Вход на сайт
Женский "мазохизм"
NEW 25.09.07 14:17
в ответ Mummik 25.09.07 14:13
Да просто-напросто маразматик. Тужится сказать что-нибудь оригинальное ,а получается - бред старого пердуна. И молодой же вроде мужик. Вот только такая невинная да наивная душа, как Птича, и способна подумать ,что это новая необыкновенная мысль. На самом деле все импотенты так рассуждают. И спившиеся одиночки тоже. А от нормальных мужиков никогда подобного бреда не слышала. Они уважают тех ,с кем живут.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
25.09.07 14:20
в ответ Siamsi 25.09.07 14:02
Разве сейчас все припомниш? Не буду же я сейчас в архивах копаться. Например: была здесь одна безработная разведенка с двумя высшими российскими образованиями,так она автослесарей называла -чумазыми свиньями, с которыми никогда бы не стала связывать свою судьбу. Да и в словах Оли чувствуется надменность, хоть сама пишет не грамотно.
NEW 25.09.07 14:28
в ответ zig-z@g 25.09.07 14:20
В ответ на:
была здесь одна безработная разведенка с двумя высшими российскими образованиями
таковой не помню. Возможно ,что-то мимомлетное проскользнуло. А для тебя она затмила всех форумских женщин и ты до сих пор е╦ вспоминаешь??была здесь одна безработная разведенка с двумя высшими российскими образованиями
NEW 25.09.07 14:46
в ответ zig-z@g 25.09.07 14:34
Конечно, задело. Я же и есть мать одиночка с двумя детьми.
И смотри ,как интересно получается - работай ,воспитывай детей, крутись-вертись, не ленись ,уважай себя ,не опускайся! А приходишь на форум и ежедневно(!) читаешь презрительное "одиночка, только и рада кого подобрать". Да знаю я, знаю реальных "одиноких " женщин, не вешайте мне лапшу! И знаю реальных ,не выдуманных одиноких мужчин. НО о грустном не будем, правда?
И смотри ,как интересно получается - работай ,воспитывай детей, крутись-вертись, не ленись ,уважай себя ,не опускайся! А приходишь на форум и ежедневно(!) читаешь презрительное "одиночка, только и рада кого подобрать". Да знаю я, знаю реальных "одиноких " женщин, не вешайте мне лапшу! И знаю реальных ,не выдуманных одиноких мужчин. НО о грустном не будем, правда?
NEW 25.09.07 14:48
в ответ kleinerfuchs 25.09.07 14:28
"Ну дак нам и лет побольше(с)"
Так я не спорю! Просто я общаюсь со мнойгими женщинами (если не сказать, что с очень многими)... Есть и замужние, и незамужние, и с детишкамии без, и большие и маленькие, так что не надо "ля-ля"...
Здесь женщина не может позволить себе такую роскош, посылать понравившегося мачо...
Так я не спорю! Просто я общаюсь со мнойгими женщинами (если не сказать, что с очень многими)... Есть и замужние, и незамужние, и с детишкамии без, и большие и маленькие, так что не надо "ля-ля"...
Здесь женщина не может позволить себе такую роскош, посылать понравившегося мачо...