Вход на сайт
смогли бы вы??
NEW 27.09.07 10:24
во первых ИЛИ красный ИЛИ зеленый, а чтоб краснозеленый, таких не имею )))
а вообще у меня они всех цветов есть! Уж старалась не повторятся, чтоб разные варианты имелись.
во вторых, мой любимый цвет, данный мной - не относился исключительно к нижнему белью
спортивный костюм в том случае могу одеть - если живот болит, нигде не давит! ))
в ответ xarjasan 27.09.07 09:31
В ответ на:
спортивные костюмы не любишь? мне кажется естетичней смотрится , чем красно-зел╦ный бюсгалтер
спортивные костюмы не любишь? мне кажется естетичней смотрится , чем красно-зел╦ный бюсгалтер
во первых ИЛИ красный ИЛИ зеленый, а чтоб краснозеленый, таких не имею )))
а вообще у меня они всех цветов есть! Уж старалась не повторятся, чтоб разные варианты имелись.
во вторых, мой любимый цвет, данный мной - не относился исключительно к нижнему белью

спортивный костюм в том случае могу одеть - если живот болит, нигде не давит! ))
NEW 27.09.07 10:30
сильно дешево выглядит! Если фигуру подчеркнуть -лучше обтягивающие джинсики, там и попка
и какаято строгость соблюдается. Девушки в миниюбках, у него чувство легкого поведения вызывают. Как будто просят посмотри какая я, и вся уже в тарелочке с каемочкой.
Вот так вот.
Я уже говорила где-то, ревнивец он у меня.
в ответ kleinerfuchs 27.09.07 10:01
В ответ на:
почему не нравится, чем он это объясняет?
почему не нравится, чем он это объясняет?
сильно дешево выглядит! Если фигуру подчеркнуть -лучше обтягивающие джинсики, там и попка

Я уже говорила где-то, ревнивец он у меня.
NEW 27.09.07 10:43
а вот и не правильно, именно потому-что я "женщина с проблемкой", а мужчина нет...
то ему и надо бы может быть искать любовницу!!! Ибо мне любовник ну совсем не здался ))) еще и для того стараться..
в ответ belka123 26.09.07 21:30
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
или остаться, ведь любовь и найти Любовницу/ка...
Женщина бы вс╦ же написала Любовника/цу....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
или остаться, ведь любовь и найти Любовницу/ка...
Женщина бы вс╦ же написала Любовника/цу....
а вот и не правильно, именно потому-что я "женщина с проблемкой", а мужчина нет...
то ему и надо бы может быть искать любовницу!!! Ибо мне любовник ну совсем не здался ))) еще и для того стараться..

NEW 27.09.07 10:46
я при этом не кайфую, сам процесс - работа, старание для НЕГО, давать себя лежа как бревно, тоже никому не нужно!
У меня нету цели, пика не будет. Понимаешь? Секс нравится тем, которым явно, что после него у них блаженный полет..
у меня его нет!
в ответ Siamsi 27.09.07 10:05
В ответ на:
Сама свое тело любишь, но давать любить другим - не в кайф??????
Сама свое тело любишь, но давать любить другим - не в кайф??????
я при этом не кайфую, сам процесс - работа, старание для НЕГО, давать себя лежа как бревно, тоже никому не нужно!
У меня нету цели, пика не будет. Понимаешь? Секс нравится тем, которым явно, что после него у них блаженный полет..
у меня его нет!
NEW 27.09.07 10:51
в ответ Baltuscha 27.09.07 10:46
Блаженный полет вовсе не обязателен. Можно получить его чистаа механически, а можно без полета получить большое удовольствие. Люби не цель, а дорогу к ней. Достаточно женщин, которые не часто получают оргазм, но при этом любят заниматься сеском.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.09.07 10:52
интересно мпочему?? а чего стесняться??? в наше время и БИ и Голубых, всех уже признают и акцептируют, а вариант асексуалла вдруг не правдоподобен и както не приличен для обсуждение на двух ветках???? люди, не разочаровывайте меня плиз.
если думаешь что развод - не отвечай просто! У всех свое право.
в ответ belka123 26.09.07 21:30
В ответ на:
Как то несвойственно женщинам себя на двух ветках одновременно фригидиной признавать...
Как то несвойственно женщинам себя на двух ветках одновременно фригидиной признавать...
интересно мпочему?? а чего стесняться??? в наше время и БИ и Голубых, всех уже признают и акцептируют, а вариант асексуалла вдруг не правдоподобен и както не приличен для обсуждение на двух ветках???? люди, не разочаровывайте меня плиз.

