Login
разговор с женщиной
23.09.07 17:51
in Antwort Alionchen 23.09.07 17:42
NEW 23.09.07 17:53
in Antwort Alionchen 23.09.07 17:33
NEW 23.09.07 18:56
in Antwort belka123 23.09.07 17:15
Уже Земфира пошла , а я вклиниваюсь...
Катя, ты пишешь, что разорвала отношения почти со всеми друзьями и на Украине и здесь.
Тебя напрочь забыли и получали всю информацию от твоего мужа?
Или по стечению каких-то обстоятельств встали на его сторону?
Или же это были все-таки его друзья, которые принимают его любым?
Почему такое всеобщее помешательство?
Катя, ты пишешь, что разорвала отношения почти со всеми друзьями и на Украине и здесь.
Или по стечению каких-то обстоятельств встали на его сторону?
Или же это были все-таки его друзья, которые принимают его любым?
NEW 23.09.07 19:08 
Ты нам сообщи когда он нарисуется мы все по дереву постучим ну какие нибудь приемы вуду применим.
in Antwort belka123 23.09.07 17:25
В ответ на:
Не люблю, не состояла, курю...
Предлагаю - полюби, запишись, брось курить Не люблю, не состояла, курю...

Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 22:30
Да...
Наверное потому, что я ни к кому не бегала жаловатъся-значит меня не за что жалеть....
in Antwort sensistor 23.09.07 18:56
В ответ на:
Да...
В ответ на:
Наверное потому, что я ни к кому не бегала жаловатъся-значит меня не за что жалеть....

NEW 24.09.07 01:28 

Ну ты ваще !!!
Он жи ей атец ! Какой никакой Автаритет ! Как ана можит иму пазвалять или не пазвалять ? И мамку и папку любит адинакава . Как жи ей разабрацца ф такой ситуации ? Асматрелась нимножка , падумала , ришила нивстричацца с ним больше , вот и фсе дила!
Белка ! нислушай никаво ! Она у тибя харошая васпитанная девачка
, а ни хамка малалетния 
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:17
В ответ на:
Кать, извини. Я тебе скажу и удалюсь, потомучто думаю что тебя это заденет сильно. Твоя дочка маленькая глупая не гордая дрянь, которая позволяла , позволяет и будет позволять это своему отцу. А может тебя задевает имеено это, что при фс╦м этом она так и тянется к своему отцу?
Кать, извини. Я тебе скажу и удалюсь, потомучто думаю что тебя это заденет сильно. Твоя дочка маленькая глупая не гордая дрянь, которая позволяла , позволяет и будет позволять это своему отцу. А может тебя задевает имеено это, что при фс╦м этом она так и тянется к своему отцу?

Белка ! нислушай никаво ! Она у тибя харошая васпитанная девачка

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.09.07 01:33
in Antwort belka123 23.09.07 22:30
Гавари с ним тока чериз аблаката
, если он такой м...о , што риб╦нкам манипулируит
Навернае нировна дышыт ф тваю сторану если дажи на такую подласть ид╦т . Угу
100%

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.09.07 02:04
Упустила работу над имиджем:)
Вобщем-то когда нет информации с двух сторон что можно ожидать.
Пропаганда это тоже искусство. "Из всех искусств для нас важнейшим являются кино". (в вариациях +цирк)
Если звонить/писать чуть больше, может пропаганда и не будет такой действенной.
Обидно из-за каких-то разборок терять друзей. Ну не все же они с нордическим характером и морально устойчивы:)
В ответ на:
Упустила работу над имиджем:)
Вобщем-то когда нет информации с двух сторон что можно ожидать.
Пропаганда это тоже искусство. "Из всех искусств для нас важнейшим являются кино". (в вариациях +цирк)
Если звонить/писать чуть больше, может пропаганда и не будет такой действенной.
Обидно из-за каких-то разборок терять друзей. Ну не все же они с нордическим характером и морально устойчивы:)
NEW 24.09.07 02:06
если это действительно Друг,
ему никакие разборки не страшны!
in Antwort sensistor 24.09.07 02:04
В ответ на:
из-за каких-то разборок терять друзей
из-за каких-то разборок терять друзей
если это действительно Друг,
ему никакие разборки не страшны!
хорошая крыша летает сама
NEW 24.09.07 02:13
in Antwort Mummik 24.09.07 02:06
"если друг оказался вдруг"
недостаток информации порождает домыслы, по любому лучше общаться без испорченного телефона.
недостаток информации порождает домыслы, по любому лучше общаться без испорченного телефона.
NEW 24.09.07 02:19
in Antwort sensistor 24.09.07 02:13
значит это был
"и не друг и не враг,а так".....
по себе знаю,так как пишу своим редко,а
звоню и того реже....
"и не друг и не враг,а так".....

по себе знаю,так как пишу своим редко,а
звоню и того реже....

