Вход на сайт
Женский "мазохизм"
NEW 25.09.07 12:47
"Утрировать то не надо,уверенная в себе и уважающая себя женщина абы что "не подберёт"...тем более когда у неё дети есть"
ЧТО, простите...?
Значит хороший мужчина, токарь, профессионал своего дела, зарабатывающий деньги - это "або що", а подгулявшая женщина с двумя детьми - это уверенная и уважающая себя? Пальцем ткните! Хочу посмотреть!
И кто тут утрирует?!
ЧТО, простите...?
Значит хороший мужчина, токарь, профессионал своего дела, зарабатывающий деньги - это "або що", а подгулявшая женщина с двумя детьми - это уверенная и уважающая себя? Пальцем ткните! Хочу посмотреть!
И кто тут утрирует?!
NEW 25.09.07 12:55
в ответ Эстерлита 25.09.07 11:12
"Но мне думается что мало таких женщин. Больше тех, кого уже устраивают свободные отношения. Т е ищется мужчина для секса и для души а не для семьи:)"
Та лаааадно брехать то?! Для души! Большинство женщин ищет дурака, способного "Полюбить сначала ее ребенка, а уж потом и ее саму"... Постоянно слышу подобный бред от знакомых! Так и хочется спросить, а раньше где была твоя микитра? У любимого между ног???
Та лаааадно брехать то?! Для души! Большинство женщин ищет дурака, способного "Полюбить сначала ее ребенка, а уж потом и ее саму"... Постоянно слышу подобный бред от знакомых! Так и хочется спросить, а раньше где была твоя микитра? У любимого между ног???
NEW 25.09.07 13:07
Согласна, это бред. Мужчина любит Женщину прежде всего. А уж потом ее ребенка, по крайней мере взять на себя частичную ответственность за дитя любимой женщины(как и за нее) для него будет естественным шагом к продолжению отношений.
Даже биологические отцы несколько отстраняются от родных детей, когда перестают любить их мать. Здесь уже задача быв. супруги всячески способствовать дружбе с быв. супругом и возможно более частому общению с общими детьми.
в ответ Дамский_Угодник 25.09.07 12:55
В ответ на:
Большинство женщин ищет дурака, способного "Полюбить сначала ее ребенка, а уж потом и ее саму"... Постоянно слышу подобный бред от знакомых!
Большинство женщин ищет дурака, способного "Полюбить сначала ее ребенка, а уж потом и ее саму"... Постоянно слышу подобный бред от знакомых!
Согласна, это бред. Мужчина любит Женщину прежде всего. А уж потом ее ребенка, по крайней мере взять на себя частичную ответственность за дитя любимой женщины(как и за нее) для него будет естественным шагом к продолжению отношений.
Даже биологические отцы несколько отстраняются от родных детей, когда перестают любить их мать. Здесь уже задача быв. супруги всячески способствовать дружбе с быв. супругом и возможно более частому общению с общими детьми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 13:10
Тоже соглашусь. Мачо-самцы неинтересны, примитивны, да и в сексе они никогда не смогут достигнуть тех высот, на которые способен умный и развитый мужчина с тонкой интуицией и хорошим воображением.
в ответ Дамский_Угодник 25.09.07 13:00
В ответ на:
возможно и привлекают,но только так,посмотреть как на животное в зоопарке"
АГА... и паибаццо...!
"но в плане отношений доверия они никада не вызывают!"
Только слааабые надежды...
возможно и привлекают,но только так,посмотреть как на животное в зоопарке"
АГА... и паибаццо...!
"но в плане отношений доверия они никада не вызывают!"
Только слааабые надежды...
Тоже соглашусь. Мачо-самцы неинтересны, примитивны, да и в сексе они никогда не смогут достигнуть тех высот, на которые способен умный и развитый мужчина с тонкой интуицией и хорошим воображением.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 13:13
в ответ Dr.Muetze 25.09.07 13:04
Если мужчина видит в женщине женщину, он не может с ней общаться адекватно √ ему обязательно нужно подчеркнуть свою мужественную сущность. Как правило, проще всего это сделать, объявив женщину слабым и зависимым, а заодно и глупым существом. (с)
что и требовалось доказать
что и требовалось доказать
NEW 25.09.07 13:13
"а ни фига!
