Вход на сайт
смогли бы вы??
NEW 26.09.07 15:47
как долго смогла бы ты сидеть и смотреть футбол?? годами, каждый день??...всю жизнь??
в ответ VIKONa 26.09.07 12:58
В ответ на:
А в первом случае, если нет неприязни и боли, то разве стоит
больших трудов сделать своему любимому приятно,
дать ему это удовольствие и радоваться, что ему хорошо?
А в первом случае, если нет неприязни и боли, то разве стоит
больших трудов сделать своему любимому приятно,
дать ему это удовольствие и радоваться, что ему хорошо?
как долго смогла бы ты сидеть и смотреть футбол?? годами, каждый день??...всю жизнь??
NEW 26.09.07 15:50
не хочу уходить!!! не хочу другого!!!!!! )))
и мужчины о которых речь вероятно с наеболее высоким сроком давности ))
мужчина моей мечты до 35!
в ответ planethouse2003 26.09.07 13:12
В ответ на:
как то по жизни даже от недостатка секса страдают реально больше женщины . чем мужчины
Т.ч помоему .. найти подходящего по темпераменту м. не есть особо такой большой проблемой
как то по жизни даже от недостатка секса страдают реально больше женщины . чем мужчины
Т.ч помоему .. найти подходящего по темпераменту м. не есть особо такой большой проблемой
не хочу уходить!!! не хочу другого!!!!!! )))
и мужчины о которых речь вероятно с наеболее высоким сроком давности ))
мужчина моей мечты до 35!
NEW 26.09.07 16:11
чего стараюсь донести ))
и увера что я не одна, многие просто молчат или нет мута признаться ))
почему?? потомучто Сексуал просто напросто привлекательней для общения! ИМХО
в ответ MIURA 26.09.07 13:30
В ответ на:
тут казус в том, что это "самопожертвование во имя любви" рано или поздно осточертеет, если себя хоть чуток уважаешь.
тут казус в том, что это "самопожертвование во имя любви" рано или поздно осточертеет, если себя хоть чуток уважаешь.
чего стараюсь донести ))
и увера что я не одна, многие просто молчат или нет мута признаться ))
почему?? потомучто Сексуал просто напросто привлекательней для общения! ИМХО
NEW 26.09.07 16:18
Фукся, он Мужчина в расцвете сил )))
ему одного поцелуя или обнаженность хотябы одной части тела и он готов ))
Избегаю я такого...
а чтобы секс был качественным, ему нужно мое желание, кому не приятнее?
не всегда
на то мы и женщины ))
но со временем естественно раскусывают!
действительно не до шуток, к врачу чтоль?
в ответ kleinerfuchs 26.09.07 15:16
В ответ на:
А он сам по себе возбуждается на тебя, или ему обязательно стимул нужен в виде твоего желания
А он сам по себе возбуждается на тебя, или ему обязательно стимул нужен в виде твоего желания
Фукся, он Мужчина в расцвете сил )))
ему одного поцелуя или обнаженность хотябы одной части тела и он готов ))
Избегаю я такого...

а чтобы секс был качественным, ему нужно мое желание, кому не приятнее?
В ответ на:
Мужчина поймет, если ты "показываешь",а не действительно хочешь его
Мужчина поймет, если ты "показываешь",а не действительно хочешь его
не всегда

но со временем естественно раскусывают!
В ответ на:
не шути с такими вещами
не шути с такими вещами
действительно не до шуток, к врачу чтоль?
NEW 26.09.07 16:28
пусть глупый пример )) но все же...
представь твоему парню нравится когда ты варенные яица бьешь себе о голову, а не ложечкой -чтоб снять шкорлупу...))))
вот прикалывает его это, и так каждый завтрак, а у тебя уже шышка...но для родного любимого?
в ответ Sladkajaja 26.09.07 14:31
В ответ на:
Не нужны никакие уступки, если доставлять радость любимому - естественная потребность. Это просто не ощущается как компромисс
Не нужны никакие уступки, если доставлять радость любимому - естественная потребность. Это просто не ощущается как компромисс
представь твоему парню нравится когда ты варенные яица бьешь себе о голову, а не ложечкой -чтоб снять шкорлупу...))))
вот прикалывает его это, и так каждый завтрак, а у тебя уже шышка...но для родного любимого?

