Вход на сайт
разговор с женщиной
NEW 24.09.07 14:43
в ответ *Ballu* 24.09.07 14:15
Ты меня извени, Баллу, но мне кажется, что ты необъективен...
Если бы человек Годами мотал тебе нервы и при этом тебя же поливал грязью при твоих самых любимых людях - в частности, при дочери - ты бы тоже ненавидел и хотел если не отмщения, то какого-то удовлетворения, хотя бы в "исчезновении" данного субъекта из твоего поля зрения. Хотя - по словам той же Белки - она его не ненавидит. Она просто хочет, чтобы он е╦ не Трогал - если хочешь, забыл, вычеркнул из своего сознания --> Не Мозолил Глаза и Уши ;) У них общая дочь. Ей - 15 лет... С ней можно общаться, обходя Катю за километр - чего он не делает. Мало того, он хочет ОТОБРАТЬ у не╦ дочь - за это я бы сама кому хочешь горло перегрызла бы - хотя по характеру очень мирный человек...
Ты не с той колокольни судишь, Костя. Обстраируйся от ваших с Белкой отношений, и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние" --> 8 лет без поддержки, без нежности, буз МУЖЧИНЫ РЯДОМ - а ведь это очень важно. + Ещ╦ 7 лет где-то там. А теперь он приходит и говорит, что "Ты никч╦мная мать, давай реб╦нка мне!")
Разве это НОРМАЛЬНО?
Если бы человек Годами мотал тебе нервы и при этом тебя же поливал грязью при твоих самых любимых людях - в частности, при дочери - ты бы тоже ненавидел и хотел если не отмщения, то какого-то удовлетворения, хотя бы в "исчезновении" данного субъекта из твоего поля зрения. Хотя - по словам той же Белки - она его не ненавидит. Она просто хочет, чтобы он е╦ не Трогал - если хочешь, забыл, вычеркнул из своего сознания --> Не Мозолил Глаза и Уши ;) У них общая дочь. Ей - 15 лет... С ней можно общаться, обходя Катю за километр - чего он не делает. Мало того, он хочет ОТОБРАТЬ у не╦ дочь - за это я бы сама кому хочешь горло перегрызла бы - хотя по характеру очень мирный человек...
Ты не с той колокольни судишь, Костя. Обстраируйся от ваших с Белкой отношений, и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние" --> 8 лет без поддержки, без нежности, буз МУЖЧИНЫ РЯДОМ - а ведь это очень важно. + Ещ╦ 7 лет где-то там. А теперь он приходит и говорит, что "Ты никч╦мная мать, давай реб╦нка мне!")
Разве это НОРМАЛЬНО?
NEW 24.09.07 15:24 
Долго ждал, чтоб именно на мой пост такую тираду выдать (это я спрашиваю с учетом того, что довольно редко пишу на ФЛ, особенно в последнее время)?
На основании вышеизложенного, на это только
три раза!
А что, ты таки да???

в ответ Аффтар 24.09.07 14:25

В ответ на:
Я надеюсь когда нибудь вы абстрагируетесь от этого форума
Я надеюсь когда нибудь вы абстрагируетесь от этого форума
Долго ждал, чтоб именно на мой пост такую тираду выдать (это я спрашиваю с учетом того, что довольно редко пишу на ФЛ, особенно в последнее время)?
В ответ на:
во что вы этот форум превратили
во что вы этот форум превратили
На основании вышеизложенного, на это только

В ответ на:
Не нужно с фразой "Сам дурак".
Не нужно с фразой "Сам дурак".
А что, ты таки да???

NEW 24.09.07 16:37
в ответ *Ballu* 24.09.07 14:07
Так...Почитала, всем спасибо за советы и участие! Тему написала я, а не кто то другой....Мне тоже иногда хочется поныть, поплакать и просто побыть слабой.
Не понимаю-почему это кого то удивляет.
Рассказываю продолжение...Пока сегодня ничего не происходило, вс╦ тихо-никто ни меня ни реб╦нка не подстрегал у дома-чего я больше всего боялась....
ПыСы: самые лучшие друзья со мной остались, ну а те кто вед╦тся на грязные сплетни и жадно смакует то дерьмо-которое им вдохновенно рассказывают-мне и самой не нужны. Так что скатертью им дорога...
Не понимаю-почему это кого то удивляет.

