Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немцы сьезжают с катушек...президент может быть го

419  1 2 3 4 все
ment69 знакомое лицо23.09.07 19:46
ment69
NEW 23.09.07 19:46 
в ответ Lapislazulli 23.09.07 19:37
В ответ на:
А если этот крендель-политик начнет все пропагандировать?
Он это уже пропагандирует став кандидатом, что доказывает что это нормальное явление.
В ответ на:
Президент-это лицо страны.
В данном случае это будет не лицо .
В ответ на:
хотя это уже и так везде приветствуется!
Гей-парад в Берлине - норма? В России это грозит многочисленными человеческими жертвами среди участников подобного парада, если милиция не успеет вмешаться. Где то слышал предложение разрешить проведение подобных мероприятий 2 августа, россияне поймут
Arbeit macht frei
katjuschenka старожил23.09.07 23:37
katjuschenka
NEW 23.09.07 23:37 
В ответ на:
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.

Интересно, как бы ты это предотвратила? Такое случается, прич╦м довольно часто, во всех социальных прослойках и при любом воспитании. Застраховатся от этого невозможно!
сына пока нет, но думаю, что если даже вдруг произойд╦т так, что он станет голубом, то это сугубо его решение, и я должна его акцептировать... Или может быть в таком случае стоит крикнуть "какая мерзость! Теперь он не мой сын?" я была бы расстроена, безусловно, но постаралась бы сделать ВС╗, что бы мой реб╦нок стал счастливым, независимо от его сексуальной ориентации
В ответ на:
Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово

Ну... если вы жив╦те только для того, что бы превлекать мужчин, тогда - аллелуя и аминь нет, мне не страшно, что пропад╦т мой смысл жизни
В ответ на:
А если этот крендель-политик
начнет все пропагандировать?.....хотя это уже и так везде приветствуется!
Зачем все это? Кому от этого польза?

Я не за пропаганду, прич╦м не за пропаганду за какую либо секс. ориентацию в принципе... гомосексуализм был, есть и будет - это старо как мир! я считаю, что надо дать людям возможность стать счастливыми, даже если хотят жить по другому. Пропаганда мне самой жутко действует на нервы, хотя также как и бестолерантность к меньшинствам...
Я к тому, что если человек действительно хороший политик и не лезет со своими сексуальными пристрастиями в общественность, то где проблема? Я вообще нахожу лишним, когда политики начинают распространятся о своей личной жизни...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
серебряный nick прохожий24.09.07 00:31
серебряный nick
NEW 24.09.07 00:31 
в ответ katjuschenka 23.09.07 23:37
ППКС
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
AAA_Seva прохожий24.09.07 01:48
AAA_Seva
NEW 24.09.07 01:48 
в ответ Lapislazulli 23.09.07 17:42
сколько здесь гомофобов, а ведь многие себя культурными людьми считают и тем не менее повторяют какие-то средневековые россказни.
Особенно понравилось это:
In Antwort auf:
. с одной стороны, без разницы, что делают два мужика в соседней крартире, но вот если сын растет....

А если мужик в соседней квартире бабу трахает - тоже ведь разврат? Нет в лес Вам надо с сыном уходть в староверческий скит.
Лучше всего в секту скопцов
AAA_Seva прохожий24.09.07 01:57
AAA_Seva
NEW 24.09.07 01:57 
In Antwort auf:
Вообще если судить то гомесексуализм одна из страшных чум нащего века,
это означает то есть попахивает Концом человечества!

Нет такие заявления попахивают стать╦й из уголовного кодекса и сильными неприятностями для сайта.
In Antwort auf:
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить

Если кто-то кого-то как женщина не привлекает - гомосеки в этом далеко не всегда виноваты.
ТаранТина постоялец24.09.07 02:29
ТаранТина
NEW 24.09.07 02:29 
в ответ AAA_Seva 24.09.07 01:57
Маладец , риспект !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
ТаранТина постоялец24.09.07 02:36
ТаранТина
NEW 24.09.07 02:36 
в ответ Lapislazulli 23.09.07 17:59
В ответ на:

Если выбирать из двух зол, то уж пусть будет турок... ей Богу.
А не какое то странное существо непонятного полу
А мине кажицца зло это ксинафобия и гомафобия и страннае сущиство эта тот хто ни панимаит - что СТЫДНА дилить людей па ариентации и нацианальнасти . Тьфу пазор какой !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
1 2 3 4 все