Вход на сайт
смогли бы вы??
NEW 26.09.07 13:23
Вот!
поэтому надо до брака это понять! а женщинам чувства часто притупляют бдительность, а потом оказывается..... вообще если что-то мужчин не устраивает, они как правило жениться не будут....
в ответ VIKONa 26.09.07 13:18
В ответ на:
Нет, ну если совсем невтерп╦жь, зачем жить вместе и мучаться?
Или жить, но своими же руками толкать к другим женщинам?
Нет, ну если совсем невтерп╦жь, зачем жить вместе и мучаться?
Или жить, но своими же руками толкать к другим женщинам?
Вот!

NEW 26.09.07 13:25
в ответ Baltuscha 26.09.07 12:17
поинтерисуйся для интереса у знакомых мужчин как часто им нужен секс. Будешь удивлена что у некоторых почти нет интереса до секса. Не знаю в силу каких причин, стресс на работе, спорт и т.д. Я когда первый раз услышала от одного знакомого парня, 23 года, что у него секс раза 3 в месяц, и если подружка к нему пристает то это его напрягает, то была просто в шоке. Он как то сидел на фирме до 8 часов вечера, он работает на моего мужа, я его спросила почему он не идет домой, Яна уже соскучилась по нему. Он сказал, хочет дождаться когда она спать пойдет, а то снова придется ее т...ть
NEW 26.09.07 13:30
Вы не правильно поняли,что сладкая сказать хотела...прочитайте внимательно....

в ответ wasilissa_111 26.09.07 13:14
В ответ на:
а что после 30 секса уже не должно быть?? уже старость подкралась. Ну ты меня насмешила
а что после 30 секса уже не должно быть?? уже старость подкралась. Ну ты меня насмешила
Вы не правильно поняли,что сладкая сказать хотела...прочитайте внимательно....

В ответ на:
советую поддерживать в любимом форму, для себя же любимой, когда "распустишься" после 30.
советую поддерживать в любимом форму, для себя же любимой, когда "распустишься" после 30.
NEW 26.09.07 13:30
в ответ VIKONa 26.09.07 13:18
(разве это не нормально, жертвовать чем-то для любимых)?,
имхо - нет, не нормально. для любимых и любящих ничем жертвовать не приходится.
тут казус в том, что это "самопожертвование во имя любви" рано или поздно осточертеет, если себя хоть чуток уважаешь.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.07 13:42
Скорее всего ты там небыл. Разве можно сравнить клубы в Германии с российскими? Даже не в Москве, а в Сибири все клубы арендуют помещения в солидных зданиях бывших филармоний, театров опперет. Аккустика там супер, потолок выше тебя на меров двадцать. Захочеш, танцуй, сиди за столиком или пойдеш на третий этаж посмотреть стриптиз или на второй поиграть в рулетку. Где ты такое увидиш в Германии? Нигде!!! Германия от России отстала на лет двадцать в сфере досуга.
в ответ planethouse2003 26.09.07 13:21
В ответ на:
В Москве вообще вс╦ эта сфера досуга недоразвита, недоразвита так
что просто описать нельзя .. каменный век вообще вершиной технического прогресса покажеться.
В Москве вообще вс╦ эта сфера досуга недоразвита, недоразвита так
что просто описать нельзя .. каменный век вообще вершиной технического прогресса покажеться.
Скорее всего ты там небыл. Разве можно сравнить клубы в Германии с российскими? Даже не в Москве, а в Сибири все клубы арендуют помещения в солидных зданиях бывших филармоний, театров опперет. Аккустика там супер, потолок выше тебя на меров двадцать. Захочеш, танцуй, сиди за столиком или пойдеш на третий этаж посмотреть стриптиз или на второй поиграть в рулетку. Где ты такое увидиш в Германии? Нигде!!! Германия от России отстала на лет двадцать в сфере досуга.
NEW 26.09.07 14:09
в ответ Jokinen 26.09.07 13:02
Обедать ходила.
Эк ты меня сразу в "современные женщины" записал, может я в душе "тургеневская девушка".
Тэкс, попробую оправдать надежды. Только про секс:
прописные истины про всякие там прелюдии, настрой и проч. пропускаю. К тому же, не всем женщинам это так важно, как принято считать. "Размороженным" - менее важно. Хотим, чтоб мужчина заботился в первую очередь о том, чтобы женщине было хорошо, потому что с женскими оргазмами дело обстоит посложнее, чем с мужскими, а хороший оргазм - залог женской "безотказности", естественно тому, кто ей помог его получить. Отсюда вытекает:
не надо нам демонстрировать свою сексуальтую техничность и акробатическую ловкость, а лучше старайтесь выяснить, что нравится нам. А у нас часто есть вполне определенное об этом представление. Поэтому раз: наблюдайте и спрашивайте, два: не бойтесь "отдаться" во время коитуса, даже если это вам кажется противоестественным. Ритм, направление, остановки - все это имеет большое значение. Большее, чем размеры и даже продолжительность, хотя последняя все же должна быть достаточной.
Ах, не знаю. Меня все сейчас устраивает с моим мужчиной. Приходится вспоминать, что когда-то не устраивало. У других женщин, возможно, другие потребности и претензии. Да и ветка не об этом. Открывай новую и собирай материал, если тебе это действительно нужно.
Эк ты меня сразу в "современные женщины" записал, может я в душе "тургеневская девушка".