Рассказываю продолжение...Пока сегодня ничего не происходило, вс╦ тихо-никто ни меня ни реб╦нка не подстрегал у дома-чего я больше всего боялась....
ПыСы: самые лучшие друзья со мной остались, ну а те кто вед╦тся на грязные сплетни и жадно смакует то дерьмо-которое им вдохновенно рассказывают-мне и самой не нужны. Так что скатертью им дорога...
NEW 24.09.07 16:59
насчет друзей я ничего не знаю:) не читал даже...
кстати от меня друзья отварачивалисъ и я этого не скрываю... хотя отварачивались не друзья а знакомые скорее с которыми мне не попути. мне кажется это неизбежный процесс.
кстати от меня друзья отварачивалисъ и я этого не скрываю... хотя отварачивались не друзья а знакомые скорее с которыми мне не попути. мне кажется это неизбежный процесс.
NEW 24.09.07 17:20
в ответ belka123 24.09.07 17:12
да.. вот я отвлекусь на философию. убеждаюсь лишний раз что связываемся мы вроде 1 раз.. кажется а что за проблемы.. связался/развязался... а вот люди вростают в нашу жизнь и их уже начинает все большее с нами связывать и бдруг понимаеш что даже когда разойдешся люди могут не уйти из нашей судьбы. Даже если их вообще не видиш они всеравно могут оставатся в жизни в виде проявлений... Но наверно самое главное что связывает - это дети... невозможно сказать: ребенок мой а человека выставить за дверь... просто невозможно и тагда приходится договариватся или воевать... а война = наши нервы, время, жизненные силы... и получается два человека раньше помогали друг другу жить а теперь мешают... а если разобратся что именно мешает? да мы
же сами и мешаем нам через других людей... наши страхи реализуются в других людях и пугают нас самих... вот... расплывчато но кто хочет - поймет...
NEW 24.09.07 17:33
в ответ shenchik 24.09.07 14:43
ну мне конечно искренне жакло белку... да случай тяжолый. но кто ее просил с ним связыватся? никто... любоф-моркоф. но она сама такого выбрала и отвечает за действия понесенные ей самой. к томуже она сама далеко не божий одуванчик.. я думаю они там вместе хорошо друг другу нервы помотали. И дочь тут вообще почти непричем... разборки у них междусобойные.. а дочь и деньги и нервы - это все лиш оружие в войне которую ведут они.
NEW 24.09.07 19:21
Возможен ещё и такой вариант (который я первоначально представлял маловероятным в Вашем случае): Вы не любили его с самого начала (и вообще никогда), несмотря на то что утверждаете обратное, а сожительствовали с ним из соображений эгоистических, своекорыстных (не обязательно чисто материальных!)... В таком случае ваша сегодняшняя ситуация-расплата за грехи (касается и Вас и его)... Не решаетесь решительно порвать из за противоречий внутри Вашего Я, Вашего несовершенства как личности... Возможно даже из материальных соображений... Для начала Вам следовало бы разобраться в себе самой... И в первом и во втором вариантах изрядная часть вины объективно лежит на Вас... Наша общественность почти единогласно на стороне женщины с ребёнком... Знакомая картина... Не будем забывать, однако, что обвиняемого судят заочно... Что либо сказать здесь он
не может- вероятно он даже не подозревает о том что здесь происходит нечто затрагивающее его интересы. Других вариантов не вижу... От практических рекомендаций пока воздержусь... Ребёнку, конечно, не позавидуешь...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 24.09.07 19:35
в ответ belka123 23.09.07 13:03
Не ожидал увидеть здесь твои откровения... ну да ладно. На шутку или болтологию это не похоже... Похоже на крик души, усталость... потребность слить... просто аварийный клапан сорвало. Катюш, извини, но у меня нет времени прочесть всю ветку, по сей причине могу повториться или ляпнуть нечто невпопад. Мне всегда казалось, что я разбираюсь в людях и ты относишься к той категории, которой советы не нужны. Я не думаю, что здесь тебе кто-то сможет дать действенный совет, сказать то, что ты сама не знаешь... да и вряд ли тебе он нужен-то - этот совет. Но коль уж напросилась сама, то позволю себе тоже поумничать. 
Что касается забрать у тебя реб╦нка, то вряд ли это возможно и тебе, как юристу, это известно лучше чем мне. Если какие-то опасения у тебя на этот сч╦т действительно существуют, в ч╦м лично я очень сильно сомневаюсь, то опять таки здесь тебе совета не найти. В остальном же вс╦ просто и сложно, но у тебя получится, я просто уверен в этом, если правильно разобрался в тебе. Кать, а где тво╦ чувство юмора?.. Именно оно и ничто другое не разрешит твоей проблемы с ненавистью к экс-у, к его голосу, ко всему, что с ним связанно. Попытайся не спорить с ним, соглашайся по любому поводу... это же забавно...
Соглашайся голосом, а мысленно ищи остроумный ответ на каждую его реплику, как в КВН в разминке... время ограничено, больше ни о ч╦м другом и подумать не успеешь...