если думаешь что развод - не отвечай просто! У всех свое право.
NEW 27.09.07 11:01
поговорила, проблема в понимании того, что по началу я хотела и сама начинала, мне нравилось, а теперь вдруг с нистого-ничего расхотела и больше не нравится. Асексуал не любит секс никогда. А тут вроде да, а потом нет. Его гнутит то, что с другим (новым) я бы возбудилась, хоть и всего пару раз опять-таки, но я бы загорелась. Вот сама проблема, я в начале отношений хочю, потом просто воспринимаю за долг. Чего он сейчас сильно боится и предостерегает - так это липнущие ко мне сексуалы. Боится совращюсь. Его задевает и обижает, что с любимым не мокрею, а с новым смогла бы.
Фу гадко мне. Странности такие.
в ответ Sunny24 27.09.07 10:24
В ответ на:
И поговорила с ним бы открыто и спокойно. Без всяких обвинений итд...
И поговорила с ним бы открыто и спокойно. Без всяких обвинений итд...
поговорила, проблема в понимании того, что по началу я хотела и сама начинала, мне нравилось, а теперь вдруг с нистого-ничего расхотела и больше не нравится. Асексуал не любит секс никогда. А тут вроде да, а потом нет. Его гнутит то, что с другим (новым) я бы возбудилась, хоть и всего пару раз опять-таки, но я бы загорелась. Вот сама проблема, я в начале отношений хочю, потом просто воспринимаю за долг. Чего он сейчас сильно боится и предостерегает - так это липнущие ко мне сексуалы. Боится совращюсь. Его задевает и обижает, что с любимым не мокрею, а с новым смогла бы.
Фу гадко мне. Странности такие.
Желаю желаемого!
NEW 27.09.07 11:07
он очень чуток, ухаживать умеет на
, цветы не успевают завядать! Красивая, любимая, мой единственный самый дорогой человек, лучшая...да боже, каждый день чувствую себя действительно божественно, он дает мне чувство Женственности...прекрасной матери (будущей), единственной женой...
в ответ kleinerfuchs 27.09.07 10:52
В ответ на:
Хммм... а он часто тебе комплименты делает и какие?
Хммм... а он часто тебе комплименты делает и какие?
он очень чуток, ухаживать умеет на

NEW 27.09.07 11:45
в ответ kleinerfuchs 27.09.07 11:30
Ничего себе вы задачку мужчине ставите. А помните фильм Бунюэля "ночная красавица"? Молодой любящий муж-адвокат носит красавицу жену на руках , осыпает нежнейшим ласками, а она....оказывается, мазо.
Предлагаете ему поискать, что е╦ заводит?? Задача не для слабого...
Предлагаете ему поискать, что е╦ заводит?? Задача не для слабого...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.09.07 11:47
Такс.. у тя синдром Дон-Жуанши..
Это эмоциональная инфантильность своего рода .. не диагноз, просто предположение.
Тебе надо ЗАБЫТЬ о всяких там "улетах", "неземных оргазмах", "феериях" и прочее.. (потому что это все БРЕД!!!) тебе нужно полюбить просто Е..СЯ!
(извини за плозу жизни
)
в ответ Baltuscha 27.09.07 11:01
В ответ на:
Его задевает и обижает, что с любимым не мокрею, а с новым смогла бы.
Его задевает и обижает, что с любимым не мокрею, а с новым смогла бы.
Такс.. у тя синдром Дон-Жуанши..

Это эмоциональная инфантильность своего рода .. не диагноз, просто предположение.
Тебе надо ЗАБЫТЬ о всяких там "улетах", "неземных оргазмах", "феериях" и прочее.. (потому что это все БРЕД!!!) тебе нужно полюбить просто Е..СЯ!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.07 11:51
похоже то кааааааак
и слезы мне знакомы и чувства мучения...
и все от безпомощности...
уродилася такой, живи!
ЕГО мучать моими проблемами желания нет!!
а жить с человеком по темпераменту похожим, НО с не любимым , ой как не охото!!
разьяснишь по подробнее?
в ответ laada 27.09.07 03:35
В ответ на:
Я,кста, очень автора могу понять, так как был как-то у меня момент, когда мне на ум пришло:" ну и что? вот так теперь всю жизнь и мучиться. и терпеть?.".я, конечно, решила терпеть. потому что очень любила..Но так жалко себя стало!! Плакала,пыталась скрыть, но скрыть слез не могла..
Я,кста, очень автора могу понять, так как был как-то у меня момент, когда мне на ум пришло:" ну и что? вот так теперь всю жизнь и мучиться. и терпеть?.".я, конечно, решила терпеть. потому что очень любила..Но так жалко себя стало!! Плакала,пыталась скрыть, но скрыть слез не могла..
похоже то кааааааак

и слезы мне знакомы и чувства мучения...
и все от безпомощности...
уродилася такой, живи!
ЕГО мучать моими проблемами желания нет!!
а жить с человеком по темпераменту похожим, НО с не любимым , ой как не охото!!
В ответ на:
.И я так рада, что я ошиблась!
.И я так рада, что я ошиблась!
разьяснишь по подробнее?