Login
Женский "мазохизм"
NEW 25.09.07 15:10
in Antwort Mummik 25.09.07 15:02
В Москве все получают больше :)
Что касается врачей, то хорошо получают те - что в Москве, что в Германии - которые имеют свои частные праксисы/клиники
Что касается врачей, то хорошо получают те - что в Москве, что в Германии - которые имеют свои частные праксисы/клиники
NEW 25.09.07 15:10
Зависит от профиля.. Стоматологи в частных клиниках?
in Antwort Mummik 25.09.07 15:02
В ответ на:
воопчето в Москве-Питере врачи получают побольше
воопчето в Москве-Питере врачи получают побольше
Зависит от профиля.. Стоматологи в частных клиниках?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 15:11
in Antwort shenchik 25.09.07 15:07
Здесь вышку получить - долго. А гарантии работы соотвественно квалификации нет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.09.07 15:11
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 15:09
NEW 25.09.07 15:13
Машус!! На таких не летаю и посмотри лучше на мой фото, там хорошо указан тип самолета!! Пока это самый большой!!
in Antwort mashus 25.09.07 15:10, Zuletzt geändert 25.09.07 15:25 (ZATZSTIM)
В ответ на:
Ту-134 прилетел!
Ту-134 прилетел!
Машус!! На таких не летаю и посмотри лучше на мой фото, там хорошо указан тип самолета!! Пока это самый большой!!
NEW 25.09.07 15:13
У меня брат золотой медалист, но в престижные вузы даж не равался, бесполезно.. А в бауманке его по другой причине (ИМХО) завалили. Закончил Нормаьный институт, котирующийся, счаз системщик-компьютерщик.
Да, такое есть.
in Antwort shenchik 25.09.07 15:07
В ответ на:
Очень жаль выпускников с золотой медалью, которые хотят поступить в престижный ВУЗ, но не имеют возможности...
Очень жаль выпускников с золотой медалью, которые хотят поступить в престижный ВУЗ, но не имеют возможности...
У меня брат золотой медалист, но в престижные вузы даж не равался, бесполезно.. А в бауманке его по другой причине (ИМХО) завалили. Закончил Нормаьный институт, котирующийся, счаз системщик-компьютерщик.
В ответ на:
И ещ╦ жаль, что образование в России вс╦ ещ╦ можно получить за "не бей лежачего" - то есть, купить --> возможно и вера в Российских специалистов оттого и невелика - из-за кучки "крутых спецов, которые на деле ничего не умеют"...
И ещ╦ жаль, что образование в России вс╦ ещ╦ можно получить за "не бей лежачего" - то есть, купить --> возможно и вера в Российских специалистов оттого и невелика - из-за кучки "крутых спецов, которые на деле ничего не умеют"...
Да, такое есть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 15:14
in Antwort shenchik 25.09.07 15:11
NEW 25.09.07 15:15
in Antwort Siamsi 25.09.07 15:11
Ну чуть-чуть дольше, чем в России
А гарантий вообще в наше время никто не да╦т - мало ли что в жизни может случится 
Имхо, лучше уж немного по-дольше поучиться, зато потом никто не будет в нос тыкать, мол: "Понаехали тут на наши шеи"

Имхо, лучше уж немного по-дольше поучиться, зато потом никто не будет в нос тыкать, мол: "Понаехали тут на наши шеи"
NEW 25.09.07 15:20
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 15:16
NEW 25.09.07 15:21
Это за комплемент к мужскому полу?))) Ну вот мы и разгадали, как девушки из "основной" категории "дур" переходят в состав однопроцентной категории "толковых" 

А вообще - за компл спасибо, вс╦-равно приятно

in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 15:14
А вообще - за компл спасибо, вс╦-равно приятно
NEW 25.09.07 15:22
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 15:13
Вот видишь - у самой такой пример перед глазами... И в ч╦м, спрашивается, мотивация к хорошей уч╦бе? Гос-во само "рубит" потенциальных специалистов...
NEW 25.09.07 15:23
Гы-ы-ы-ы-ы)))))
тама все хорошо получают...
напомнила извечное противостояние
студентов на столах "курица не птица,
стоматолог не врач!"
эт так,из студенческого фольклёра,без обид
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 15:10
В ответ на:
Стоматологи в частных клиниках?
Стоматологи в частных клиниках?
Гы-ы-ы-ы-ы)))))
тама все хорошо получают...
напомнила извечное противостояние
студентов на столах "курица не птица,
стоматолог не врач!"
эт так,из студенческого фольклёра,без обид
хорошая крыша летает сама
NEW 25.09.07 15:27
in Antwort Mummik 25.09.07 15:20, Zuletzt geändert 25.09.07 15:28 (ZATZSTIM)
А че жалко чтоли?? Моть пригодится раз ,а моть и два и.т.д. в год!!

Да и в хозяйстве все пригодится!!
Да и в хозяйстве все пригодится!!
NEW 25.09.07 15:31
in Antwort Mummik 25.09.07 15:23, Zuletzt geändert 25.09.07 15:33 (shenchik)
А кто же стоматолог - из того же студенческого фольклора ничего больше нет?)) Интересно просто 
Если серьёзно, сын подруги моей мамы в России 6 или 7 лет учился на стоматолога - после этого пошёл работать в городскую поликлинику и получал (серьёзно) копейки... По прошествии пары лет вроде устроился в какую-то частную клинику))
Вывод - в России на данный момент как раз-таки в ходу "перестройка" на западный лад. Всё государственное отпадает, частное растёт, начинают появляться страховки и прочее --> как будущий экономист скажу - это хорошо) Как человек - настольгия даже какая-то по прошлому захлёстывает...))
Если серьёзно, сын подруги моей мамы в России 6 или 7 лет учился на стоматолога - после этого пошёл работать в городскую поликлинику и получал (серьёзно) копейки... По прошествии пары лет вроде устроился в какую-то частную клинику))
Вывод - в России на данный момент как раз-таки в ходу "перестройка" на западный лад. Всё государственное отпадает, частное растёт, начинают появляться страховки и прочее --> как будущий экономист скажу - это хорошо) Как человек - настольгия даже какая-то по прошлому захлёстывает...))
NEW 25.09.07 15:54
in Antwort Mummik 25.09.07 15:23
Седня была у стоматолога с утра как раз.
NEW 25.09.07 18:14
Горбатого могила исправит(с),поэтому глупо на это надеяться...
Они меня наооборот отпугивают, зачем мне моя же копия? я с таким не уживусь
in Antwort Barbosa 25.09.07 10:51
В ответ на:
И, наверное, втайне каждая надеется, что он так с только другими вел себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
И, наверное, втайне каждая надеется, что он так с только другими вел себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
Горбатого могила исправит(с),поэтому глупо на это надеяться...
В ответ на:
притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
Они меня наооборот отпугивают, зачем мне моя же копия? я с таким не уживусь