Вход на сайт
Мужчины мне вас жаль
NEW 24.09.07 10:20
в ответ Белка1980 23.09.07 00:15
когда я прочитала твой расказ мне табя жалко стало. Мне самой было бы противно спат с мужчинами за деньги и разигрыват перед ними спектаколь
!!!!
Ты кажется себя считаеш умной раз их так можеш разыгрыват, а етих мужчин дураками. А у тебя перед самой сабой есьт чуство достоинства ??? Ты знаеш что такое гордится са себя, чего ты в жизни сама достигла. А не за секс за деньги. Подумай хорошенко!! Когданибудь ты будеш постарше и мужчинам можеш надоест!!! Ичто ты тогда будеш делат горкими слезами обмиватся и лапу сосать

Ты кажется себя считаеш умной раз их так можеш разыгрыват, а етих мужчин дураками. А у тебя перед самой сабой есьт чуство достоинства ??? Ты знаеш что такое гордится са себя, чего ты в жизни сама достигла. А не за секс за деньги. Подумай хорошенко!! Когданибудь ты будеш постарше и мужчинам можеш надоест!!! Ичто ты тогда будеш делат горкими слезами обмиватся и лапу сосать
24.09.07 10:34
Это почему же?
Она будет мочиться на молодых парнишек за деньги, накопленные в молодости за сч╦т 50-летних дяденек!
Вечный кроговорот в природе!
в ответ Sunny24 24.09.07 10:20
В ответ на:
Ичто ты тогда будеш делат горкими слезами обмиватся и лапу сосать
Ичто ты тогда будеш делат горкими слезами обмиватся и лапу сосать
Это почему же?
Она будет мочиться на молодых парнишек за деньги, накопленные в молодости за сч╦т 50-летних дяденек!
Вечный кроговорот в природе!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.09.07 11:03
довольно старая профессия.
Ну вот еще буду я за секс платить деньги
я вот только не понял, почему тебе нас всех жаль?
в ответ Белка1980 23.09.07 00:15
В ответ на:
У меня вопрос кто я после этого?
У меня вопрос кто я после этого?
довольно старая профессия.
В ответ на:
А вот с молодыми мужчинами такая методика не катит, с ними надо трахаться безвозмездно.
А вот с молодыми мужчинами такая методика не катит, с ними надо трахаться безвозмездно.
Ну вот еще буду я за секс платить деньги
я вот только не понял, почему тебе нас всех жаль?