NEW 26.09.07 16:32
спрашивал и понял уже давно, я тут Фуксе уже написала, может на другой ветке...
и не пох...ему, грузится! А я ему в ответ...))
а после родов?? ))) и мне еще не 30 )))
надежда умирает последней!
в ответ Sladkajaja 26.09.07 15:15
В ответ на:
он такой нежный, любящий и, гланое, опытный, то фиг у тебя получится ему очки втереть. Наверняка он уже давно знает, что ты "играешь" страсть. И если до сих пор тебя ни о чем не спрашивал
он такой нежный, любящий и, гланое, опытный, то фиг у тебя получится ему очки втереть. Наверняка он уже давно знает, что ты "играешь" страсть. И если до сих пор тебя ни о чем не спрашивал
спрашивал и понял уже давно, я тут Фуксе уже написала, может на другой ветке...
и не пох...ему, грузится! А я ему в ответ...))
В ответ на:
И в том и в другом случае у ваших отношений далеко не радужное будущее
И в том и в другом случае у ваших отношений далеко не радужное будущее
надежда умирает последней!
NEW 26.09.07 16:46
для нас как для женщин - подстраиватся, самоудовлетворятся - так как по жизни и для жизни это не самое важное - для нас женщин
А вот мужчинам то сложнее - они хоть с возрастом и меньше и реже хотят - но если это нехотение исХодит от женщины - то свои неудачи они ставят нам в вину.
Выход наверно таков - иметь мужчину как можно больше и как можно чаще - при этом делая вид что страдаешь чуть ли не "бешенством матки" - и довольно быстренько он сам думая что в постели у него СЕКСуальная жрица, маньячка и т.д. и удовлетворяя этим своё эго - сам же будет сводить секс на нет
в ответ Baltuscha 26.09.07 16:00
В ответ на:
и где выход? )))
и где выход? )))
для нас как для женщин - подстраиватся, самоудовлетворятся - так как по жизни и для жизни это не самое важное - для нас женщин

А вот мужчинам то сложнее - они хоть с возрастом и меньше и реже хотят - но если это нехотение исХодит от женщины - то свои неудачи они ставят нам в вину.
Выход наверно таков - иметь мужчину как можно больше и как можно чаще - при этом делая вид что страдаешь чуть ли не "бешенством матки" - и довольно быстренько он сам думая что в постели у него СЕКСуальная жрица, маньячка и т.д. и удовлетворяя этим своё эго - сам же будет сводить секс на нет

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.09.07 16:54
хоть пример и действительно глупый, но можно так ответить. Тут выхода два: или постараться словить кайф от бития себя яйцом по голове, или отказать любимому в его прихоти. Только какое это имеет отношение к естественной физиологической потребности здорового мужчины в сексе? Это ведь не блажь и не прихоть.
в ответ Baltuscha 26.09.07 16:28
В ответ на:
хоть пример и действительно глупый, но можно так ответить. Тут выхода два: или постараться словить кайф от бития себя яйцом по голове, или отказать любимому в его прихоти. Только какое это имеет отношение к естественной физиологической потребности здорового мужчины в сексе? Это ведь не блажь и не прихоть.
NEW 26.09.07 16:59
Вот я и грю, что рано тебе еще себя в асексуалки записывать. Только ведь 100% гарантии тебе на это никто не даст. У меня так было, но у меня и не такой "тяжелый случай" был, как у тебя, и я как-то не грузилась на тему, что "должно быть лучше".
в ответ Baltuscha 26.09.07 16:32
В ответ на:
Вот я и грю, что рано тебе еще себя в асексуалки записывать. Только ведь 100% гарантии тебе на это никто не даст. У меня так было, но у меня и не такой "тяжелый случай" был, как у тебя, и я как-то не грузилась на тему, что "должно быть лучше".