Вход на сайт
Измена с...
NEW 22.09.07 22:30
в ответ корректор 22.09.07 14:52
любой факт измены указывавет о том, меня предпочли другому человеку.. и тогда самый главный вопрос, почему? я всегда склонен видеть причины прежде всего в себе... это означает, что я не смог дать того, что нашли в другом... конечно, если эта была не случайная измена... женщины вседа очень драматизируют факт измены мужчин, абсолютно не задумываясь о причинах, которые привели к измене..
NEW 22.09.07 22:33
в ответ корректор 22.09.07 14:52
Обидна сама по себе измена... всяческие степени - обиднее, необиднее... не знаю.... Типа вам изменяют с кем-то супер крутым и вы так облегченно вздыхаете и думаете ну неприятно конечно, но ведь с кем!!! :-)
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 22.09.07 22:44
в ответ простоТень 22.09.07 22:25
Я мог тянуться по полу,
подниматься по стене и падать в окно в одно и то же время,-- способен он на
такую гибкость? Я мог лежать на мостовой, и прохожие, колеса, копыта коней
не причиняли мне ни малейшего вреда,-- а он мог бы так приспособиться к
местности? За две недели я узнал жизнь в тысячу раз лучше, чем он. Неслышно,
как тень, я проникал всюду, и подглядывал, и подслушивал, и читал чужие
письма. Я знаю всю теневую сторону вещей. И вот теперь я сижу на троне, а он
лежит у моих ног.
Е.Шварц. Тень.
подниматься по стене и падать в окно в одно и то же время,-- способен он на
такую гибкость? Я мог лежать на мостовой, и прохожие, колеса, копыта коней
не причиняли мне ни малейшего вреда,-- а он мог бы так приспособиться к
местности? За две недели я узнал жизнь в тысячу раз лучше, чем он. Неслышно,
как тень, я проникал всюду, и подглядывал, и подслушивал, и читал чужие
письма. Я знаю всю теневую сторону вещей. И вот теперь я сижу на троне, а он
лежит у моих ног.
Е.Шварц. Тень.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.07 22:56
в ответ простоТень 22.09.07 22:50
Я не закидываю, вовсе.
Ты ведь ничего плохого не хочешь, правда?
Понимаешь, когда мы играем как взрослые, мы все немного тени.. как театр теней такой.
Ты не играй как взрослые, не надо. Лучше как дети. Они цветочки сажают из палочек в песочницу и для них даже песок в формочке - это угощение (по-нарошку) для друга (взаправду).

Ты ведь ничего плохого не хочешь, правда?

Понимаешь, когда мы играем как взрослые, мы все немного тени.. как театр теней такой.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.07 16:37
Интересно, в ч╦м же вс╦-таки заключается огромность разницы? Дело в том, что имеют хождение два диаметрально противоположных подхода к этому вопросу. В соответствии с одним из них, "одноразовая страсть" объявляется не стоящей внимания мелочью жизни (в этом месте обычно начинаются рассуждения о природной полигамности мужчин и непонятых тонких душах женщин), а вот постоянные отношения на стороне это настоящая Измена с большой буквы "И". Сторонники же другого подхода утверждают, что измены бывают именно одноразовыми, а если измена происходит на постоянной основе (т.е. с одним и тем же партн╦ром), то это уже Большое и Светлое Чувство.
Приверженцы первой точки зрения напоминают мне магазинных воришек, считающих, что если не тырить в одном и том же месте, то вроде бы и преступления особого в их деятельности нет. Адепты же второй теории вызывают в мо╦м сознании образ этакого пропойцы, оправдывающего свой порок тем, что он пь╦т исключительно виски (исключительно с друзьями, исключительно по вечерам и т.п.), и сразу превращающегося в глазах окружающих из обычного пьяницы в изысканного гурмана.
Лично мне что в лоб, что по лбу - измена она и есть измена. А вс╦ остальное - лишь мелкие детали крупной мерзости.
в ответ lasto4ka!!! 24.09.07 11:50
В ответ на:
Измена!
Это когда постоянный любовник или любовница,или одноразовая страсть?
Согласитесь две большие,даже огромные разницы.
Измена!
Это когда постоянный любовник или любовница,или одноразовая страсть?
Согласитесь две большие,даже огромные разницы.
Интересно, в ч╦м же вс╦-таки заключается огромность разницы? Дело в том, что имеют хождение два диаметрально противоположных подхода к этому вопросу. В соответствии с одним из них, "одноразовая страсть" объявляется не стоящей внимания мелочью жизни (в этом месте обычно начинаются рассуждения о природной полигамности мужчин и непонятых тонких душах женщин), а вот постоянные отношения на стороне это настоящая Измена с большой буквы "И". Сторонники же другого подхода утверждают, что измены бывают именно одноразовыми, а если измена происходит на постоянной основе (т.е. с одним и тем же партн╦ром), то это уже Большое и Светлое Чувство.
Приверженцы первой точки зрения напоминают мне магазинных воришек, считающих, что если не тырить в одном и том же месте, то вроде бы и преступления особого в их деятельности нет. Адепты же второй теории вызывают в мо╦м сознании образ этакого пропойцы, оправдывающего свой порок тем, что он пь╦т исключительно виски (исключительно с друзьями, исключительно по вечерам и т.п.), и сразу превращающегося в глазах окружающих из обычного пьяницы в изысканного гурмана.
Лично мне что в лоб, что по лбу - измена она и есть измена. А вс╦ остальное - лишь мелкие детали крупной мерзости.
и. о. Phoenix'а
NEW 24.09.07 17:07
Странно только, что у разных людей он работает принципиально по-разному. Тут мы оказываемся на "опасном" пути разделения приматов вида Homo sapiens на два (а то и три) подвида. А может быть, в этом и есть сермяжная правда?
В ответ на:
А может всё гораздо проще- Животный инстинкт.
А может всё гораздо проще- Животный инстинкт.
Странно только, что у разных людей он работает принципиально по-разному. Тут мы оказываемся на "опасном" пути разделения приматов вида Homo sapiens на два (а то и три) подвида. А может быть, в этом и есть сермяжная правда?

и. о. Phoenix'а