Login
смогли бы вы??
NEW 27.09.07 12:46
in Antwort Jokinen 27.09.07 12:24, Zuletzt geändert 27.09.07 12:49 (Jokinen)
Писал выше..
Но ты гораздо лучше все описала чем я...
В ответ на:
Да нормально это все (имхо) Ты живешь сейчас просто совершенно другими переживаниями... и достигнуть того что ты желаешь...ты можешь только через них(эти переживания, то что тебя сейчас беспокоит или то о чем ты думаешь...мечтаешь...представляешь)в данный момент...потом наступит другая фаза.. вот и все...У всех это по разному...ничего удивительного тут нет...
Дело не в ее либидо...оно у нее скорее всего а в ее представлении..ее как буд-то кто-то куда-то подгоняет(на самом деле она сама это делает) не нужно спешить и думать что что-то не так...
Я бы попробовал прислушаться к себе..От чего и когда я тащусь..в какой обстановке и так далее...Если бы я это понял, то все остальное стало бы набирать обороты с неимоверной скоростью...
Да нормально это все (имхо) Ты живешь сейчас просто совершенно другими переживаниями... и достигнуть того что ты желаешь...ты можешь только через них(эти переживания, то что тебя сейчас беспокоит или то о чем ты думаешь...мечтаешь...представляешь)в данный момент...потом наступит другая фаза.. вот и все...У всех это по разному...ничего удивительного тут нет...
Дело не в ее либидо...оно у нее скорее всего а в ее представлении..ее как буд-то кто-то куда-то подгоняет(на самом деле она сама это делает) не нужно спешить и думать что что-то не так...
Я бы попробовал прислушаться к себе..От чего и когда я тащусь..в какой обстановке и так далее...Если бы я это понял, то все остальное стало бы набирать обороты с неимоверной скоростью...
Но ты гораздо лучше все описала чем я...

NEW 27.09.07 12:51
in Antwort Jokinen 27.09.07 12:46
NEW 27.09.07 12:52
in Antwort Nata176-NRW 27.09.07 12:51
NEW 27.09.07 12:54
in Antwort Siamsi 27.09.07 12:38
Ты не говорила, но пример (Дневная красавица) верный нашла.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 14:37
множество или нет, во всяком случае я каждому благодарна...
может кто для себя чего открыл, нашел, в чем то убедился
in Antwort Nata176-NRW 27.09.07 12:23
В ответ на:
Советов и рецептов кажется тут было приведенно огромное множество
Советов и рецептов кажется тут было приведенно огромное множество
множество или нет, во всяком случае я каждому благодарна...
может кто для себя чего открыл, нашел, в чем то убедился

NEW 27.09.07 14:41
in Antwort kleinerfuchs 27.09.07 12:35
NEW 27.09.07 14:43
in Antwort Baltuscha 27.09.07 14:41
Не,неправильная постановка вопроса.
Лучше так спросить - "а что же нравится мне?"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 14:50
я поняла что это зависит не от мужчины! это уже что-то! я конкретно приняла решение сходить на консультацию...
думаю частенько и замечаю что каждый раз другая мелочь, которая отдаляет меня от секс-влечения, они до того мелочные, что любой мужчина бы уже нафиг послал...а для меня важные штучки! Всегда об этом говорить ровно тому, что претензии мужчине на весь день уже обеспечены.
in Antwort Jokinen 27.09.07 12:33
В ответ на:
Спроси себя...что ты сделала за этот год...Скорее всего не так много
Спроси себя...что ты сделала за этот год...Скорее всего не так много
я поняла что это зависит не от мужчины! это уже что-то! я конкретно приняла решение сходить на консультацию...
В ответ на:
Постарайся понять...что тебе мешает..дальше будет проще...
Постарайся понять...что тебе мешает..дальше будет проще...
думаю частенько и замечаю что каждый раз другая мелочь, которая отдаляет меня от секс-влечения, они до того мелочные, что любой мужчина бы уже нафиг послал...а для меня важные штучки! Всегда об этом говорить ровно тому, что претензии мужчине на весь день уже обеспечены.

