Login
разговор с женщиной
23.09.07 13:03
Thread geschlossen 25.09.07 18:28 (SMKira)
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
(c) Сергей Довлатов, "Заповедник"
Никогда не думала, что это может бытъ правдой...А сейчас осознаю, что пришла к такому результату...А ведь мне надо с ним общаться-у нас общий реб╦нок вс╦ таки-и он отец...-а я не могу....Слышу его голос и моменталъно впадаю в ярость...Диалога не получается...
Для объяснения начинающим психологам: никакой любви между нами давно нет, я не страдаю по поводу нашего расставания, у меня есть мужчина, которого я люблю. Короче дело не в гендерных отношениях...
И что делать?

(c) Сергей Довлатов, "Заповедник"
Никогда не думала, что это может бытъ правдой...А сейчас осознаю, что пришла к такому результату...А ведь мне надо с ним общаться-у нас общий реб╦нок вс╦ таки-и он отец...-а я не могу....Слышу его голос и моменталъно впадаю в ярость...Диалога не получается...

Для объяснения начинающим психологам: никакой любви между нами давно нет, я не страдаю по поводу нашего расставания, у меня есть мужчина, которого я люблю. Короче дело не в гендерных отношениях...
И что делать?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 23.09.07 13:06
in Antwort belka123 23.09.07 13:03
NEW 23.09.07 13:07
in Antwort .Ласка. 23.09.07 13:06
Считай, что это тема от не╦...разве естъ разница-кто пишет?
NEW 23.09.07 13:08
Ну, у тебя гораздо выгднее позиция, чем у меня, когда высиживала лекции по этики и эстетики.. А мне ж ещё оценку надо было получить..и не самую худшую.:-)))
NEW 23.09.07 13:10
Кать,не у тебя одной такая проблема...со мной тоже самое происходит,с БМ как пообщаюсь маленько,потом несколько дней как больная хожу,я была бы рада с ним вообще не встречаться,но из за детей приходится

NEW 23.09.07 13:11
in Antwort belka123 23.09.07 13:07
Представляешь, есть разница..кто пишет..
Как-то приятней для меня общаться с людьми, находящимися во здравой памяти и твёрдом уме.., даже если они пофигистски хулиганят.))
Как-то приятней для меня общаться с людьми, находящимися во здравой памяти и твёрдом уме.., даже если они пофигистски хулиганят.))
NEW 23.09.07 13:12
in Antwort .Ласка. 23.09.07 13:08
Сеч╦шь фишку....
Но к сожалению и мне тоже надо кой чего....не без этого... как бы на ╦лку влезтъ с минимальными царапинами?

Но к сожалению и мне тоже надо кой чего....не без этого... как бы на ╦лку влезтъ с минимальными царапинами?

NEW 23.09.07 13:16
in Antwort ольк@ 23.09.07 13:10
У меня вообще уже крыша едет...каждую осень он мне пристраивает какие то гадости...потом успокаивается...
Я же не железная-в конце то концов есть предел всему....
Я же не железная-в конце то концов есть предел всему....

NEW 23.09.07 13:17
in Antwort belka123 23.09.07 13:12, Zuletzt geändert 23.09.07 13:21 (.Ласка.)
Выкручивалась и выкручиваюсь обычно тем, что слушаю в полуха. Иными словами параллельничаю..от примитивизма: складвания бумажек, рисования ничего не значащих абстракций и т.д. - до какой-то активной деятельности. Несколько помогает. Как понимается, общение более всего происходит по телефону. Тебе надо снять акцентное воздействие его голоса на тебя, и тогда ты сможешь абстрагированно решать свои проблемы...т.е. лезть на ёлку. Может, параллельно музон любимый на подхвате держать?? :-)
п.с. когда и что я не секу. :-Р
п.с. когда и что я не секу. :-Р
NEW 23.09.07 13:20
NEW 23.09.07 13:23
не начинающий и не продолжающий 
Ты же сильная женщина? Сделай усилие над собой. Подумай себе:это я делаю ради ребенка.
Простить упрямо что то не можешь досихпор?
А вообще хорошо сказал Довлатов, надо запомнить, это могло бы много объяснить в поведение женщин...

В ответ на:
И что делать?
И что делать?
Ты же сильная женщина? Сделай усилие над собой. Подумай себе:это я делаю ради ребенка.
А вообще хорошо сказал Довлатов, надо запомнить, это могло бы много объяснить в поведение женщин...

NEW 23.09.07 13:24
Это я сама понимаю...Но как то у меня не получается...Заклинило.....
Ему стоит сказать: привет-и я уже трясусь в приступе ярости....Это выше меня...
музыку не люблю...У меня нет любимой музыки...
in Antwort .Ласка. 23.09.07 13:17
В ответ на:
Тебе надо снять акцентное воздействие его голоса на тебя, и тогда ты сможешь абстрагированно решать свои проблемы
Тебе надо снять акцентное воздействие его голоса на тебя, и тогда ты сможешь абстрагированно решать свои проблемы
Это я сама понимаю...Но как то у меня не получается...Заклинило.....

музыку не люблю...У меня нет любимой музыки...
NEW 23.09.07 13:26
Именно...И чем старше я становлюсь-тем безысходнее это непрощение...
in Antwort Gaswaage 23.09.07 13:23
В ответ на:
Именно...И чем старше я становлюсь-тем безысходнее это непрощение...

NEW 23.09.07 13:26
in Antwort belka123 23.09.07 13:21
Кать...ну это вообще-то обширная тема...А почему нет новых? Может у него тоже новых нет? 
Порой бывает так...что зачеркнув свои отношения с женщиной...мужчина зачеркивает все остальное..Хотя остальное..в том что произошло...совсем не виновато...
Думаю..что изменив каким-то образом его взгляд на некоторые вещи (не знаю насколько это возможно) можно добиться некоторых результатов...

Порой бывает так...что зачеркнув свои отношения с женщиной...мужчина зачеркивает все остальное..Хотя остальное..в том что произошло...совсем не виновато...

Думаю..что изменив каким-то образом его взгляд на некоторые вещи (не знаю насколько это возможно) можно добиться некоторых результатов...
NEW 23.09.07 13:27
in Antwort .Ласка. 23.09.07 13:17
Ещё есть один классный приёмчик. Когда общаешся с неприятным тебе человеком (или тема разговора не оч приятная) визуально ставиш между собой и собеседником стену, через короткое время беседа сходит на нет или собеседник быстрёхонько сваливает. Требует тренировки. Мне помогает
.

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 23.09.07 13:29
По телефону? Как? Я вообще не сторонник изменения кого либо...Я в это не верю.
in Antwort Jokinen 23.09.07 13:26
В ответ на:
изменив каким-то образом его взгляд на некоторые вещи
изменив каким-то образом его взгляд на некоторые вещи
По телефону? Как? Я вообще не сторонник изменения кого либо...Я в это не верю.
NEW 23.09.07 13:30
Катя!! Ты же говорила что отец ребенка остался в России, а ты сюда смоталась!! Что то здесь противоречие!!
Снимать штаны и бегать!!
В ответ на:
Никогда не думала, что это может бытъ правдой...А сейчас осознаю, что пришла к такому результату...А ведь мне надо с ним общаться-у нас общий ребёнок всё таки-и он отец...-а я не могу....Слышу его голос и моменталъно впадаю в ярость...Диалога не получается...
Никогда не думала, что это может бытъ правдой...А сейчас осознаю, что пришла к такому результату...А ведь мне надо с ним общаться-у нас общий ребёнок всё таки-и он отец...-а я не могу....Слышу его голос и моменталъно впадаю в ярость...Диалога не получается...
Катя!! Ты же говорила что отец ребенка остался в России, а ты сюда смоталась!! Что то здесь противоречие!!

В ответ на:
И что делать?
И что делать?
Снимать штаны и бегать!!

NEW 23.09.07 13:31
in Antwort belka123 23.09.07 13:24
Тебе надо научимться своё восприятие делить между его воздействием и ещё чем-то..
Если это действительно то раздражение голосом, про которое ты писала.., то сразу скажу занятие не из лёгких.., потому как самому приходится воевать со своеми рефлексами и нервной системой. Однако, методично и малыми шагами достигаемо.
Катюха, а если пойти от обратного и записать этот "привет", ..потом прокручивать по нарастающей.. Так сказать..подготовка к возможному отравлению, адаптация организма к яду малыми порциями.:-)))
Если это действительно то раздражение голосом, про которое ты писала.., то сразу скажу занятие не из лёгких.., потому как самому приходится воевать со своеми рефлексами и нервной системой. Однако, методично и малыми шагами достигаемо.
Катюха, а если пойти от обратного и записать этот "привет", ..потом прокручивать по нарастающей.. Так сказать..подготовка к возможному отравлению, адаптация организма к яду малыми порциями.:-)))
NEW 23.09.07 13:33
Где? он остался в Украине....А здесь его родители живут.Он ездит сюда 2 раза в год.И нервы мне мотает постоянно...Вс╦ реб╦нка забратъ пытается...
in Antwort ZATZSTIM 23.09.07 13:30
В ответ на:
Что то здесь противоречие!!
Что то здесь противоречие!!
Где? он остался в Украине....А здесь его родители живут.Он ездит сюда 2 раза в год.И нервы мне мотает постоянно...Вс╦ реб╦нка забратъ пытается...

NEW 23.09.07 13:33
in Antwort ja-sladkaja 23.09.07 13:27
Ей на ёлку надо влезть, поэтому минимум, что она ему должна поставить, так это "подарок"..кейс с зелёным наполнением. :-)))
NEW 23.09.07 13:34
in Antwort belka123 23.09.07 13:29
Хм..ну почему обязательно по телефону? Я например не верю в то что папа не хочет иногда взглянуть на своего...хоть и отдельно живущего ребенка..Можно использовать такой момент и постараться наладить конструктивный диалог...
И менять никого не нужно..в корне..Нужно просто изменить(постараться) отношение..что вполне возможно...
Правда ты умолчала о целях..что вполне понятно..Я же могу тебе только в общем что-то посоветовать(если так можно выразиться)

И менять никого не нужно..в корне..Нужно просто изменить(постараться) отношение..что вполне возможно...
Правда ты умолчала о целях..что вполне понятно..Я же могу тебе только в общем что-то посоветовать(если так можно выразиться)

NEW 23.09.07 13:38
in Antwort .Ласка. 23.09.07 13:31
а
У меня его голос в мозгах записан....Даже не записан-тавром выжжен...Я знаю что он скажет в следующий момент....И никогда не ошибаюсь..Раньше я и смирялась и терпела...А сейчас...как отрубило..
В ответ на:
если пойти от обратного и записать этот "привет", ..потом прокручивать по нарастающей..
если пойти от обратного и записать этот "привет", ..потом прокручивать по нарастающей..
У меня его голос в мозгах записан....Даже не записан-тавром выжжен...Я знаю что он скажет в следующий момент....И никогда не ошибаюсь..Раньше я и смирялась и терпела...А сейчас...как отрубило..
NEW 23.09.07 13:42
in Antwort belka123 23.09.07 13:38
А это уже говорит о ином.. Что тебе нужен не конкретный совет, а возможность каким-то образом спустить пары .. после состоявшегося разговора. :-))))
NEW 23.09.07 13:44
Катьк, пожалей его. Смени гнев на милость. Ты хочешь быть счастливой? Твоя дочка? Я? Они? А он? √так почему ты не принимаешь его, просто как человека, который хочет быть счастливым, только по своему, как он именно умеет?
И почему раздражает эта ситуация? Тебе приходится самой на ч╦м-то настаивать и указывать ему как твоей дочке лучше? Тебе приходится заставлять принимать его участие в жизни вашей дочери?
Просто сам по себе голос не нес╦т никакой информации. Ты сама насыщаешь его предвкушением былого.
И почему раздражает эта ситуация? Тебе приходится самой на ч╦м-то настаивать и указывать ему как твоей дочке лучше? Тебе приходится заставлять принимать его участие в жизни вашей дочери?
Просто сам по себе голос не нес╦т никакой информации. Ты сама насыщаешь его предвкушением былого.
in Antwort Jokinen 23.09.07 13:34
папа с реб╦нком и встречается и общается...Вс╦ без проблем...
Я с ним не могу общаться...Меня уже от только одного представления-что я его увижу-тошнит....
Никакого конструктивного диалога бытъ не может...вернее я не могу себе его представитъ...
Блин, я взрослая, умная, опытная женщина....И попала в какую то нелепую психологическую ловушку...Как в медвежий капкан-если хочу дальше житъ-надо откусывать самой себе ногу.....
Я с ним не могу общаться...Меня уже от только одного представления-что я его увижу-тошнит....
Никакого конструктивного диалога бытъ не может...вернее я не могу себе его представитъ...

Блин, я взрослая, умная, опытная женщина....И попала в какую то нелепую психологическую ловушку...Как в медвежий капкан-если хочу дальше житъ-надо откусывать самой себе ногу.....
in Antwort belka123 23.09.07 13:38
NEW 23.09.07 13:46
А как ты сама реально оцениваешь его шансы в этом деле?
in Antwort belka123 23.09.07 13:33
В ответ на:
И нервы мне мотает постоянно...Вс╦ реб╦нка забратъ пытается
И нервы мне мотает постоянно...Вс╦ реб╦нка забратъ пытается
А как ты сама реально оцениваешь его шансы в этом деле?
NEW 23.09.07 13:47
Если бы...Нет...Это он лезет и указывает-как и что я должна делатъ... (как хорошая мать)...Поучает меня....При этом ничерта не понимая в здешних реалиях...Он сюда 2 раза в год на 2 недели ездит....
in Antwort Эстерлита 23.09.07 13:44
В ответ на:
Тебе приходится самой на ч╦м-то настаивать и указывать ему как твоей дочке лучше? Тебе приходится заставлять принимать его участие в жизни вашей дочери?
Тебе приходится самой на ч╦м-то настаивать и указывать ему как твоей дочке лучше? Тебе приходится заставлять принимать его участие в жизни вашей дочери?
Если бы...Нет...Это он лезет и указывает-как и что я должна делатъ... (как хорошая мать)...Поучает меня....При этом ничерта не понимая в здешних реалиях...Он сюда 2 раза в год на 2 недели ездит....
NEW 23.09.07 13:49
in Antwort ja-sladkaja 23.09.07 13:44
NEW 23.09.07 13:50
Нулевые...и детка не хочет....Но нервы он мне трепет с завидным постоянством...
in Antwort Эстерлита 23.09.07 13:46
В ответ на:
как ты сама реально оцениваешь его шансы в этом деле?
как ты сама реально оцениваешь его шансы в этом деле?
Нулевые...и детка не хочет....Но нервы он мне трепет с завидным постоянством...
NEW 23.09.07 13:50
in Antwort belka123 23.09.07 13:49
Ну лан , Белочка, не плачь
...Сходи лучше куда.нибудь, развейся, отдохни...Ну в кино например..Или на озеро...Полегчает, вот увидиш
( это я вполне серьёзно...Без подколок)

NEW 23.09.07 13:52
in Antwort belka123 23.09.07 13:47
Катьк, а почему тебя раздражает его неосведомл╦нность о ваших реалиях? Почему сил не хватает на вполне дружеский мирный разговор? Почему ты до сих пор да╦шь ему возможность качать из себя так просто свою жизненную энергию? Перекрой ему эту лазейку.
NEW 23.09.07 13:53
in Antwort Эстерлита 23.09.07 13:52
Если бы я знала ответы на эти вопросы-то не было бы и этой темы....
NEW 23.09.07 13:54
in Antwort belka123 23.09.07 13:50
Но детка сам уже достаточно большая, что бы папу на место поставить, сказать ему , что она с ним встречается для того , что бы получить удовольствие от общения с папой , а не для трепания нерв маме. Если я с дочкой прихожу до моих родителей и они начинают ругатся, она сразу мне , демонстративно так, сообщает, что пора домой , так как оме и опе не до нас

NEW 23.09.07 13:55
да я только домой вернулась...Ушла вчера вечером...Пыталась развеятъся...испортила всем настроение...поняла-что лучше мне вс╦ же дома посидеть.....
in Antwort ja-sladkaja 23.09.07 13:50
В ответ на:
Сходи лучше куда.нибудь, развейся, отдохни...
Сходи лучше куда.нибудь, развейся, отдохни...
да я только домой вернулась...Ушла вчера вечером...Пыталась развеятъся...испортила всем настроение...поняла-что лучше мне вс╦ же дома посидеть.....

in Antwort belka123 23.09.07 13:44
Ну я бы искал причину...
Это знаешь...точно так же...как если кого-то подставили, то это кому-то выгодно...
Когда понимаешь причину..легче все оценить и принять решение..изменить что-то...Правда это не всегда просто. Чтобы изменить отношение человека к каким-то вещам..порой приходиться изрядно потрудиться..а люди часто не хотят этого делать...по разным причинам..Иногда гордость мешает..иногда какие-то неправильные представления...часто лень или нежелание и так далее..
А иногда (имхо) это вообще невозможно...Тогда лучше оборонятся...всеми доступными способами...Потамучто понимание чего-то...до некоторых людей...можно донести только таким способом...

