые такие низкие
с мальчиком 7 лет в 11 токо пришли .. норма вещей.
но в испании я на ибице видел 3 испанки местные толстые такие низкие
с мальчиком 7 лет в 11 токо пришли .. норма вещей.
NEW 26.09.07 19:35
in Antwort planethouse2003 26.09.07 19:21
NEW 26.09.07 20:15
in Antwort planethouse2003 26.09.07 19:21
NEW 26.09.07 20:18
in Antwort mashus 26.09.07 20:15
NEW 26.09.07 20:23
in Antwort mashus 26.09.07 20:15
NEW 26.09.07 20:32
in Antwort planethouse2003 26.09.07 20:23
как-то даже в голову не приходило... но попробовала сейчас, не открывается...
а вы ди-джей на радиостанции?
а вы ди-джей на радиостанции?
NEW 26.09.07 20:37
in Antwort mashus 26.09.07 20:32
Нет не диджей.. я е╦ сочинаю
шутка
Я поставил их в качестве ихформации для тех кто тоже любит техно как и я.
Сам виделл это у одного ника и тоже так же сделал.
Открывать лучьше в плаере <Winamp>

Я поставил их в качестве ихформации для тех кто тоже любит техно как и я.
Сам виделл это у одного ника и тоже так же сделал.
Открывать лучьше в плаере <Winamp>
NEW 26.09.07 20:43
Енто много???
Енто токмо с одного сайту, да и то не вс╦.
И где ж там истерии? Там адреса с названиями. А истерий там нету.
А на сайте управы района Крылатское написано:
"Сегодня в районе проживает 62,1 тыс. человек, из них
9,2 тыс. человек - дети до 16 лет,
10,2 тыс. человек - пенсионеры.
Район обслуживают 6 поликлиник, 1 центр социального обслуживания, 17 общеобразовательных школ, включая 6 частных и 3 библиотеки.
Площадь зеленых насаждений в районе - 1139,3 тыс. кв. м. Общая площадь зеленых парковых насаждений - 2810 тыс. кв. м.
К услугам жителей 230 предприятий розничной торговли, 25 предприятий общественного питания, 55 предприятий бытового обслуживания (ремонтные мастерские, прачечные-химчистки, бани и т. п.)."
http://www.krilat.zao.mos.ru/text/text_216.shtml
Выходит толь брешут, толь половину народу побили.
Видать там таперича повеселее стало:
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=17
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=20
http://www.krylatskoe.com/directory/firm.php?fid=286
Милок, а на хрена Москве под уровень Германии подходить-то? Енти самыя души населения в кажной стране по-своему жить привыкши. Я, к примеру, и в Германии гостей своих в дом зову, а не в столовку за углом. Так шо, у душ кажного населения свои особенности. А кому среди ночи приспичит сплясать да за воротник залить, тот и в Москве радость свою без труда сыщет.
Я тута в Германии сама 2 года кабаком заведовала (а уж сколько лет кажную ночь по кабакам шлялася, сказать неудобно). В конце недели ещ╦ ничаво, а в будние дни опосля часу ночи одна пьянь копеечная приходит, ежели токмо бюргеров деффками не завлекать (а енто уже совсем другой бизнес).
Шо ж там, в ночных клубах взаперти сидят?
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть.
Дык мотивы у их ясныя. Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
P.S.: А вот задам-ка я вопрос-загадку. Почему москвичи не открывают ветки о том, шо в Кукуеве да в Подмышкине народ такой-сякой непут╦вый? Почему не переживают, не бесятся, слюнями не брыжжут?
in Antwort planethouse2003 26.09.07 18:59
В ответ на:
Эк-ко ссылок то много .. и не лень ведъ было то бабусь ? .. а ?
Эк-ко ссылок то много .. и не лень ведъ было то бабусь ? .. а ?
Енто много???

