Login
Женский "мазохизм"
NEW 25.09.07 14:48
in Antwort Эстерлита 25.09.07 14:40
Ну, я не думаю, что Барбос импотент (тьфу ,чуть не написала инженер - девочки сбивают......но что инженер - тоже не думаю)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.09.07 14:48
in Antwort Mummik 25.09.07 13:47
Сейчас и экономисты в Германии ценятся больше - что приятно, молодые спецы без большого опыта работы - 3-5 лет назад было иначе...)
NEW 25.09.07 14:49
in Antwort shenchik 25.09.07 14:46
Я технарей-профи очень уважаю, физиков, математиков, с детства(с родителями) в "тусе" ядерщиков-курчатовцев.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 14:50
Извини, не очень смысл фразы понятен.
in Antwort Дамский_Угодник 25.09.07 14:48
В ответ на:
Здесь женщина не может позволить себе такую роскош, посылать понравившегося мачо...
Здесь женщина не может позволить себе такую роскош, посылать понравившегося мачо...
Извини, не очень смысл фразы понятен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 14:51
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 14:49
А гуманитариев?
in Antwort Siamsi 25.09.07 14:48
Девчат, че вы на Володьку гоните? Чел имеет право свою позицию высказать. Он же на личности не переходил.
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 14:50
NEW 25.09.07 14:55
in Antwort Siamsi 25.09.07 14:46
Я про тебя вовсе не говорю и из твоих уст про то, о чем я писал, ниразу не слышал. Меня поражает здесь надменность некоторых дам, которые с пренебрежением пишут о прфессиях автослесаря, токаря, водителя грузовика....Лишь, на основании какого-то задрипанного диплома из России, которым в Германии можно зад подтереть. И сами же эти дамочки, ни дня не работали в Германии.
NEW 25.09.07 14:56
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 14:49
Я тоже очень уважаю технарей)) Хотя бы потому, что мало что соображаю в их деле
У меня мама в России на заводе с такими чертежами разбиралась, какие мне и не снились
Только вот... Не знаю как сейчас, а 10 лет назад технари на маш.заводах в России вообще не ценились - зарплата мизер полнейший... Как сейчас, не знаю - надеюсь, что вс╦ меняется к лучшему. Потому как за интеллектуальную работу и платить должны соответствующе) Без всякой меркантильности - ум должен цениться 
NEW 25.09.07 14:57
in Antwort Siamsi 25.09.07 14:51
У нас всегда в доме были физики, лирики и военные.
Лирики- Актеры, поэты, писатели молодые, режиссеры. По-разному, на самом деле отношусь. В среде гуманитариев показухи и понтов больше.
Вояки понятнее, но и скушнее, конечно если не брать элиту, там уже круто да и понты хоть и оправданные, но блин тоже крутые.
Есть еще гуманитарии-ученые, это совсем другие люди, нежели лирики. Но таких я мало встречала.
Ученые вообще это особые люди, восхищение вызывают у меня.
Лирики- Актеры, поэты, писатели молодые, режиссеры. По-разному, на самом деле отношусь. В среде гуманитариев показухи и понтов больше.
Вояки понятнее, но и скушнее, конечно если не брать элиту, там уже круто да и понты хоть и оправданные, но блин тоже крутые.
Есть еще гуманитарии-ученые, это совсем другие люди, нежели лирики. Но таких я мало встречала.
Ученые вообще это особые люди, восхищение вызывают у меня.
NEW 25.09.07 14:58
in Antwort Дамский_Угодник 25.09.07 14:51
Лично для меня от этого уточнения смысл не проявился) По-твоему, в Германии любая женщина хватается за первого попавшегося "мачо"?
Ндяяя...
Ндяяя...
NEW 25.09.07 14:58
Ну может немного лучше, но в целом ИМХО таких специалистов в России ценить еще не научились. Так же как и врачей.
in Antwort shenchik 25.09.07 14:56
В ответ на:
Не знаю как сейчас, а 10 лет назад технари на маш.заводах в России вообще не ценились - зарплата мизер полнейший... Как сейчас, не знаю - надеюсь, что вс╦ меняется к лучшему
Не знаю как сейчас, а 10 лет назад технари на маш.заводах в России вообще не ценились - зарплата мизер полнейший... Как сейчас, не знаю - надеюсь, что вс╦ меняется к лучшему
Ну может немного лучше, но в целом ИМХО таких специалистов в России ценить еще не научились. Так же как и врачей.
