Вход на сайт
вот я сегодня проснулся и подумал...
26.09.07 09:21
вот я сегодня проснулся и подумал... Ведь люди прежде чем поженится имеют отношения обычно (наверное) теплые.. их тянет друг к другу, они хотят друг друга видеть, хотят находится рядом, говорить друг с другом, встречатся и все все что с этим связано. А потом когдато рас... и эти такие теплые отношения наверное именно на которые расчитывает каждый женившись/выйдя замуж вдруг превращаются или в обыденную жизнь или еще хуже в то что люди ненавидят друг друга. Я думаю одна из причин что после подписи этой дурацкой бумажки люди расслабляются и перестают над отношениями работать.. почемуто думают что раз бумажку подписали - все... больше ничего не нужно друг для друга делать и никуда он/ она от меня не денется...
wrong guy in
the wrong place in the wrong time
NEW 26.09.07 09:46
Конечно, бумажка тут неприч╦м
!
Этой страшной бумажки некоторые граждане, особенно некоторые миллионщики, страшатся совсем по другой причине!
Обязывает она, возлагает финансовую ответственность за содеянное
и причин╦нное
...
в ответ kleinerfuchs 26.09.07 09:37
В ответ на:
И бумажка тут непричем.
И бумажка тут непричем.
Конечно, бумажка тут неприч╦м

Этой страшной бумажки некоторые граждане, особенно некоторые миллионщики, страшатся совсем по другой причине!
Обязывает она, возлагает финансовую ответственность за содеянное

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.07 09:58
в ответ Dr.Muetze 26.09.07 09:53
знал... но с разными девушками количество компромисов очень разное может быть. перед глазами какието примеры проносятся.. в последнее время очень много общаюсь с людьми.. они рассказывают про свою жизнь.. не так как тут на форуме а по человечески потому как в приватной беседе намного больше тебе расскажут. вот и лезут такие мысли.. сравниваю со своей жизнью.. делаю выводы..
NEW 26.09.07 10:05
в ответ aljona25 26.09.07 10:00
нифига.. умейте тратить чтоб мы успевали зарабатывать! я когда женат был никогда денег не хватало даже на отпуск... как только развелся через 1 месяц ровно с нуля я купил без всяких кредитов машину в отпуске 2 месяца провел и две квартиры я мог снимать в разных городах... причем четырехкомнатную и однокомнатную и мог ездить везде где хочу.. про бензин вообще не думал... и покупал все что хотел... не думая. Какие выводы?:)
NEW 26.09.07 10:31
правильно, цели достигнуты - вы и расслабляетесь
в ответ *Ballu* 26.09.07 09:21
В ответ на:
Я думаю одна из причин что после подписи этой дурацкой бумажки люди расслабляются и перестают над отношениями работать.. почемуто думают что раз бумажку подписали - все... больше ничего не нужно друг для друга делать и никуда он/ она от меня не денется..
Я думаю одна из причин что после подписи этой дурацкой бумажки люди расслабляются и перестают над отношениями работать.. почемуто думают что раз бумажку подписали - все... больше ничего не нужно друг для друга делать и никуда он/ она от меня не денется..
правильно, цели достигнуты - вы и расслабляетесь