Когда понимаешь причину..легче все оценить и принять решение..изменить что-то...Правда это не всегда просто. Чтобы изменить отношение человека к каким-то вещам..порой приходиться изрядно потрудиться..а люди часто не хотят этого делать...по разным причинам..Иногда гордость мешает..иногда какие-то неправильные представления...часто лень или нежелание и так далее..
А иногда (имхо) это вообще невозможно...Тогда лучше оборонятся...всеми доступными способами...Потамучто понимание чего-то...до некоторых людей...можно донести только таким способом...
in Antwort belka123 23.09.07 13:53
Когда Вы растались у вас был разговор обычный? Или вс╦ закончилось на эмоциях и обидах?
И ещ╦- если он видит тво╦ неравнодушие, то ему легче играть. Значит он вышел из ваших отношений с минимальными потерями. Катьк , что ты ему ещ╦ не сказала?
И ещ╦- если он видит тво╦ неравнодушие, то ему легче играть. Значит он вышел из ваших отношений с минимальными потерями. Катьк , что ты ему ещ╦ не сказала?
NEW 23.09.07 13:56
in Antwort belka123 23.09.07 13:55
NEW 23.09.07 13:57
in Antwort ja-sladkaja 23.09.07 13:54
детка отказалась от общения....Резко и неожиданно для всех...я е╦ не настраивала...Ну а как всегда: кто всрався? Невестка.....

NEW 23.09.07 13:59
in Antwort Эстерлита 23.09.07 13:55
Мы расстались друзьями...так было...И с каждым годом наши отношения ухудшались...Я не знаю...наверное так не бывает?

NEW 23.09.07 14:02
Я знаю причину....
это личностные отношения...Но зачем давить на меня через реб╦нка?
in Antwort Jokinen 23.09.07 13:55
В ответ на:
Ну я бы искал причину...
Ну я бы искал причину...
Я знаю причину....

это личностные отношения...Но зачем давить на меня через реб╦нка?

NEW 23.09.07 14:03
in Antwort belka123 23.09.07 13:59
Бывает:) Я тоже могу молча пожав руку, затаить обидку.
Но это проходит с приходом новых отношений, но у Вас немного другое-вас связывает ваша дочь. И каждый свои обидки компенсирует за е╦ сч╦т. Грустно.
Но это проходит с приходом новых отношений, но у Вас немного другое-вас связывает ваша дочь. И каждый свои обидки компенсирует за е╦ сч╦т. Грустно.
NEW 23.09.07 14:06
А тебе ли не всё равно? Подмылась да пошла
. Слать этих грёбаных родственников подалше.
in Antwort belka123 23.09.07 13:57
В ответ на:
Ну а как всегда: кто всрався? Невестка.....
А тебе ли не всё равно? Подмылась да пошла

NEW 23.09.07 14:07
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:03
У меня пришли новые отношения, а у него за 6 лет-увы-нет...И вс╦ это вымещается...Посредством реб╦нка...Вот так.
Я то как раз не склонна к войне-но если меня бьют по щеке-я вторую подставлять не буду априори.

Я то как раз не склонна к войне-но если меня бьют по щеке-я вторую подставлять не буду априори.
NEW 23.09.07 14:09
Я то уже давно послала-но при этом не настраивала внучку против них...Бабушка с дедушкой-святое....Дура...просто дура...
in Antwort ja-sladkaja 23.09.07 14:06
В ответ на:
Слать этих гр╦баных родственников подалше.
Слать этих гр╦баных родственников подалше.
Я то уже давно послала-но при этом не настраивала внучку против них...Бабушка с дедушкой-святое....Дура...просто дура...
NEW 23.09.07 14:10
in Antwort belka123 23.09.07 14:07
Кать, реально ты сама же сказала он ничего тебе и дочке не может сделать. Т е вс╦ находится на уровне простых словесных нервотр╦пок. Темболее у тебя вс╦ сложилось удачно в личной жизни- т е такие его выходки в тебе не должны вызывать гнев и агрессию, скорее жалость и снисходительность. Или ты что-то не договариваешь?
NEW 23.09.07 14:13
in Antwort belka123 23.09.07 14:07
Мдя, оценив тебя по речам на форуме, считал тебя сильной женщиной. 2 недели портят тебе всю жизнь? Про тебя ничего не скажу ты взрослая, здравомыслящая, а ребенка надо как то защитить.
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 14:15
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:10
Конечно я многое недоговариваю....Конечно...
Я недоговариваю вопиющие оскорбления в мой адрес-которые каждый раз слушает моия дочка-общаясь с его родителями...Я недоговариваю как меня обливает гавном он и его знакомые-рассказывая моей дочке небылицы про меня...Я недоговариваю, что вс╦ это глотала-чтобы не разрушатъ контакт реб╦нка с отцом....Я много чего ещ╦ недоговариваю...Но мне просто...по человечески-надоело...Мне обрыдло...и мне неприятен сам звук его голоса.....
Я недоговариваю вопиющие оскорбления в мой адрес-которые каждый раз слушает моия дочка-общаясь с его родителями...Я недоговариваю как меня обливает гавном он и его знакомые-рассказывая моей дочке небылицы про меня...Я недоговариваю, что вс╦ это глотала-чтобы не разрушатъ контакт реб╦нка с отцом....Я много чего ещ╦ недоговариваю...Но мне просто...по человечески-надоело...Мне обрыдло...и мне неприятен сам звук его голоса.....

NEW 23.09.07 14:17
in Antwort belka123 23.09.07 14:15
Кать, извини. Я тебе скажу и удалюсь, потомучто думаю что тебя это заденет сильно. Твоя дочка маленькая глупая не гордая дрянь, которая позволяла , позволяет и будет позволять это своему отцу. А может тебя задевает имеено это, что при фс╦м этом она так и тянется к своему отцу?
NEW 23.09.07 14:17
И у сильных бывают моменты слабости...это делает их впоследствии ещ╦ сильнее..
Я пришла за советом...за мнением со стороны...это не значит, что я сижу в слезах и соплях и ничего не делаю....
in Antwort ment69 23.09.07 14:13
В ответ на:
считал тебя сильной женщиной
считал тебя сильной женщиной
И у сильных бывают моменты слабости...это делает их впоследствии ещ╦ сильнее..
Я пришла за советом...за мнением со стороны...это не значит, что я сижу в слезах и соплях и ничего не делаю....
NEW 23.09.07 14:19
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:17
NEW 23.09.07 14:21
in Antwort belka123 23.09.07 14:19
Т е не хватает тв╦рдой позиции твоей дочери. Это д╦ргает и напрягает тебя и отражается на н╦м, как виновнике того, что ты видишь что воспитала не то что хотела.
NEW 23.09.07 14:23
NEW 23.09.07 14:26
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:21
Понимаешь...как я могу, какое я имею право взваливать на реб╦нка бремя наших отношений с е╦ отцом? Я этого никогда не делала, но свято место пусто не бывает-и отец не погнушался......Взвалил...
Она лишь разменная монета в этой игре-которую я пытаюсь от себя оттолкнуть...как е╦ можно обвинять? Она ни в ч╦м не виновата...
Она лишь разменная монета в этой игре-которую я пытаюсь от себя оттолкнуть...как е╦ можно обвинять? Она ни в ч╦м не виновата...
NEW 23.09.07 14:30
in Antwort belka123 23.09.07 14:26
Катьк, видя то что с тобой происходит после разговоров с ним, видя как он и его друзья оскарбляют тебя - она могла бы на многое повлиять, если бы уважала тебя. А у не╦ позиция -мне хорошо- и с папой и с мамой. Е╦ мало волнует то что волнует тебя. Эгоистка. И конешно же она ни в ч╦м не виновата:)
NEW 23.09.07 14:32
in Antwort belka123 23.09.07 14:17
Я про сопли ни слова не сказал :) Я про уравновешенность. Ведь сама говоришь даже голоса хватает, чтобы ты "закипела" Ты судя по реакции очень эмоциональный человек :) А юридически ничего нельзя сделать? Ты же вроде профи? Если ребенок начал негативно реагировать может есть что то, что позволит защитить девочку от наездов на уши? Я так понимаю ты не столько за себя, сколько за неё волнуешься?
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 14:35
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:30
Это мой реб╦нок-и я буду е╦ любитъ всегда-такой-какая она есть.... из меня это не вытравить..К сожалению этим можно пользоватъся.
Я вс╦ понимаю-и ты во многом права...
Но взваливатъ на плечи реб╦нка груз прошлого мамы с папой(типа разбирайся -что мы там наворотили)-тоже не совсем ...корректно, не правда ли?
Я вс╦ понимаю-и ты во многом права...
Но взваливатъ на плечи реб╦нка груз прошлого мамы с папой(типа разбирайся -что мы там наворотили)-тоже не совсем ...корректно, не правда ли?

NEW 23.09.07 14:38
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:30
Не надо ребенка ни в чем винить, ей хуже всего. Если её напрягать в таких вещах - крыша съедет. В каждой семье бывают скандалы, когда у нас намечался детей отпускали гулять. Использовать ребенка в целях давления на маму или папу - хуже не бывает, что потом из этого ребенка вырастет.
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 14:38
Значит других вариантов нет...
Есть 2 стороны..назову их практической и теоретической(условно)
1.Можно реагировать на те события которые происходят..практически..То есть...если кто-то делает ход конем..я делаю ход ладьей...
2. Теоретически..Не играя...договориться о разграничении обязанностей...отношении к чему-то и все такое...
Второе на мой взгляд лучше..Спрашиваю..Чё надо? Чё не устраивает? Если есть какое-то рациональное звено..соглашаюсь..иду на компромисс..потамучто понимаю..что я сам по себе не идеален и не могу сказать что я лучше чем другие где-то..не застрахован от ошибок или непонимания чего-то правильно в данный момент..Кроме этого вторая половинка вполне имеет право..хоть и бывшая..что-то мне втирать иногда..но только в плане ребенка..и его пользы..С чем бы я несомненно согласился..будь это хорошо для ребенка..
Мое мнение..если ребенок остался с матерью..по суду или так..Он там и должен оставаться..Во всяком случае до тех пор...пока мама не превратилась в алкоголичку например..Но это к тебе не относится..и случаи такие редкость..для Германии во всяком случае...
Обычно после развода перестают интересоваться бывшей...Важно чтобы сохранилась возможность общения с ребенком и чтобы у него же(ребенка) было все..
Ну и чтобы папа не превратился в некоего монстра...который испортил маме жизнь..Ошибки делают все..а дети ваще непричем тут...
Главное чтобы ребенок и к маме и к папе относился одинаково..идеально конечно...когда они живут вместе все..но раз так получилось..всеравно....
Попробуй еще раз договориться...покажи человеку что ничего плохого не происходит...
Хотя...если не удалось этого сделать сразу..? Какая-то злость..между вами...
ПС: Приведенные выше примеры отношений...ко мне лично отношения не имеют
in Antwort belka123 23.09.07 14:02, Zuletzt geändert 23.09.07 14:46 (Jokinen)
В ответ на:
Но зачем давить на меня через ребёнка?
Но зачем давить на меня через ребёнка?
Значит других вариантов нет...
Есть 2 стороны..назову их практической и теоретической(условно)
1.Можно реагировать на те события которые происходят..практически..То есть...если кто-то делает ход конем..я делаю ход ладьей...
2. Теоретически..Не играя...договориться о разграничении обязанностей...отношении к чему-то и все такое...
Второе на мой взгляд лучше..Спрашиваю..Чё надо? Чё не устраивает? Если есть какое-то рациональное звено..соглашаюсь..иду на компромисс..потамучто понимаю..что я сам по себе не идеален и не могу сказать что я лучше чем другие где-то..не застрахован от ошибок или непонимания чего-то правильно в данный момент..Кроме этого вторая половинка вполне имеет право..хоть и бывшая..что-то мне втирать иногда..но только в плане ребенка..и его пользы..С чем бы я несомненно согласился..будь это хорошо для ребенка..
Мое мнение..если ребенок остался с матерью..по суду или так..Он там и должен оставаться..Во всяком случае до тех пор...пока мама не превратилась в алкоголичку например..Но это к тебе не относится..и случаи такие редкость..для Германии во всяком случае...
Обычно после развода перестают интересоваться бывшей...Важно чтобы сохранилась возможность общения с ребенком и чтобы у него же(ребенка) было все..

Главное чтобы ребенок и к маме и к папе относился одинаково..идеально конечно...когда они живут вместе все..но раз так получилось..всеравно....
Попробуй еще раз договориться...покажи человеку что ничего плохого не происходит...
Хотя...если не удалось этого сделать сразу..? Какая-то злость..между вами...
ПС: Приведенные выше примеры отношений...ко мне лично отношения не имеют
Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться:
Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)
NEW 23.09.07 14:40
in Antwort belka123 23.09.07 14:35
Я не говорю о том, что ты ей должна указывать что делать. Ты можешь лишь поделиться со своими чувствами и переживаниями по этому поводу.
Она должна САМА сознательно к этому придти. Т е тебе бестолку злиться на бывшего, он тут полный нулик.
И дело совсем не в его голосе и в его присутствие.
Дело в том, что самый любимый и дорогой для тебя человек-дочка, как тебе кажется не воспринимает вас как одно целое* что в принципе тоже правильно* и относится к вам как к отдельным личностям-может быть на это так посмотреть, с такой стороны? Может быть так тебе будет легче?
Она должна САМА сознательно к этому придти. Т е тебе бестолку злиться на бывшего, он тут полный нулик.
И дело совсем не в его голосе и в его присутствие.
Дело в том, что самый любимый и дорогой для тебя человек-дочка, как тебе кажется не воспринимает вас как одно целое* что в принципе тоже правильно* и относится к вам как к отдельным личностям-может быть на это так посмотреть, с такой стороны? Может быть так тебе будет легче?
NEW 23.09.07 14:40
Нет, к сожалению-ничего....
Все эти наезды и разговоры обо мне-недоказуемы....
Конечно естъ...полный отказ от общения-что она и сделала...жд╦м со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонад╦жную психопатку-которая настраивает реб╦нка против отца и бабушки с дедушкой....
in Antwort ment69 23.09.07 14:32
В ответ на:
А юридически ничего нельзя сделать?
А юридически ничего нельзя сделать?
Нет, к сожалению-ничего....

В ответ на:
Если ребенок начал негативно реагировать может есть что то, что позволит защитить девочку от наездов на уши?
Если ребенок начал негативно реагировать может есть что то, что позволит защитить девочку от наездов на уши?
Конечно естъ...полный отказ от общения-что она и сделала...жд╦м со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонад╦жную психопатку-которая настраивает реб╦нка против отца и бабушки с дедушкой....

NEW 23.09.07 14:43
in Antwort belka123 23.09.07 14:29
письма,конвертики,чернильницы..все конечно уже позабыли?:))
Белк..если честно..я не понимаю..как ты недавно рассказывала-все у вас было дружно, все по-джентльменски..Как после этого можно ненавидеть того, которого любила и уважала?
Белк..если честно..я не понимаю..как ты недавно рассказывала-все у вас было дружно, все по-джентльменски..Как после этого можно ненавидеть того, которого любила и уважала?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.09.07 14:45
это не мой случай....
Как ты расцениваешъ договор между нами-который я до сих пор свято соблюдаю-ни один мужчина не будет жить рядом с его реб╦нком? Думаешь мне это не подпортило личную жизнь?
in Antwort Jokinen 23.09.07 14:38
В ответ на:
Обычно после развода перестают интересоваться бывшей...
Обычно после развода перестают интересоваться бывшей...
это не мой случай....