может пофлиртовать,да и послать"
Возможно, но только в том случае, если мачо ну поооооооолный дебил...
"возможна тока у "блондинок""
"То то столько одиноких матерей блондинок...! Этакие пышногрудые соски, с фигурами сексбомб, натренированных в спордзалах... и кучей детишек тусуются по ночным клубам "
может пофлиртовать,да и послать"
Возможно, но только в том случае, если мачо ну поооооооолный дебил...
"возможна тока у "блондинок""
"То то столько одиноких матерей блондинок...! Этакие пышногрудые соски, с фигурами сексбомб, натренированных в спордзалах... и кучей детишек тусуются по ночным клубам "
NEW 25.09.07 13:20
Аргументируй, о Фома..
Думаю.что ты просто не имеешь достаточного опыта общения с взрослыми и самодостаточными женщинами, обладающими устойчивой нервной системой и мудрым пониманием мира и мужчин.
Думаю.что ты просто не имеешь достаточного опыта общения с взрослыми и самодостаточными женщинами, обладающими устойчивой нервной системой и мудрым пониманием мира и мужчин.
NEW 25.09.07 13:22
так это как в физике "если где прибыло,то в другом месте убыло"
я специально поставила их в кавычках,ведь дело не в цвете волос,
а в наличии мозгов!
в ответ Дамский_Угодник 25.09.07 13:13
В ответ на:
если мачо ну поооооооолный дебил...
если мачо ну поооооооолный дебил...
так это как в физике "если где прибыло,то в другом месте убыло"
В ответ на:
То то столько одиноких матерей блондинок..
То то столько одиноких матерей блондинок..
я специально поставила их в кавычках,ведь дело не в цвете волос,
а в наличии мозгов!
хорошая крыша летает сама
NEW 25.09.07 13:23

Вобщем то мы мужчины сами виноваты, что у женщин такие большие амбиции в отношении мужчин! Напридумывали о себе, что они доктора наук, бизнесмены, миллионеры, инженеры с Сименса.
Я уже не первый раз слышу здесь такие высказывания. Cидит какя-нибудь одинокая дамочка дома с двумя детьми и постит, мол токарь-профессионал или какой-нибудь технарь, для нее быдло. И самая ее нижняя планка-инженер.
в ответ Дамский_Угодник 25.09.07 12:47
В ответ на:
"Утрировать то не надо,уверенная в себе и уважающая себя женщина абы что "не подбер╦т"...тем более когда у не╦ дети есть"
ЧТО, простите...?
И кто тут утрирует?!
"Утрировать то не надо,уверенная в себе и уважающая себя женщина абы что "не подбер╦т"...тем более когда у не╦ дети есть"
ЧТО, простите...?
И кто тут утрирует?!
Вобщем то мы мужчины сами виноваты, что у женщин такие большие амбиции в отношении мужчин! Напридумывали о себе, что они доктора наук, бизнесмены, миллионеры, инженеры с Сименса.
NEW 25.09.07 13:26
в ответ kleinerfuchs 25.09.07 13:20
"Аргументируй, о Фома..
Думаю.что ты просто не имеешь достаточного опыта общения с взрослыми и самодостаточными женщинами, обладающими устойчивой нервной системой и мудрым пониманием мира и мужчин."
Фукся, провоцировать меня бесполезно. Тем более так. Именно потому, что я имею "опыт общения с взрослыми и самодостаточными женщинами, обладающими устойчивой нервной системой и мудрым пониманием мира и мужчин", я и не верю ни одному вашему слову....
Думаю.что ты просто не имеешь достаточного опыта общения с взрослыми и самодостаточными женщинами, обладающими устойчивой нервной системой и мудрым пониманием мира и мужчин."
Фукся, провоцировать меня бесполезно. Тем более так. Именно потому, что я имею "опыт общения с взрослыми и самодостаточными женщинами, обладающими устойчивой нервной системой и мудрым пониманием мира и мужчин", я и не верю ни одному вашему слову....