NEW 26.09.07 10:33
Ну, в принцпе правильно. Однако хотелось бы высказать свою теорию относительно етого.
Многие пары сейчас расписываются, когда еще находятся в стадии "букетно-конфетного"периода. Тут и любовь, и страсть, чувства кипят...В нто время еще не видно всей правды;люди еще ничего друг о друге фактически не знают...
На мой взгляд, здесь просто нельзя торопиься. Нужно для начала узнать человека получшн и со всех сторон, а е будуи в любовной горячке бежать в ЗАГС.
После вышеназванного романтического периода чуства либо исчерпывают себя - и обоим становится друг с другом скучно, "никак". Или - наоборот - переходят в НОВУЮ стадию, боее осознанную и уравновешенную.
Только после периода влюблённости можно поняь, действительно ли ты любишь человека - или ето просто увлечение было..
ИМХО.
в ответ *Ballu* 26.09.07 09:21
В ответ на:
Я думаю одна из причин что после подписи этой дурацкой бумажки люди расслабляются и перестают над отношениями работать.. почемуто думают что раз бумажку подписали - все... больше ничего не нужно друг для друга делать и никуда он/ она от меня не денется...
Я думаю одна из причин что после подписи этой дурацкой бумажки люди расслабляются и перестают над отношениями работать.. почемуто думают что раз бумажку подписали - все... больше ничего не нужно друг для друга делать и никуда он/ она от меня не денется...
Ну, в принцпе правильно. Однако хотелось бы высказать свою теорию относительно етого.
Многие пары сейчас расписываются, когда еще находятся в стадии "букетно-конфетного"периода. Тут и любовь, и страсть, чувства кипят...В нто время еще не видно всей правды;люди еще ничего друг о друге фактически не знают...
На мой взгляд, здесь просто нельзя торопиься. Нужно для начала узнать человека получшн и со всех сторон, а е будуи в любовной горячке бежать в ЗАГС.
После вышеназванного романтического периода чуства либо исчерпывают себя - и обоим становится друг с другом скучно, "никак". Или - наоборот - переходят в НОВУЮ стадию, боее осознанную и уравновешенную.
Только после периода влюблённости можно поняь, действительно ли ты любишь человека - или ето просто увлечение было..
ИМХО.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 26.09.07 10:33
в ответ Mummik 26.09.07 10:19
Скорее, опыт... не обязательно свой, чужого хватает.
С одним знакомым приключилось... инсульт или инфаркт и подумал он, что помирает.
Решил расколоться перед женой, с которой лет 20 прожил, детей нажили, стал свои заначки "открывать",
которые без него бы никто не наш╦л, пропали бы. А вс╦-таки детям то хоть должно что-то остаться,
а кроме жены, матери детей, кто лучше позаботится о их?
Короче, оказалось, чуть не состояние накрысил.
Но он жив остался, и так локти себе кусал, что раскололся!
С одним знакомым приключилось... инсульт или инфаркт и подумал он, что помирает.
Решил расколоться перед женой, с которой лет 20 прожил, детей нажили, стал свои заначки "открывать",
которые без него бы никто не наш╦л, пропали бы. А вс╦-таки детям то хоть должно что-то остаться,
а кроме жены, матери детей, кто лучше позаботится о их?
Короче, оказалось, чуть не состояние накрысил.
Но он жив остался, и так локти себе кусал, что раскололся!

26.09.07 10:40
в ответ Птича:) 26.09.07 10:33
По разному, Птич бывает.. Мы с мужем прожили вне брака несколько лет, потом расписались,а потом развелись почти сразу..
ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ. И тянуть с такими вещами также не нужно, можно просто друг друга "передержать", это чисто эмоционально, подсознательно.. Когда люди женятся, они как бы в новую жизнь вступают (если венчаются, тем более.. перед венчанием исповедуются, очищаются).. Если они в эту жизнь вступили КРАСИВО, то это их отношения будет греть. А когда тырк-пырк ни рыба ни мясо - это выматывает и вызывает недоверие.
ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ. И тянуть с такими вещами также не нужно, можно просто друг друга "передержать", это чисто эмоционально, подсознательно.. Когда люди женятся, они как бы в новую жизнь вступают (если венчаются, тем более.. перед венчанием исповедуются, очищаются).. Если они в эту жизнь вступили КРАСИВО, то это их отношения будет греть. А когда тырк-пырк ни рыба ни мясо - это выматывает и вызывает недоверие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 10:48
в ответ kleinerfuchs 26.09.07 10:40
Да, Саш, всё очень индивидуально. Знаешь, мне порой кажется, что все ети разоворы - как завоевать кого-то, каогда нужно - а когда не нужно жениться и проч. - это просто разговоры ни о чём. Мишура. Потому что дому Богу известно,созданы эти люди друг для друга или нет.
Так что - как ни крути - а лбо люди СОЗДАНЫ друг для друга - либо НЕТ, и показать это может только ВРЕМЯ, и от нас самих это не зависит.
Теория радикальная, но множество историй окружающий меня людей это лишний раз доказывает...
Так что - как ни крути - а лбо люди СОЗДАНЫ друг для друга - либо НЕТ, и показать это может только ВРЕМЯ, и от нас самих это не зависит.
Теория радикальная, но множество историй окружающий меня людей это лишний раз доказывает...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 26.09.07 10:51
в ответ Mummik 26.09.07 10:43
А там вс╦ ненормально, мужик блудил всю жизнь, мог бы семью и детей получше содержать,
но предпоч╦л вс╦ себе самому, на счастливое сво╦ будущее, в кубышку.
Да и средства эти в то время и в той стране официально показывать не стоило...
Был такой период, когда деньги и ценности лучше всего хранились тайно в банке....
тр╦хлитровой стеклянной, зарытой на огороде
.
но предпоч╦л вс╦ себе самому, на счастливое сво╦ будущее, в кубышку.
Да и средства эти в то время и в той стране официально показывать не стоило...
Был такой период, когда деньги и ценности лучше всего хранились тайно в банке....
тр╦хлитровой стеклянной, зарытой на огороде

