Вход на сайт
Как предложить секс?
NEW 23.09.07 15:24
Ох и насмешил ты меня своими знаниями о развертках, который каждый школьник знает.
Нашел чем хвастаться, делать мне нечего как тебе расказывать про разные типы мониторов и например отличие монитора с Lochmaske от Streifenmaske. Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
Я каждый месяц покупаю 3 немецких журнала про комьютеры и читаю их от корки до корки. Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по
результатам тестов деталей, а ни какой-то шрот с Альди. Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит
) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели. В боковую стенку компьютера вставлен модинг где где пумпой идут пузырьки в верх и воздушные пузырьки перелеваются разными цветами. Но это комп для навороченных игр, с крутой графикой. Для инета я пользуюсь лептопом.
А у тебя что за комп Пентиум-133? 
Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти!
Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
в ответ ment69 22.09.07 19:11
В ответ на:
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит

NEW 23.09.07 15:45
в ответ zig-z@g 23.09.07 15:24
Чудак человек, довожу до твоего сведения моя должность начальник отдела сервиса, специальность сервисный инженер. Занимаюсь этим очень давно :) Из известных тебе фирм, сертифицирован по Fujitsu-Siemens (Рабочие станции, сервера, КПК, мониторы).
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.
В ответ на:
Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы. Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей
В ответ на:
Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
Согласен мне ближе английский, ну а то, что ты можешь назвать эти детали только по немецки говорит о твоей ограниченности. Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
В ответ на:
Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
Опять же говорит что ты сначала пишешь, потом думаешь.Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
В ответ на:
Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
Твоя гордость меня удивляет :) :)Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
В ответ на:
На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели.
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели.
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 16:31
Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах? На счет кулера ты ошибся, не смотря на твой английский.
Кулер - по русски радиатор не может крутиться.
Крутится вентилятор или люфтер. Ну а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща 
в ответ ment69 23.09.07 15:45
В ответ на:
Чудак человек, довожу до твоего сведения моя должность начальник отдела сервиса, специальность сервисный инженер. Занимаюсь этим очень давно :) Из известных тебе фирм, сертифицирован по Fujitsu-Siemens (Рабочие станции, сервера, КПК, мониторы).
Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В ответ на:
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы.
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы.
В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
В ответ на:
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах? На счет кулера ты ошибся, не смотря на твой английский.

23.09.07 16:50
в ответ zig-z@g 23.09.07 16:32
муси-пуси!!
у тебя ошибочная самооценка; вот уж мне точно тво╦ мнение особенно о моей прич╦ске, ну никуда не упиралось:я ж твои способности в делах компьютерных не оцениваю- мой профумфельд настолько велик, что в чужие владенья лезть мне незачем, ты зато бер╦шься судить обо вс╦м и вся.... мелко, значь, плаваешь. А на дураков я не обижаюсъ, можешь не переживать, потому твои посты не читаю, только мимо поцелуйчика не смогла пройти!
пиши дорогой, сколько и о ч╦м пожелаешь, тво╦ полное право и не думай более обо мне! (машу белым платочком)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.09.07 19:01
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
А это опять доказательство твоей сопливости
в ответ zig-z@g 23.09.07 16:31
В ответ на:
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах?
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loadingДа ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах?
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
В ответ на:
http://de.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=534&l4=0&model=1799&modelmenu=1
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь. http://de.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=534&l4=0&model=1799&modelmenu=1
В ответ на:
Ну а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорахНу а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща
А это опять доказательство твоей сопливости
В ответ на:
, то есть, не знаю как ответить просто обгажу.Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В ответ на:
А это здравомыслящий человек может понять только так - есть журналы которые зарабатывают на рекламе, а есть ещё хуже. :)В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
Отрыл топор войны, иду
на вы.
Arbeit macht frei