В ответ на:
Ну и чтобы папа не превратился в некоего монстра...который испортил маме жизнь..
Ну и чтобы папа не превратился в некоего монстра...который испортил маме жизнь..
Как ты расцениваешъ договор между нами-который я до сих пор свято соблюдаю-ни один мужчина не будет жить рядом с его реб╦нком? Думаешь мне это не подпортило личную жизнь?

NEW 23.09.07 14:47
in Antwort ment69 23.09.07 14:38
А как ты думаешь что твориться с психикой реб╦нка, когда один люимый человек для него поливает грязью другого любимого для не╦ человека? Или она сама сделает выбор или просто вырастет мелкой трусливой предательськой душонкой:)
Было, было...но человек существо неблагодарное...он имеет свойство наглетъ...дай палец-откусит руку по локоть....
in Antwort laada 23.09.07 14:43, Zuletzt geändert 23.09.07 14:47 (belka123)
В ответ на:
все у вас было дружно, все по-джентльменски..
все у вас было дружно, все по-джентльменски..
Было, было...но человек существо неблагодарное...он имеет свойство наглетъ...дай палец-откусит руку по локоть....

in Antwort belka123 23.09.07 14:40
В ответ на:
ждём со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонадёжную психопатку-которая настраивает ребёнка против отца и бабушки с дедушкой....
Никуя себе, сууууки! Кать чего могу сказать - держу за тебя кулаки.ждём со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонадёжную психопатку-которая настраивает ребёнка против отца и бабушки с дедушкой....
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 14:52
in Antwort belka123 23.09.07 14:47
Ничто так не раздражает оппонента, как твоё внешнее спокойствие. А когда начинается нервозность, можно допустить много непростительных ошибок. Кать, правую руку в верх, резко опусти её и пошли всё к(на) куда угодно!
NEW 23.09.07 14:53
Спасибо!! Я прорвусь....просто сейчас хреново...узнала через знакомых, что он нанял для этого дела переводчика.....Жду...Заняла оборонительную позицию...
in Antwort ment69 23.09.07 14:47

NEW 23.09.07 14:53
in Antwort belka123 23.09.07 14:45
Наверное инициатором развода была ты..а он мож и сейчас бы не против снова вместе жить...
Сложно это...Кто-то может смириться...кто-то нет..И вроде не скажешь ниче..потамучто он ответит.."ты балбес!...у меня там дочь растет!"...и все..Что на это ответишь?
Если он работатет скажем..живет как человек..тянется...исправить что-то..Даж не знаю..Остается только одно...твое отношение к нему..Вот это его и задевает...раз он занял такую позицию..
Кать...не знаю..честно..Я бы поступил по своему...кто-то по своему..А оценить это наверное только кто-то свыше может...
Сложно это...Кто-то может смириться...кто-то нет..И вроде не скажешь ниче..потамучто он ответит.."ты балбес!...у меня там дочь растет!"...и все..Что на это ответишь?
Если он работатет скажем..живет как человек..тянется...исправить что-то..Даж не знаю..Остается только одно...твое отношение к нему..Вот это его и задевает...раз он занял такую позицию..
Кать...не знаю..честно..Я бы поступил по своему...кто-то по своему..А оценить это наверное только кто-то свыше может...
NEW 23.09.07 14:58
in Antwort Jokinen 23.09.07 14:53, Zuletzt geändert 23.09.07 15:04 (belka123)
Да, инициатором развода была я..Но!!! Я его за ГОД предупредила-или ты живёшь здесъ, или мы расстаёмся...Решай. И своё слово сдержала.Я 8 лет прожила одна...без поддержки, без мужика рядом. И он 8 лет кормил меня обещаниями...вот...вот сейчас-я ещё заработаю...ты потерпи...
ПыСы: а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....

ПыСы: а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....

NEW 23.09.07 15:07
in Antwort Jokinen 23.09.07 14:53
Понимаешь тут есть третья сторона, которую я как понял органы опеки в расчет не берут, считая что это происки мамаши. Плюс судя по всему на стороне Екатерины меньше сил.
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 15:08
in Antwort belka123 23.09.07 14:58
Я не знаю чем он занимался...Иногда не все так просто как кажется..А иногда мы сами ищем что-то..в погоне зачем-то...когда и того что есть...вполне достаточно..
Страшно подумать...что всего скажем 80 лет назад небыло никаих телевизоров...компьютером..модерновых машин..прочего..И ЛЮДИ ЖИЛИ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Вспомнить даж наших родителей или дедов..После войны...Жили..не тужили..
Не...спорить не могу...муж конечно в идеальном случае должен быть рядом...Германия..тут все перепуталось..Порой чтобы себя как-то реализовать...Вобщем не так все просто это..
Страшно подумать...что всего скажем 80 лет назад небыло никаих телевизоров...компьютером..модерновых машин..прочего..И ЛЮДИ ЖИЛИ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Вспомнить даж наших родителей или дедов..После войны...Жили..не тужили..
Не...спорить не могу...муж конечно в идеальном случае должен быть рядом...Германия..тут все перепуталось..Порой чтобы себя как-то реализовать...Вобщем не так все просто это..
NEW 23.09.07 15:11
in Antwort ment69 23.09.07 15:07, Zuletzt geändert 23.09.07 15:12 (Jokinen)
Отобрав ребенка (тьфу..тьфу..тьфу) он не привяжет ее к себе...и потеряет окончательно и безповоротно...(имхо)
Возможно не только ее...потеряет...
Возможно не только ее...потеряет...
NEW 23.09.07 15:19
in Antwort Jokinen 23.09.07 15:08, Zuletzt geändert 23.09.07 15:19 (belka123)
Скажу ещё кое что..И заткнусъ...потому что и так слишком много уже сказано лишнего...Нервишки шалят...
Я как то стояла перед ним на коленях-умоляла нас забратъ обратно, в Одессу-раз он не может жить здесъ....Он очень богатый человек....уже тогда стал им. Но он сказал-вы мне там-не нужны...после этого всё и пошло-так-как и случилось...Мне себя винить не в чем...однозначно...
А сейчас-пожинаю плоды....И он пожнёт-сполна...за всё в этой жизни когда то надо платить.

Я как то стояла перед ним на коленях-умоляла нас забратъ обратно, в Одессу-раз он не может жить здесъ....Он очень богатый человек....уже тогда стал им. Но он сказал-вы мне там-не нужны...после этого всё и пошло-так-как и случилось...Мне себя винить не в чем...однозначно...
А сейчас-пожинаю плоды....И он пожнёт-сполна...за всё в этой жизни когда то надо платить.
NEW 23.09.07 15:19
не обвиняй себя в том, в ч╦м не виновата- нервы целее будут!
in Antwort belka123 23.09.07 13:44
В ответ на:
Катя! да что ты огород городишь и на себя наговариваешь! почитав тут, понимаю одно; он тебе не один раз сильно насолил, и ты никак простить не можешь, даже слышать противно; человек упорно и регулярно, ГОДАМИ(!) треплет тебе нервы и надо быть дурой малахольной, что бы не возненавидеть любое напоминание о этой персоне! Еслиб это было один-два раза когда-то там, то уже давно не забылось бы, но такой убойной силы не имело бы. Но если РЕГУЛЯРНО тебя провоцируют и изводят, пользуясь твоим терпением, какова же должна быть реакция психически здорового чеовека?! психически НЕздоровый никак
не реагирует в силу того, что до него НИЧЕГО в полном обь╦ме не доходит, а здоровый "включает" разум, терпение, которое когда-то лопается, вот и вс╦! что делать- подсказать не могу; можно избавиться от препода или шефа, который делает тво╦ ежедневное существование невыносимым, и с окончанием таких отношений тебя с этим человеком уже ничего не связывает; в тво╦м же случае вас связывает дочь, потому намного сложнее...Блин, я взрослая, умная, опытная женщина....И попала в какую то нелепую психологическую ловушку...Как в медвежий капкан-если хочу дальше житъ-надо откусывать самой себе ногу.....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.09.07 15:21
Как это отобрать?
во-первых он должен придьявит доказательства,что Катя "плохая"мать,а существенными доказательствами могут быть только,что она "коченная алкоголичка или наркоманка" и что она "издевается " над реб╦нком,при это ещ╦ и сведетили должны быть,а есле у реб╦нка есть крыша над головой,пастель и горячая еда,у матери никто не посмеет реб╦нка забрать,а так как у Кати дочь уже взрослая,то у не╦ спросят,с кем бы она хотела жить?
in Antwort Jokinen 23.09.07 15:11
В ответ на:
Отобрав ребенка
Отобрав ребенка
Как это отобрать?

NEW 23.09.07 15:22
и как же он мечтает е╦ отобрать?! дитятке 16-й год, он этот момент упускает? ну и пусть, его это теперь проблемы!
in Antwort belka123 23.09.07 13:57
В ответ на:
детка отказалась от общения....Резко и неожиданно для всех...я е╦ не настраивала...
ну вот и результат, говорящий сам за себя!детка отказалась от общения....Резко и неожиданно для всех...я е╦ не настраивала...

В ответ на:
ты им не невестка, хай п...ят, тебя не касается!Ну а как всегда: кто всрався? Невестка.....
NEW 23.09.07 15:24
in Antwort belka123 23.09.07 15:19
Глупостей только разных не делай...
Я считаю...что договориться можно всегда...при любых раскладах...если люди думают...и в первую очередь не о себе...
А тут есть о ком подумать...Ребенка нужно не только суметь родить(оба принимают участие)...его нужно еще и воспитать суметь...вырастить...Желательно не наносить ущерба его психике...с такого возраста..
Я считаю...что договориться можно всегда...при любых раскладах...если люди думают...и в первую очередь не о себе...
А тут есть о ком подумать...Ребенка нужно не только суметь родить(оба принимают участие)...его нужно еще и воспитать суметь...вырастить...Желательно не наносить ущерба его психике...с такого возраста..
NEW 23.09.07 15:25
in Antwort ольк@ 23.09.07 15:21
NEW 23.09.07 15:27
in Antwort Jokinen 23.09.07 15:24, Zuletzt geändert 23.09.07 15:27 (belka123)
И как мне это в голову ему вдолбитъ? Он же использует ребёнка-как орудие мести- мне...Я посмела уйти....Подумать только...Какая гадина...
NEW 23.09.07 15:32
Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ.....
in Antwort Tina70 23.09.07 15:19
В ответ на:
и надо быть дурой малахольной, что бы не возненавидеть любое напоминание о этой персоне!
и надо быть дурой малахольной, что бы не возненавидеть любое напоминание о этой персоне!
Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ.....

NEW 23.09.07 15:32 

in Antwort belka123 23.09.07 14:40, Zuletzt geändert 23.09.07 15:39 (Tina70)
В ответ на:
ждём со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонадёжную психопатку-которая настраивает ребёнка против отца и бабушки с дедушкой....
вот ожидание вот этого само по ебе отвратительно, но не кисни; Катюша, я уже даже представляю твой триумф, когда дочь- здесь ведь важнее всего её уже сознательный возраст!- заявит им всем в лицо, что от контакта отказалась добровольно и назовёт причины; что будучи ещё ребёнком вынуждена была годами при каждом посещении выслухивать гадости про маму, с которой же и живёт, теперъ же и ей уже цуфиель, она достигла возраста, когда смогла сама оценить такие действия и принять решение. ффсё! тра-та-та-тааааа!!!!!!!!!ждём со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонадёжную психопатку-которая настраивает ребёнка против отца и бабушки с дедушкой....

NEW 23.09.07 15:34
in Antwort belka123 23.09.07 15:27
" У меня такого дела в производстве нет" (с)
Думаешь я знаю? Ты с ним жила какое-то время...Должна его хорошо знать..Отбрось в сторону эмоции и думай..
Думаешь я знаю? Ты с ним жила какое-то время...Должна его хорошо знать..Отбрось в сторону эмоции и думай..
NEW 23.09.07 15:35
так тебя от срасти чтоли тряс╦т, когда его голос слышишь! Катя, япадсталом!
ну тады ой!
in Antwort belka123 23.09.07 15:32
В ответ на:
Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ
Уморила!!!!!Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ

NEW 23.09.07 15:37
in Antwort Jokinen 23.09.07 15:34
да я думаю...я думаю...Надо себя собрать в кулак....Использую , как видишъ все доступные методы...не часто я здесь откровенничаю....

NEW 23.09.07 15:38
in Antwort Tina70 23.09.07 15:35
Тин...Ну ты чего?
Нет, не от страсти, от ярости....Блин...ну не бывает так-что полностъю выч╦ркиваешь людей-которых ТАК сильно любила......

Нет, не от страсти, от ярости....Блин...ну не бывает так-что полностъю выч╦ркиваешь людей-которых ТАК сильно любила......

NEW 23.09.07 15:42
in Antwort belka123 23.09.07 15:38
гут-гут, но он тебе не оставляет выбора; мирно он не хочет, хочет воевать, а ты воевать не желаешь, значь просто самоудальяешься с поля боя, но на твою территорию нападки пресекаешь. фс╦. пускай любимый вояка ид╦т в жопу! такой расклад пойд╦т?

NEW 23.09.07 15:45
Именно этот расклад я и выбрала-после многих раздумий.....Моя детка, кстати была в шоке-когда я ей сообщила о намерениях папаши...Даже в сердцах нецензурно выразилась...

in Antwort Tina70 23.09.07 15:42
В ответ на:
такой расклад пойд╦т?
такой расклад пойд╦т?
Именно этот расклад я и выбрала-после многих раздумий.....Моя детка, кстати была в шоке-когда я ей сообщила о намерениях папаши...Даже в сердцах нецензурно выразилась...

NEW 23.09.07 15:59
Такое происходит в двух случаях,есле ты человека сильно любишь и тогда ненависти здесь нет места или наоборот ты к нему обсолютно ровнадушна,что не видишь смысла его ненавидеть
in Antwort belka123 23.09.07 15:32, Zuletzt geändert 23.09.07 16:15 (ольк@)
В ответ на:
даже после всего-я не могу его ненавидетъ.
даже после всего-я не могу его ненавидетъ.
Такое происходит в двух случаях,есле ты человека сильно любишь и тогда ненависти здесь нет места или наоборот ты к нему обсолютно ровнадушна,что не видишь смысла его ненавидеть

NEW 23.09.07 16:00
in Antwort belka123 23.09.07 15:45
ну вот и хорошо!
а термин с югендамтом- "неприятность эту мы пережив╦м"! там, Кать, не дураки, там психологи. Недавно сына моего опрашивали, я даже удивилась, что он про отца сказал; " ja.... ich empfinde keinen hass ihm gegenüber, aber so... leichte verachtung; Frauen schlägt man doch nicht, ist richtig so, dass meine Mam mit mir weggegangen ist. Ich würde ihn schon mal gerne sehen- ich weiss nicht mehr, wie mein Dad aussiеht, aber nicht unbediengt- ich habe mit ihm nichts zu besprechen.. telefоniert habe ich mit ihm- meine mam wollte das, aber er ist so kleinkariert... weiss ich nicht.. ich werde ihn nicht mehr anrufen" . я знала, что он не горит желанием, но не думала, что он больше
об этом думал, чем я предполагала. Как говорится, "вот тебе и здрасти"... тоже было слегка шокирующе, но показывает, что дети в этом возрасте имеют обьективное мнение и могут его высказать. и решение принять. и скажи сеичас реб╦нку, что вопреки всему должен он с отцом отношения поддерживать- наплю╦т и вс╦. ещ╦ и возненавидит за то, что на него давят. Уверена, у твоей дочери реакции примерно такие же, так что бояться нечего

NEW 23.09.07 16:07
Хм...
Битва Титанов? Народ смешить?
Он где живет говоришь?
Да и на суд например расчитывать..с его стороны...не очень..даже если ему адвокат говорит другое..У адвоката работа такая...говорить хорошее и подавать надежду...А у судьи работа смотреть на вещи реально...
Гривны-это гривны..а Евро...это евро...
Катя...ну а скажи...нельзя ли этим отношениям придать какойнть другой характер? Изменить их как-то качественно? На взаимовыгодном сотрудничестве например?
Точки соприкосновения то всеравно есть..Ездить привык туда-сюда...Дело за малым...А там видно будет...
Ты как думаешь?
В ответ на:
ну не бывает так-что полностъю выч╦ркиваешь людей-которых ТАК сильно любила......
ну не бывает так-что полностъю выч╦ркиваешь людей-которых ТАК сильно любила......
Хм...

Битва Титанов? Народ смешить?

