Вход на сайт
Немцы сьезжают с катушек...президент может быть го
23.09.07 17:42
Ветка закрыта 24.09.07 05:23 (SMKira)
Проведя опрос среди жителей Германии...оказывается что 80% немчуры совсем не
будет против если Бундесканцлер будет гомосексуалист...
Люди! Это мир сходит с ума..или я?
Я понимаю если в реале встречаешь голубых, то ты сам решаешь общаться ли тебе с такими
ошибками природы или нет. И все. Они меня не трогают и я их не трогаю...
А тут нате страной будет править педик!
Извините, слов больше нет...Как вам такое?
http://news.de.msn.com/politik/Article.aspx?cp-documentid=6208911
будет против если Бундесканцлер будет гомосексуалист...
Люди! Это мир сходит с ума..или я?
Я понимаю если в реале встречаешь голубых, то ты сам решаешь общаться ли тебе с такими
ошибками природы или нет. И все. Они меня не трогают и я их не трогаю...
Извините, слов больше нет...Как вам такое?
http://news.de.msn.com/politik/Article.aspx?cp-documentid=6208911
NEW 23.09.07 18:00
мир уже давно сошел с ума, к сожалению. легко говорить о демократии, пока тебя лично не коснется что-нибудь в этом духе. с одной стороны, без разницы, что делают два мужика в соседней крартире, но вот если сын растет.... совсем ополоумели уже.
тьху, даже говорить неохота....
в ответ Lapislazulli 23.09.07 17:42

NEW 23.09.07 18:59
каким образом его сексуальная ориентация влияет на умение править страной?
по мне так... пусть этот президент "хоть с козой, хоть с собакой Жучкой", лишь бы вс╦ по доброй воле, мне глубоко фиолетово...
В ответ на:

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.09.07 19:08
Канцлер это не просто работа. Он представляет свою страну за рубежом. Неохота както в стране педиков жить.
К тому же он должен пример молод╦жи показывать.
в ответ katjuschenka 23.09.07 18:59
В ответ на:
Канцлер это не просто работа. Он представляет свою страну за рубежом. Неохота както в стране педиков жить.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.09.07 19:16
согласна! порядок должен быть. конечно, голубизна она еще и при Иване Грозном была, но когда на телевидении во всю... и дети это смотрят. А Зверев в передаче со своим сынишкой матом кроет??? мальчик такой интеллигентный, самому неловко от такого папы....
Я бы в первую очередь гимназии сделала как раньше - отдельно женские и мужские. тогда хоть интерес к противоположному полу появится. помню у подруги папа вспоминал - застал еще - классе в пятом их объединили с девченками......это, говорит, было что-то - сидишь и не веришь, что девочка рядом...
в ответ stepa22 23.09.07 19:10

Я бы в первую очередь гимназии сделала как раньше - отдельно женские и мужские. тогда хоть интерес к противоположному полу появится. помню у подруги папа вспоминал - застал еще - классе в пятом их объединили с девченками......это, говорит, было что-то - сидишь и не веришь, что девочка рядом...
NEW 23.09.07 19:28
в ответ sensistor 23.09.07 19:26
В ответ на:
В Германии школы уже разделили: для умненьких, средненьких и глупеньких. И что, хорошо?
Ты не путай хрен с пальцем, во - первых женщины сначала, очень здорово нас обгоняют в развитии, поэтому с научной точки зрения это тоже логично.В Германии школы уже разделили: для умненьких, средненьких и глупеньких. И что, хорошо?
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 19:37
Президент-это лицо страны. Вообще если судить то гомесексуализм одна из страшных чум нащего века,
это означает то есть попахивает Концом человечества! Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово?
Ты скажешь, это может случится с теми людьми, но не с моими так ведь? А если этот крендель-политик
начнет все пропагандировать?.....хотя это уже и так везде приветствуется!
Зачем все это? Кому от этого польза?
в ответ katjuschenka 23.09.07 18:59
В ответ на:
каким образом его сексуальная ориентация влияет на умение править страной? по мне так... пусть этот президент "хоть с козой, хоть с собакой Жучкой", лишь бы вс╦ по доброй воле, мне глубоко фиолетово
каким образом его сексуальная ориентация влияет на умение править страной? по мне так... пусть этот президент "хоть с козой, хоть с собакой Жучкой", лишь бы вс╦ по доброй воле, мне глубоко фиолетово
Президент-это лицо страны. Вообще если судить то гомесексуализм одна из страшных чум нащего века,
это означает то есть попахивает Концом человечества! Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово?
Ты скажешь, это может случится с теми людьми, но не с моими так ведь? А если этот крендель-политик
NEW 23.09.07 19:37
Люди Родину любили..Между прочим по одной из версий...у Николая была возможность слинять..(в частности в трудах Родзинского прослеживается) но он не оставил ее...
Да и вообще..его отречение например..
Щас метлой некоторых не выгонишь оттуда..
такая кормушка...
в ответ mashus 23.09.07 19:33
В ответ на:
"Боже, царя храни...."
"Боже, царя храни...."

Да и вообще..его отречение например..
Щас метлой некоторых не выгонишь оттуда..