Тэкс, попробую оправдать надежды. Только про секс:
прописные истины про всякие там прелюдии, настрой и проч. пропускаю. К тому же, не всем женщинам это так важно, как принято считать. "Размороженным" - менее важно. Хотим, чтоб мужчина заботился в первую очередь о том, чтобы женщине было хорошо, потому что с женскими оргазмами дело обстоит посложнее, чем с мужскими, а хороший оргазм - залог женской "безотказности", естественно тому, кто ей помог его получить. Отсюда вытекает:
не надо нам демонстрировать свою сексуальтую техничность и акробатическую ловкость, а лучше старайтесь выяснить, что нравится нам. А у нас часто есть вполне определенное об этом представление. Поэтому раз: наблюдайте и спрашивайте, два: не бойтесь "отдаться" во время коитуса, даже если это вам кажется противоестественным. Ритм, направление, остановки - все это имеет большое значение. Большее, чем размеры и даже продолжительность, хотя последняя все же должна быть достаточной.
Ах, не знаю. Меня все сейчас устраивает с моим мужчиной. Приходится вспоминать, что когда-то не устраивало. У других женщин, возможно, другие потребности и претензии. Да и ветка не об этом. Открывай новую и собирай материал, если тебе это действительно нужно.

NEW 26.09.07 14:16
Смеяться усеешь, читать не умеешь.

Я имела ввиду, что после 30 секса не может быть "много", сколько б не предлагали.
После 40, пока не знаю. Но по слухам все идет в гору...
в ответ wasilissa_111 26.09.07 13:14
В ответ на:
Смеяться усеешь, читать не умеешь.

Я имела ввиду, что после 30 секса не может быть "много", сколько б не предлагали.

NEW 26.09.07 14:18
А если это назвать не жертвой, а желанием считаться с партн╦ром.
Ну, представим себе обычные житейские ситуации. Мужу нужно рано на работу, жене - нет,
и она могла бы дольше поспать, но вста╦т и ид╦т готовить мужу завтрак, пока он собирается,
так как он любит именно горячие завтраки.
Муж отказывает себе в покупке нового монитора в пользу жены, которая мечтает о кожанном пальто.
И т.д. Совместная жизнь - это постоянные компромиссы и уступки друг другу,
когда друг с другом не считаются - союз разваливается.
Если это не есть дело принципа, почему бы не пойти навстречу, тем более любимому человеку?
в ответ MIURA 26.09.07 13:30
В ответ на:
А если это назвать не жертвой, а желанием считаться с партн╦ром.
Ну, представим себе обычные житейские ситуации. Мужу нужно рано на работу, жене - нет,
и она могла бы дольше поспать, но вста╦т и ид╦т готовить мужу завтрак, пока он собирается,
Муж отказывает себе в покупке нового монитора в пользу жены, которая мечтает о кожанном пальто.
И т.д. Совместная жизнь - это постоянные компромиссы и уступки друг другу,
когда друг с другом не считаются - союз разваливается.
Если это не есть дело принципа, почему бы не пойти навстречу, тем более любимому человеку?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.07 14:31
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! (С)
Не нужны никакие уступки, если доставлять радость любимому - естественная потребность. Это просто не ощущается как компромисс или уступка. И секса это касается в первую очередь. (ИМХО)
Была такая ситуация, давно. Пыталась вставать в пять утра, чтобы приготовить любимому завтрак, но ему меня удавалось обратно уложить со словами: "Я сам, спи, родная".
в ответ VIKONa 26.09.07 14:18
В ответ на:
Совместная жизнь - это постоянные компромиссы и уступки друг другу
Совместная жизнь - это постоянные компромиссы и уступки друг другу
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! (С)

Не нужны никакие уступки, если доставлять радость любимому - естественная потребность. Это просто не ощущается как компромисс или уступка. И секса это касается в первую очередь. (ИМХО)
В ответ на:
Мужу нужно рано на работу, жене - нет,
Мужу нужно рано на работу, жене - нет,
Была такая ситуация, давно. Пыталась вставать в пять утра, чтобы приготовить любимому завтрак, но ему меня удавалось обратно уложить со словами: "Я сам, спи, родная".