В ответ на:
К чему подобные истерии ?
К чему подобные истерии ?
И где ж там истерии? Там адреса с названиями. А истерий там нету.
В ответ на:
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу...
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу...
А на сайте управы района Крылатское написано:
"Сегодня в районе проживает 62,1 тыс. человек, из них
9,2 тыс. человек - дети до 16 лет,
10,2 тыс. человек - пенсионеры.
Район обслуживают 6 поликлиник, 1 центр социального обслуживания, 17 общеобразовательных школ, включая 6 частных и 3 библиотеки.
Площадь зеленых насаждений в районе - 1139,3 тыс. кв. м. Общая площадь зеленых парковых насаждений - 2810 тыс. кв. м.
К услугам жителей 230 предприятий розничной торговли, 25 предприятий общественного питания, 55 предприятий бытового обслуживания (ремонтные мастерские, прачечные-химчистки, бани и т. п.)."
http://www.krilat.zao.mos.ru/text/text_216.shtml
Выходит толь брешут, толь половину народу побили.
В ответ на:
...так вот на эти все тысячи реально
2 бара 2 ресторана одно кино и один игровой зал .. и НИ ОДНОЙ ДИСКОТЕКИ.
...так вот на эти все тысячи реально
2 бара 2 ресторана одно кино и один игровой зал .. и НИ ОДНОЙ ДИСКОТЕКИ.
Видать там таперича повеселее стало:
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=17
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=20
http://www.krylatskoe.com/directory/firm.php?fid=286
В ответ на:
Для того чтобы подойти под уровень германии в москве должн быть один гастхов на 4ре 17 этажных дома
вот как раз как в спальных ра╦нах ставят так дома в четырехугольник четыре дома одих гастштет <Bitte seher>
а там такого нет. Я не говорю что их там нет вообще .. я говорю о том что их на душу населения бесконечно мало.
Для того чтобы подойти под уровень германии в москве должн быть один гастхов на 4ре 17 этажных дома
вот как раз как в спальных ра╦нах ставят так дома в четырехугольник четыре дома одих гастштет <Bitte seher>
а там такого нет. Я не говорю что их там нет вообще .. я говорю о том что их на душу населения бесконечно мало.
Милок, а на хрена Москве под уровень Германии подходить-то? Енти самыя души населения в кажной стране по-своему жить привыкши. Я, к примеру, и в Германии гостей своих в дом зову, а не в столовку за углом. Так шо, у душ кажного населения свои особенности. А кому среди ночи приспичит сплясать да за воротник залить, тот и в Москве радость свою без труда сыщет.
В ответ на:
Потом ещ╦ бабуся .. в германии в 12 часов в кабаке самый разгар и ид╦т порою часов до 2, 3 а иногда и до 5 6
как в той в которую я хожу.
Потом ещ╦ бабуся .. в германии в 12 часов в кабаке самый разгар и ид╦т порою часов до 2, 3 а иногда и до 5 6
как в той в которую я хожу.
Я тута в Германии сама 2 года кабаком заведовала (а уж сколько лет кажную ночь по кабакам шлялася, сказать неудобно). В конце недели ещ╦ ничаво, а в будние дни опосля часу ночи одна пьянь копеечная приходит, ежели токмо бюргеров деффками не завлекать (а енто уже совсем другой бизнес).
В ответ на:
москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться.
москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться.
Шо ж там, в ночных клубах взаперти сидят?
В ответ на:
Кроме того главная проблема в Москве это вс╦ же не досуг, а люди и прич╦м что интересно не понаехавшие
а именно сами русские .. недружественные, мрачные, неулыбчивые, хамистые, русские
именно тот этнос к которому я принадлежу сам. У меня небыло конфликтов не с азербайджанами, не с армянами, не с таджиками
а токо с ... ну с кем ? Да да именно с ними .. моими сородичами.
Кроме того главная проблема в Москве это вс╦ же не досуг, а люди и прич╦м что интересно не понаехавшие
а именно сами русские .. недружественные, мрачные, неулыбчивые, хамистые, русские
именно тот этнос к которому я принадлежу сам. У меня небыло конфликтов не с азербайджанами, не с армянами, не с таджиками
а токо с ... ну с кем ? Да да именно с ними .. моими сородичами.
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть.
В ответ на:
Я понял те мотивы которые руководили теми людми, которые открывали подобные ветки.
Я понял те мотивы которые руководили теми людми, которые открывали подобные ветки.
Дык мотивы у их ясныя. Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
P.S.: А вот задам-ка я вопрос-загадку. Почему москвичи не открывают ветки о том, шо в Кукуеве да в Подмышкине народ такой-сякой непут╦вый? Почему не переживают, не бесятся, слюнями не брыжжут?

NEW 26.09.07 20:52

Все. бабусь, я ваша поклонница навеки!

in Antwort Му-му 26.09.07 20:43
В ответ на:
Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 20:57
Зачот бабуля!!!

in Antwort Му-му 26.09.07 20:43
В ответ на:
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть
Зачот бабуля!!!

