Login
Мужчина = секс!
NEW 24.09.07 14:39
in Antwort ment69 24.09.07 14:32
У меня тоже был такой опыт...давно...Там даж не про батарею речь шла...искать с фонарями нужно было..Только у меня желание быстро пропало это делать...
Не обращай внимания..
У нее это пройдет...А тебе еще тут много чего наговорят...
В ответ на:
Джок просто обидно, она нас всех под звание маньяков подвела.
Джок просто обидно, она нас всех под звание маньяков подвела.
Не обращай внимания..
in Antwort ment69 24.09.07 14:32
знаешь...у меня подруга такая же,
ей на завтрак ,обед и ужин нада,да и десертов чуток
а "счастья" своего найти так и не может...все потом
втихоря думают "шлюха"...а она такая умница,блин так её порой
жалко.....
так что получаеться и не угодить
ей на завтрак ,обед и ужин нада,да и десертов чуток
а "счастья" своего найти так и не может...все потом
втихоря думают "шлюха"...а она такая умница,блин так её порой
жалко.....
так что получаеться и не угодить
хорошая крыша летает сама
Вы, девушка, написали открованную тупость. На сексе зацикливаются когда его не хватает. А хватает или не хватает, зависит от физиологии. У вас, повидимому, заниженная потребность в сексе в силу Вашего физиологического устройства (и логика и здравый смысл, к которому вы взываете здесь не причём).
Что значит много секса? Для Вас, видимо, раз в 2 дня это много, а для меня это мало! И если мне нужно раз в день, то это ещо не есть "глупо" или "зверство", это лишь физиологическая потребность. А Вам, всего навсего, просто надо искать такого же фригидного партнёра как и Вы, которому один раз в неделю самое тыц!
in Antwort Baltuscha 24.09.07 09:38
В ответ на:
когда они уже угомонятся на счет секса??
не пойму! Ребята, секс это еще не все, что человеку в партнервстве нужно! Все настроение зависит от "частого" секса
Ну когда вы поймете, что зацыкливаться на этом просто глупо и зверско ?
когда они уже угомонятся на счет секса??
не пойму! Ребята, секс это еще не все, что человеку в партнервстве нужно! Все настроение зависит от "частого" секса
Ну когда вы поймете, что зацыкливаться на этом просто глупо и зверско ?
Вы, девушка, написали открованную тупость. На сексе зацикливаются когда его не хватает. А хватает или не хватает, зависит от физиологии. У вас, повидимому, заниженная потребность в сексе в силу Вашего физиологического устройства (и логика и здравый смысл, к которому вы взываете здесь не причём).
Что значит много секса? Для Вас, видимо, раз в 2 дня это много, а для меня это мало! И если мне нужно раз в день, то это ещо не есть "глупо" или "зверство", это лишь физиологическая потребность. А Вам, всего навсего, просто надо искать такого же фригидного партнёра как и Вы, которому один раз в неделю самое тыц!
NEW 24.09.07 14:42
in Antwort Mummik 24.09.07 14:39
не обязательно так...
я знаю один способ...но тут не скажу..скажу только любимой...если мне именно такая снова попадется...
я знаю один способ...но тут не скажу..скажу только любимой...если мне именно такая снова попадется...
NEW 24.09.07 14:44
стараюсь качественно )) чтоб надолго хватило
in Antwort Jokinen 24.09.07 12:31
В ответ на:
этот 1 раз в 2 недели даешь оторваться то по полной программе или как
этот 1 раз в 2 недели даешь оторваться то по полной программе или как
NEW 24.09.07 14:46
in Antwort Jokinen 24.09.07 14:42
in Antwort Mummik 24.09.07 14:39
В ответ на:
втихоря думают "шлюха"...а она такая умница
Не везет девчонке, мы мужчины часто боимся, что не сможем держать марку с таким типом женщин. втихоря думают "шлюха"...а она такая умница
Arbeit macht frei
а вот это дело я обожаю! поцелуйчики, дарение обьятий и теплые взгляды и просто телесные прикосновения
in Antwort planethouse2003 24.09.07 12:35
В ответ на:
ну спать то именно спать под одним одеялом в обнимку с вами можно ?
Или вы любите отдельно в комнате ?
ну спать то именно спать под одним одеялом в обнимку с вами можно ?
Или вы любите отдельно в комнате ?
а вот это дело я обожаю! поцелуйчики, дарение обьятий и теплые взгляды и просто телесные прикосновения
NEW 24.09.07 14:47
Никаким качесвом некльзя компенсировать такое количество. Что бы ты не делала в постели, раз в две недели сделает твоего мужика глубоко несчастным, убогим существом. Бедный твой партнёр. Наверняка либо уйдёт от тебя, либо будет изменять. Есть, конечно же такие мужики, которым раз в две недели хватает. Но у них просто гормональное растройство, они полумужики. Такие заростают жирком, и голос у них писклявый.
in Antwort Baltuscha 24.09.07 14:44
В ответ на:
Никаким качесвом некльзя компенсировать такое количество. Что бы ты не делала в постели, раз в две недели сделает твоего мужика глубоко несчастным, убогим существом. Бедный твой партнёр. Наверняка либо уйдёт от тебя, либо будет изменять. Есть, конечно же такие мужики, которым раз в две недели хватает. Но у них просто гормональное растройство, они полумужики. Такие заростают жирком, и голос у них писклявый.
NEW 24.09.07 14:48
in Antwort Baltuscha 24.09.07 14:44
NEW 24.09.07 14:48
in Antwort ment69 24.09.07 14:46
NEW 24.09.07 14:49
Но без секса? Фу!!!
in Antwort Baltuscha 24.09.07 14:46
В ответ на:
Но без секса? Фу!!!
NEW 24.09.07 14:50
in Antwort Mummik 24.09.07 14:46
NEW 24.09.07 14:50
думаю да! началось потомучто думала что должна...
к врачу, ок! К какому? женский не поможет. Что мне сказать? не люблю секс? скажет, не любишь ну и чего? Не все же его должны обожать.
Мой мужчина мне очень дорог, люблю и уважаю. Гружусь - он наверняка не счастлив.
in Antwort ment69 24.09.07 12:51
В ответ на:
У тебя либо начало сексуальной жизни было плохое
У тебя либо начало сексуальной жизни было плохое
думаю да! началось потомучто думала что должна...
к врачу, ок! К какому? женский не поможет. Что мне сказать? не люблю секс? скажет, не любишь ну и чего? Не все же его должны обожать.
Мой мужчина мне очень дорог, люблю и уважаю. Гружусь - он наверняка не счастлив.
NEW 24.09.07 14:52
очень редко! и никто не гарантирует что остальное в нем тоже устроит )))
in Antwort М и л е н а 24.09.07 12:54
В ответ на:
есть некоторые люди, которым это совсем не нужно
есть некоторые люди, которым это совсем не нужно
очень редко! и никто не гарантирует что остальное в нем тоже устроит )))
NEW 24.09.07 14:54
мужчин было не много, но всеже неужели я их всех не любила?
и всегда одна и таже проблема
in Antwort VIKONa 24.09.07 12:33
В ответ на:
ты своего мужчину любишь?
Может ты его только платонически любишь, как брата или друга?
ты своего мужчину любишь?
Может ты его только платонически любишь, как брата или друга?
мужчин было не много, но всеже неужели я их всех не любила?
и всегда одна и таже проблема