Он где живет говоришь?
Да и на суд например расчитывать..с его стороны...не очень..даже если ему адвокат говорит другое..У адвоката работа такая...говорить хорошее и подавать надежду...А у судьи работа смотреть на вещи реально...

Катя...ну а скажи...нельзя ли этим отношениям придать какойнть другой характер? Изменить их как-то качественно? На взаимовыгодном сотрудничестве например?
Точки соприкосновения то всеравно есть..Ездить привык туда-сюда...Дело за малым...А там видно будет...
Ты как думаешь?
NEW 23.09.07 17:15
in Antwort Jokinen 23.09.07 16:07
Я не в силах придатъ другой оттенок отношениям...я вытерпела вс╦: и то, что от меня все друзья в Одессе отвернулисъ-он ходил к ним 2 года каждый вечер и ныл-какая я плохая ...
я смолчала, думала-не буду портитъ отношения-ради реб╦нка...Вс╦ таки это важнее, чем досужие сплетни...
Он здесъ умудрился сделатъ то же самое с нашими знакомыми...Я вычеркнула этих людей из жизни-и сказала: значит эти люди были недостойны моей дружбы,значит я в них ошиблась..
Отношения же отца с реб╦нком-важнее...
...теперъ же пытаются порватъ мои отноишения с реб╦нком...Но за это я любому глотку перегрызу....
И плевать мне тогда на его отношения....
я смолчала, думала-не буду портитъ отношения-ради реб╦нка...Вс╦ таки это важнее, чем досужие сплетни...
Он здесъ умудрился сделатъ то же самое с нашими знакомыми...Я вычеркнула этих людей из жизни-и сказала: значит эти люди были недостойны моей дружбы,значит я в них ошиблась..

Отношения же отца с реб╦нком-важнее...

...теперъ же пытаются порватъ мои отноишения с реб╦нком...Но за это я любому глотку перегрызу....

NEW 23.09.07 17:19
in Antwort belka123 23.09.07 17:15
Ну а вообще я для себя уже вс╦ решила: я наберусъ терпения, сяду на берегу реки и буду ждатъ-когда по ней проплывут трупы моих врагов....

NEW 23.09.07 17:22
in Antwort belka123 23.09.07 15:38, Zuletzt geändert 23.09.07 17:23 (poruchikRzhevsky)
Если был бы уверен,что ты его уже не любишь охотно подсказал бы тебе решение твоей проблемы. Оно простое (в принцыпе). Однако, всё прочитав, засомневался в этом. Любовь- она ведь многообразна--может принимать самые неожиданные формы... Если ты его любишь и сейчас-- только тебе одной всё решать, никто тебе ничего полезного не сможет подсказать... А начатая тобой здесь дискуссия в таком случае-- не более чем проявление женской слабости, истерика... (Не в обиду тебе...
)

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 23.09.07 17:25
in Antwort poruchikRzhevsky 23.09.07 17:22, Zuletzt geändert 23.09.07 17:26 (belka123)
Милый поручик...сделайте такое одолжение глупой женщине...подскажите...
(Не люблю, не состояла, курю...)

(Не люблю, не состояла, курю...)
NEW 23.09.07 17:33
in Antwort belka123 23.09.07 17:25
NEW 23.09.07 17:38
in Antwort Alionchen 23.09.07 17:33, Zuletzt geändert 23.09.07 17:41 (belka123)
NEW 23.09.07 17:51
in Antwort Alionchen 23.09.07 17:42
NEW 23.09.07 17:53
in Antwort Alionchen 23.09.07 17:33
NEW 23.09.07 18:56
in Antwort belka123 23.09.07 17:15
Уже Земфира пошла , а я вклиниваюсь...
Катя, ты пишешь, что разорвала отношения почти со всеми друзьями и на Украине и здесь.
Тебя напрочь забыли и получали всю информацию от твоего мужа?
Или по стечению каких-то обстоятельств встали на его сторону?
Или же это были все-таки его друзья, которые принимают его любым?
Почему такое всеобщее помешательство?
Катя, ты пишешь, что разорвала отношения почти со всеми друзьями и на Украине и здесь.
Или по стечению каких-то обстоятельств встали на его сторону?
Или же это были все-таки его друзья, которые принимают его любым?
NEW 23.09.07 19:08 
Ты нам сообщи когда он нарисуется мы все по дереву постучим ну какие нибудь приемы вуду применим.
in Antwort belka123 23.09.07 17:25
В ответ на:
Не люблю, не состояла, курю...
Предлагаю - полюби, запишись, брось курить Не люблю, не состояла, курю...

Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 22:30
Да...
Наверное потому, что я ни к кому не бегала жаловатъся-значит меня не за что жалеть....
in Antwort sensistor 23.09.07 18:56
В ответ на:
Да...
В ответ на:
Наверное потому, что я ни к кому не бегала жаловатъся-значит меня не за что жалеть....

NEW 24.09.07 01:28 

Ну ты ваще !!!
Он жи ей атец ! Какой никакой Автаритет ! Как ана можит иму пазвалять или не пазвалять ? И мамку и папку любит адинакава . Как жи ей разабрацца ф такой ситуации ? Асматрелась нимножка , падумала , ришила нивстричацца с ним больше , вот и фсе дила!
Белка ! нислушай никаво ! Она у тибя харошая васпитанная девачка
, а ни хамка малалетния 
in Antwort Эстерлита 23.09.07 14:17
В ответ на:
Кать, извини. Я тебе скажу и удалюсь, потомучто думаю что тебя это заденет сильно. Твоя дочка маленькая глупая не гордая дрянь, которая позволяла , позволяет и будет позволять это своему отцу. А может тебя задевает имеено это, что при фс╦м этом она так и тянется к своему отцу?

Белка ! нислушай никаво ! Она у тибя харошая васпитанная девачка

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.09.07 01:33
in Antwort belka123 23.09.07 22:30
Гавари с ним тока чериз аблаката
, если он такой м...о , што риб╦нкам манипулируит
Навернае нировна дышыт ф тваю сторану если дажи на такую подласть ид╦т . Угу
100%

NEW 24.09.07 02:04
Упустила работу над имиджем:)
Вобщем-то когда нет информации с двух сторон что можно ожидать.
Пропаганда это тоже искусство. "Из всех искусств для нас важнейшим являются кино". (в вариациях +цирк)
Если звонить/писать чуть больше, может пропаганда и не будет такой действенной.
Обидно из-за каких-то разборок терять друзей. Ну не все же они с нордическим характером и морально устойчивы:)
В ответ на:
Упустила работу над имиджем:)
Вобщем-то когда нет информации с двух сторон что можно ожидать.
Пропаганда это тоже искусство. "Из всех искусств для нас важнейшим являются кино". (в вариациях +цирк)
Если звонить/писать чуть больше, может пропаганда и не будет такой действенной.
Обидно из-за каких-то разборок терять друзей. Ну не все же они с нордическим характером и морально устойчивы:)
NEW 24.09.07 02:06
если это действительно Друг,
ему никакие разборки не страшны!
in Antwort sensistor 24.09.07 02:04
В ответ на:
из-за каких-то разборок терять друзей
из-за каких-то разборок терять друзей
если это действительно Друг,
ему никакие разборки не страшны!
хорошая крыша летает сама
NEW 24.09.07 02:13
in Antwort Mummik 24.09.07 02:06
"если друг оказался вдруг"
недостаток информации порождает домыслы, по любому лучше общаться без испорченного телефона.
недостаток информации порождает домыслы, по любому лучше общаться без испорченного телефона.
NEW 24.09.07 02:19
in Antwort sensistor 24.09.07 02:13
значит это был
"и не друг и не враг,а так".....
по себе знаю,так как пишу своим редко,а
звоню и того реже....
"и не друг и не враг,а так".....

по себе знаю,так как пишу своим редко,а
звоню и того реже....

NEW 24.09.07 11:14
in Antwort belka123 23.09.07 17:25, Zuletzt geändert 24.09.07 12:32 (poruchikRzhevsky)
Меры предполагаются весьма радикальные... А потому, чтоб не ошибиться, давая судьбоносный совет, хотел бы полюбопытствовать за что конкретно разлюбила? (За что любила, да ещё ТАК--не спрашиваю, догадываюсь
)... Ответить прошу точно-- дело серьёзное...
А пока я пребываю под впечатлением, что Вы его продолжаете любить; уйдя от него без достаточных на то причин, совершили ошибку, пытаясь убедить себя в собственной правоте, умом пытаетесь ЗАСТАВИТь себя его ненавидеть, но ничего у Вас не получается, вы сразу же прощаете ему все его выходки... Отсюда разлад в вашей душе, нервные расстройства, чреватые последствиями... Коротко--женская истерика. Хотя я могу и ошибаться по причине нехватки необходимой исходной информации...

А пока я пребываю под впечатлением, что Вы его продолжаете любить; уйдя от него без достаточных на то причин, совершили ошибку, пытаясь убедить себя в собственной правоте, умом пытаетесь ЗАСТАВИТь себя его ненавидеть, но ничего у Вас не получается, вы сразу же прощаете ему все его выходки... Отсюда разлад в вашей душе, нервные расстройства, чреватые последствиями... Коротко--женская истерика. Хотя я могу и ошибаться по причине нехватки необходимой исходной информации...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 24.09.07 11:17
ты же тут рассказывала, что твой бм с подругой твоей спал. а теперь уже другая причина.
in Antwort belka123 23.09.07 15:19
В ответ на:
после этого вс╦ и пошло-так-как и случилось...
после этого вс╦ и пошло-так-как и случилось...
ты же тут рассказывала, что твой бм с подругой твоей спал. а теперь уже другая причина.
NEW 24.09.07 11:34
нога любимого не может сделать больно, она-как дуновенье ветерка (с)
кать, мое мнение ты знаешь, захотела бы в самом деле-давно бы прекратила этот террор.
но видимо-не хочешь.
и не надо говорить, что есть обстоятельсва и ты ды...
тут половина девочек на форуме- разведеные матери, а такие крупные проблемы у тебя одной.
что-то ты та-ки или делаешь не так или не договариваешь....
переезжай жить из дюссика в пригород, телефон в книжку не давай,
работа и школа сохранятся, а террорист-папаша фиг найдет.
всего и делов-то...
in Antwort belka123 23.09.07 15:32
В ответ на:
нога любимого не может сделать больно, она-как дуновенье ветерка (с)

кать, мое мнение ты знаешь, захотела бы в самом деле-давно бы прекратила этот террор.
но видимо-не хочешь.
и не надо говорить, что есть обстоятельсва и ты ды...
тут половина девочек на форуме- разведеные матери, а такие крупные проблемы у тебя одной.
что-то ты та-ки или делаешь не так или не договариваешь....
переезжай жить из дюссика в пригород, телефон в книжку не давай,
работа и школа сохранятся, а террорист-папаша фиг найдет.
всего и делов-то...

NEW 24.09.07 11:37
Создалось впечатление,что ты сильно зависима от своего бывшего мужа.Чем именно я не могу сказать,в данной ситуации просматривается как меркантильная,так и душевная связь..
Позволь спросить на каких основаниях он указывает тебе на процесс воспитания ребенка?
Советую,на очередной "запуг" отобрать у тебя ребенка,расслабится и получить удовольствия от общения,согласившись с ним.Только не категорично,а так очень поверхностно:"Скорее всего так в скором будущем и будет",не вдаваясь с дальнейшие подробности.
Давление через ребенка?Сколько ребенку лет?Если ребенку уже 16,то вычеркните себя из этих отношений .Предоставьте их самим себе.
"Не один мужчина не должен жить рядом с ЕГО ребенком"
Если ты пошла на такое условие,то скорее всего для тебя на тот момент было самое лучшее.Ты надеялась,что вы еще будете семьей или еще какие-либо причины.Сколько лет прошло?8?Думаю самое время менять условия договора.Возможно это только при одном условии-если ты являешься самостоятельной,независимой,в себе уверенной женщиной.
Это ты ему от сюда помогала стать или быть богатым?
Создалось впечатление,что ты сильно зависима от своего бывшего мужа.Чем именно я не могу сказать,в данной ситуации просматривается как меркантильная,так и душевная связь..
Позволь спросить на каких основаниях он указывает тебе на процесс воспитания ребенка?
Советую,на очередной "запуг" отобрать у тебя ребенка,расслабится и получить удовольствия от общения,согласившись с ним.Только не категорично,а так очень поверхностно:"Скорее всего так в скором будущем и будет",не вдаваясь с дальнейшие подробности.
Давление через ребенка?Сколько ребенку лет?Если ребенку уже 16,то вычеркните себя из этих отношений .Предоставьте их самим себе.
"Не один мужчина не должен жить рядом с ЕГО ребенком"

Если ты пошла на такое условие,то скорее всего для тебя на тот момент было самое лучшее.Ты надеялась,что вы еще будете семьей или еще какие-либо причины.Сколько лет прошло?8?Думаю самое время менять условия договора.Возможно это только при одном условии-если ты являешься самостоятельной,независимой,в себе уверенной женщиной.

В ответ на:
а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....
Он очень богатый человек....уже тогда стал им.
а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....
Он очень богатый человек....уже тогда стал им.
Это ты ему от сюда помогала стать или быть богатым?

NEW 24.09.07 11:37
NEW 24.09.07 11:43
No comment
Белка сдесь много чего рассказывала. Рыться в архивах не буду, дабы не ранить её и без того сейчас болящую душу. В данный момент обсуждается реальная история Белки-человека, а то что было раньше-это были истории Белки-ника.
in Antwort glaffkom 24.09.07 11:17
В ответ на:
No comment

Белка сдесь много чего рассказывала. Рыться в архивах не буду, дабы не ранить её и без того сейчас болящую душу. В данный момент обсуждается реальная история Белки-человека, а то что было раньше-это были истории Белки-ника.
NEW 24.09.07 11:43
Полностью согласна с тобой.
Что бы изменить свой реал в лучшую сторону не достаточно здесь в виртуальных- успокоительных речей ,совершенно чужих тебе людей.
Нужно действительно набраться сил и выйти и реал.Записаться на какой-нибудь спорт/женский футбол)-очень хорошо.Какие девочки бегают в нашей местной команде,да и живут они интересней,чем здесь в вирте.Они собираются и ходят,гуляют,выезжают.Смена круга общения(тем более в кругу-то этом одна она) и интересов.
in Antwort ment69 23.09.07 19:08
В ответ на:
Предлагаю - полюби, запишись, брось курить
Предлагаю - полюби, запишись, брось курить
Полностью согласна с тобой.

Что бы изменить свой реал в лучшую сторону не достаточно здесь в виртуальных- успокоительных речей ,совершенно чужих тебе людей.
Нужно действительно набраться сил и выйти и реал.Записаться на какой-нибудь спорт/женский футбол)-очень хорошо.Какие девочки бегают в нашей местной команде,да и живут они интересней,чем здесь в вирте.Они собираются и ходят,гуляют,выезжают.Смена круга общения(тем более в кругу-то этом одна она) и интересов.

NEW 24.09.07 11:46
in Antwort evo4ka1 24.09.07 11:41
Привет,привет.

Какая у людей жизнь сложная?Интересно,может быть это именно потому ,что не смотря на свои слабости,мы не умеем прощать слабости других?

Какая у людей жизнь сложная?Интересно,может быть это именно потому ,что не смотря на свои слабости,мы не умеем прощать слабости других?
NEW 24.09.07 11:47
in Antwort glaffkom 24.09.07 11:44
NEW 24.09.07 11:49
in Antwort lasto4ka!!! 24.09.07 11:46
NEW 24.09.07 11:51
Куда тебе столько аквариумов?
in Antwort evo4ka1 24.09.07 11:49
В ответ на:
я-умею прощать чужие слабости.
за сильно-дорогие подарки.
я-умею прощать чужие слабости.
за сильно-дорогие подарки.
Куда тебе столько аквариумов?

NEW 24.09.07 11:53
in Antwort glaffkom 24.09.07 11:44
А я всё знаю
. Ну а если серьёзно, эта ветка- крик Белкиной души. Раньше она давала всем совет, где-то даже указывала ,как жить, как поступить, учила быт гордой как она. А на смом деле она такая же как и все, с женскими слабостями. Ну а если совсем углубится, знаеш каких ответов она ждёт? Чтобы поддержали её, сказали что она самая сильная и лучшая, что он убожство и ничтожество, и он приползёт ещё к ней на коленях и т.д. , в обчем слёзы и сопли. Пожалейте меня. Слушай , как могли отвернуться друзя, только из-за того, что он её хаял??? Меня мой экс ещё и не так обкакивал, ни один из наших общих друзей от меня не отвернулся. Парадокс. А
можети в ней есть большой минус? В том что всё так получилось?

