Вход на сайт
Мужчина = секс!
NEW 24.09.07 15:00
я говорю - значит есть опыт ))
этот мужчина самый лучший из всех, я открыта перед ним как никогда и ни скем.
Толк нулевой. Конечно во мне проблема, мне не 15 и уже знаю что к чему и где от партнера, а где от меня зависит.
К врачу то надо, но будет ли помощь?
Это ж над психикой походу дела работать надо.
Комунить скажи. Ужас -доехались!
в ответ нифер 24.09.07 13:03
В ответ на:
Так что, по-моему, делу в партн╦ре.
Так что, по-моему, делу в партн╦ре.
я говорю - значит есть опыт ))
этот мужчина самый лучший из всех, я открыта перед ним как никогда и ни скем.
Толк нулевой. Конечно во мне проблема, мне не 15 и уже знаю что к чему и где от партнера, а где от меня зависит.
К врачу то надо, но будет ли помощь?
Это ж над психикой походу дела работать надо.
Комунить скажи. Ужас -доехались!

NEW 24.09.07 15:05
угу..
хотя мужчины мне для этого не надо! без, даже быстрей...
тут не соглашусь, мужчина с большим
... опытом и сам просто не в понятках, такую проблему еще не встречал.
Мне кажется нас много таких, но как выше сказанно, лижбы рога не наставлял, будем в постель как на работу..
в ответ zig-z@g 24.09.07 12:44
В ответ на:
Может ты можеш испытать только клиторный оргазм?
Может ты можеш испытать только клиторный оргазм?
угу..
хотя мужчины мне для этого не надо! без, даже быстрей...
В ответ на:
А твой МЧ всунул-высунул и повернулся к тебе жопой
А твой МЧ всунул-высунул и повернулся к тебе жопой
тут не соглашусь, мужчина с большим

Мне кажется нас много таких, но как выше сказанно, лижбы рога не наставлял, будем в постель как на работу..
NEW 24.09.07 15:12
в ответ Baltuscha 24.09.07 14:50
В ответ на:
началось потомучто думала что должна...
А у моей получилось потому что хотела очень, а не должна. началось потомучто думала что должна...
В ответ на:
к врачу, ок! К какому? женский не поможет.
Это либо к сексопатологу или к психологу. К тому же есть центры которые специализируются на этом.к врачу, ок! К какому? женский не поможет.
В ответ на:
Гружусь - он наверняка не счастлив.
А это лучше аккуратно выяснить у него самого, плюс посовещаться, как можно преодолеть это.Гружусь - он наверняка не счастлив.
Arbeit macht frei
NEW 24.09.07 15:16
правильно, но я не ищу себе человека по "потребности секса", а по другим качествам!
Незнаю как у вас, но у меня другие ценности!
Может я и не нормальная, так я хоть призналась и хочю изменить в себе не полноценность.
в ответ Barzz 24.09.07 14:39
В ответ на:
Что значит много секса? Для Вас, видимо, раз в 2 дня это много, а для меня это мало! И если мне нужно раз в день, то это ещо не есть "глупо" или "зверство", это лишь физиологическая потребность. А Вам, всего навсего, просто надо искать такого же фригидного партн╦ра как и Вы, которому один раз в неделю самое тыц!
Что значит много секса? Для Вас, видимо, раз в 2 дня это много, а для меня это мало! И если мне нужно раз в день, то это ещо не есть "глупо" или "зверство", это лишь физиологическая потребность. А Вам, всего навсего, просто надо искать такого же фригидного партн╦ра как и Вы, которому один раз в неделю самое тыц!
правильно, но я не ищу себе человека по "потребности секса", а по другим качествам!
Незнаю как у вас, но у меня другие ценности!
Может я и не нормальная, так я хоть призналась и хочю изменить в себе не полноценность.