NEW 26.09.07 10:52
в ответ mashus 26.09.07 10:31
Дело, я думаю, не в достигнутых целях. Когда люди просто встречаются, то всегда стараются друг перед другом выглядеть получше, скрывают какие-то свои недостатки или слабости и т.п. А после начала совместной жизни начинают видеть друг в друге то, чего раньше не замечали. Привычки или особенности характера начинают раздражать, что приводит к конфликтам. Не хотят друг другу уступать - конфликт разгорается еще сильнее. А потом по нарастающей, как снежный ком. Результат - все достало, я так больше не могу. Я не прав?
Слава Україні
NEW 26.09.07 11:18
как ни странно, прав....
какие выводы?
1. не пытаться изображать из себя никого другого, не казаться лучше, чем ты есть (все в пределах разумного, естественно) - но этим женщины в основном увлекаются.
2. теперь про цели. тут именно мужчины расслабляются больше после брака, потому, мужчины направлены на результат, а тут вроде уже все достигнуто. задача женщины объяснить, что именно за такое отношение к ней, за это внимание она его полюбила и т.д.
3. все равно в жизни все может случиться и все просчитать нельзя. пока не наступит война и не пойдешь в разведку..... испытания могут случиться, а могут и нет... как поведет себя человек в разных ситуациях точно не скажет никто. (а то некоторые все рассчитывают и рассчитывают
)
в ответ Dr.Muetze 26.09.07 10:52
В ответ на:
Я не прав?
Я не прав?

какие выводы?
1. не пытаться изображать из себя никого другого, не казаться лучше, чем ты есть (все в пределах разумного, естественно) - но этим женщины в основном увлекаются.
2. теперь про цели. тут именно мужчины расслабляются больше после брака, потому, мужчины направлены на результат, а тут вроде уже все достигнуто. задача женщины объяснить, что именно за такое отношение к ней, за это внимание она его полюбила и т.д.
3. все равно в жизни все может случиться и все просчитать нельзя. пока не наступит война и не пойдешь в разведку..... испытания могут случиться, а могут и нет... как поведет себя человек в разных ситуациях точно не скажет никто. (а то некоторые все рассчитывают и рассчитывают

NEW 26.09.07 11:26 

Не умеешь...плати да?
Ал╦н..научи меня трахаться а ? Пожалусто..
Я даже в этом рациональное звено улавливаю..Ты научишь меня...а я буду учить других..и деньги зарабатывать...чтобы тебе понравится...
в ответ aljona25 26.09.07 11:19
В ответ на:
ну если вы действительно трахать умеете! то не обязательно...
а нет, так кто же вам просто так давать будет?
ну если вы действительно трахать умеете! то не обязательно...
а нет, так кто же вам просто так давать будет?

Не умеешь...плати да?