NEW 24.09.07 11:54
in Antwort lasto4ka!!! 24.09.07 11:47
NEW 24.09.07 11:56
in Antwort belka123 23.09.07 13:03, Zuletzt geändert 24.09.07 12:00 (*Ballu*)
я тебе расскажу белка (давно хотел и знал что все это именно так как ты сейчас описала кстати)! что бы ты сейчас не делала... как бы ты не говорила что не страдаеш, он тебе беразличен и любые отговорки какибы ты тут не приводилаб - он в твоей жизни засел напрочно! и никуда ты его не денеш и не выкинеш. У тебя будут 5 мужей но у тебя есть и он! в другой форме... но он ЕСТь. И именно это тебя и бесит.. твое бессилие в том что он есть и ты никогда ни ничего не сделаш даже если ты уедеш в зиббаве он будет с табой через твоего ребенка... и по сути даже если тебе противен его голос - всеравно
он есть... с подводной лодки никуда не денишся... и тебе придется разрубить както этот гордеев узел... а узел находится внутри тебя:)
NEW 24.09.07 11:59
вот и прекрасно... а что твоя дочь говорит, почему она не хочет больше с ним общаться? чем она мотивирует?
пусть так и ответит органам опеки... того гляди дело дойд╦т до того, что ему вообще запретят с ней видеться... сколько твоей дочери лет?
in Antwort belka123 23.09.07 14:40
В ответ на:
Конечно естъ...полный отказ от общения-что она и сделала...жд╦м со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...
Конечно естъ...полный отказ от общения-что она и сделала...жд╦м со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...
вот и прекрасно... а что твоя дочь говорит, почему она не хочет больше с ним общаться? чем она мотивирует?
пусть так и ответит органам опеки... того гляди дело дойд╦т до того, что ему вообще запретят с ней видеться... сколько твоей дочери лет?
NEW 24.09.07 11:59
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 11:53
Я всего не знаю. У Белки наверняка есть свои причины. Мне занимательно и удивительно другое, как тут суд присяжных курочек уже вынес приговор, и советы как его привести в исполнение, не выслушав, как говорится, сторону ответчика.

NEW 24.09.07 12:00
Это твое представление о ней,но есть и другие.Насколько мне память не изменяет,именно Белка рубит ,не жалея,и не считаясь.За советом сюда? Особенно новенькому сюда лучше не приходить- убивают 
Тем более создавая здесь тему очень недальновидно расчитывать,что реакция будет такая,какую хочешь ты.Разные люди и мнения тоже разные.
По моему она этого и не хочет.

Тем более создавая здесь тему очень недальновидно расчитывать,что реакция будет такая,какую хочешь ты.Разные люди и мнения тоже разные.
В ответ на:
что он убожство и ничтожество, и он приползёт ещё к ней на коленях и т.д. , в обчем слёзы и сопли.
что он убожство и ничтожество, и он приползёт ещё к ней на коленях и т.д. , в обчем слёзы и сопли.
По моему она этого и не хочет.
NEW 24.09.07 12:03
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 11:54
NEW 24.09.07 12:05
in Antwort lasto4ka!!! 24.09.07 12:00
о, этого хотят все.
только в разные периоды жизни.
лично мне мой бывший- нейтрален как дистилированная вода. но я с ним и не общалась лет этак 278...
а когда очченно хотелось видеть его именно в слезах и в дешевой футболке, хада такого...

только в разные периоды жизни.

лично мне мой бывший- нейтрален как дистилированная вода. но я с ним и не общалась лет этак 278...
а когда очченно хотелось видеть его именно в слезах и в дешевой футболке, хада такого...

NEW 24.09.07 12:06
Ветка вообще-то называется "Разговор с женщиной"
(простите что напоминаю) Точно так же кто-то например...за советом ли или просто так...называет себя Женой Мюнхаузена..и так далее...
Новенькому лучше сначало почитатьи привыкнуть к сдешней публике с ее многочисленными никами...

Новенькому лучше сначало почитатьи привыкнуть к сдешней публике с ее многочисленными никами...

NEW 24.09.07 12:14
какая разница у кого какой минус есть?!!! отец, который рассказывает о матери своего реб╦нка гадости в присутствии реб╦нка - недал╦кий мудила...(как и наоборот)
не зависимо от того по каким причинам мать и отец расстались... у тебя есть возможность общаться с реб╦нком - общайся с реб╦нком, а не настраивай его против матери !!!!
надо оставаться нормальными людьми, а свои амбиции и недовольства засунуть куда подальше, а думать прежде всего о реб╦нке...
вс╦-таки взрослые люди!!!
не зависимо от того по каким причинам мать и отец расстались... у тебя есть возможность общаться с реб╦нком - общайся с реб╦нком, а не настраивай его против матери !!!!
надо оставаться нормальными людьми, а свои амбиции и недовольства засунуть куда подальше, а думать прежде всего о реб╦нке...
вс╦-таки взрослые люди!!!
NEW 24.09.07 12:20
in Antwort 272041 24.09.07 12:14
твои б слова, да кому надо в уши...
к сожалению, о благе ребенка думает как правило одна только мать (разведеная)
разведеный муж не стесняясь использует ребенка как информатора или как шпиона,
спекулирует алиментами и настраивает ребенка против матери.
примеров-тыщи!
разведеным отцам, которые ни разу не спросили у малыша, кто ходит в гости к маме,
ни разу не задержали алименты, что б позлить бывшую супругу, ни разу не сказали ребенку, что одна только мать виновата в разводе--
вы не разведеные отцы, вы просто отставленные на время мужья.
к вам еще вернутся.
(или вы схитрили и неправильно ответили на вопросы
)

к сожалению, о благе ребенка думает как правило одна только мать (разведеная)
разведеный муж не стесняясь использует ребенка как информатора или как шпиона,
спекулирует алиментами и настраивает ребенка против матери.
примеров-тыщи!
разведеным отцам, которые ни разу не спросили у малыша, кто ходит в гости к маме,
ни разу не задержали алименты, что б позлить бывшую супругу, ни разу не сказали ребенку, что одна только мать виновата в разводе--
вы не разведеные отцы, вы просто отставленные на время мужья.
к вам еще вернутся.

(или вы схитрили и неправильно ответили на вопросы

NEW 24.09.07 12:25
Ты предполагаеш , что эту ветку создала не сама Белка, ак акой-то наглец, влезший в её ник? Что-то я сути твей речи уловить немогу.
NEW 24.09.07 12:31
Да знаю я , знаю...Поэтому и говорю, что те посты писались от имени Белки-ника, резкие , не терпящие любого другого мнения. А это именно от Белки-человека, женщины. В реале у каждого из нас один образ, в вирте можно создать совсем дугой . Ну не создавать же ей специално новый ник для этой темы.
В ответ на:
именно Белка рубит ,не жалея,и не считаясь
именно Белка рубит ,не жалея,и не считаясь
Да знаю я , знаю...Поэтому и говорю, что те посты писались от имени Белки-ника, резкие , не терпящие любого другого мнения. А это именно от Белки-человека, женщины. В реале у каждого из нас один образ, в вирте можно создать совсем дугой . Ну не создавать же ей специално новый ник для этой темы.
NEW 24.09.07 12:36

Ник создают как бы для 1 темы...потом его просто используют для 3...4...5...А потом уже не поймешь..какой ник правдишный...а какой нет..
Да не..это Белка написала эту тему..
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 12:31
В ответ на:
Ну не создавать же ей специално новый ник для этой темы.
Ну не создавать же ей специално новый ник для этой темы.

Ник создают как бы для 1 темы...потом его просто используют для 3...4...5...А потом уже не поймешь..какой ник правдишный...а какой нет..

Да не..это Белка написала эту тему..
NEW 24.09.07 12:57
in Antwort Jokinen 24.09.07 12:36
На последнего:
Ну вот, автор темы пропал - и тут же начались разборки: Кто эту тему создал, зачем и почему? - на мой взгляд, совершенно неуместные... Здесь большенство тем - ст╦б и не больше --> и флудить в них "сам Бог велел"... Но эта тема - другая.
Катя, желаю тебе выстоять вс╦ то, что тебе предстоит всвязи с этой историей - и потерять как можно меньше нервов! А потом - начать новую жизнь, независимую от твоего бывшего... "Договор" о том, что пока дочь с тобой, ты не можешь быть рядом с другим мужчиной - имхо (и без обид), бред... Его давно пора разорвать. Дочка уже не младенец: не так давно сама была в е╦ возрасте + ты описываешь е╦ как человека, уже имеющего сво╦ мнение --> вполне "зрелый" возраст для понимания/и принятия того, что мама - не только "е╦ мама", но и Женщина - как и она сама практически уже - которая нуждается в любви и поддержке со стороны мужчины!)
Белка, удачи тебе!
Ну вот, автор темы пропал - и тут же начались разборки: Кто эту тему создал, зачем и почему? - на мой взгляд, совершенно неуместные... Здесь большенство тем - ст╦б и не больше --> и флудить в них "сам Бог велел"... Но эта тема - другая.
Катя, желаю тебе выстоять вс╦ то, что тебе предстоит всвязи с этой историей - и потерять как можно меньше нервов! А потом - начать новую жизнь, независимую от твоего бывшего... "Договор" о том, что пока дочь с тобой, ты не можешь быть рядом с другим мужчиной - имхо (и без обид), бред... Его давно пора разорвать. Дочка уже не младенец: не так давно сама была в е╦ возрасте + ты описываешь е╦ как человека, уже имеющего сво╦ мнение --> вполне "зрелый" возраст для понимания/и принятия того, что мама - не только "е╦ мама", но и Женщина - как и она сама практически уже - которая нуждается в любви и поддержке со стороны мужчины!)
Белка, удачи тебе!

NEW 24.09.07 13:19
все это знают но никто не остается практически... трудно побороть в себе чуство ущемления достоинства... там уже разговаривают не два сознания а два подсознания... да еще сексуальная сфера туда вплетена... в такой ситуации мало кто вообще думает. чуства, эмоции идут в ход. еслиб они могли вдвоем думать лиш о ребенке - они бы наверное не расстались бы... зачем? разве есть больше счастья чем вдвоем поднимать своегоже ребенка? врядли...
in Antwort 272041 24.09.07 12:14
В ответ на:
надо оставаться нормальными людьми
надо оставаться нормальными людьми
все это знают но никто не остается практически... трудно побороть в себе чуство ущемления достоинства... там уже разговаривают не два сознания а два подсознания... да еще сексуальная сфера туда вплетена... в такой ситуации мало кто вообще думает. чуства, эмоции идут в ход. еслиб они могли вдвоем думать лиш о ребенке - они бы наверное не расстались бы... зачем? разве есть больше счастья чем вдвоем поднимать своегоже ребенка? врядли...
NEW 24.09.07 13:43
Пока новенький прочитает ВСЕ ,что здесь пишут и привыкнет -ОН сойдет с ума и уйдет ,так ничего и не спросив.
in Antwort Jokinen 24.09.07 12:06
В ответ на:
Новенькому лучше сначало почитатьи привыкнуть к сдешней публике с ее многочисленными никами
Новенькому лучше сначало почитатьи привыкнуть к сдешней публике с ее многочисленными никами
Пока новенький прочитает ВСЕ ,что здесь пишут и привыкнет -ОН сойдет с ума и уйдет ,так ничего и не спросив.

NEW 24.09.07 13:46
Когда хамят нет никакой разницы кто пишет образ или человек.
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 12:31
В ответ на:
Когда хамят нет никакой разницы кто пишет образ или человек.

NEW 24.09.07 13:52
Нет,я так не считаю.Это ее тема и я написала свое мнение.
Мне ее по человечески жалко,но наблюдая как она здесь иногда постит,как-то даже не удивляешься,что в реале от нее отвернулись друзья.
Хотя я могу себе предположить,что и она в реале несколько другая.
Надеюсь я не ошибаюсь.
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 12:25
В ответ на:
Ты предполагаеш , что эту ветку создала не сама Белка, ак акой-то наглец, влезший в её ник? Что-то я сути твей речи уловить немогу.
Нет,я так не считаю.Это ее тема и я написала свое мнение.
Мне ее по человечески жалко,но наблюдая как она здесь иногда постит,как-то даже не удивляешься,что в реале от нее отвернулись друзья.
Хотя я могу себе предположить,что и она в реале несколько другая.
Надеюсь я не ошибаюсь.

NEW 24.09.07 14:02
in Antwort lasto4ka!!! 24.09.07 13:52
интересно.. чем мы в реале отличаемся от тех что тут? те же мысли теже головы только способ коммуникации разный...
NEW 24.09.07 14:07
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 12:25
мне 6-е чуство подсказывает что это именно белка и что все именно так как тут написано... зная ее склочный характер и жажду наживы. очень уж вяжется с тем что она самолично писала.
NEW 24.09.07 14:08
in Antwort *Ballu* 24.09.07 14:02
NEW 24.09.07 14:09
in Antwort *Ballu* 24.09.07 14:07
А прич╦м здесь нажива? Думаешь, Белка со своего мужа деньги тянет? Очень сомневаюсь...
NEW 24.09.07 14:14
in Antwort ja opjatj 24.09.07 14:08
а некоторые всю свою желчность не проявляют в реале,
а вот в сети ОТРЫВАЮТЬСЯ)
а вот в сети ОТРЫВАЮТЬСЯ)
NEW 24.09.07 14:14
Ну кто бы писал о склочности характера и о жажде наживы, но только не ты! Как пример, люди, узнавшие ее после виртуала в реале, от нее не отворачивались. Сравни с собой. И так далее, по пунктам...
После чего тихонечко так помолчи, т.к. без перехода на личности давно уже разучился общаться!!!
В ответ на:
мне 6-е чуство подсказывает что это именно белка и что все именно так как тут написано... зная ее склочный характер и жажду наживы. очень уж вяжется с тем что она самолично писала.
Ну кто бы писал о склочности характера и о жажде наживы, но только не ты! Как пример, люди, узнавшие ее после виртуала в реале, от нее не отворачивались. Сравни с собой. И так далее, по пунктам...
После чего тихонечко так помолчи, т.к. без перехода на личности давно уже разучился общаться!!!
NEW 24.09.07 14:15
in Antwort shenchik 24.09.07 14:09
у нее мания отмщения... он ее сильно обидел просто. и она хочет взять реванш... даже спокойно с ним говорить не может от этого...
NEW 24.09.07 14:18
in Antwort rus-alka 24.09.07 14:14
сравнил с собой... ну и?:) те кто отвернулся они такие же больные в реале как и тут. ничем не отличаются.
NEW 24.09.07 14:23
Ты, вроде, уже далеко не новенькая на этом форуме... Ты что, действительно полагаешь, что ты его здесь найдешь?
in Antwort belka123 23.09.07 14:17
В ответ на:
Я пришла за советом...за мнением со стороны
Я пришла за советом...за мнением со стороны
Ты, вроде, уже далеко не новенькая на этом форуме... Ты что, действительно полагаешь, что ты его здесь найдешь?

Слава Україні
NEW 24.09.07 14:25
in Antwort rus-alka 24.09.07 14:14
Я надеюсь когда нибудь вы абстрагируетесь от этого форума и пойм╦те, почитаете, что тут пишите, какую же мерзость и глупость вы друг другу говорите и во что вы этот форум превратили. 
Не нужно с фразой "Сам дурак". Я уш╦л по делам.

