Вход на сайт
Кто мудрее? мужчина или женщина?
NEW 08.08.03 19:59
в ответ JuliannaRoberts 07.08.03 16:02
Сила житейской мудрости заключается в том что женщина витаскивает деньги из кармана мужчины ? А помоему мужчина сам ей дает :) Кстати продажность не есть сила ! Приходится подстраиваться под тех у кого есть деньги и угождать им
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.08.03 22:14
в ответ vitta 08.08.03 08:59
Доврорго времени суток, Вита.
Не будем так официально, перейдем на ╚ты╩. Ок?
Интересно получается....
╚Лично я насмотрелась на голозадых девиц уже давно...╩
Это как понять? Ты лесбиянка?
Вообще-то любоваться красивым женским телом √ любимое занятие противоположного пола.
╚Вы уверены в своей внешности... только......╩
С чего же ты взяла, что я е╦ только с этим и связываю? Я же сказала ╚помимо всего╩
Это лишь часть. Не новость, что молодость не вечна. Это так... ╚куй железо пока горячо╩.
╚КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ... ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И НЕКРАСИВЫХ.... Я не могу сказать что один красивый, а другой нет... "
Это сугубо личное мнение. Подавляющее большинство мужчин придают внешности женщины очень большое значение. Спроси у них об этом сама.
╚Я уже наелась всей "внешней красоты" по самое "не хочу"...╩
Эх, Вита, что-то тяготит тебя....
Не будем так официально, перейдем на ╚ты╩. Ок?
Интересно получается....
╚Лично я насмотрелась на голозадых девиц уже давно...╩
Это как понять? Ты лесбиянка?
Вообще-то любоваться красивым женским телом √ любимое занятие противоположного пола.
╚Вы уверены в своей внешности... только......╩
С чего же ты взяла, что я е╦ только с этим и связываю? Я же сказала ╚помимо всего╩
Это лишь часть. Не новость, что молодость не вечна. Это так... ╚куй железо пока горячо╩.
╚КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ... ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И НЕКРАСИВЫХ.... Я не могу сказать что один красивый, а другой нет... "
Это сугубо личное мнение. Подавляющее большинство мужчин придают внешности женщины очень большое значение. Спроси у них об этом сама.
╚Я уже наелась всей "внешней красоты" по самое "не хочу"...╩
Эх, Вита, что-то тяготит тебя....