NEW 26.09.07 11:48
в ответ *Ballu* 26.09.07 11:37
Это так...но мне Ал╦нка показалась очень темпераментной женщиной..И потом она первая кто не отказывается чему-то учить...а это уже неплохо...Значит человек не только о себе думает...
Поэтому...так...если рассудить..человек...чтобы стать например инженером...идет учиться...а значит инвестирует деньги...ради того чтобы достигнуть своей цели и зарабатывать больше денег
Поэтому...так...если рассудить..человек...чтобы стать например инженером...идет учиться...а значит инвестирует деньги...ради того чтобы достигнуть своей цели и зарабатывать больше денег
NEW 26.09.07 11:56
И что тут странного?
Наши дискуссии очень часто переходят в русло из серии "женщины вот такие-то...", "нет, это мужчины такие и даже еще хуже"
После брака никто не расслабляется. Просто нужно быть терпимым к привычкам или недостаткам своего партнера. Иногда желательно промолчать, даже если и очень хочется что-то высказать, плюс не обвинять его во всех смертных грехах, а иногда заниматься самоанализом и работать над собой. А это гораздо сложнее, чем валить вину на другого. ИМХО.
в ответ mashus 26.09.07 11:18
В ответ на:
как ни странно, прав...
как ни странно, прав...
И что тут странного?
В ответ на:
мужчины расслабляются больше после брака
мужчины расслабляются больше после брака
Наши дискуссии очень часто переходят в русло из серии "женщины вот такие-то...", "нет, это мужчины такие и даже еще хуже"

После брака никто не расслабляется. Просто нужно быть терпимым к привычкам или недостаткам своего партнера. Иногда желательно промолчать, даже если и очень хочется что-то высказать, плюс не обвинять его во всех смертных грехах, а иногда заниматься самоанализом и работать над собой. А это гораздо сложнее, чем валить вину на другого. ИМХО.
Слава Україні
NEW 26.09.07 11:59
а я всегда так и делаю
в ответ Dr.Muetze 26.09.07 11:56
В ответ на:
Просто нужно быть терпимым к привычкам или недостаткам своего партнера. Иногда желательно промолчать, даже если и очень хочется что-то высказать, плюс не обвинять его во всех смертных грехах, а иногда заниматься самоанализом и работать над собой. А это гораздо сложнее, чем валить вину на другого.
Просто нужно быть терпимым к привычкам или недостаткам своего партнера. Иногда желательно промолчать, даже если и очень хочется что-то высказать, плюс не обвинять его во всех смертных грехах, а иногда заниматься самоанализом и работать над собой. А это гораздо сложнее, чем валить вину на другого.
а я всегда так и делаю

NEW 26.09.07 12:09
Я считаю что одета ты не стильно. Кто же носит сапоги с шортами? Да еще белые сапожки, фу! Любая женщина тебе скажет-белые сапоги полный аццтой!
в ответ aljona25 26.09.07 11:18
В ответ на:
зая кто тебе сказал, что к светлому костюму черные туфли и ремень идут? взашеи гони таких стилистов!
зая кто тебе сказал, что к светлому костюму черные туфли и ремень идут? взашеи гони таких стилистов!
Я считаю что одета ты не стильно. Кто же носит сапоги с шортами? Да еще белые сапожки, фу! Любая женщина тебе скажет-белые сапоги полный аццтой!
NEW 26.09.07 12:30
Безусловно на второй день знакомства в загс было бы станно идти.. но после полугода-года стабильных отношений вполне нормальный шаг.
в ответ Птича:) 26.09.07 10:48
В ответ на:
Теория радикальная, но множество историй окружающий меня людей это лишний раз доказывает
Теория радикальная, но множество историй окружающий меня людей это лишний раз доказывает
Безусловно на второй день знакомства в загс было бы станно идти.. но после полугода-года стабильных отношений вполне нормальный шаг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.07 12:57
Стоит на тебя у всех мужиков, в твоих шортиках лиш по одной причине. Шорты на твоей фотографии не из плотного материала, даже загорелость твоих бедр через них видно. Представляю как у тебя вид с зади, где просвечиваются твои стринги и каждый на улице оглядывается на тебя. Вообще то к твоим рыжим волосам, больше подошла бы комбинация зеленого цвета с другим.
в ответ aljona25 26.09.07 12:23
В ответ на:
я на стильность не претендую - на меня и так стоит
а цветовую гамму соблюдаю и другим советую
я на стильность не претендую - на меня и так стоит
а цветовую гамму соблюдаю и другим советую
Стоит на тебя у всех мужиков, в твоих шортиках лиш по одной причине. Шорты на твоей фотографии не из плотного материала, даже загорелость твоих бедр через них видно. Представляю как у тебя вид с зади, где просвечиваются твои стринги и каждый на улице оглядывается на тебя. Вообще то к твоим рыжим волосам, больше подошла бы комбинация зеленого цвета с другим.