NEW 26.09.07 22:42
in Antwort Му-му 26.09.07 20:43, Zuletzt geändert 26.09.07 22:51 (planethouse2003)
Значит бабка так .. твои истерии засунь себе в одно место
и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
Насчёт 62 тысеч не верю просто извени не верю
Да даже если и 62 т хорошо пусть тогда там будет не 12 а 6 диско
и не 100 а 50 кабаков .. ну и где они бабуся.
Ну а теперь о москвичах бабулька , москвици это дерьмо
17 лет прожил в германии 25 лет в москве , был во франции
италии испании ... ТАКОГО БЫДЛА КАК РУССКИЕ В МОСКВЕ В ЖИЗНИ НЕВСТРЕЧАЛ НЕГДЕ
работать не умеют .. нехотят .. нелюбят и просто НЕМОГУТ (разучились )
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
ну ... хуже просто нет.. как не прискорбно говорить.(сам русский и Москвичь )
поверь мне намного легче обойтись с приметивнейшим немецким нациком
чем с таким же приметивным русским быдлом из Москвы.
И заканчивай качерёжка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это всё твои дешёвые понтишки
которыми ты тут по обычному форумскому манеры ядом брызгаешь.
Я говорю свое личное мнение о своём родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
Насчёт 62 тысеч не верю просто извени не верю
Да даже если и 62 т хорошо пусть тогда там будет не 12 а 6 диско
и не 100 а 50 кабаков .. ну и где они бабуся.
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
И заканчивай качерёжка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это всё твои дешёвые понтишки
Я говорю свое личное мнение о своём родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
NEW 26.09.07 22:46
in Antwort planethouse2003 26.09.07 22:42
ну воть.... и бабушку обидели
Я тут подумала, а не приехать ли Вам в Москву на "поднятие целины"? организуете дискотеки, а? мне прям самой интересно стало......
нет, Вы прирожденный диджей, точно Вам говорю
Я все свои связи подниму, мож что-нибудь получится?

Я тут подумала, а не приехать ли Вам в Москву на "поднятие целины"? организуете дискотеки, а? мне прям самой интересно стало......
нет, Вы прирожденный диджей, точно Вам говорю

NEW 26.09.07 23:00
in Antwort mashus 26.09.07 22:46
Спасибо .. мне достаточно и моих .. они у меня весьма там не хилые. 
кроме того русские по своему хамскому обычию напьються и передеруться
от этого наверно то и не открывают там ничего такого танцевального.
Кстати руссен диско в германии это такой ацтой и такая агрессия
что я бы лично окружил эти заведения 3ой чепочкой и вывез весь этот
рускоязычный , чуждый моей германии мусор .. назад туда куда они и пренадлежат
по своему менталитету . в казахстанн и россию .
Русские(аусзидлеры и конти ) в Германии называються в простонародье <scheißrussen>
дерьмовые русские .. и после моей последней поездки туда я начинаю серъ╦зно верить
в то что для подобного эпитета существуют все возможные .. основания.
Так как живут люди там и так относиться друг к другу .. НЕЛЬЗЯ.
оттого то кстати и сам эмигрировал ещ╦ в 90 году .. и слава богу !

кроме того русские по своему хамскому обычию напьються и передеруться
от этого наверно то и не открывают там ничего такого танцевального.
Кстати руссен диско в германии это такой ацтой и такая агрессия
что я бы лично окружил эти заведения 3ой чепочкой и вывез весь этот
рускоязычный , чуждый моей германии мусор .. назад туда куда они и пренадлежат
по своему менталитету . в казахстанн и россию .
Русские(аусзидлеры и конти ) в Германии называються в простонародье <scheißrussen>
дерьмовые русские .. и после моей последней поездки туда я начинаю серъ╦зно верить
в то что для подобного эпитета существуют все возможные .. основания.
Так как живут люди там и так относиться друг к другу .. НЕЛЬЗЯ.
оттого то кстати и сам эмигрировал ещ╦ в 90 году .. и слава богу !

