Вход на сайт
Мужчина = секс!
NEW 24.09.07 12:29
все мы знаем, что не может быть все в одном флаконе, а если про одинаковый темперамент, не найти прилежного мужчины, с юным возврастом "до 30", который удавлетворен одним разом в 2 недели ))) а я вот такая!!! Все!
в ответ ольк@ 24.09.07 12:08
В ответ на:
поэтому лучше когда люди встречаются с одинаковым темпераментом,а то вс╦ кранты
поэтому лучше когда люди встречаются с одинаковым темпераментом,а то вс╦ кранты
все мы знаем, что не может быть все в одном флаконе, а если про одинаковый темперамент, не найти прилежного мужчины, с юным возврастом "до 30", который удавлетворен одним разом в 2 недели ))) а я вот такая!!! Все!
NEW 24.09.07 12:51
в ответ Baltuscha 24.09.07 12:29
У тебя либо начало сексуальной жизни было плохое и возникла психическая фригидность. Либо матушка у вас гипертония или гормональное нарушение - тогда физиологическая фригидность. В первом случае при обоюдном желании и экспериментах можете сами себе помочь, в крайнем случае к врачу, во втором случае только к врачу. Но и в первом и во втором случае если любимый человек вам дорог проверьтесь у врачей. Две недели и один раз - жестоко.
Arbeit macht frei
NEW 24.09.07 12:58
в ответ ment69 24.09.07 12:51
Не пугай человека! Это е╦ индивидуальный ритм. И вс╦ в норме. Знавала я женщину, у которой муж делал ЭТО раз в месяц ,но 40 минут. Обошлись без врачей. Просто у каждого своя норма.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."