хорошая крыша летает сама
NEW 24.09.07 11:14
in Antwort belka123 23.09.07 17:25, Zuletzt geändert 24.09.07 12:32 (poruchikRzhevsky)
Меры предполагаются весьма радикальные... А потому, чтоб не ошибиться, давая судьбоносный совет, хотел бы полюбопытствовать за что конкретно разлюбила? (За что любила, да ещё ТАК--не спрашиваю, догадываюсь
)... Ответить прошу точно-- дело серьёзное...
А пока я пребываю под впечатлением, что Вы его продолжаете любить; уйдя от него без достаточных на то причин, совершили ошибку, пытаясь убедить себя в собственной правоте, умом пытаетесь ЗАСТАВИТь себя его ненавидеть, но ничего у Вас не получается, вы сразу же прощаете ему все его выходки... Отсюда разлад в вашей душе, нервные расстройства, чреватые последствиями... Коротко--женская истерика. Хотя я могу и ошибаться по причине нехватки необходимой исходной информации...

А пока я пребываю под впечатлением, что Вы его продолжаете любить; уйдя от него без достаточных на то причин, совершили ошибку, пытаясь убедить себя в собственной правоте, умом пытаетесь ЗАСТАВИТь себя его ненавидеть, но ничего у Вас не получается, вы сразу же прощаете ему все его выходки... Отсюда разлад в вашей душе, нервные расстройства, чреватые последствиями... Коротко--женская истерика. Хотя я могу и ошибаться по причине нехватки необходимой исходной информации...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 24.09.07 11:17
ты же тут рассказывала, что твой бм с подругой твоей спал. а теперь уже другая причина.
in Antwort belka123 23.09.07 15:19
В ответ на:
после этого вс╦ и пошло-так-как и случилось...
после этого вс╦ и пошло-так-как и случилось...
ты же тут рассказывала, что твой бм с подругой твоей спал. а теперь уже другая причина.
NEW 24.09.07 11:34
нога любимого не может сделать больно, она-как дуновенье ветерка (с)
кать, мое мнение ты знаешь, захотела бы в самом деле-давно бы прекратила этот террор.
но видимо-не хочешь.
и не надо говорить, что есть обстоятельсва и ты ды...
тут половина девочек на форуме- разведеные матери, а такие крупные проблемы у тебя одной.
что-то ты та-ки или делаешь не так или не договариваешь....
переезжай жить из дюссика в пригород, телефон в книжку не давай,
работа и школа сохранятся, а террорист-папаша фиг найдет.
всего и делов-то...
in Antwort belka123 23.09.07 15:32
В ответ на:
Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ.....
Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ.....
нога любимого не может сделать больно, она-как дуновенье ветерка (с)

кать, мое мнение ты знаешь, захотела бы в самом деле-давно бы прекратила этот террор.
но видимо-не хочешь.
и не надо говорить, что есть обстоятельсва и ты ды...
тут половина девочек на форуме- разведеные матери, а такие крупные проблемы у тебя одной.
что-то ты та-ки или делаешь не так или не договариваешь....
переезжай жить из дюссика в пригород, телефон в книжку не давай,
работа и школа сохранятся, а террорист-папаша фиг найдет.
всего и делов-то...

NEW 24.09.07 11:37
Создалось впечатление,что ты сильно зависима от своего бывшего мужа.Чем именно я не могу сказать,в данной ситуации просматривается как меркантильная,так и душевная связь..
Позволь спросить на каких основаниях он указывает тебе на процесс воспитания ребенка?
Советую,на очередной "запуг" отобрать у тебя ребенка,расслабится и получить удовольствия от общения,согласившись с ним.Только не категорично,а так очень поверхностно:"Скорее всего так в скором будущем и будет",не вдаваясь с дальнейшие подробности.
Давление через ребенка?Сколько ребенку лет?Если ребенку уже 16,то вычеркните себя из этих отношений .Предоставьте их самим себе.
"Не один мужчина не должен жить рядом с ЕГО ребенком"
Если ты пошла на такое условие,то скорее всего для тебя на тот момент было самое лучшее.Ты надеялась,что вы еще будете семьей или еще какие-либо причины.Сколько лет прошло?8?Думаю самое время менять условия договора.Возможно это только при одном условии-если ты являешься самостоятельной,независимой,в себе уверенной женщиной.
Это ты ему от сюда помогала стать или быть богатым?
Создалось впечатление,что ты сильно зависима от своего бывшего мужа.Чем именно я не могу сказать,в данной ситуации просматривается как меркантильная,так и душевная связь..
Позволь спросить на каких основаниях он указывает тебе на процесс воспитания ребенка?
Советую,на очередной "запуг" отобрать у тебя ребенка,расслабится и получить удовольствия от общения,согласившись с ним.Только не категорично,а так очень поверхностно:"Скорее всего так в скором будущем и будет",не вдаваясь с дальнейшие подробности.
Давление через ребенка?Сколько ребенку лет?Если ребенку уже 16,то вычеркните себя из этих отношений .Предоставьте их самим себе.
"Не один мужчина не должен жить рядом с ЕГО ребенком"

Если ты пошла на такое условие,то скорее всего для тебя на тот момент было самое лучшее.Ты надеялась,что вы еще будете семьей или еще какие-либо причины.Сколько лет прошло?8?Думаю самое время менять условия договора.Возможно это только при одном условии-если ты являешься самостоятельной,независимой,в себе уверенной женщиной.

В ответ на:
а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....
Он очень богатый человек....уже тогда стал им.
а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....
Он очень богатый человек....уже тогда стал им.
Это ты ему от сюда помогала стать или быть богатым?

NEW 24.09.07 11:37
in Antwort belka123 23.09.07 15:38