NEW 26.09.07 23:07
in Antwort mashus 26.09.07 13:48
Уместно сразу признаться ,что в Москве бывала только проездом. Поэтому о городе спорить не буду. А вот об отноешнии провинции к Москве сказать могу. За что столицу не любят? Ведь в старину е╦ называли "Матушкой" или "Белокаменной". А сейчас? Может, эта нелюбовь с той поры пошла, когда Москва взяла на себя советскую руководящую роль и именно из не╦ шли в провинцию директивы, подчас тупые ,подчас опасные? и крайне редко - толковые. Ну как было не злиться сельчанам ,если нужно было дожидаться, когда из Москвы придет "добро" на сбор урожая, например? Скорее всего именно за это Москву и не любят - за лишение инициативы.
Так же не любят москвичей за пренебрежительное отношение к провинциалам, за уверенность в том, что розовая мечта любого россиянина - прописаться в Москве. По крайней мере это так подается масс-медиа. Вот интересно, почему в Германии можно прославиться и стать известным всей стране и в К╦льне, и в Мюнхене ,и в Магдебурге....А в России - только в Москве?? Трудно представить ,чтобы кто-то завоевал эфир из...Омска, например.
Ну и...в Москве, наверное, своя культура - более "гламурная" что ли. А гламур русскому духу оказался чужд
Так же не любят москвичей за пренебрежительное отношение к провинциалам, за уверенность в том, что розовая мечта любого россиянина - прописаться в Москве. По крайней мере это так подается масс-медиа. Вот интересно, почему в Германии можно прославиться и стать известным всей стране и в К╦льне, и в Мюнхене ,и в Магдебурге....А в России - только в Москве?? Трудно представить ,чтобы кто-то завоевал эфир из...Омска, например.
Ну и...в Москве, наверное, своя культура - более "гламурная" что ли. А гламур русскому духу оказался чужд

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.09.07 23:10
in Antwort Siamsi 26.09.07 23:07
У меня, кстати, хорошая знакомая полгода назад уехала отсюда в Москву. Жить. Нашла работу, друзей. Приезжала месяц назад на побывку. Сказала ,что жизнь бь╦т ключом (и не по голове), и ей это очень по вкусу. Что плохо - цены, за квартиру платит немерено.
NEW 26.09.07 23:20
Нонче я не плясунья, по дискотекам не шастаю. А в 80-х там на велотреке дискотека была, кажись "Лидер" звалася. Ну, а в 1990-м ты, милок, оттудова сам уехамши.
Ну дык не верь. Енто ж не я придумала, а управа посчитала. Вот ей и не верь.
Видать шибко тебя там забижали. Аль не сложилось чаво? Аж осерчал, милок, ножками затопал, заголосил. Да ты не хорохорьси, тебя туды никто и не гонит - там и без тебя народу хватает.
in Antwort planethouse2003 26.09.07 22:42
В ответ на:
...и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
...и покажи мне хоть одну дискотеку в крылатском ?
Нонче я не плясунья, по дискотекам не шастаю. А в 80-х там на велотреке дискотека была, кажись "Лидер" звалася. Ну, а в 1990-м ты, милок, оттудова сам уехамши.
В ответ на:
Насч╦т 62 тысеч не верю просто извени не верю
Насч╦т 62 тысеч не верю просто извени не верю
Ну дык не верь. Енто ж не я придумала, а управа посчитала. Вот ей и не верь.
В ответ на:
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
И заканчивай качер╦жка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это вс╦ твои деш╦вые понтишки
Я говорю свое личное мнение о сво╦м родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
неприветливы
непунктуальны
грязны
хамы до мозга костей
закомплексованны
чванливы
И заканчивай качер╦жка старая мне тут лажу всякую втирать
Неудачники там , кто то должен чегото .. это вс╦ твои деш╦вые понтишки
Я говорю свое личное мнение о сво╦м родном городе .. ясно ? Усекла и свали.
Видать шибко тебя там забижали. Аль не сложилось чаво? Аж осерчал, милок, ножками затопал, заголосил. Да ты не хорохорьси, тебя туды никто и не гонит - там и без тебя народу хватает.

NEW 26.09.07 23:23
in Antwort Му-му 26.09.07 23:20
Бабуль, а кто из москвичей тебе люб?
NEW 26.09.07 23:24
in Antwort planethouse2003 26.09.07 16:27
не смогла промолчать - ну нельзя ж быть таким нервным. Крылатское, уважаемый, стоит примерно лет 20 как. Почему Вы этого не знаете?)) До этого там было птицефабрика, пустыри и сады. Почему знаю я: воровали работники этой птицефабрики продукцию и продавали - времена были тяжелые, как щас помню по 1 рублю яйцо куриное 1 десяток. Ничего хорошего жить в Крылатском нет, там дорогу сейчас еще построили и дышать жителям нечем, а покупали квартиры не у шоссе.