Вход на сайт
смогли бы вы??
NEW 27.09.07 17:32
в ответ Baltuscha 27.09.07 16:48
Откуда такая уверенность? когда мужик любит - никаких проблем с сексом нет! Если они появились - есть проблемы во взаимоотношениях. Нужно там покапаться, позадавать вопросы. И как это ты так однозначно утверждаешь - нет. Жизнь такая штука, даже с очень самоуверенными девушками случатся, знаешь 

NEW 27.09.07 17:38
в ответ Siamsi 27.09.07 17:27
Прокашлялась? 
А для её мужа есть какая-то разница?
Угу. В ее случае поначалу имеет смысл “любиться” лишь положив мужика на наклонную доску - типа тех что для прокачки пресса продают...
самой сверху и двигаться “притирающими” движениями. Дацу и мужик руками может “покатать” ее на себе - вот тут то и важно насколько быстро надо

А для её мужа есть какая-то разница?
Угу. В ее случае поначалу имеет смысл “любиться” лишь положив мужика на наклонную доску - типа тех что для прокачки пресса продают...
самой сверху и двигаться “притирающими” движениями. Дацу и мужик руками может “покатать” ее на себе - вот тут то и важно насколько быстро надо

NEW 27.09.07 17:42
Стоп-стоп-стоп!! Она в принципе не хочет секса! ни быстрого, ни медленного, ни на досках, ни на гвоздях! Она считает ,что если оргазм не пришел, то и ни к чему это всё. так что притирки, прокатки, обкатки и мартеновское литье не поможет! (на рассказываешь интересно....Продолжайте, полковник!)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.09.07 17:49
А вот для него, родного, и нужна вся эта и “акробатика”
Воздействие получится похожим на ее пальчик - может, не так нежненько,
зато и изнутри, я надеюсь, у дяденьки есть чем одновременно подстимулировать.
в ответ Siamsi 27.09.07 17:42
В ответ на:
Она считает ,что если оргазм не пришел...
Она считает ,что если оргазм не пришел...
А вот для него, родного, и нужна вся эта и “акробатика”

Воздействие получится похожим на ее пальчик - может, не так нежненько,
зато и изнутри, я надеюсь, у дяденьки есть чем одновременно подстимулировать.
NEW 27.09.07 17:54
в ответ kleinerfuchs 27.09.07 08:52
Ерунда! Я тебе про конкретную ситуэйшен..Ну и что выявили твои вопросы? Ты нашла выход, чем-то девушке помогла?
По-моему, тут ничьи советы не помогут..тут в процессе практической жизни самой ей думать надо и слушать свою натуру..
И фигня фсе это-фсякие претензиозные вопросы и ответы..даж смешно))
Натолкнуть на мысль-да!
Но думать и искать-это им двоим, обоим..
и как оно сложится-никто не может дать гарантии.
Только удачи пожелать разве
Ты права-давай закончим обсуждение-я думала ты сможешь понять. а походу ты лишь обиделась зря за те доводы. которые не ложаться в канву твоих...

По-моему, тут ничьи советы не помогут..тут в процессе практической жизни самой ей думать надо и слушать свою натуру..
И фигня фсе это-фсякие претензиозные вопросы и ответы..даж смешно))
Натолкнуть на мысль-да!
Но думать и искать-это им двоим, обоим..
и как оно сложится-никто не может дать гарантии.
Только удачи пожелать разве

Ты права-давай закончим обсуждение-я думала ты сможешь понять. а походу ты лишь обиделась зря за те доводы. которые не ложаться в канву твоих...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.09.07 17:57
в ответ KoelnerDan 27.09.07 17:49
А я предлагаю на этом не зацикливаться. Понимаешь ,если женщина начнет думать об оргазме, она его гарантировано не получит. Чем больше хочешь его получить ,тем больше о нем думаешь ,тем надежнее он не придет. Замкнутый круг. Лучше научиться получать удовольствие от секса вообще.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.09.07 18:02
в ответ Baltuscha 27.09.07 11:51
неа..не разъясню
я и так много болтовни себе позволила в своем сочувствии..

Просто знай. что какие-то проблемы. кажущиеся вначале совсем неразрешимыми-решаются!
Может и у тебя чудо какое произойдет?

Просто знай. что какие-то проблемы. кажущиеся вначале совсем неразрешимыми-решаются!
Может и у тебя чудо какое произойдет?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.09.07 19:52
У всех свои понятия о "горячем бурном сексе"
Тем более крышу сносит у каждого по своему и от чего-то лишь для него понятного.
Ты о сексе говоришь как ребенок.
тебе сколько лет?
в ответ Baltuscha 27.09.07 15:18
В ответ на:
ну неужто не ясно? СЕКСАААААААА ))))))))
горячего, бурного, чтоб крышу сносило!!! Заводного такого, резкого и меделнного, все как у людей с нормальным либидо!
ну неужто не ясно? СЕКСАААААААА ))))))))
горячего, бурного, чтоб крышу сносило!!! Заводного такого, резкого и меделнного, все как у людей с нормальным либидо!
У всех свои понятия о "горячем бурном сексе"

Ты о сексе говоришь как ребенок.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 19:55
Совершенно верно. Я тебя уже спрашивала, любишь ли ты его. Ты сама на этот вопрос и ответила.
в ответ Baltuscha 27.09.07 15:45
В ответ на:
хотя я влюбляюсь и так без особого труда и всегда по началу мир верх ногами, потом устаканивается именно так как сейчас!
хотя я влюбляюсь и так без особого труда и всегда по началу мир верх ногами, потом устаканивается именно так как сейчас!
Совершенно верно. Я тебя уже спрашивала, любишь ли ты его. Ты сама на этот вопрос и ответила.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.