Login
Сообщение удалено. Удалил Blond_Devil
05.08.03 13:34
in Antwort lena_s 05.08.03 12:36, Nachricht gelöscht 08.08.03 17:27 (Blond_Devil)
NEW 05.08.03 13:45
in Antwort Blond_Devil 05.08.03 13:34
Я уже об этом писал ,конечно чтоб тебя любили.Тогда не попад╦шь в такую ситуацию,как ты сейчас.Удачи тебе.
NEW 05.08.03 14:41
in Antwort Blond_Devil 05.08.03 13:34
Привет!
Я рубрикой ошиблась и наткнулась на твой плач!
Извини,но мне кажется тебе с мужем повезло!
Неужели тебе обязательно нужны хвалебные гимны?!
Я часто слышу что мужчин надо нахваливать!Какой бред!Нормальному мужику надо просто знать что его избранница надежный человек с которым интересно,которая не продаст за целковый!Похвала нужна человеку с комплексами!Что касается тортиков...моя знакомая ни о чем кроме консервации и уборки говорить не может,так от нее мужья очень часто сбегают.Может твоему мужу с тобой скучно?Кажется проблемма именно в этом!
А еще я думаю что невыносимо переносить только пороки,например пьяный за рулем!
Я рубрикой ошиблась и наткнулась на твой плач!
Извини,но мне кажется тебе с мужем повезло!
Неужели тебе обязательно нужны хвалебные гимны?!
Я часто слышу что мужчин надо нахваливать!Какой бред!Нормальному мужику надо просто знать что его избранница надежный человек с которым интересно,которая не продаст за целковый!Похвала нужна человеку с комплексами!Что касается тортиков...моя знакомая ни о чем кроме консервации и уборки говорить не может,так от нее мужья очень часто сбегают.Может твоему мужу с тобой скучно?Кажется проблемма именно в этом!
А еще я думаю что невыносимо переносить только пороки,например пьяный за рулем!
NEW 07.08.03 13:22
in Antwort Blond_Devil 18.07.03 16:52
Здравствуйте!
Не знаю, чем помочь вам в ваших проблемах, наверное никто кроме не решит их.
Ия тоже не исключение. Просто почитайте мои стихи, может это будет для вас маленькой отдушиной в этой жизни. Кстати у меня в Германии сестра, замужем за немцем, так вот как ни звонит, то плачет, больше, чем говорит.
Хочу пригласить на свою поэтическую страничку. Приходите ко мне на этот адрес http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=34 и почитайте мои стихи и рассказы.
Там есть даже сказки, но не для детей (например "Капелька Росы").
Буду рад, если это послужит поводом для откровенных и доверительных бесед, что мои строчки найдут отклик в вашей душе.
Игорь
Не знаю, чем помочь вам в ваших проблемах, наверное никто кроме не решит их.
Ия тоже не исключение. Просто почитайте мои стихи, может это будет для вас маленькой отдушиной в этой жизни. Кстати у меня в Германии сестра, замужем за немцем, так вот как ни звонит, то плачет, больше, чем говорит.
Хочу пригласить на свою поэтическую страничку. Приходите ко мне на этот адрес http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=34 и почитайте мои стихи и рассказы.
Там есть даже сказки, но не для детей (например "Капелька Росы").
Буду рад, если это послужит поводом для откровенных и доверительных бесед, что мои строчки найдут отклик в вашей душе.
Игорь