Вход на сайт
Мужчина = секс!
NEW 26.09.07 12:25
в ответ Baltuscha 26.09.07 12:09
у асексуальности много лиц.
Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает
Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает
слабое
половое влечение.
http://ru.asexuality.org//
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.07 12:31
Оно, конечно, правда, что женская чувственность после родов повышается, и некоторым бывает наверное обидно "за бесцельно прожитые годы".
Но к совету присоединиться не могу. Во-первых не известно, сколько еще ждать. Потом, что делать тем, у кого по каким-то причинам не может быть детей? В третьих, если она себе вобьет в голову, что после родов должна превратиться в нимфоманку, то этого как раз может и не произойти, опять же усталость от бессонных ночей с маленьким ребенком этому не всегда способствует. Поэтому, если у любимого ну совсем уж не получается ее "разбудить", то лучше уж к сексопатологу, чем слушать тут доморощенные советы.
в ответ schton, 24.09.07 18:24
В ответ на:
Выход - будьте сами собой , все прид╦т само собой после родов первого реб╦нка
Выход - будьте сами собой , все прид╦т само собой после родов первого реб╦нка
Оно, конечно, правда, что женская чувственность после родов повышается, и некоторым бывает наверное обидно "за бесцельно прожитые годы".

NEW 26.09.07 13:10
в ответ Baltuscha 24.09.07 09:38
а тебе что ли секс не нужен. Я бы не хотела жить с партнером и только за ручки держаться. Когда у моего мужа проблемы с потенцией начались, а может прото на меня перестало вставать, то я его выгнала. Если у нас по какой то причине на один день выпадает секс, то на следующий день мы его "нагоняем" делаем пару раз.
NEW 26.09.07 13:34
марафон какой-то....
в понедельник работала, во вторник устала, в среду гости были, в четверг дети не спали... зато в пятницу! 5 раз кончу - и норма выполнена!
бред, да и только... предпочитаю трахатся когда есть время, желание, место... и столько сколько хочется - может час, а может 5...
в ответ wasilissa_111 26.09.07 13:10
В ответ на:
Если у нас по какой то причине на один день выпадает секс, то на следующий день мы его "нагоняем" делаем пару раз.
Если у нас по какой то причине на один день выпадает секс, то на следующий день мы его "нагоняем" делаем пару раз.
марафон какой-то....
в понедельник работала, во вторник устала, в среду гости были, в четверг дети не спали... зато в пятницу! 5 раз кончу - и норма выполнена!
бред, да и только... предпочитаю трахатся когда есть время, желание, место... и столько сколько хочется - может час, а может 5...
NEW 26.09.07 15:11
действительно, чего тут? )) хых, пошла и взяла первого попавшегося, типо гвозди забивать умеет - годится, главное секса не надо!

или вы себе только по сексуальным качествам партнера выбираете? у них на лбу написанно или как вы сразу понимаете каков он и с каким настроем?
Любят не за постель, по крайней мере Я ))
в ответ mashus 26.09.07 12:08
В ответ на:
так найдите себе партнера, которому тоже много не надо будет... делов-то
так найдите себе партнера, которому тоже много не надо будет... делов-то
действительно, чего тут? )) хых, пошла и взяла первого попавшегося, типо гвозди забивать умеет - годится, главное секса не надо!

или вы себе только по сексуальным качествам партнера выбираете? у них на лбу написанно или как вы сразу понимаете каков он и с каким настроем?
Любят не за постель, по крайней мере Я ))
NEW 26.09.07 15:26
в ответ Baltuscha 26.09.07 15:11
Не не за постель... ну что мы животные:)
Но мыслишь ты странно... Может боишься...что если часто, то надоест...захочется нового...итд.
Небойся...чем больше, тем больше хочется и тем интересней...и дольше... без плана естественно...но и без торможения
Но мыслишь ты странно... Может боишься...что если часто, то надоест...захочется нового...итд.
Небойся...чем больше, тем больше хочется и тем интересней...и дольше... без плана естественно...но и без торможения
NEW 26.09.07 15:28
Это во всех отношениях дурацкий совет, искать партнера с подходящими сексуальными потребностями. Я уже где-то писала, что потребности могут сблизиться.
Вот мне, были такие страшные времена
, тоже надо было секса раз в 5 меньше, чем мужу. Сходились где-то на середине. Теперь наши потребности вполне совпадают. Надеюсь, в обратную сторону перекоса не будет.
Вот мне, были такие страшные времена

NEW 26.09.07 15:31
нашла )) он самый и есть МОЕ, будущее мое, потенциальный отец моих детей, кавалер МОЙ, которому самые вкусные котлеты и борщ ))
не хочю переориентироваться изза сексовых проблем, а наверно важно
интересно на что готовы наши мужчны видя таких женщин - зная что она и есть их любимая....
в ответ aljona25 26.09.07 12:13
В ответ на:
ну значит еще не нашла подходящего молчела
ну значит еще не нашла подходящего молчела
нашла )) он самый и есть МОЕ, будущее мое, потенциальный отец моих детей, кавалер МОЙ, которому самые вкусные котлеты и борщ ))
не хочю переориентироваться изза сексовых проблем, а наверно важно

интересно на что готовы наши мужчны видя таких женщин - зная что она и есть их любимая....