NEW 27.09.07 14:51
in Antwort Jokinen 27.09.07 12:33
да и дело в другом, люди ссорятся, даже может не любят, ненавидят друг друга, а секс бурнее бурного...
парадокс!
парадокс!
NEW 27.09.07 14:53
in Antwort kleinerfuchs 27.09.07 14:43
подожди, ты определила меня мазо! по каким категориям?
NEW 27.09.07 14:55
in Antwort Baltuscha 27.09.07 14:53
Давай ты сначала ответишь...
Мазохизм у всех свой, сугубо индивидуальный

Мазохизм у всех свой, сугубо индивидуальный
NEW 27.09.07 14:56
мне?? ласка и теплые слова, просто погладить друг друга, насладиться банальною близостью человека...
тут не нужно возбуждаться, а просто кайфовать от теплоты в душе, нежели в лоне ))
in Antwort kleinerfuchs 27.09.07 14:43
В ответ на:
мне?? ласка и теплые слова, просто погладить друг друга, насладиться банальною близостью человека...
тут не нужно возбуждаться, а просто кайфовать от теплоты в душе, нежели в лоне ))
NEW 27.09.07 14:58
Латентная гомосексуальность. Лесби-мазо.
Шутка.

А он что любит?
in Antwort Baltuscha 27.09.07 14:56
В ответ на:
Латентная гомосексуальность. Лесби-мазо.

А он что любит?
NEW 27.09.07 15:01
а знаешь, в этом чтото есть, я задумалась над этим и буду думать дальше...
молодец
когда я спокойна и уверенна на 100% что ему сегодня секс не нужен
ловлю себя на мысли, что это самые легкие дни, когда нам чтото мешает занятся этим! Дурь!
Что я смогу спокойно быть рядом с ним, без всяких чувств вины и знать, что он не думает о том, как бы ему сейчас хотелось бы, но он не будет ничего начинать, заная как я к этому отношусь.
in Antwort Jokinen 27.09.07 12:24
В ответ на:
Дело не в ее либидо...оно у нее скорее всего а в ее представлении..ее как буд-то кто-то куда-то подгоняет(на самом деле она сама это делает)
Дело не в ее либидо...оно у нее скорее всего а в ее представлении..ее как буд-то кто-то куда-то подгоняет(на самом деле она сама это делает)
а знаешь, в этом чтото есть, я задумалась над этим и буду думать дальше...
молодец

В ответ на:
Я бы попробовал прислушаться к себе..От чего и когда я тащусь..в какой обстановке и так далее
Я бы попробовал прислушаться к себе..От чего и когда я тащусь..в какой обстановке и так далее
когда я спокойна и уверенна на 100% что ему сегодня секс не нужен

ловлю себя на мысли, что это самые легкие дни, когда нам чтото мешает занятся этим! Дурь!
Что я смогу спокойно быть рядом с ним, без всяких чувств вины и знать, что он не думает о том, как бы ему сейчас хотелось бы, но он не будет ничего начинать, заная как я к этому отношусь.
NEW 27.09.07 15:02
in Antwort Sladkajaja 26.09.07 12:52
А по моим наблюдениям, чем дольше без секса живёшь - тем меньше его хочется.:))))))
я вот в последнее время спокойна как фригидня пенсионерка(за редким исключением):)))
я вот в последнее время спокойна как фригидня пенсионерка(за редким исключением):)))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.09.07 15:04
у когото не всегда, а у когото никогда...
те женщины у которых и ИНОГДа, они хоть знают что "а вдруг" сегодня будет.
У меня уже явно не будет )) а если и могло бы быть, то только в возбужденном состоянии!
если за 10 лет половой жизни не было, то с чему ему взяться?
in Antwort Jokinen 27.09.07 12:30
В ответ на:
Но ведь ты сама где-то выше писала...что оргазм бывает не всегда...и это на самом деле так...
Но ведь ты сама где-то выше писала...что оргазм бывает не всегда...и это на самом деле так...
у когото не всегда, а у когото никогда...
те женщины у которых и ИНОГДа, они хоть знают что "а вдруг" сегодня будет.
У меня уже явно не будет )) а если и могло бы быть, то только в возбужденном состоянии!
если за 10 лет половой жизни не было, то с чему ему взяться?
NEW 27.09.07 15:08
Наташ, держи руку
лучше я бы и не описала, прям в точку