Что касается забрать у тебя реб╦нка, то вряд ли это возможно и тебе, как юристу, это известно лучше чем мне. Если какие-то опасения у тебя на этот сч╦т действительно существуют, в ч╦м лично я очень сильно сомневаюсь, то опять таки здесь тебе совета не найти. В остальном же вс╦ просто и сложно, но у тебя получится, я просто уверен в этом, если правильно разобрался в тебе. Кать, а где тво╦ чувство юмора?.. Именно оно и ничто другое не разрешит твоей проблемы с ненавистью к экс-у, к его голосу, ко всему, что с ним связанно. Попытайся не спорить с ним, соглашайся по любому поводу... это же забавно...

Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.09.07 19:57
в ответ kin1 24.09.07 19:35
Да так и есть, клапан сорвало...
Вс╦ это конечно нереально-забрать реб╦нка и т.п...Абсолютно реально и в его обычной манере-пойти в Югендамт и наговорить там про меня небылиц...Ничего конечно не подтвердится-но осадок то останется...
Прид╦тся в разборках участвовать-чего я в реальной жизни так не люблю....Да и кто любит?
Да и нервы у меня и у детки вс╦ же не каз╦нные...
Это вс╦ угнетает...Но конечно мы справимся!!! Где наша не пропадала!! спасибо за добрые слова!

Вс╦ это конечно нереально-забрать реб╦нка и т.п...Абсолютно реально и в его обычной манере-пойти в Югендамт и наговорить там про меня небылиц...Ничего конечно не подтвердится-но осадок то останется...
Прид╦тся в разборках участвовать-чего я в реальной жизни так не люблю....Да и кто любит?
Да и нервы у меня и у детки вс╦ же не каз╦нные...
Это вс╦ угнетает...Но конечно мы справимся!!! Где наша не пропадала!! спасибо за добрые слова!

24.09.07 20:56
Намёк, разумеется, понят. Однако ж на Вас, сударыня, я нисколько не обижен...
. Если прочитаете мои сообщения внимательнее, поймёте, что в них нет ни одного злого слова в Ваш адрес... тем более грязи! В данном конкретном случае моя писанина- всего лишь объективный анализ ситуации трезвым умом (во всяком случае, именно к я к этому я здесь стремился...), проделанный из желания помочь в разрешении проблемы... Я даже не претендую на 100% правильность моих выводов(!!!) -- они сделаны на основе неполной и, вероятно, неточной исходной информации... В Ваши диспуты охотно обещаю более не встревать...
За сим позвольте откланяться...

За сим позвольте откланяться...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 24.09.07 20:58
В принципе так. Но в реале ,например, никто себя юристом не назовёт, практически таковым не являясь. А здесь легко
в ответ *Ballu* 24.09.07 14:02
В ответ на:
интересно.. чем мы в реале отличаемся от тех что тут? те же мысли теже головы только способ коммуникации разный...
интересно.. чем мы в реале отличаемся от тех что тут? те же мысли теже головы только способ коммуникации разный...
В принципе так. Но в реале ,например, никто себя юристом не назовёт, практически таковым не являясь. А здесь легко

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.09.07 21:00
в ответ ja-sladkaja 24.09.07 20:55
Девушка, от меня не друзья отвернулись-а те, кто смаковал деръмо обо мне...Это и не друзья значит были...
А вообще по поводу ваших странных нам╦ков....Я отвечаю за каждое слово-написанное мною здесь...Отвечаю-но не оправдываюсъ...У вас есть какое то претензии ко мне? интересно на основании чего именно?
А вообще по поводу ваших странных нам╦ков....Я отвечаю за каждое слово-написанное мною здесь...Отвечаю-но не оправдываюсъ...У вас есть какое то претензии ко мне? интересно на основании чего именно?