Вход на сайт
Женский "мазохизм"
25.09.07 13:57
в ответ Mummik 25.09.07 13:54
Все дело в бумажках, муммик..только в них, увы.
Хотя у меня есть сертификат веб-дизайнера и диплом художественного редактора.
Но я не технарь и не гуманитарий, я прикладник, дизайнер. А бухгалтерией по необходимости занимаюсь уж лет 12, но у мя не высшее образование, только гос.аттестация по высшему разряду стародавняя.
Хотя у меня есть сертификат веб-дизайнера и диплом художественного редактора.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 14:01
в ответ kleinerfuchs 25.09.07 13:57
мдя....истино наше "без буумажки ты какашка,
а с бумажкой человек!"
так ты практику какую-никакую отыщи,да арбайтсамт на курсы всякие
раскручивай...у меня подруга с тремя "вышками" так его доила,но зато
сейчас взята с перспективой роста
а с бумажкой человек!"
так ты практику какую-никакую отыщи,да арбайтсамт на курсы всякие
раскручивай...у меня подруга с тремя "вышками" так его доила,но зато
сейчас взята с перспективой роста
хорошая крыша летает сама
NEW 25.09.07 14:02
Или " Пустомеля". На твой выбор.
в ответ zig-z@g 25.09.07 13:23
В ответ на:
Cидит какя-нибудь одинокая дамочка дома с двумя детьми и постит, мол токарь-профессионал или какой-нибудь технарь, для нее быдло. И самая ее нижняя планка-инженер.
а конкретными цитатками и ссылочками свое утверждение подкрепить не можешь? Иначе придется табличку на тебя прикрепить "Брехун".Cидит какя-нибудь одинокая дамочка дома с двумя детьми и постит, мол токарь-профессионал или какой-нибудь технарь, для нее быдло. И самая ее нижняя планка-инженер.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.09.07 14:08
в ответ Barbosa 25.09.07 10:51
Да, Барбоса, ты ето интересную тему поднял...Я как раз из таких вот...два года с ума сходила. И знаю ведь, что если сейчас этого человека увижу - опять буду с ума сходить.
Но ето так. Это глупая лирика. А если по делу - то ты прав: только со временм остепеняешься. Ценности меняются. Я это, вроде бы, тоже потихоньку начала осознавать..
Да и за что тут упрекать женщин, Барбоса?..
Но ето так. Это глупая лирика. А если по делу - то ты прав: только со временм остепеняешься. Ценности меняются. Я это, вроде бы, тоже потихоньку начала осознавать..
Да и за что тут упрекать женщин, Барбоса?..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..