Не нужно с фразой "Сам дурак". Я уш╦л по делам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.09.07 14:38
in Antwort *Ballu* 24.09.07 14:24
Тем, что совет - это рекомендация насчет каких-либо действий, а мнение - это просто доведение до кого-то своей позиции по тому или иному вопросу. Я так понимаю.
Слава Україні
NEW 24.09.07 14:43
in Antwort *Ballu* 24.09.07 14:15
Ты меня извени, Баллу, но мне кажется, что ты необъективен...
Если бы человек Годами мотал тебе нервы и при этом тебя же поливал грязью при твоих самых любимых людях - в частности, при дочери - ты бы тоже ненавидел и хотел если не отмщения, то какого-то удовлетворения, хотя бы в "исчезновении" данного субъекта из твоего поля зрения. Хотя - по словам той же Белки - она его не ненавидит. Она просто хочет, чтобы он е╦ не Трогал - если хочешь, забыл, вычеркнул из своего сознания --> Не Мозолил Глаза и Уши ;) У них общая дочь. Ей - 15 лет... С ней можно общаться, обходя Катю за километр - чего он не делает. Мало того, он хочет ОТОБРАТЬ у не╦ дочь - за это я бы сама кому хочешь горло перегрызла бы - хотя по характеру очень мирный человек...
Ты не с той колокольни судишь, Костя. Обстраируйся от ваших с Белкой отношений, и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние" --> 8 лет без поддержки, без нежности, буз МУЖЧИНЫ РЯДОМ - а ведь это очень важно. + Ещ╦ 7 лет где-то там. А теперь он приходит и говорит, что "Ты никч╦мная мать, давай реб╦нка мне!")
Разве это НОРМАЛЬНО?
Если бы человек Годами мотал тебе нервы и при этом тебя же поливал грязью при твоих самых любимых людях - в частности, при дочери - ты бы тоже ненавидел и хотел если не отмщения, то какого-то удовлетворения, хотя бы в "исчезновении" данного субъекта из твоего поля зрения. Хотя - по словам той же Белки - она его не ненавидит. Она просто хочет, чтобы он е╦ не Трогал - если хочешь, забыл, вычеркнул из своего сознания --> Не Мозолил Глаза и Уши ;) У них общая дочь. Ей - 15 лет... С ней можно общаться, обходя Катю за километр - чего он не делает. Мало того, он хочет ОТОБРАТЬ у не╦ дочь - за это я бы сама кому хочешь горло перегрызла бы - хотя по характеру очень мирный человек...
Ты не с той колокольни судишь, Костя. Обстраируйся от ваших с Белкой отношений, и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние" --> 8 лет без поддержки, без нежности, буз МУЖЧИНЫ РЯДОМ - а ведь это очень важно. + Ещ╦ 7 лет где-то там. А теперь он приходит и говорит, что "Ты никч╦мная мать, давай реб╦нка мне!")
Разве это НОРМАЛЬНО?
NEW 24.09.07 15:24 
Долго ждал, чтоб именно на мой пост такую тираду выдать (это я спрашиваю с учетом того, что довольно редко пишу на ФЛ, особенно в последнее время)?
На основании вышеизложенного, на это только
три раза!
А что, ты таки да???

in Antwort Аффтар 24.09.07 14:25

В ответ на:
Я надеюсь когда нибудь вы абстрагируетесь от этого форума
Я надеюсь когда нибудь вы абстрагируетесь от этого форума
Долго ждал, чтоб именно на мой пост такую тираду выдать (это я спрашиваю с учетом того, что довольно редко пишу на ФЛ, особенно в последнее время)?
В ответ на:
во что вы этот форум превратили
во что вы этот форум превратили
На основании вышеизложенного, на это только

В ответ на:
Не нужно с фразой "Сам дурак".
Не нужно с фразой "Сам дурак".
А что, ты таки да???

NEW 24.09.07 16:37
Так...Почитала, всем спасибо за советы и участие! Тему написала я, а не кто то другой....Мне тоже иногда хочется поныть, поплакать и просто побыть слабой.
Не понимаю-почему это кого то удивляет.
Рассказываю продолжение...Пока сегодня ничего не происходило, вс╦ тихо-никто ни меня ни реб╦нка не подстрегал у дома-чего я больше всего боялась....
ПыСы: самые лучшие друзья со мной остались, ну а те кто вед╦тся на грязные сплетни и жадно смакует то дерьмо-которое им вдохновенно рассказывают-мне и самой не нужны. Так что скатертью им дорога...
Не понимаю-почему это кого то удивляет.

Рассказываю продолжение...Пока сегодня ничего не происходило, вс╦ тихо-никто ни меня ни реб╦нка не подстрегал у дома-чего я больше всего боялась....
ПыСы: самые лучшие друзья со мной остались, ну а те кто вед╦тся на грязные сплетни и жадно смакует то дерьмо-которое им вдохновенно рассказывают-мне и самой не нужны. Так что скатертью им дорога...
NEW 24.09.07 16:59
in Antwort belka123 24.09.07 16:37, Zuletzt geändert 24.09.07 17:09 (*Ballu*)
насчет друзей я ничего не знаю:) не читал даже...
кстати от меня друзья отварачивалисъ и я этого не скрываю... хотя отварачивались не друзья а знакомые скорее с которыми мне не попути. мне кажется это неизбежный процесс.
кстати от меня друзья отварачивалисъ и я этого не скрываю... хотя отварачивались не друзья а знакомые скорее с которыми мне не попути. мне кажется это неизбежный процесс.
NEW 24.09.07 17:10
in Antwort belka123 24.09.07 16:37
какие ужасы.. еще и подстерегать когото.. белка.. не легче ли договорится спокойно чем страсти мордасти устраивать?;) с кем ты связалась.. ужас...
NEW 24.09.07 17:12
in Antwort *Ballu* 24.09.07 17:10
не легче, видимо....
Ну что ж теперь поделаешь...расхл╦бываю...

В ответ на:
с кем ты связалась.. ужас...
с кем ты связалась.. ужас...
Ну что ж теперь поделаешь...расхл╦бываю...
NEW 24.09.07 17:20
in Antwort belka123 24.09.07 17:12
да.. вот я отвлекусь на философию. убеждаюсь лишний раз что связываемся мы вроде 1 раз.. кажется а что за проблемы.. связался/развязался... а вот люди вростают в нашу жизнь и их уже начинает все большее с нами связывать и бдруг понимаеш что даже когда разойдешся люди могут не уйти из нашей судьбы. Даже если их вообще не видиш они всеравно могут оставатся в жизни в виде проявлений... Но наверно самое главное что связывает - это дети... невозможно сказать: ребенок мой а человека выставить за дверь... просто невозможно и тагда приходится договариватся или воевать... а война = наши нервы, время, жизненные силы... и получается два человека раньше помогали друг другу жить а теперь мешают... а если разобратся что именно мешает? да мы
же сами и мешаем нам через других людей... наши страхи реализуются в других людях и пугают нас самих... вот... расплывчато но кто хочет - поймет...
NEW 24.09.07 17:33
in Antwort shenchik 24.09.07 14:43
ну мне конечно искренне жакло белку... да случай тяжолый. но кто ее просил с ним связыватся? никто... любоф-моркоф. но она сама такого выбрала и отвечает за действия понесенные ей самой. к томуже она сама далеко не божий одуванчик.. я думаю они там вместе хорошо друг другу нервы помотали. И дочь тут вообще почти непричем... разборки у них междусобойные.. а дочь и деньги и нервы - это все лиш оружие в войне которую ведут они.
NEW 24.09.07 19:21
in Antwort belka123 23.09.07 13:03, Zuletzt geändert 25.09.07 13:21 (poruchikRzhevsky)
Возможен ещё и такой вариант (который я первоначально представлял маловероятным в Вашем случае): Вы не любили его с самого начала (и вообще никогда), несмотря на то что утверждаете обратное, а сожительствовали с ним из соображений эгоистических, своекорыстных (не обязательно чисто материальных!)... В таком случае ваша сегодняшняя ситуация-расплата за грехи (касается и Вас и его)... Не решаетесь решительно порвать из за противоречий внутри Вашего Я, Вашего несовершенства как личности... Возможно даже из материальных соображений... Для начала Вам следовало бы разобраться в себе самой... И в первом и во втором вариантах изрядная часть вины объективно лежит на Вас... Наша общественность почти единогласно на стороне женщины с ребёнком... Знакомая картина... Не будем забывать, однако, что обвиняемого судят заочно... Что либо сказать здесь он
не может- вероятно он даже не подозревает о том что здесь происходит нечто затрагивающее его интересы. Других вариантов не вижу... От практических рекомендаций пока воздержусь... Ребёнку, конечно, не позавидуешь...
NEW 24.09.07 19:35
Не ожидал увидеть здесь твои откровения... ну да ладно. На шутку или болтологию это не похоже... Похоже на крик души, усталость... потребность слить... просто аварийный клапан сорвало. Катюш, извини, но у меня нет времени прочесть всю ветку, по сей причине могу повториться или ляпнуть нечто невпопад. Мне всегда казалось, что я разбираюсь в людях и ты относишься к той категории, которой советы не нужны. Я не думаю, что здесь тебе кто-то сможет дать действенный совет, сказать то, что ты сама не знаешь... да и вряд ли тебе он нужен-то - этот совет. Но коль уж напросилась сама, то позволю себе тоже поумничать. 
Что касается забрать у тебя реб╦нка, то вряд ли это возможно и тебе, как юристу, это известно лучше чем мне. Если какие-то опасения у тебя на этот сч╦т действительно существуют, в ч╦м лично я очень сильно сомневаюсь, то опять таки здесь тебе совета не найти. В остальном же вс╦ просто и сложно, но у тебя получится, я просто уверен в этом, если правильно разобрался в тебе. Кать, а где тво╦ чувство юмора?.. Именно оно и ничто другое не разрешит твоей проблемы с ненавистью к экс-у, к его голосу, ко всему, что с ним связанно. Попытайся не спорить с ним, соглашайся по любому поводу... это же забавно...
Соглашайся голосом, а мысленно ищи остроумный ответ на каждую его реплику, как в КВН в разминке... время ограничено, больше ни о ч╦м другом и подумать не успеешь...

Что касается забрать у тебя реб╦нка, то вряд ли это возможно и тебе, как юристу, это известно лучше чем мне. Если какие-то опасения у тебя на этот сч╦т действительно существуют, в ч╦м лично я очень сильно сомневаюсь, то опять таки здесь тебе совета не найти. В остальном же вс╦ просто и сложно, но у тебя получится, я просто уверен в этом, если правильно разобрался в тебе. Кать, а где тво╦ чувство юмора?.. Именно оно и ничто другое не разрешит твоей проблемы с ненавистью к экс-у, к его голосу, ко всему, что с ним связанно. Попытайся не спорить с ним, соглашайся по любому поводу... это же забавно...

Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.09.07 19:53
in Antwort poruchikRzhevsky 24.09.07 19:21
Я понимаю,что вы на меня обижены....
Но это не да╦т вам права здесь лить на меня грязь. Я достаточно ч╦тко выразилась?
Но это не да╦т вам права здесь лить на меня грязь. Я достаточно ч╦тко выразилась?

NEW 24.09.07 19:57
in Antwort kin1 24.09.07 19:35
Да так и есть, клапан сорвало...
Вс╦ это конечно нереально-забрать реб╦нка и т.п...Абсолютно реально и в его обычной манере-пойти в Югендамт и наговорить там про меня небылиц...Ничего конечно не подтвердится-но осадок то останется...
Прид╦тся в разборках участвовать-чего я в реальной жизни так не люблю....Да и кто любит?
Да и нервы у меня и у детки вс╦ же не каз╦нные...
Это вс╦ угнетает...Но конечно мы справимся!!! Где наша не пропадала!! спасибо за добрые слова!

Вс╦ это конечно нереально-забрать реб╦нка и т.п...Абсолютно реально и в его обычной манере-пойти в Югендамт и наговорить там про меня небылиц...Ничего конечно не подтвердится-но осадок то останется...
Прид╦тся в разборках участвовать-чего я в реальной жизни так не люблю....Да и кто любит?
Да и нервы у меня и у детки вс╦ же не каз╦нные...
Это вс╦ угнетает...Но конечно мы справимся!!! Где наша не пропадала!! спасибо за добрые слова!

NEW 24.09.07 20:55
Прально мыслиш
.
in Antwort lasto4ka!!! 24.09.07 13:52
В ответ на:
Прально мыслиш

NEW 24.09.07 20:56
in Antwort belka123 24.09.07 19:53, Zuletzt geändert 25.09.07 13:23 (poruchikRzhevsky)
Намёк, разумеется, понят. Однако ж на Вас, сударыня, я нисколько не обижен...
. Если прочитаете мои сообщения внимательнее, поймёте, что в них нет ни одного злого слова в Ваш адрес... тем более грязи! В данном конкретном случае моя писанина- всего лишь объективный анализ ситуации трезвым умом (во всяком случае, именно к я к этому я здесь стремился...), проделанный из желания помочь в разрешении проблемы... Я даже не претендую на 100% правильность моих выводов(!!!) -- они сделаны на основе неполной и, вероятно, неточной исходной информации... В Ваши диспуты охотно обещаю более не встревать...
За сим позвольте откланяться...

За сим позвольте откланяться...
NEW 24.09.07 20:58
В принципе так. Но в реале ,например, никто себя юристом не назовёт, практически таковым не являясь. А здесь легко
in Antwort *Ballu* 24.09.07 14:02
В ответ на:
интересно.. чем мы в реале отличаемся от тех что тут? те же мысли теже головы только способ коммуникации разный...
В принципе так. Но в реале ,например, никто себя юристом не назовёт, практически таковым не являясь. А здесь легко

NEW 24.09.07 21:00
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 20:55
Девушка, от меня не друзья отвернулись-а те, кто смаковал деръмо обо мне...Это и не друзья значит были...
А вообще по поводу ваших странных нам╦ков....Я отвечаю за каждое слово-написанное мною здесь...Отвечаю-но не оправдываюсъ...У вас есть какое то претензии ко мне? интересно на основании чего именно?
А вообще по поводу ваших странных нам╦ков....Я отвечаю за каждое слово-написанное мною здесь...Отвечаю-но не оправдываюсъ...У вас есть какое то претензии ко мне? интересно на основании чего именно?
NEW 24.09.07 21:02
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 20:58
Я от вас устала...Вс╦ вам мои лавры покоя не дают...я не буду биться в истерике-и бежать сканнировать дипломы...Мне это без надобности...А вот вас душит жаба....И это смешнее всего...

NEW 24.09.07 21:04
Тоже такая мысля была. Как-бы подсудимого послушать?
in Antwort poruchikRzhevsky 24.09.07 19:21
В ответ на:
Не будем забывать, однако, что обвиняемого судят заочно... Что либо сказать здесь он не может
Не будем забывать, однако, что обвиняемого судят заочно... Что либо сказать здесь он не может
Тоже такая мысля была. Как-бы подсудимого послушать?
NEW 24.09.07 21:06
Никак...Сво╦ дерьмецо он разбрасывает где угодно, но не здесь...Инет не любит..Так что без шансов...
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 21:04
В ответ на:
Как-бы подсудимого послушать?
Как-бы подсудимого послушать?
Никак...Сво╦ дерьмецо он разбрасывает где угодно, но не здесь...Инет не любит..Так что без шансов...

NEW 24.09.07 21:10
О! Очухалась! Вчера ты по другому отвечала. Тебе уже здесь напомнили, что ты юрист...А ведёш себя неподобающе. Кать, а какие у тебя лавры??? А то завидую, не зная чему
...
Пы.Сы... Дипломов своих достаточно.
in Antwort belka123 24.09.07 21:02
В ответ на:
Всё вам мои лавры покоя не дают...я не буду биться в истерике-и бежать сканнировать дипломы...Мне это без надобности...А вот вас душит жаба....
Всё вам мои лавры покоя не дают...я не буду биться в истерике-и бежать сканнировать дипломы...Мне это без надобности...А вот вас душит жаба....
О! Очухалась! Вчера ты по другому отвечала. Тебе уже здесь напомнили, что ты юрист...А ведёш себя неподобающе. Кать, а какие у тебя лавры??? А то завидую, не зная чему

Пы.Сы... Дипломов своих достаточно.
NEW 24.09.07 21:14
а ч╦ ты его не пошл╦шь подальше , чтоб приежал пореже:)
если бы ко мне 2 раза в год хохлы приежали я бы уже здесь не жил, везде хорошо, где хоххлов нет))))
если бы ко мне 2 раза в год хохлы приежали я бы уже здесь не жил, везде хорошо, где хоххлов нет))))
NEW 24.09.07 21:19
in Antwort ja-sladkaja 24.09.07 21:10
Ну дык конечно очухалась...ден╦к подепрессировала-и будя....
И что ты мне хочешь сказать, дорогая? Что я дипломами хвалюсь? да ни в коем разе....Меня спросили кто я-я ответила-и против истины не поп╦рла....И знаниями кой какими обладаю-пусть может и не блистаю...А тебя как то это...раздражает что ли? Не понимаю столь странный интерес к моей персоне......
Я эту тему с тобой закончила-успокойся и думай обо мне поменьше...А то я сегодня чуть не расплакаласъ от умиления-когда твои ядовитые посты почитала.....

