Вход на сайт
Момент истины
NEW 25.09.07 09:23
в ответ aleks0003 25.09.07 08:13
Это "вы" с маленькой буквы...Ты лично ко мне обращаешься или к толпе, погрязщей в хламе и дерьме своих мыслишек?:))
... я например из своего "помещения" выходить пока не собираюсь
, а то выйду (через открытую крышу), возомню себя мессией, ставшей светом самой себе, да буду ещ╦ поучать жалких ничтожных людишек :)))

В ответ на:
если вы зрячи то просто выйдите из помещения удобным вам образом и помещение далеко не мир
если вы зрячи то просто выйдите из помещения удобным вам образом и помещение далеко не мир
... я например из своего "помещения" выходить пока не собираюсь
25.09.07 10:23
в ответ Alionchen 25.09.07 09:23
Моя старая цель появления в интернете себя исчерпала, а новая так и не сформировалась.
Местной больнице дали новую скорую, наведен порядок по медобслуживанию населения, местному градообразуемщему предприятию выделены несколько миллионов евро на обновление производства, людям своевременно стали платить зарплату и следить за ее ростом, летом появилась горячая вода, введены в действений 3 новых котла, есть распоряжение премьер-министра о весомом обязательном увеличеннии рабочих мест и много чего прочего.
Местной больнице дали новую скорую, наведен порядок по медобслуживанию населения, местному градообразуемщему предприятию выделены несколько миллионов евро на обновление производства, людям своевременно стали платить зарплату и следить за ее ростом, летом появилась горячая вода, введены в действений 3 новых котла, есть распоряжение премьер-министра о весомом обязательном увеличеннии рабочих мест и много чего прочего.
NEW 25.09.07 10:38
в ответ xarjasan 25.09.07 10:27
Проведена в реконструкция котельной поселка с установкой трех котлов на местных видах топлива, что позволяет осуществлять подачу горячей воды в межотопительный период.
Последний раз горячая вода была летом лет 10 назад, если не больше. С баней тоже были проблемы и теперь решены.
Последний раз горячая вода была летом лет 10 назад, если не больше. С баней тоже были проблемы и теперь решены.
NEW 25.09.07 10:49
в ответ Alionchen 25.09.07 10:36
Началось еще в 2004 со одной старушки в квартире которой зимой уже многие годы температура не поднималась днем выше +13, а ночью ниже чем +10. Холодная вода. И это был целый дом где жили в основном пенсионерки, некоторые парализованные - попробуйте зимой в холод такую даже помыть. Хуже того было в 20 град мороз котельная несколько раз останавливалась и температура падала почти до 0 град.