NEW 25.09.07 14:59
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 14:51
На личности не переходил, потому что не совсем безмозглый. Во-первых ,забанят. Бана он, конечно, не боится. НО второе намного страшнее √ потеря форумского имиджа. Переходить на личности √ тупо ,низкий уровень.
Он оскорбляет Ж в одиночку воспитывающих детей, не поименно, а всех скопом. Вроде никого не обидел и в то же время сразу всех.
Я надеюсь ,что он вс╦-таки не такой уж дурак, просто от скуки занялся мелкими провокациями.
Он оскорбляет Ж в одиночку воспитывающих детей, не поименно, а всех скопом. Вроде никого не обидел и в то же время сразу всех.
Я надеюсь ,что он вс╦-таки не такой уж дурак, просто от скуки занялся мелкими провокациями.
NEW 25.09.07 15:00
Так этим многие тута занимаюцца
in Antwort Siamsi 25.09.07 14:59
В ответ на:
Он оскорбляет Ж в одиночку воспитывающих детей, не поименно, а всех скопом
Он оскорбляет Ж в одиночку воспитывающих детей, не поименно, а всех скопом
Так этим многие тута занимаюцца
NEW 25.09.07 15:01
in Antwort zig-z@g 25.09.07 14:55
Таких немного. Не зацикливайся на них. Иначе будешь постоянно бояться нарваться на нечто подобное ,и - притянешь.
NEW 25.09.07 15:01
in Antwort Siamsi 25.09.07 14:51
Гуманитарии тоже вызывают уважение, но здесь - после переезда - им, имхо, намного сложнее...
Мой брат в России отучился на Юриста, приехал в Германию без знания языка - через год ему предложили подтвердить специальность: И что он мог с своим немецким и знанием Российских законов, которые здесь никому не нужны?)) Пош╦л переучиваться на техническую специальность.)
Мой брат в России отучился на Юриста, приехал в Германию без знания языка - через год ему предложили подтвердить специальность: И что он мог с своим немецким и знанием Российских законов, которые здесь никому не нужны?)) Пош╦л переучиваться на техническую специальность.)
NEW 25.09.07 15:02
и эт мнение из Москвы....мама не горюй
воопчето в Москве-Питере врачи получают побольше
чем тут...в самам начале своей карьеры
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 14:58
В ответ на:
Так же как и врачей
Так же как и врачей
и эт мнение из Москвы....мама не горюй
воопчето в Москве-Питере врачи получают побольше
чем тут...в самам начале своей карьеры
хорошая крыша летает сама
NEW 25.09.07 15:07
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 15:00
Лись, этим многие тут занимаются. Но - зачем защищать хамство? Пусть даже и завуалированное?
NEW 25.09.07 15:07
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 14:58
Вот это 
И ещ╦ жаль, что образование в России вс╦ ещ╦ можно получить за "не бей лежачего" - то есть, купить --> возможно и вера в Российских специалистов оттого и невелика - из-за кучки "крутых спецов, которые на деле ничего не умеют"...
В целом, меня всегда удивляет тот факт, что в России почти все делают вышку, тогда как здесь - процентов 10-15... Но хотя бы они - ценятся...
Опять же про Россию: Очень жаль выпускников с золотой медалью, которые хотят поступить в престижный ВУЗ, но не имеют возможности... А другие ВУЗы - имхо, чем их больше, тем меньше ценится высшее образование - так же как и с товаром: Чем меньше товара, тем больше он стоит.(
И ещ╦ жаль, что образование в России вс╦ ещ╦ можно получить за "не бей лежачего" - то есть, купить --> возможно и вера в Российских специалистов оттого и невелика - из-за кучки "крутых спецов, которые на деле ничего не умеют"...
В целом, меня всегда удивляет тот факт, что в России почти все делают вышку, тогда как здесь - процентов 10-15... Но хотя бы они - ценятся...
Опять же про Россию: Очень жаль выпускников с золотой медалью, которые хотят поступить в престижный ВУЗ, но не имеют возможности... А другие ВУЗы - имхо, чем их больше, тем меньше ценится высшее образование - так же как и с товаром: Чем меньше товара, тем больше он стоит.(
NEW 25.09.07 15:09
Еще раз убеждаюсь, что большинство дуры!! И все тут!!
in Antwort Barbosa 25.09.07 10:51
В ответ на:
Вот кабы ума у женщин прибавлялось... да без того, чтобы обжечся...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше.
Вот кабы ума у женщин прибавлялось... да без того, чтобы обжечся...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше.
Еще раз убеждаюсь, что большинство дуры!! И все тут!!