И что ты мне хочешь сказать, дорогая? Что я дипломами хвалюсь? да ни в коем разе....Меня спросили кто я-я ответила-и против истины не поп╦рла....И знаниями кой какими обладаю-пусть может и не блистаю...А тебя как то это...раздражает что ли? Не понимаю столь странный интерес к моей персоне......

Я эту тему с тобой закончила-успокойся и думай обо мне поменьше...А то я сегодня чуть не расплакаласъ от умиления-когда твои ядовитые посты почитала.....

NEW 24.09.07 21:22
Во первых не ко мне...ещ╦ чего не хватало!!! во вторых он не хохол...а вообще при ч╦м тут хохлы то????
in Antwort xarjasan 24.09.07 21:14
В ответ на:
если бы ко мне 2 раза в год хохлы приежали
если бы ко мне 2 раза в год хохлы приежали
Во первых не ко мне...ещ╦ чего не хватало!!! во вторых он не хохол...а вообще при ч╦м тут хохлы то????

NEW 24.09.07 23:28
in Antwort belka123 24.09.07 21:22
добрый вечер, кать.
не накручивайся, я тебе целый день
сказать хочу-- надо все ж тебе просто ПЕРЕЖДАТЬ его приезд, как артобстрел.
сейчас каникулы, если есть возможность--уезжай с дочкой куда-нить отдохнуть.
если нет- запасись валерьянкой и сигаретами.
хорошо б конечно, по-быстренькому за миллионера с замком и охраной замуж выйти,
но где его в понедельник вечером найти?

не накручивайся, я тебе целый день
сказать хочу-- надо все ж тебе просто ПЕРЕЖДАТЬ его приезд, как артобстрел.
сейчас каникулы, если есть возможность--уезжай с дочкой куда-нить отдохнуть.

если нет- запасись валерьянкой и сигаретами.
хорошо б конечно, по-быстренькому за миллионера с замком и охраной замуж выйти,
но где его в понедельник вечером найти?

NEW 25.09.07 00:13
Кать, а почему бы не сровняться ролями?
Он раздражает тебя тупой предсказуемостью, гадости говорит...
Но можно ж и тебе в ответ каждый разговор тупо и предсказуемо заканчивать
философским наставлением – мол, “и правду говорят, что говно не бывает
абсолютным – вот и в тебе ведь есть нечто хорошее : такую хорошую дочу помог
на свет принести...” ... бьешь разом в три точки – раздражение от твоей предсказуемости,
оскорбление и задеваются отцовские чувства ... глядишь, и самой понравится, еще и
ждать разговора начнешь, чтоб гнусно-предсказуемую речь толкнуть.
Он раздражает тебя тупой предсказуемостью, гадости говорит...
Но можно ж и тебе в ответ каждый разговор тупо и предсказуемо заканчивать
философским наставлением – мол, “и правду говорят, что говно не бывает
абсолютным – вот и в тебе ведь есть нечто хорошее : такую хорошую дочу помог
на свет принести...” ... бьешь разом в три точки – раздражение от твоей предсказуемости,
оскорбление и задеваются отцовские чувства ... глядишь, и самой понравится, еще и
ждать разговора начнешь, чтоб гнусно-предсказуемую речь толкнуть.
NEW 25.09.07 02:28
in Antwort belka123 24.09.07 21:19
Дааааа! Дабражилатилей у тибя хватаит я сматрю ...накинулись рады - рад╦ханьки . называицца - пользуясь случаим хачу тибя падрушка пнуть пабальнее . Хараши нич╦ ни скажишь! 

NEW 25.09.07 09:07
in Antwort belka123 24.09.07 21:06
Ох белка! какая ты пошлая всетаки... былаб ты лучше чистой простой красивой девушкой... (это я мечтаю так) ;)
NEW 25.09.07 09:13
NEW 25.09.07 09:18
in Antwort MIURA 25.09.07 09:13
все проще гораздо... нужно добрее быть и простить и отпустить наконецто а не держать...:)
NEW 25.09.07 09:28
О нет разница есть.Некоторые в реале слово"жопа" сказать не могут,от сюда такая виртуальная агрессивность.Не надо забывать,что каждый приходит сюда :зачем-то!!!!
Одни поболтать ,другие почитать,третьи именно похамить.Кто-то сличается с мнением другим,кто-то заплевывая весь монитор клацает по клавишам доказывая,что его мнение единственно правильное.Как ты думаешь в реале возможны такие отношения?Если-ДА,то скорее всего здесь ,на данном форуме, проседают штаны люди не умеющие коммуницировать с себе подобными,если НЕТ-то "мы в реале отличаемся от тех что тут"
in Antwort *Ballu* 24.09.07 14:02, Zuletzt geändert 25.09.07 13:08 (lasto4ka!!!)
В ответ на:
интересно.. чем мы в реале отличаемся от тех что тут? те же мысли теже головы только способ коммуникации разный
интересно.. чем мы в реале отличаемся от тех что тут? те же мысли теже головы только способ коммуникации разный
О нет разница есть.Некоторые в реале слово"жопа" сказать не могут,от сюда такая виртуальная агрессивность.Не надо забывать,что каждый приходит сюда :зачем-то!!!!
Одни поболтать ,другие почитать,третьи именно похамить.Кто-то сличается с мнением другим,кто-то заплевывая весь монитор клацает по клавишам доказывая,что его мнение единственно правильное.Как ты думаешь в реале возможны такие отношения?Если-ДА,то скорее всего здесь ,на данном форуме, проседают штаны люди не умеющие коммуницировать с себе подобными,если НЕТ-то "мы в реале отличаемся от тех что тут"
NEW 25.09.07 09:32
Это одно из правил данного форума.Спроси у Евочки у целый список "правила поскриптум"

in Antwort ТаранТина 25.09.07 02:28
В ответ на:
хачу тибя падрушка пнуть пабальнее
хачу тибя падрушка пнуть пабальнее
Это одно из правил данного форума.Спроси у Евочки у целый список "правила поскриптум"

NEW 25.09.07 09:45
тю, проснулся касатик... да кто ему реб╦нка вообще отдаст? какой суд, на фиг, какие органы опеки?
Катя, даже и не переживай!!! Он тебе просто нервы трепит... ничего у него не получится...
Веди себя спокойно ), не поддавайся на провокации, смотри на него (ну, если надо смотреть))) таким взглядом типа как на слабоумного и глазками так мрыг-мрыг
жаль показать не могу)))) и по телефону, если надо разговаривать, тоже про себя думай так: да, да, да... говорите, говорите, говорите )))))

in Antwort shenchik 24.09.07 14:43
В ответ на:
и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние"
и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние"
тю, проснулся касатик... да кто ему реб╦нка вообще отдаст? какой суд, на фиг, какие органы опеки?
Катя, даже и не переживай!!! Он тебе просто нервы трепит... ничего у него не получится...
Веди себя спокойно ), не поддавайся на провокации, смотри на него (ну, если надо смотреть))) таким взглядом типа как на слабоумного и глазками так мрыг-мрыг

жаль показать не могу)))) и по телефону, если надо разговаривать, тоже про себя думай так: да, да, да... говорите, говорите, говорите )))))

NEW 25.09.07 09:52
Вот именно!
Как будто хохлы им в борщ на....
in Antwort belka123 24.09.07 21:22
В ответ на:
а вообще при ч╦м тут хохлы то????
а вообще при ч╦м тут хохлы то????
Вот именно!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.09.07 10:01
Да знает Белка это прекрасно...
Вся эта заворушка с единственной целью - укусить, надавить, припугнуть, (заодно - повидаться...
)
Больно не от страха, обидно от намерений БМ, мне кажется.
И ваще забрать реб╦нка на 16 году как куль с картошкой?
Раньше замуж в таком возрасте забирали.

in Antwort 272041 25.09.07 09:45
В ответ на:
да кто ему реб╦нка вообще отдаст?
да кто ему реб╦нка вообще отдаст?
Да знает Белка это прекрасно...
Вся эта заворушка с единственной целью - укусить, надавить, припугнуть, (заодно - повидаться...

Больно не от страха, обидно от намерений БМ, мне кажется.
И ваще забрать реб╦нка на 16 году как куль с картошкой?
Раньше замуж в таком возрасте забирали.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.09.07 11:19
in Antwort *Ballu* 25.09.07 09:18
:)))) млин, она не спрашивает какой ей по-твоему надо быть, она уже есть. спрашивает что делать, что б Экс ее до бешенства доводить не в состоянии был. Белка - умница, другой ей быть не к лицу даже как-то. немного тренинга и чихать тогда с высокой колокольни на все его гадости.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.09.07 11:35
in Antwort MIURA 25.09.07 11:19
злые вы женщины:) еслиб вы были добрыми - никто бы вас не доводил:)
NEW 25.09.07 14:27
in Antwort *Ballu* 25.09.07 11:35
NEW 25.09.07 14:33
забыла ... самаутвирдицца за чужой щщёт .
in Antwort lasto4ka!!! 25.09.07 09:32, Zuletzt geändert 25.09.07 14:35 (ТаранТина)
В ответ на:
А ну Евочка выкладывай чё за правила ? а то я можит ни па правилам пишу ? А нада фсю сваю злость за ниудавшуюся личную жисть на других вымищщать как эта многие сделали ?Это одно из правил данного форума.Спроси у Евочки у целый список "правила поскриптум"
забыла ... самаутвирдицца за чужой щщёт .
NEW 25.09.07 14:41
in Antwort evo4ka1 25.09.07 14:27
NEW 25.09.07 14:44
in Antwort Mummik 25.09.07 14:41
NEW 25.09.07 14:46
in Antwort evo4ka1 25.09.07 14:27
а добрых зачем доводить?:) добрых целовать нада!
NEW 25.09.07 14:47 
дак этим исчо и денег за это платят прилично
не я про тех,кто уж с опытом и понимает,
мто проще быть "китайским болванчиком",
чем пытаться доказать человеку не готовому
принять никакие аргументы

in Antwort evo4ka1 25.09.07 14:44

дак этим исчо и денег за это платят прилично

не я про тех,кто уж с опытом и понимает,
мто проще быть "китайским болванчиком",
чем пытаться доказать человеку не готовому
принять никакие аргументы

NEW 25.09.07 15:04
in Antwort *Ballu* 25.09.07 14:46
а добрые, Костя, тож не со всеми целуются; вот с кем не целуются, тот их в злые записывает, понимаешь, и доводить начинает
не все такие, конецно, но бывают..

NEW 25.09.07 15:17
in Antwort Tina70 25.09.07 15:04
бедные.. вот видиш что с мужчинами бывает которых не целуют?) звереют на глазах!:)
NEW 25.09.07 15:25

так что ж всех направо и налево целовать что ль????
in Antwort *Ballu* 25.09.07 15:17
В ответ на:
что с мужчинами бывает которых не целуют?)
что с мужчинами бывает которых не целуют?)

так что ж всех направо и налево целовать что ль????
NEW 25.09.07 15:25
in Antwort *Ballu* 24.09.07 17:33
В каком-то смысле мы все отвечаем за последствия наших отношений с бывшими - с этим я согласна) Но не согласна с многим из того, что ты написал выше о ситуации Белки ;) Потому и высказалась)
NEW 25.09.07 15:28
in Antwort shenchik 25.09.07 15:25, Zuletzt geändert 25.09.07 15:31 (*Ballu*)
но с другой стороны это ведь и его ребенок.. ну пришол он с опозданием но его от этого быть он не перестал. поидее белка не должна препятствовать никак их встречам. даже по закону в германии он имеет на это полное право также как и ребенок видеть отца... ребенок - не собственность белки.
Вообще не понимаю почему женщины считают детей своей собственностью. Они прежде всего люди и дети и пренадлежат во первых обоим родителям а во вторых не пренадлежат как вещи
Вообще не понимаю почему женщины считают детей своей собственностью. Они прежде всего люди и дети и пренадлежат во первых обоим родителям а во вторых не пренадлежат как вещи
NEW 25.09.07 15:42
in Antwort *Ballu* 25.09.07 15:28
знаешь када бессонные ночи проводишь у кроватки,
в ночи носишься по клиникам с минимальным знанием языка,
потому что тут недавно,а потом зубами выгрызаешь "место под
солнцем" своему чаду,то начинаешь чувствовать себя м собственником,
не то что раз в год приехал,подврок подарил,матери нервы натрепал
и "прощай на год....а может быть на два"(с)
в ночи носишься по клиникам с минимальным знанием языка,
потому что тут недавно,а потом зубами выгрызаешь "место под
солнцем" своему чаду,то начинаешь чувствовать себя м собственником,
не то что раз в год приехал,подврок подарил,матери нервы натрепал
и "прощай на год....а может быть на два"(с)
NEW 25.09.07 15:44
Здрямки, Костя) Она никогда не мешала встречам отца с дочерью - ты же сам читал, к чему ты подобное пишешь?))
А вот он - встречаясь с дочкой, выливал на е╦ маму грязь - на маму, с которой она жив╦т!
Представь: Вот ты жив╦шь с своей мамой - она тебя одевает, обувает, заботится о тебе, разделяет с тобой все твои заботы в течении года - и тут: "вдруг откуда ни возьмись" - появляется папа, и начинает настраивать тебя против мамы...
Хм, в принципе даже не с той стороны зашла. Посмотрим по-другому:
Ты - папа. Твоя жена свалила в другую страну. Сын жив╦т с тобой - ты с ним занимаешься, посвящаешь ему свою любовь, заботу, время и так далее... Тут появляется Ваша Мама - и начинает лить при тво╦м реб╦нке на тебя грязь + е╦ родители настраивают твоего реб╦нка против тебя --> тебе это понравится?)
Думаю нет. И что-то мне подсказывает, что даже тот факт, что Она Его Мать - (в случае с Белкой - "он его отец", как ты писал выше) - и "бла-бла насч╦т того, что даже если е╦ не было рядом годами, не лишает е╦ права видится с е╦ реб╦нком" - не изменят твоего чувства к происходящей ситуации...
А вот он - встречаясь с дочкой, выливал на е╦ маму грязь - на маму, с которой она жив╦т!
Представь: Вот ты жив╦шь с своей мамой - она тебя одевает, обувает, заботится о тебе, разделяет с тобой все твои заботы в течении года - и тут: "вдруг откуда ни возьмись" - появляется папа, и начинает настраивать тебя против мамы...
Хм, в принципе даже не с той стороны зашла. Посмотрим по-другому:
Ты - папа. Твоя жена свалила в другую страну. Сын жив╦т с тобой - ты с ним занимаешься, посвящаешь ему свою любовь, заботу, время и так далее... Тут появляется Ваша Мама - и начинает лить при тво╦м реб╦нке на тебя грязь + е╦ родители настраивают твоего реб╦нка против тебя --> тебе это понравится?)
Думаю нет. И что-то мне подсказывает, что даже тот факт, что Она Его Мать - (в случае с Белкой - "он его отец", как ты писал выше) - и "бла-бла насч╦т того, что даже если е╦ не было рядом годами, не лишает е╦ права видится с е╦ реб╦нком" - не изменят твоего чувства к происходящей ситуации...
NEW 25.09.07 15:46
in Antwort Mummik 25.09.07 15:42
NEW 25.09.07 15:46
in Antwort Mummik 25.09.07 15:42, Zuletzt geändert 25.09.07 15:47 (ZATZSTIM)
*Баллу*
Вот и опять скатились до разборок о разводе и его последствиях!!
А темя то какая?? Разговор с бабой!!
Да и вооооще че с бабами говорить то?? В торец и никаких логик и уговоров!! Так проще!!
Вот и опять скатились до разборок о разводе и его последствиях!!

А темя то какая?? Разговор с бабой!!

NEW 25.09.07 15:47
Пусть вед╦т себя прилично-не настраивает реб╦нка откровенно против меня-и вс╦ будет ОК. Тем более это не я решила не общаться, это моя дочь решила. Ей уже тоже надоело дерьмо про меня годами выслушивать.
Ладно...Спорить с тобой бесполезно-ты читаешь одно, а придумываешь совершенно другое...

Ладно...Спорить с тобой бесполезно-ты читаешь одно, а придумываешь совершенно другое...
NEW 25.09.07 15:49
in Antwort belka123 25.09.07 15:47
Кать!! Опять неувязочка!! То ты говорила что сын у тя, а терь дочь!! Так а вообще ты была замужем и рожала детей и была адвокатом то??

