Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женский "мазохизм"

883  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  ольк@ старожил25.09.07 22:02
NEW 25.09.07 22:02 
в ответ zig-z@g 25.09.07 14:20
В ответ на:
Да и в словах Оли чувствуется надменность, хоть сама пишет не грамотно.

Вы чтото против меня имете молодой человек?
Есле тебе не нравится как я пишу,не читай...грамотей наш╦лся
  Дамский_Угодник местный житель26.09.07 00:04
NEW 26.09.07 00:04 
в ответ shenchik 25.09.07 14:58
" По-твоему, в Германии любая женщина хватается за первого попавшегося "мачо"? "
Не передергивайте тему...
...Женщина... коренной житель26.09.07 00:18
...Женщина...
NEW 26.09.07 00:18 
в ответ Дамский_Угодник 26.09.07 00:04
Можно подумать что "мачо" прям толпами ходят...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
Barbosa старожил26.09.07 04:03
Barbosa
NEW 26.09.07 04:03 
в ответ Эстерлита 25.09.07 12:14
В ответ на:
Закрывая дверь, не хлопайте ею себя по носу:))

Для меня такие доморощенные психологи - виртуальные "знатоки жизни" не представляют ни малейшего интереса.
Если не можешь приводить в оппонирование никаких достойных логических доводов - лучше не пытайся дискутировать.
Так как все твои дешевые методы, как переход на личность и натужные попыткы возомнить себя психоаналитиком, курирующим собеседника - пациента, - шиты былыми нитками. К тебе никто тут в пациенты не набивается, так что не бери на себя сей непосильный труд.
Прибереги все свои начальные знания психологии, чтобы помочь самой себе.
Barbosa старожил26.09.07 04:23
Barbosa
NEW 26.09.07 04:23 
в ответ Siamsi 25.09.07 13:57
В ответ на:
О каких только чудесах на форуме не прочитаешь....
Эстя права - Мужчина с такими убогими взглядами обречен на одиночество......

В ответ на:

Да просто-напросто маразматик. Тужится сказать что-нибудь оригинальное ,а получается - бред старого пердуна. И молодой же вроде мужик. Вот только такая невинная да наивная душа, как Птича, и способна подумать ,что это новая необыкновенная мысль. На самом деле все импотенты так рассуждают. И спившиеся одиночки тоже. А от нормальных мужиков никогда подобного бреда не слышала. Они уважают тех ,с кем живут.

Во первых, Сиамся,
ты просто показываешь ограниченность своего интеллекта, когда вместо того, чтобы приводить доводы против мнения, с которым ты не согласна (как и принято на виртуальных форумах общения порядочными и уважающими себя людьми) - ты просто приклеиваешь ярлык : "УБОГИЕ взгляды" - и все, до свидания.
Во-вторых - о моем "одиночестве" ты опять же приклеиваешь ярлык по умственной ограниченности и злобности характера.
Не в моих правилах переходить на личность, но для тебя я сделаю "исключение", так как с такими вежливо разговаривать, все равно что метать бисер перед свиньями:
У меня такие, как ты в очередь стоят. И обычно не дожидаются.
Да просто-напросто маразматик
Тужится сказать
бред старого пердуна
все импотенты так рассуждают
Когда это все звучит в адрес абсолютно незнакомого тебе человека, ни разу не виденного, о тебе самой выводов можно сделать гораздо больше.
К этому мне добавить нечего. Я обойдусь без эпитетов в твой адрес. Так как это ниже моего достоинства.
А дискутировать с такими - тем более.
Трудно быть человеком - люди мешают....
Barbosa старожил26.09.07 05:39
Barbosa
NEW 26.09.07 05:39 
в ответ Siamsi 25.09.07 14:59
В ответ на:
На личности не переходил, потому что не совсем безмозглый. Во-первых ,забанят. Бана он, конечно, не боится. НО второе намного страшнее v потеря форумского имиджа. Переходить на личности v тупо ,низкий уровень.

Маразматик, старый пердун и импотент
Ну какой же Это переход на личность?
Конечно нет! Это остроумный дискуссионный ход! Совершенно естественное логическое умозаключение из высказывания человека на форуме!
В ответ на:
Он оскорбляет Ж в одиночку воспитывающих детей, не поименно, а всех скопом.

А вот тут уже только больная извращенная фантазия увидела бы в мое первом посте ОСКОРБЛЕНИЕ.
Вот, например, с такой умной, красивой и спокойной женщиной, как лиса по имени Саша, любой мужчина посчитал бы за счастье быть рядом всю жизнь.
В ответ на:
А от нормальных мужиков никогда подобного бреда не слышала
так они редко и сюда забредают....
Они в реале чаще встречаются.

Ну - ну!!!
В этом форуме собралось все отребье мужской половины человечества, все импотенты, неудачники и спившиеся одиночки, которые в реале забыли запах и вкус женщины и поэтому в виртуале брызжут слюной на весь женский род! АТУ-У-У-У-У!!!!!!!
Зато тут присутствует цвет прекрасной половины человечества, самые красивые, мудрые и желанные женщины планеты Земля - Siamsi, Эстерлита и Mummik!!! ХЭЙЛ!!!(падаем ниц)
  Эстерлита коренной житель26.09.07 05:46
NEW 26.09.07 05:46 
в ответ Barbosa 26.09.07 04:03
:)
Ты возвратился?:)
Я выслушала, и вновь тебе повторяю:" Закрывая дверь, не хлопай ею себе по носу":)
  Эстерлита коренной житель26.09.07 05:49
NEW 26.09.07 05:49 
в ответ Barbosa 26.09.07 04:23
:)))))))
Это ты про Марину Сиамку?????????????
В ответ на:
по умтсвенной ограниченности

Да ты ещ╦ и слепой как пацан в 13 лет, глуп и неразборчив в людях. М..к одним словом
Barbosa старожил26.09.07 05:53
Barbosa
26.09.07 05:53 
в ответ Эстерлита 26.09.07 05:49
В ответ на:
Да ты ещ╦ и слепой как пацан в 13 лет, глуп и неразборчив в людях. М..к одним словом

Сделай милость, избавь меня от своих оскорблений и от своего общения заодно.
  Эстерлита коренной житель26.09.07 06:01
NEW 26.09.07 06:01 
в ответ Barbosa 26.09.07 05:53
Конешно. Но если ты впредь будешь выкидывать такие темы в которых бер╦шь вс╦ сразу и обливаешь грязью, то имею право с тобой поступать соответсуще:)
У тебя нет никакого тут выбора. Своим имиджем на форуме и своими темами ты притягиваешь или тех кто тебе говорит открыто вс╦ в лицо, или тех кто не хочет с тобой связываться но и ругацца тоже . Ты обречен на ложь и она тебе сладка.
1 2 3 4 5 6 7 8 все