NEW 23.09.07 19:46
. 
в ответ Lapislazulli 23.09.07 19:37
В ответ на:
А если этот крендель-политик начнет все пропагандировать?
Он это уже пропагандирует став кандидатом, что доказывает что это нормальное явление. А если этот крендель-политик начнет все пропагандировать?
В ответ на:
Президент-это лицо страны.
В данном случае это будет не лицо Президент-это лицо страны.

В ответ на:
хотя это уже и так везде приветствуется!
Гей-парад в Берлине - норма? В России это грозит многочисленными человеческими жертвами среди участников подобного парада, если милиция не успеет вмешаться. Где то слышал предложение разрешить проведение подобных мероприятий 2 августа, россияне поймут хотя это уже и так везде приветствуется!

Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 23:37
Интересно, как бы ты это предотвратила? Такое случается, прич╦м довольно часто, во всех социальных прослойках и при любом воспитании. Застраховатся от этого невозможно!
сына пока нет, но думаю, что если даже вдруг произойд╦т так, что он станет голубом, то это сугубо его решение, и я должна его акцептировать... Или может быть в таком случае стоит крикнуть "какая мерзость! Теперь он не мой сын?"
я была бы расстроена, безусловно, но постаралась бы сделать ВС╗, что бы мой реб╦нок стал счастливым, независимо от его сексуальной ориентации

Ну... если вы жив╦те только для того, что бы превлекать мужчин, тогда - аллелуя и аминь
нет, мне не страшно, что пропад╦т мой смысл жизни
Я не за пропаганду, прич╦м не за пропаганду за какую либо секс. ориентацию в принципе... гомосексуализм был, есть и будет - это старо как мир! я считаю, что надо дать людям возможность стать счастливыми, даже если хотят жить по другому. Пропаганда мне самой жутко действует на нервы, хотя также как и бестолерантность к меньшинствам...
Я к тому, что если человек действительно хороший политик и не лезет со своими сексуальными пристрастиями в общественность, то где проблема
? Я вообще нахожу лишним,
когда политики начинают распространятся о своей личной жизни...
В ответ на:
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.
Интересно, как бы ты это предотвратила? Такое случается, прич╦м довольно часто, во всех социальных прослойках и при любом воспитании. Застраховатся от этого невозможно!
сына пока нет, но думаю, что если даже вдруг произойд╦т так, что он станет голубом, то это сугубо его решение, и я должна его акцептировать... Или может быть в таком случае стоит крикнуть "какая мерзость! Теперь он не мой сын?"

В ответ на:
Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово
Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово
Ну... если вы жив╦те только для того, что бы превлекать мужчин, тогда - аллелуя и аминь

В ответ на:
А если этот крендель-политик
А если этот крендель-политик
Я не за пропаганду, прич╦м не за пропаганду за какую либо секс. ориентацию в принципе... гомосексуализм был, есть и будет - это старо как мир! я считаю, что надо дать людям возможность стать счастливыми, даже если хотят жить по другому. Пропаганда мне самой жутко действует на нервы, хотя также как и бестолерантность к меньшинствам...
Я к тому, что если человек действительно хороший политик и не лезет со своими сексуальными пристрастиями в общественность, то где проблема

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.09.07 01:48
сколько здесь гомофобов, а ведь многие себя культурными людьми считают и тем не менее повторяют какие-то средневековые россказни.
Особенно понравилось это:
А если мужик в соседней квартире бабу трахает - тоже ведь разврат? Нет в лес Вам надо с сыном уходть в староверческий скит.
Лучше всего в секту скопцов
Особенно понравилось это:
In Antwort auf:
. с одной стороны, без разницы, что делают два мужика в соседней крартире, но вот если сын растет....
. с одной стороны, без разницы, что делают два мужика в соседней крартире, но вот если сын растет....
А если мужик в соседней квартире бабу трахает - тоже ведь разврат? Нет в лес Вам надо с сыном уходть в староверческий скит.
Лучше всего в секту скопцов
NEW 24.09.07 01:57
Нет такие заявления попахивают стать╦й из уголовного кодекса и сильными неприятностями для сайта.
Если кто-то кого-то как женщина не привлекает - гомосеки в этом далеко не всегда виноваты.
In Antwort auf:
Вообще если судить то гомесексуализм одна из страшных чум нащего века,
это означает то есть попахивает Концом человечества!
Вообще если судить то гомесексуализм одна из страшных чум нащего века,
это означает то есть попахивает Концом человечества!
Нет такие заявления попахивают стать╦й из уголовного кодекса и сильными неприятностями для сайта.
In Antwort auf:
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить
Если кто-то кого-то как женщина не привлекает - гомосеки в этом далеко не всегда виноваты.
NEW 24.09.07 02:36
и страннае сущиство эта тот хто ни панимаит - что СТЫДНА дилить людей па ариентации и нацианальнасти . Тьфу пазор какой !
в ответ Lapislazulli 23.09.07 17:59
В ответ на:
Если выбирать из двух зол, то уж пусть будет турок... ей Богу.
А не какое то странное существо непонятного полу
А мине кажицца зло это ксинафобия и гомафобия Если выбирать из двух зол, то уж пусть будет турок... ей Богу.
А не какое то странное существо непонятного полу

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .