Вход на сайт
Мужчина = секс!
NEW 24.09.07 14:39
в ответ ment69 24.09.07 14:32
У меня тоже был такой опыт...давно...Там даж не про батарею речь шла...искать с фонарями нужно было..Только у меня желание быстро пропало это делать...
Не обращай внимания..
У нее это пройдет...А тебе еще тут много чего наговорят...

В ответ на:
Джок просто обидно, она нас всех под звание маньяков подвела.
Джок просто обидно, она нас всех под звание маньяков подвела.
Не обращай внимания..

в ответ ment69 24.09.07 14:32
знаешь...у меня подруга такая же,
ей на завтрак ,обед и ужин нада,да и десертов чуток
а "счастья" своего найти так и не может...все потом
втихоря думают "шлюха"...а она такая умница,блин так её порой
жалко.....
так что получаеться и не угодить
ей на завтрак ,обед и ужин нада,да и десертов чуток

а "счастья" своего найти так и не может...все потом
втихоря думают "шлюха"...а она такая умница,блин так её порой
жалко.....

так что получаеться и не угодить

хорошая крыша летает сама
Вы, девушка, написали открованную тупость. На сексе зацикливаются когда его не хватает. А хватает или не хватает, зависит от физиологии. У вас, повидимому, заниженная потребность в сексе в силу Вашего физиологического устройства (и логика и здравый смысл, к которому вы взываете здесь не причём).
Что значит много секса? Для Вас, видимо, раз в 2 дня это много, а для меня это мало! И если мне нужно раз в день, то это ещо не есть "глупо" или "зверство", это лишь физиологическая потребность. А Вам, всего навсего, просто надо искать такого же фригидного партнёра как и Вы, которому один раз в неделю самое тыц!
в ответ Baltuscha 24.09.07 09:38
В ответ на:
когда они уже угомонятся на счет секса??
не пойму! Ребята, секс это еще не все, что человеку в партнервстве нужно! Все настроение зависит от "частого" секса
Ну когда вы поймете, что зацыкливаться на этом просто глупо и зверско ?
когда они уже угомонятся на счет секса??
не пойму! Ребята, секс это еще не все, что человеку в партнервстве нужно! Все настроение зависит от "частого" секса
Ну когда вы поймете, что зацыкливаться на этом просто глупо и зверско ?
Вы, девушка, написали открованную тупость. На сексе зацикливаются когда его не хватает. А хватает или не хватает, зависит от физиологии. У вас, повидимому, заниженная потребность в сексе в силу Вашего физиологического устройства (и логика и здравый смысл, к которому вы взываете здесь не причём).
Что значит много секса? Для Вас, видимо, раз в 2 дня это много, а для меня это мало! И если мне нужно раз в день, то это ещо не есть "глупо" или "зверство", это лишь физиологическая потребность. А Вам, всего навсего, просто надо искать такого же фригидного партнёра как и Вы, которому один раз в неделю самое тыц!
NEW 24.09.07 14:47
Никаким качесвом некльзя компенсировать такое количество. Что бы ты не делала в постели, раз в две недели сделает твоего мужика глубоко несчастным, убогим существом. Бедный твой партнёр. Наверняка либо уйдёт от тебя, либо будет изменять. Есть, конечно же такие мужики, которым раз в две недели хватает. Но у них просто гормональное растройство, они полумужики. Такие заростают жирком, и голос у них писклявый.
в ответ Baltuscha 24.09.07 14:44
В ответ на:
стараюсь качественно )) чтоб надолго хватило
стараюсь качественно )) чтоб надолго хватило
Никаким качесвом некльзя компенсировать такое количество. Что бы ты не делала в постели, раз в две недели сделает твоего мужика глубоко несчастным, убогим существом. Бедный твой партнёр. Наверняка либо уйдёт от тебя, либо будет изменять. Есть, конечно же такие мужики, которым раз в две недели хватает. Но у них просто гормональное растройство, они полумужики. Такие заростают жирком, и голос у них писклявый.
NEW 24.09.07 14:50
думаю да! началось потомучто думала что должна...
к врачу, ок! К какому? женский не поможет. Что мне сказать? не люблю секс? скажет, не любишь ну и чего? Не все же его должны обожать.
Мой мужчина мне очень дорог, люблю и уважаю. Гружусь - он наверняка не счастлив.
в ответ ment69 24.09.07 12:51
В ответ на:
У тебя либо начало сексуальной жизни было плохое
У тебя либо начало сексуальной жизни было плохое
думаю да! началось потомучто думала что должна...
к врачу, ок! К какому? женский не поможет. Что мне сказать? не люблю секс? скажет, не любишь ну и чего? Не все же его должны обожать.
Мой мужчина мне очень дорог, люблю и уважаю. Гружусь - он наверняка не счастлив.