NEW 25.09.07 15:51
весьма по мужски...
а в пах ты ни разу не получал???
видимо нет,раз от волнения ответ продублировал!

in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 15:46
В ответ на:
В торец
В торец
весьма по мужски...

а в пах ты ни разу не получал???
видимо нет,раз от волнения ответ продублировал!

NEW 25.09.07 15:52
Ибрагим, это у вас в Турции можно в торец бабе дать, показав где ее место. В Германии такое не прокатит.

NEW 25.09.07 15:55
in Antwort Mummik 25.09.07 15:51
NEW 25.09.07 15:56
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 15:49
NEW 25.09.07 15:56
in Antwort shenchik 25.09.07 15:52
Ну да ладно!! А то мне что то уже приснилось!! Наверное ей еще любимый человек делает сына!! Чтоб уж тогда не путалась!!

NEW 25.09.07 15:59
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 15:56
NEW 25.09.07 15:59
in Antwort shenchik 25.09.07 15:44
даже у плохих людей есть права... это зависит от дочки.. если она хочет - имеет право видеть отца.
я уже смотрел со всех сторон. у меня родители развелись и п...лись какоето время.. точнее восновном мама. отец всегда делом помогал. в гимназию устроил, помог в москву поступить а у женщин - вот как щас у белки - одни эмоции и истерики хотя в реале она не может столько может дать уже вырощему ребенку чем отец у которого бабки есть. Сейчас самое время.. ей 15 лет... как бы то нибыло и даже если небыло сюси пуси именно сейчас ом ножет сыграть роль отца в ее жизни и нефиг белке лезть не в свои дела если он хочет помочь. Уверен что белка многое преврала и преувеличила потому как в истерическом состоянии всегда такая реакцыя. Она себя не контролирует.
я уже смотрел со всех сторон. у меня родители развелись и п...лись какоето время.. точнее восновном мама. отец всегда делом помогал. в гимназию устроил, помог в москву поступить а у женщин - вот как щас у белки - одни эмоции и истерики хотя в реале она не может столько может дать уже вырощему ребенку чем отец у которого бабки есть. Сейчас самое время.. ей 15 лет... как бы то нибыло и даже если небыло сюси пуси именно сейчас ом ножет сыграть роль отца в ее жизни и нефиг белке лезть не в свои дела если он хочет помочь. Уверен что белка многое преврала и преувеличила потому как в истерическом состоянии всегда такая реакцыя. Она себя не контролирует.
NEW 25.09.07 16:01
in Antwort belka123 25.09.07 15:56
NEW 25.09.07 16:04
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 16:00
NEW 25.09.07 16:10
in Antwort *Ballu* 25.09.07 15:59
Млииииин... бывают же такие...
Я конечно здесь новая и к Белке с советами не лезу...
НО ТЫ! такое впечатление, что в глухой телефон играешь. Читаешь одно - понимаешь другое.
Видимо женщины у тебя во всем виноваты, априори... и ты любую ситуацию под это подгоняешь.
Насколько я поняла, она встречам никогда не препятствовала, от помощи не отказывалась, дочь не настраивала, не запрещала... Видились же папа с дочей 6 лет. А теперь у девочки переклинило...

НО ТЫ! такое впечатление, что в глухой телефон играешь. Читаешь одно - понимаешь другое.
Видимо женщины у тебя во всем виноваты, априори... и ты любую ситуацию под это подгоняешь.
Насколько я поняла, она встречам никогда не препятствовала, от помощи не отказывалась, дочь не настраивала, не запрещала... Видились же папа с дочей 6 лет. А теперь у девочки переклинило...
http://lines.myjane.ru/rules/322946/weight/74.0/line.png
NEW 25.09.07 16:21 

В ответ на:
А темя то какая?? Разговор с бабой!! Да и вооооще че с бабами говорить то?? В торец и никаких логик и уговоров!! Так проще!!
Ибрагимка ! в лоп палучишь А темя то какая?? Разговор с бабой!! Да и вооооще че с бабами говорить то?? В торец и никаких логик и уговоров!! Так проще!!

NEW 25.09.07 16:21
Отойдя от эмоций, которые - как ни крути - составляют большую часть жизни реб╦нка... Что он такого может ей дать? Устроить в крутой ВУЗ в Украине? - Могу представить, что это ей и даром не надо... Она сама сможет поступить в Германии куда захочет 
Здесь не Россия, и не Украина - за ВУЗы платить не надо, квартиру покупать опять же не надо --> реб╦нку нужна забота, любовь и внимание - то, что он ей не давал всю эту жизнь ;) Вот и вс╦...
А насч╦т, "Если она хочет видится" - так она и виделась, пока хотела, разве нет?"

Здесь не Россия, и не Украина - за ВУЗы платить не надо, квартиру покупать опять же не надо --> реб╦нку нужна забота, любовь и внимание - то, что он ей не давал всю эту жизнь ;) Вот и вс╦...
А насч╦т, "Если она хочет видится" - так она и виделась, пока хотела, разве нет?"
NEW 25.09.07 16:22 

В ответ на:
А темя то какая?? Разговор с бабой!! Да и вооооще че с бабами говорить то?? В торец и никаких логик и уговоров!! Так проще!!
Ибрагимка ! в лоп палучишь А темя то какая?? Разговор с бабой!! Да и вооооще че с бабами говорить то?? В торец и никаких логик и уговоров!! Так проще!!

NEW 25.09.07 16:30
in Antwort belka123 25.09.07 15:47
не нервничай Белка:) я тут вообще не причем... и мне вообще все побарабану:)
NEW 25.09.07 16:31
in Antwort Опечатка 25.09.07 16:10, Zuletzt geändert 25.09.07 16:40 (.Ласка.)
Здесь вообще многое слишком поразительно.
У человека был срыв, ему НАДО было где-то спустить пар, потому что.. если бы не человек пар спустил, то ..как в таких ситуациях принято ..пар спустил бы человека. Ну, случилось.. С каждым может случиться, все ходим под небом и пред богом едины. Ну, надавали своих ценных советов в меру своей испорченности. Так всё. ПУНКТ. Прошла гроза и пушки наши целы..- пора и поутихнуть бы страстям. Ан нет, неймётся человечьему нутру..
ААААААААУУУУУУУ!!!
Ну, кто ещё.. на этой ветке своих амбиций перед жизнью не выказал??!!
Форум ждёт своих талантов!!!
...........................
Модераторскому составу.. дааавно бы не мешало данную ветку посадить на замок.
Или.. не люди?

У человека был срыв, ему НАДО было где-то спустить пар, потому что.. если бы не человек пар спустил, то ..как в таких ситуациях принято ..пар спустил бы человека. Ну, случилось.. С каждым может случиться, все ходим под небом и пред богом едины. Ну, надавали своих ценных советов в меру своей испорченности. Так всё. ПУНКТ. Прошла гроза и пушки наши целы..- пора и поутихнуть бы страстям. Ан нет, неймётся человечьему нутру..
ААААААААУУУУУУУ!!!
Ну, кто ещё.. на этой ветке своих амбиций перед жизнью не выказал??!!
Форум ждёт своих талантов!!!

...........................
Модераторскому составу.. дааавно бы не мешало данную ветку посадить на замок.
Или.. не люди?

NEW 25.09.07 16:36
in Antwort ТаранТина 25.09.07 16:21
NEW 25.09.07 16:38
in Antwort ТаранТина 25.09.07 16:22
NEW 25.09.07 16:41
in Antwort .Ласка. 25.09.07 16:31
И при ч╦м здесь амбиции?) Была тема - был разговор - остались неясности (не касаемые Белки, касаемые дискуссии) - они обсуждаются...
Почему бы и нет? На то это и форум, или?
NEW 25.09.07 16:48
Неужели не понятно? Ласка в модераторы метит и хочет себя с разных сторон показать. Насколько я знаю, за модераторов здесь голосуют другие модераторы.
in Antwort shenchik 25.09.07 16:41
В ответ на:
И при ч╦м здесь амбиции?) Была тема - был разговор - остались неясности (не касаемые Белки, касаемые дискуссии) - они обсуждаются...
Неужели не понятно? Ласка в модераторы метит и хочет себя с разных сторон показать. Насколько я знаю, за модераторов здесь голосуют другие модераторы.
NEW 25.09.07 16:53
in Antwort *Ballu* 25.09.07 16:30
Да я уже и не нервничаю дня два как! Не надо меня тут визжащей истеричкой выставлять....
Это просто неправда...
Правильно ласка сказала-я спустила пар-и вс╦...Получила кстати немало ценных советов!!!!
Дальше буду поступать по ситуации.

Правильно ласка сказала-я спустила пар-и вс╦...Получила кстати немало ценных советов!!!!

NEW 25.09.07 16:55
Правда???
Надо-таки ветку до конца дочитать... Аж самому интересно стало.
in Antwort belka123 25.09.07 16:53
В ответ на:
Получила кстати немало ценных советов!!!!
Получила кстати немало ценных советов!!!!
Правда???

Слава Україні
NEW 25.09.07 16:56
А что тогда визжишь как когда свинью режут??

in Antwort belka123 25.09.07 16:53
В ответ на:
Не надо меня тут визжащей истеричкой выставлять....
Не надо меня тут визжащей истеричкой выставлять....
А что тогда визжишь как когда свинью режут??

NEW 25.09.07 16:56
in Antwort shenchik 25.09.07 16:41
Была тема
Давание темы здесь может быть мотивировано лишь одной причиной: понять глобальной устройство мира через узость случая?
был разговор
Был..и не один, и даже многотемовый, НО
он БЫЛ.
остались неясности (не касаемые Белки, касаемые дискуссии) - они обсуждаются...
Да? По постам..не скажешь.
Неужели, коли так волнуют эти неясности, сложно открыть новую ветку?
Там и новые неясности можно породить, и наобсуждаться вволю.
Тем более, что открытие новой ветки стоит..нихтс.
На то это и форум, или?
ИЛИ.
На то мы и ..Люди.
Давание темы здесь может быть мотивировано лишь одной причиной: понять глобальной устройство мира через узость случая?
был разговор
Был..и не один, и даже многотемовый, НО
он БЫЛ.
остались неясности (не касаемые Белки, касаемые дискуссии) - они обсуждаются...
Да? По постам..не скажешь.
Неужели, коли так волнуют эти неясности, сложно открыть новую ветку?
Там и новые неясности можно породить, и наобсуждаться вволю.
Тем более, что открытие новой ветки стоит..нихтс.
На то это и форум, или?
ИЛИ.
На то мы и ..Люди.
NEW 25.09.07 16:57
in Antwort Dr.Muetze 25.09.07 16:55
Я их в основном в личку получила...И здесь тоже, но поменьше..Но не было бы темы-не было бы и советов...

NEW 25.09.07 17:02
мы же типа рэп читаим ...
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 16:36
В ответ на:
Час договоришься!! В торец и усе будет разрешено!!
А фтарой рас ?Час договоришься!! В торец и усе будет разрешено!!

NEW 25.09.07 17:04
Слооооник 

in Antwort zig-z@g 25.09.07 16:38
В ответ на:
Ты уж определись кого ты любиш. Ибрагима или Баллу?
А ч╦ дваих нильзя ????? Я и тибя магу палюбить запраста Ты уж определись кого ты любиш. Ибрагима или Баллу?

NEW 25.09.07 17:06
in Antwort .Ласка. 25.09.07 16:56, Zuletzt geändert 25.09.07 17:07 (shenchik)
Ласка, чтобы раз и навсегда - как говорится - прояснить ситуацию: в середине ветки (когда она ещё была "актуальна") я пришла и отписалась - по этому поводу у нас с Костей возникли разногласия, разъяснить которые на тот момент я не могла. Причина - меня не было на ветке. Сегодня я появилась --> и для разъяснения этих пятиминутных "разногласий", которые тут сотнями на форуме появляются, я должна открывать новую тему?))
Что самое интересное, со стороны Белки не было возмущений по этому поводу - потому как она знает, что тему создавала На Форуме, а Не в Дневнике...)
Что самое интересное, со стороны Белки не было возмущений по этому поводу - потому как она знает, что тему создавала На Форуме, а Не в Дневнике...)
NEW 25.09.07 17:08
in Antwort belka123 25.09.07 16:57
Довольно редкий случай... Советы и никаких оскорблений или обвинений. Или все-таки были? Я пока только полветки прочитать успел.
Слава Україні
NEW 25.09.07 17:09
in Antwort ZATZSTIM 25.09.07 17:05
Аддача ни замучиит ????
И хде у миня тарец ?

NEW 25.09.07 17:12
in Antwort Dr.Muetze 25.09.07 17:08
Было всякое, да и будет ещ╦...Но люди то здесь разные, кто посоветовать приходит, кто поглумиться и на личности перейти... Здесь всегда так...я то уж это знала-когда тему открывала...

NEW 25.09.07 17:23
хотя в реале она не может столько может дать уже вырощему ребенку чем отец у которого бабки есть.
- фу, блин.... меня аж передернуло
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.09.07 17:29
in Antwort MIURA 25.09.07 17:23
Ты еще реагируешь на эту "философию бабла" в одном и том же исполнении? Наверное, редко форум читаешь

NEW 25.09.07 17:35
in Antwort shenchik 25.09.07 17:06
Ой, ты безусловно права!! 
Надо и мне..срочно ответить всем тем, с кем у меня возникли разногласия.. Если не донесу глобальность своих мыслей до оппонентов, то моя жизнь потеряет смысловую нагрузку, а я себе этого не прощу.
и для разъяснения этих пятиминутных "разногласий", которые тут сотнями на форуме появляются, я должна открывать новую тему?))
Гипотетически..никто ничего никому не должен.
Поэтому и поступают люди так,..как подсказывает им их совесть.
Что самое интересное, неужели ты до сих пор не знала, что для всякого рода возмущений не нужны Белки, потому как есть ХИЩНЫЕ ласки; которым до фиХа и трошки, что это не в Дневнике, а на Форуме, потому как речь идёт о чувствах живого человека на ОСТРИЕ жизни.

Надо и мне..срочно ответить всем тем, с кем у меня возникли разногласия.. Если не донесу глобальность своих мыслей до оппонентов, то моя жизнь потеряет смысловую нагрузку, а я себе этого не прощу.
и для разъяснения этих пятиминутных "разногласий", которые тут сотнями на форуме появляются, я должна открывать новую тему?))
Гипотетически..никто ничего никому не должен.
Поэтому и поступают люди так,..как подсказывает им их совесть.
Что самое интересное, неужели ты до сих пор не знала, что для всякого рода возмущений не нужны Белки, потому как есть ХИЩНЫЕ ласки; которым до фиХа и трошки, что это не в Дневнике, а на Форуме, потому как речь идёт о чувствах живого человека на ОСТРИЕ жизни.
NEW 25.09.07 17:51
in Antwort .Ласка. 25.09.07 17:35
)) Улыбнуло) Я ведь далеко не всем и не всегда отвечаю - как Вы предполагаете, нет 
Насч╦т хищних ласок действительно не знала - учту на будущее
Как в следующий раз в теме увижу - сразу начну собирать монатки, мало ли что 
А Вы, девушка, учтите на будущее: что не Вы - истина в последней инстанции, и не Вам - не зная человека - попрекать совестью и моралью. И на Вас найд╦тся свой моралист)
Не судите, да и не будите судимы... (с)

Насч╦т хищних ласок действительно не знала - учту на будущее

А Вы, девушка, учтите на будущее: что не Вы - истина в последней инстанции, и не Вам - не зная человека - попрекать совестью и моралью. И на Вас найд╦тся свой моралист)
Не судите, да и не будите судимы... (с)
NEW 25.09.07 18:25
in Antwort shenchik 25.09.07 16:21
уффф:) да ну вас всех в баню с вашими мужьями бывшими, детьми и проблемами.. стока проблем.. стока проблем и все изза того что 2 человека просто не могут друг с другом договорится. блин не дай бог такая жена попадется глупая с которой вот так придется ругатся если не получится семейной жизни. Лучше не ругатся тагда а ей все оставить че она хочет и забыть навсегда и жить дальше и радоватся солнышку.
А ты подумай как можно из украины подарить ребенку внимание и заботу.. это не возможно и не реально... все что случилось - закономерно. и незачем делать большие глаза от удивления и говорить: а как же это так получилось?
А ты подумай как можно из украины подарить ребенку внимание и заботу.. это не возможно и не реально... все что случилось - закономерно. и незачем делать большие глаза от удивления и говорить: а как же это так получилось?