скажем диагноз стоит, как дальше? это именно тот случай когда нужно к врачу?
in Antwort Nata176-NRW 27.09.07 12:44
В ответ на:
А у автора - это может быть так: подошел или прижался в постели - и сразу мысли "хммм.....ыыыыыы.......неааааа......устала.....спать хочу........психологически в голове срабатывает сразу так..........когда же он перешел к механической стимуляции и воздействие на эрогенные зоны - тогда тело само по себе подает признаки удовольствия - но не успевает подготовится к половому контакту как следует - оттого что у женщины физиология секса - слишком тесто взаимосвязанна с психологией - и в итоге получается так - что женщина может во время секса полностью не расслабится, воспринимает побочные звуки слишком реально, возможно вообще в голове пролетают совершенно далекие от секса мысли и так далее.
А следствие этого может быть сухость и сжатость половых органов - что причиняет еще и дискомфорт. Это не обязательно часто - но и пары раз иногда достаточно - чтобы секс воспринимался не так как он должен восприниматся. И зависит это не от мужчины - зависит это от нашего же подсознания - которое нужно перенастраивать.
А у автора - это может быть так: подошел или прижался в постели - и сразу мысли "хммм.....ыыыыыы.......неааааа......устала.....спать хочу........психологически в голове срабатывает сразу так..........когда же он перешел к механической стимуляции и воздействие на эрогенные зоны - тогда тело само по себе подает признаки удовольствия - но не успевает подготовится к половому контакту как следует - оттого что у женщины физиология секса - слишком тесто взаимосвязанна с психологией - и в итоге получается так - что женщина может во время секса полностью не расслабится, воспринимает побочные звуки слишком реально, возможно вообще в голове пролетают совершенно далекие от секса мысли и так далее.
А следствие этого может быть сухость и сжатость половых органов - что причиняет еще и дискомфорт. Это не обязательно часто - но и пары раз иногда достаточно - чтобы секс воспринимался не так как он должен восприниматся. И зависит это не от мужчины - зависит это от нашего же подсознания - которое нужно перенастраивать.
Наташ, держи руку

скажем диагноз стоит, как дальше? это именно тот случай когда нужно к врачу?
NEW 27.09.07 15:11
блин ты гений, выложила как с языка, только я не могла так описать.
Если ты меня поняла, значит тебе знакомо, как ты себя перевоспитала или поработала над своим подсознанием, ктото помог или сама?

я вся в эмоциях, надо же так попасть!
in Antwort Nata176-NRW 27.09.07 12:44
В ответ на:
А следствие этого может быть сухость и сжатость половых органов - что причиняет еще и дискомфорт. Это не обязательно часто - но и пары раз иногда достаточно - чтобы секс воспринимался не так как он должен восприниматся
А следствие этого может быть сухость и сжатость половых органов - что причиняет еще и дискомфорт. Это не обязательно часто - но и пары раз иногда достаточно - чтобы секс воспринимался не так как он должен восприниматся
блин ты гений, выложила как с языка, только я не могла так описать.
Если ты меня поняла, значит тебе знакомо, как ты себя перевоспитала или поработала над своим подсознанием, ктото помог или сама?

я вся в эмоциях, надо же так попасть!
NEW 27.09.07 15:15
угу...судя по тому, как тебя восхитил Наташин пост - ты вдург поняла причину СВОЕЙ проблемы и нашла решение?:)))))
я те одно только скажу: ВСЁ идёт из головы. И то, что ты за 10 лет ни раз не испытала оргама - тоже из етой серии.
in Antwort Baltuscha 27.09.07 15:11
В ответ на:
я вся в эмоциях, надо же так попасть
я вся в эмоциях, надо же так попасть
угу...судя по тому, как тебя восхитил Наташин пост - ты вдург поняла причину СВОЕЙ проблемы и нашла решение?:)))))
я те одно только скажу: ВСЁ идёт из головы. И то, что ты за 10 лет ни раз не испытала оргама - тоже из етой серии.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.09.07 15:18
ну неужто не ясно? СЕКСАААААААА ))))))))
горячего, бурного, чтоб крышу сносило!!! Заводного такого, резкого и меделнного, все как у людей с нормальным либидо!
in Antwort kleinerfuchs 27.09.07 14:58
В ответ на:
А он что любит?
А он что любит?
ну неужто не ясно? СЕКСАААААААА ))))))))
горячего, бурного, чтоб крышу сносило!!! Заводного такого, резкого и меделнного, все как у людей с нормальным либидо!